アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1621~1640件表示

投稿者さん 2007年07月10日 22:41:53

駅から想像より少し多く歩きましたが、明るく清潔で機能的
な客室で、エアコンがこまめに調整できて快適でした。グラス
が冷蔵庫の中で冷たくなっていたりする気配りがうれしかった
です。フロントスタッフの方の事務的でない対応も印象的でした。

たくさんの無料アメニティがあって、コーヒーやマッサージ
チェアなどが24時間いつでも使えるのが非常に良かったです。
OAコーナーのPCでちょっとした調べごともできて助かりました。
ただ貸し出し品のそば殻枕を借りようと思ったら、部屋にある
堅めの枕がそれだと言われ、本物のそば殻枕があるわけでは
なかったのが残念でした。あとシェービングフォームをぜひ
シェーバーと一緒において下さい。

夕食朝食と2Fレストランを利用しましたが、味も量も大満足でした。
笑顔の絶えないスタッフの方の対応もすばらしかったです。

また次回もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月11日 08:39:47

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。

無料サービスにはパソコン・DVD・プレステなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ旅のお役に立てるかと思います。

又、そば殻枕の件に関しましては、私の勘違いで部屋に常備してある枕を、そば殻枕と申しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、現状に満足する事なく設備・サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月04日 19:28:46

予約の時点からフロントの方には丁寧に色々お世話になりました。ロビーがとっても明るく雰囲気がいいですよ。サービス面も新聞、コーヒー、ミネラルウォーター、入浴剤と盛り沢山でびっくりです。朝食のバイキングもこの値段でいいの?って思いました。
またぜひ泊まらせて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 21:34:50

たくさんのお誉めの言葉を頂戴し大変嬉しく、励みとなりました。

サービス面では他にOAコーナー・シアタールーム等の無料設備やDVD・プレステ・パソコン等の無料貸出品等も数多く取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
今後も『また行きたい!』と思って頂ける様、よりサービス・設備の面に磨きをかけ、スタッフ一同励んで参ります。

7月1日より夏のキャンペーンを実施しておりまして、お1人様1本ミネラルウォーターをプレゼントしております。ご家族・友人等お誘い頂いて是非この機会にお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月04日 14:49:05

初めて利用させていただきました。
フロントの雰囲気やスタッフの対応も良く滞在中は気持ちよく過ごせました。
また朝食も内容・雰囲気とも大満足でした。
さらにDVDの貸出等こと細かいサービスなんかもあり驚きました。
部屋は間取り・ベット・バスルームとも少し狭かったのと、テーブルに座るとテレビが背中側になる事やコンセントの位置など備品の配置が少々不満でしたが料金を考えると文句も言えませんね。
また利用させてもらいます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 17:56:17

お客様の『気持ち良く過ごせた』というお喜びの声と、多くのお誉めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みとなりました。

無料貸出ではDVDの他、ノートパソコン・プレステ等もございまして、またOAコーナー・シアタールーム・リラクゼーションルーム等の無料施設等もございますので、是非機会がございましたら次回ご利用下さいませ。
また、客室におきましては今後の課題とさせて頂きまして、サービス・設備共に更なる向上を目指し、励んで参りますのでどうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月04日 02:46:58

DVDやPCのレンタル、新聞にアメニティ、ドリンクやキャンディ、ご提供頂いたサービスを全て利用尽くしたという感じです。
水戸ならではのお食事は、昔ながらのものというよりは創作料理でした。
予想していたよりずっとずっと美味しくて、感動しました。
茨城旅行の際は、また伺いたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 09:08:51

お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、少しでも旅の思い出にお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料サービスには、シアタールームなどもございます。会場は 5.1サラウンドシステムと100インチ映像で本格的な映画が楽しめますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2007年07月04日 01:45:15

大変オシャレな内装で好感が持てました。
夕食や朝食も2回の洋食屋さんでお腹いっぱい食べれまして
夫婦で大変満足しました。

気になったのは壁が薄いからでしょうか?
眠れないほどではありませんが、隣の部屋の音がよく聞こえたのが
気になりました。
全体的には満足しております。

次回も機会があったら宿泊させて貰おうと思えるホテルだと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 08:58:32

たくさんのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

2階レストランではご宿泊以外にもお食事のみのご利用も出来ます。ディナーでは季節ごとにメニューの変わるプランなど満足頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

ホテルステノをご利用頂いたお客様に、「また来たい!」と思って頂ける様今後も、設備・サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2007年07月02日 10:40:14

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月02日 11:26:37

ステノは只今、7月1日より夏のキャンペーンを実施中でございまして、お1人様1本ミネラルウォーターをプレゼントしております。
この機会に是非ご利用頂けたらと思います。

今後とも皆様にお喜び頂ける様なホテルを目指し、日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月12日 17:09:31

出張で使用させていただきました。遅いチェックインでも、素早く、笑顔の対応ありがとう。インターネット検索もスムーズでした。今回は朝が早かったので朝食が取れませんでした。(残念)プチパンサービスがあったのかな?こちらはどこかに合ったのかな。わかりませんでした、次回利用時は場所を聞きたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年06月12日 21:32:11

