アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 14:35:15

朝食がおいしく豪華です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月19日 12:05:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバー等をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意してお待ちしておりますのでまた水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年10月02日 11:18:12

久しぶりの水戸出張で利用させて頂きました。
水戸駅前に新しいアパホテルが出来ていて迷いましたが、
いつも使わせて頂いているこちらを予約しました。
フロントの方のサービスがさらに良くなっており、こちらで良かったと
思いました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月04日 17:31:08

久しぶりの水戸への出張との事で、再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。
お客様から「こちらで良かったと思いました。」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

on0800489さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

on0800489さん [40代/男性] 2017年09月18日 10:23:46

清潔感があり、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月18日 18:11:11

清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる設備の向上に努めてまいりたいと思います。
又、お客様より「ゆっくり休めました。」とのお言葉が頂け大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みとさせて頂き、これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 19:47:11

朝食がとても良かった。
仕事で利用したが、フロントの対応がとても良くまた来たいと思った。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月04日 08:56:37

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に御満足頂けるような朝食をご提供出来ますよう心がけて参りたいと思います。
又、スタッフにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年06月29日 01:47:12

久しぶりに(前回は多分15年前位い)アパホテルを利用しましたが、今回は全ての面で大変良かったです。
当時は変なおばさんが社長のホテルとだけ思っていたけど、これだけ伸びている訳が分かりました。(とにかく、コストパフォーマンスが素晴らしい)
今後もまた利用させてもらうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月29日 17:20:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂
き誠に有難うございました。
今回は15年ぶりにご利用頂いたとの事で嬉しく思います。
お客様より、コストパフォーマンスが素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し大
変嬉しく拝見させて頂きました♪
これからもお客様からのお言葉を励みに更なるサービスの向上を目指して日々
精進して参ります☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
宿泊課:赤坂

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
お部屋→清潔です。シングルルームバッドはセミダブル。ゆったりくつろげます。
お風呂→166センチの私が足を曲げずに入れる浴槽です。よくあるシャワーカーテンのイヤなニオイは全くありません。
スタッフさん→爽やかで感じがいいです。丁寧に対応してもらえました。
駐車場→毎回車で来ますが、今まで停められなかったことはありません。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月28日 18:41:48

いつもアパホテル<水戸駅北>ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、4回目のご利用とのことで再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月03日 18:11:26

投稿者さん 2017年05月04日 22:05:15

旅行で利用させてもらいました
駐車場が近く利便性がよかったです
海鮮バイキングの朝食付きでとても美味しく頂きました
アメニティは歯ブラシがしっかりしていてびっくり
毛先が細く使いやすかったです
使い捨てにはもったいくらい
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月05日 10:14:48

駐車場の立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
決して広い駐車場ではなく駐車場が通りから奥まった位置にあり、少々分かりづらい為お客様にはより分かりやすいご案内が出来るよう心がけて参りたいと思います。

又、この度はご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お部屋のアメニティ以外でもし必要な物がございましたらお部屋に無料貸出品のルームサービスのメニューがございますのでそちらをご覧下さい。
24時間受け付けておりますので必要な物がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:21

楽天トラベル経由の予約で生ビールを一杯サービスされて美味しくいただきました。朝食バンキングは100点満点、いつも感激しています。水戸への出張が楽しみです。また利用させて戴きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月28日 12:28:04

ご朝食につきまして、お客様より「朝食バイキングは100点満点」とのお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変感激しております。
今後も皆さまに朝からしっかり食べて頂き、元気のでる朝食を目指して日々精進して参ります。
また、口コミキャンペーンのご参加有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
生ビールもお楽しみいただけたようで安心致しました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ns31106332さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ns31106332さん [60代/男性] 2017年03月29日 22:01:06

1年前から水戸での常宿にしています。部屋の狭さは否めませんが、寝るだけなので問題ありません。朝食バイキングは、海鮮丼が出来る程料理が豊富です。焼き魚も二種類あり、今朝も赤魚の粕漬けを美味しくいただきました。他県のホテルにも宿泊しますが、コスパでは他を圧倒しています。来月も予約しました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月30日 16:19:38

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
水戸での常宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますので、料金は異なりますが広めのダブルのお部屋などもございますのでご利用いただければ幸いです。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお喜び頂け大変光栄でございます。
今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年03月22日 22:05:59

偕楽園へ梅を見に行くために利用しました。
梅まつり期間中の連休でしたが、比較的お安く宿泊できたのでよかったです。
車で行きましたがチェックイン前に停めさせていただけたので、偕楽園へはバスで行き、渋滞知らずでよかったです!
駅まで行くのに距離は気になりませんでしたが、荷物を持って歩いたらしい長く感じるかもしれません。
コーヒーや氷のサービス、加湿器の貸出はよかったです。朝食は期待しすぎたのか、品数がやや少なく感じました。
でも全体的には満足でした。ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月23日 12:33:31