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「笑顔の対応ありがとう」とお褒めのお言葉を頂き、お迎えしたスタッフ共々大変嬉しく、又恐縮でございます。

プチパンサービスについてはご説明不足で申し訳ございませんでした。早朝5時から1階ロビー、エレベーター付近にてご用意致しております。

今後もご意見・ご感想など何なりとお申し付け下さいませ。全てのお客様のご指導で更に快適・便利にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

水戸にお越しの際にはスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント主任 金澤宏美

投稿者さん 2007年06月08日 01:59:45

駐車場ですが満車時に民間駐車場利用とありますが まぁ隣りですし 料金が跳ね上がる訳でもないみたいなので不満も出ないかと思います、水戸は特に駐車場が先着順ってのが多いですが これならいんでないですかね。 近くで仕事があればまた利用すると思います。 お世話様でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年06月08日 12:01:11

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も、サービス・設備においてより磨きをかけ、日々励んで参りたいと思いますので、ホテルステノを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 16:40:49

DVDプレイヤーの貸し出しにマキロンの貸し出し、サービス満点やったヾ(≧ω≦o)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年06月07日 17:19:13

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共も少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
DVDプレーヤー・常備薬の他、様々な無料貸出し品、無料サービスコーナーをご用意しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

今後も、サービス・設備の向上を目指し、日々励んで参ります。
また水戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月05日 08:48:20

水戸駅周辺はビジネスホテルが多くどれも代わり映えはしなかったのですが
こちらのステノホテルはとにかく綺麗で好印象でした。
あとご飯もとても量、質とも満足いくレベルで選べる種類も多く同行者も大変
喜んでいました。
駐車場も近いので移動にも不便を感じることもなく駅前なので徒歩でうろつくのにも便利です。
水戸近郊利用の際はぜひまた利用したいです。

あぁあのロビーの透明なイス欲しいんですよねぇ
ロビーで時間潰すことってなかったのですがついつい眺めてしまいました♪

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年06月05日 14:09:15

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ステノは2005年秋に全館リニューアルを致しました。リニューアルに伴い、全館いたる所に絵画がございますので、次回ご宿泊の際に、お気付きになりましたら足を止めてご覧頂ければと思います。

ビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業を行っております。宿泊以外でも是非ご利用下さいませ。又、ディナーをご利用ご希望の際は、混み合う場合がございますので前予約をお勧め致します。

たくさんのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービス共に今まで以上の努力を行いますので、これからもご支援ご指導頂ければと思います。

投稿者さん 2007年06月01日 09:21:10

次回も利用します!

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年06月01日 12:21:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりこの様なお言葉が頂けて、大変嬉しく思います。
今後も皆様に『また利用したい』と思って頂ける様、サービス・設備においてより磨きをかけ、日々励んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 12:27:18

ロビーがすごく綺麗だった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月21日 14:00:26

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「ロビーがすごく綺麗」とのお褒めのお言葉頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も数々のお客様にご満足頂き、「また来たい!」と思って頂けるホテルを目指し、設備・サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2007年05月21日 09:17:58

前回とてもよかったので二回目の宿泊です。
ツインで申し込んでいたのですが、宿泊人数を見てフロントの方から連絡をもらい、ファミリープランへの変更を勧められたのでお願いしました。
たぶん前回と同じ部屋だったと思ったのですが、ベッドがファミリープランの写真のとおり壁から壁までの広々としたものになっていて、子供たちの寝相の悪さを気にすることも無く、のびのび出来ました。部屋の広さはたぶんツイン用のお部屋だと思うのであれくらいなのでしょうね。本音を言うともう少し広さが欲しいところですが、リーズナブルな価格なのでそこはしょうがないと思います。アメニティ、無料のコーヒー、新聞、マッサージチェア、ランドリー、PC貸し出し、プレステ、等等、サービスには目を見張るものがあります。
2階のレストランも美味しくて、今回も夕食、朝食バイキング共に利用しました。年内に後2回ほど出張の予定があるので、また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月21日 12:47:42

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅の思い出にホテルステノが貢献出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料でサービスしている施設に関しましては、シアタールームもございますので、次回ご宿泊の際には是非お子様とご一緒にご利用頂ければと思います。
又、ビストロエンドウではランチ営業も行っておりまして、夕食・朝食とは違ったメニューが楽しめます。機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

お客様の思い出の手助けが出来、より多くのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、今後も設備・サービスの向上に努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 21:37:44

きれいな手入れが行き届いたホテルです。アメニティグッズサービスや夕刊サービスは他のホテルではなかなかお目にかかれません。圧巻は朝食で和洋の料理を腹いっぱい食べられます。飲み物も充実。昼はあまり腹が空きません。出張で泊まりましたがまた利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月11日 13:28:01

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント・ロビーにはアメニティや新聞のサービスの他にもリラゼーションルームやコーヒーコーナーなど24時間無料でご利用頂ける施設をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に「また来たい!」と思って頂ける様、設備・サービス面共に更なる向上を図って参ります。

投稿者さん 2007年05月09日 23:01:32

ホテルの外観、部屋すべてが綺麗なホテルでした。ロビーもオシャレで、フロントの方もとても良い印象を受けました。ディナー付きで予約しましたが、体調を崩し食事も出来ず、楽しみにしていたリラクゼーションルームも利用できずに、一晩が終わってしまいちょっぴり残念でした。次は、ぜひすべて利用したいです。ありがとうございました(v^ー°)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月10日 12:32:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、少しでも旅のお手伝いができたようで嬉しく思います。ステノは2005年秋に全館リニューアル致しました。

その後体調は良くなりましたでしょうか。
無料施設やサービスをご利用頂けなかったのは私共としても残念です。次回は是非リラクゼーションルームやビストロエンドウなど満喫下さいませ。

今後も現状に甘えることなく、「水戸に来たらステノ!」と全てのお客様が思うよう日々改善して参ります。

水戸にお越しの際にはスタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント主任 金澤宏美

投稿者さん 2007年05月07日 14:09:41

フロントの方の対応がよく、気持ちよく利用させていただきました。
コーヒーなど、館内の無料サービスもうれしく、たくさん利用してしまいました。
エンドウでのお食事も、値段からは考えられないほどのおいしさでした。
また水戸を訪れる際は利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 16:49:16

フロント並びにビストロエンドウについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後もサービスを行ってく上で大変励みとなります。

ビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業を行っております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。又、ディナーをご利用ご希望の際は、混み合う場合がございますので前予約をお勧め致します。

これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し設備・サービスにおいて現状に満足はせず、益々の支持を得られる様励んで参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 12:19:20

駅からの距離はちょっとあるような気がします。
部屋は狭いし、防音面で問題があるように思いますが、それを他のサービス(充実したアメニティグッズ、無料のコーヒー、安価な自販機の設置等)で補おうとする姿勢にとても好感が持てました。
また、こちらの希望通り、ノートPCを貸してもらえ、助かりました。
endoのお食事も本当に美味しかったです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 14:17:16

ホテル内の設備・お食事共にお客様にお喜び頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ノートパソコン以外にも、DVD・シアータールーム・IP電話など無料でご利用頂けるサービスがたくさんございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の目線に立ち、設備・サービス共にご満足頂ける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 09:49:57

シングルルームで、2人で利用しました。部屋は、シングルで覚悟していましたが、よく掃除されていました。夕食は、ワイン付きで、考えられない安価で、美味しかったです。朝食も良いです。 駐車場が狭いことを除けば、コストパフォーマンスでは、最高です。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 10:58:09

この度はGW限定シングルルーム2名様ご利用にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

“最高”というお言葉を頂戴し、又、お客様の旅のお手伝いが出来た事、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。

残り1週間を切りましたが、GW限定の2食付プラン、ご朝食付プランなど通常料金よりお得な料金でご案内致しております。
合わせて5月13日までの期間中、お1人様1本ミネラルウォーターをサービスしておりますのでこの機会に是非ご利用下さいませ。

常にお客様にお喜び頂ける様なプラン・企画を提供して参りますので今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月06日 23:34:40

立地は駅に近くて良いけど、大工町までは少し遠い。値段の割りに朝食のバイキングはとても美味しかったし、きれいで良かったです。禁煙室をもう少し増やしてもいいと思う。また、人から聞いた話だが隣が駐車場だが駐車券を無くした時に何にも対応してくれなかったらしい。泊まってるのが分かっているのだから何とかしてくれても良いんじゃないかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 17:47:03

この度はホテルステノにご宿泊ならびに貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。

禁煙室に関しましては、現在75部屋中43部屋(約6割)が禁煙室となっております。社会情勢の動向などを参考にしながら今後の検討課題とさせて頂きます。

駐車場に関しましては、当ホテルの専用駐車場がホテルの裏手にありまして、こちらの駐車場は何の問題もなく対応させて頂いておりますが、お客様のご指摘頂きましたホテル隣の駐車場は、他社運営の駐車場を夜間契約(17:00~10:00)で利用させて頂いております。
こちらの駐車場に関しては、他社が運営されている関係上、駐車券の紛失の際は、駐車場運営会社と直接交渉になってしまいます。過去に何度か当ホテルとしても交渉させて頂きましたが、駐車券紛失に関しましては当ホテルが関与出来ない領分となっておりますので、何卒ご容赦頂けると幸いに存じます。

今後とも水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 増田孝弘

投稿者さん 2007年05月06日 18:30:09

食事がとてもおいしかったですし、ホテルもきれいでサービスがとてもよかったです。
ただ安全の為か、部屋の窓が開閉できるタイプではありませんでした。あと、洗濯が終わっても他の人のものが中に入っており朝まで使えませんでした。

でもとても満足できるホテルでした。ぜひまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 00:03:25

ご宿泊、お食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又、洗濯機の件につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機は24時間ご利用頂ける無料設備ですので、私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと考えております。
またこのようなことがあった際には、早急に対応致しますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もホテルステノの“アットホームな雰囲気”を忘れることなく、お客様が気軽に話しかけられるようなスタッフでありたいと思います。

1905件中 1621~1640件表示