水戸の偕楽園はいかがでしたか?
梅をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービスにつきましてはお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
また、ご朝食の件につきましてはレストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂き、今後の課題として、よりお客様に喜んで頂けるような朝食を目指して励んで参ります。
こうした中でも、「全体的には満足でした。」とのお言葉頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 22:41:37

ホテルの方の接客もとても良く安心して滞在できました。
私個人としてはサラダバーがとても充実していた印象があります。前日の仕事のために起床時間が遅くなってしまい、堪能する事が出来なかったのが残念です。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月04日 13:07:02

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、安心して滞在頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。
また朝食のサラダバーにつきましてもお褒めの言葉頂き有難うございます。
今回のご宿泊ではお仕事で朝食をご堪能する事が出来なかったとのことでしたので、またいらした際は是非、農園直送の新鮮なサラダバーをお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年01月01日 14:51:46

部屋は清潔で、設備・アメニティのクォリティも高く、気持ちよく過ごせるホテルです。ロビーもコーヒーサービスがあって、快適です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月01日 19:30:49

お客様より「気持ちよく過ごせるホテルです。」とのお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月22日 11:57:48

朝から海鮮丼、朝食バイキングが最高でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月24日 07:00:16

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウはランチやディナーも営業しており朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けます。
又、ご夕食はお部屋へのルームサービスも行っており、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。
もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 21:23:30

出張研修の際に利用いたしました。
レストランも美味しくておおむね満足です。
部屋に戻って作業をしたいとき部屋が暗くて卓上ライトを借りましたが、机の狭さと部屋の電気があまり明るくできないことだけが残念でした。しかしお休み目的のお部屋のようなので仕方ないのですね。
出張や試験勉強などで使うよりは部屋でゆったり休めるときに使うのが向いているのかもしれません。
近くに行くときはまた利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月14日 15:26:28

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりレストランにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
またお部屋につきましては、貴重なご意見頂き有難うございます。
卓上ライトの貸出はございますがコンパクトなつくりのお部屋や落ち着いた照明の為大変ご不便お掛けいたしました。
再度貸し出し品の見直しや、様々な用途に合わせてお客様が快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
こうした中でもお客様から「近くに行くときはまた利用したいです」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

天使のすずさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2016年11月16日 14:26:03

コストパフォーマンスの優れた内容でした。特に、朝食のサラダが種類豊富で大満足でした。駅から少し離れてはいますが次回も必ず利用します

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月17日 00:11:58

コストパフォーマンスが優れているという、お褒めの言葉頂きましてありがとうございました。ロビーのサービスといたしまして、新聞、マンガ、コーヒー、足湯が無料サービスとなっており、200円で生ビールを提供させて頂いております。また、今人気の酸素カプセルも45分1500円からご案内できます。次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。
朝食のサラダに関しては、地元で取れる新鮮な野菜を使わせていただいてまして、お客様のお言葉の通り、種類の豊富さも含めて非常に好評頂いてます。2階レストランでは、ランチ、ディナーも営業しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駅からは少しはなれてはいますが、それを打ち消すプラン内容とサービスでお客様をおもてなししていきたいと思いますので、アパホテル水戸駅北を今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2016年11月13日 19:30:52

部屋がきれいで、無料コーヒーや氷もあって安く泊まれたので満足です

朝食のバイキングがとてもおいしかったです。
野菜が多く、そぼろ納豆にはまり駅でお土産を買いました

また水戸に来たときは泊まりたいなと思いました

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月14日 14:18:44

お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉頂き
有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
水戸といえば納豆ですが、お客様にも気に入って頂けお土産にも買って帰ったとのことで茨城の食を楽しんで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が朝から元気の出る朝食を目指し、ご満足頂けるよう日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

ベン1209さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ベン1209さん [50代/男性] 2016年10月01日 13:43:42

いつも利用させて頂いております。
従業員の方々 皆様 親切で心地よいです。

特筆すべきは..
美味しい朝ごはんです!

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月01日 20:40:50

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

数々のあたたかいお言葉を頂戴し、特にスタッフへのメッセージは大変有難く、嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。
朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も朝から元気が出るような朝食を目指して、日々精進して参りますので
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

qp3qpさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

qp3qpさん [50代/男性] 2016年09月15日 07:04:34

サービス最後です

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月15日 14:32:05

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご来館頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、「サービス最高です」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
現状のサービスに満足する事無く、今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進致します!!

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました★
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

TI2008さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

TI2008さん [70代/男性] 2016年09月02日 21:10:18

数年前から水戸に来た時にはここに泊まっています。
理由は水戸駅に近く便利で、清潔な部屋と心地よいホスピタリティが気に入っています。
朝食は豪華ではありませんが、丁度良いサイズの惣菜を色々と楽しめます。
アメニティは必要十分ですが、希望として入浴後に使えるスキンローション(少量の小袋入りで十分)があると助かります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月04日 18:38:26

いつも数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食につきましてはお客様より、「今回は海鮮を十分に楽しめました。少し食べ過ぎてしまいましたが(笑い)」との褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティにつきましては貴重なご意見頂き有難うございます。前向きに検討させて頂きたいと思います。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!