アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1681~1700件表示

投稿者さん 2007年01月05日 13:25:11

ロビ-が美しく,サービスが色々とおあり,お得感が高かった.夕食付きプランの料理は水戸らしいコースで大変美味でした.
リラクゼーション室はいい雰囲気なのですが,マッサージ器が少し合いませんでした.もう少し緩くて優しい押し具合だと◎ですが・・・.
いずれにせよ,楽しい旅をありがとうございました.

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年01月05日 21:39:30

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サービス・お食事等について、このようなお誉めの言葉が頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に甘える事なく、サービス・設備においては、より磨きをかけていき、2Fビストロエンドウも季節に応じたメニューをはじめ、様々なメニューを種類豊富に取り揃えていきます。
皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々励んで参りますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月28日 21:51:13

夕食と朝食を、ホテルの中にあるレストランで食べたのですが、とてもおいしかったです!でも、お風呂がもっと広ければいいなと感じました。チェックアウトの時間も長く、全体的に考えるといいホテルだったと思います!

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月28日 22:59:54

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりこの様なお喜びの言葉が頂けました事、大変嬉しく思います。

レストランでは、朝・昼・夜と常に豊富にメニューをご用意しております。また季節毎に変わる物もございますので、次回は是非ランチメニューもご賞味頂ければと思います。今後もサービス・設備の向上だけでなく、温かみのあるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月28日 13:44:29

コストを抑え お客の満足得る工夫がいっぱいされたホテルです。また 食事は夜も朝も大変おいしく 豪華でですばらしい。また 利用させていただきたいと思います

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月28日 18:53:58

『また利用します!』というお言葉が何より私共の励みとなります。

今後もお客様に甘えることなく、より快適に、より気持ち良く全てのお客様にお過ごし頂ける様、サービス・設備において更なる向上を目指し、日々努力して参りますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 18:32:21

思ったより部屋もバストイレもきれいで良かったです。受付も良い感じでした。またそのうち何かあった時には使わせていただきたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月28日 17:57:26

お誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に、快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、そして『また利用したい』と思って頂ける様、サービス・設備の向上に日々励んで参ります。

また水戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月24日 20:50:05

ホテルの設備の古さを,様々なサービスと工夫で補っているのが気持良い。コーヒーが自由に飲めたり,スリッパが毎回新品だったり……,と。朝食もなかなかおいしい。総じてコストパフォーマンスが良いビジネスホテルだと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月25日 18:15:55

たくさんのお誉めの言葉が頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もサービス・設備において更なる向上を目指し、たくさんのお客様にご満足頂ける様、日々励んでまいりますので、ホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月21日 10:21:27

場所は少しわかりずらかったが室内は清潔な感じがありなかなか良かった。
PCを置いて仕事をするには机が小さく感じました。
また、窓が開かない為、タバコの煙の換気が出来なかった。
それ以外は満足しています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月21日 15:01:29

お部屋の机の大きさにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の換気につきましては浴室の空気口より、室内の空気を吸い込み、お部屋の排気口より空気を出して換気の方は行っておりますが、煙の換気が出来にくかったこと、お詫び申し上げます。

このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の私共の課題とさせて頂き、たくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々向上に励んで参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月20日 11:30:29

ロビーに有るコーヒーサービスは他にないサービスで非常に感激しました。
施設も新しく料金も安くコストパフォーマンスの高いホテルでした。
また、必ず利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月20日 13:42:29

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同お客様の旅のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

今後もご利用頂いた皆様にお喜び頂ける様なホテルを目指し、設備・サービス面の向上に励んで参ります。

投稿者さん 2006年12月20日 10:59:33

遅い時間にチェックインだったので、泊まり勤務の方だったのだと思います。
少し、機械的かなあ~と思ってしまいました。
お部屋は1人で宿泊するには、こじんまりしていてちょうどいい感じでした。
ルームサービスで、2階のレストランの食事をオーダーしたのですが、料金もリーズナブルで、飲み物の種類も多く、味もうまい!これは、かなりの満足度でした。ここに、宿泊される方はルーム頼まなきゃ損だと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月20日 14:02:37

フロントスタッフの対応につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。早急にスタッフミーティングを行い、接客の見直しと改善を図っていきたいと思います。

又、お食事の方ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。2階のビストロエンドウではディナーの他に、朝は朝食(和洋食のバイキング)、昼間はランチバイキングをお楽しみ頂けます。
ディナー時とは雰囲気もメニューも変わりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 13:55:19

パソコンの借り出しと、ちょっとした怪我のためバンドエイドのお願いをしたが、気持ちよい対応だった。ほかにも、きめ細かなサービス精神が感じられるホテルだった。ありがとう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月12日 15:46:38

私共の接客対応につきまして“気持ちよい”というお言葉を頂戴できた事は、スタッフ全員の励みとなります。

今後とも現状に満足する事なく、皆様に“温かいホテル”と感じて頂ける様なサービスを目指し、日々努力して参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月07日 15:00:22

水戸に行く度に利用させて頂いています(^-^)/
また水戸に行く際は利用させて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月07日 18:20:48

この度もホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際はいつもご利用頂いてるという事をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、ステノでは皆様に日頃の感謝を込めて『ありがとうキャンペーン』を実施しております。是非この機会にご宿泊頂ければと思います。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月02日 00:19:52

またお世話になります!

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年12月02日 13:30:19

お客様より頂いたそのお言葉が、何よりの誉め言葉でございます。スタッフ一同励みとなりました。
今後もお客様に甘えることなく、サービス・設備において更なる向上を目指して、努力して参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント小堀涼子

投稿者さん 2006年11月29日 14:20:44

今回は、2泊しましたが両日ともに朝の余裕が無く朝食をキャンセルしたところ、精算の際に料金を差し引いてくださいました。その上、2泊目では、接待で連絡無しのまま3:00に入りましたが、フロントの方は嫌な顔もせず対応していただきました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月29日 15:23:52

私共フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後とも現状に満足する事なく、皆様にお喜び頂ける様サービス面で更に磨きをかけて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月29日 14:08:44

何度か利用しています。
スタッフの方の対応が細やかで、手続きもスムーズにしていただいています。朝食では、ENDOのスタッフの朝の爽やかな挨拶と笑顔が、一日のスタートを明るく元気づけてくれています。
不満はありませんが、強いて探してみれば、玄関の階段脇にスロープをつけていただけると、キャリーケースが運びやすくて助かります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月29日 15:44:53

私共の対応につきまして“明るく元気づけてくれた”というお言葉を頂けた事はスタッフ全員大きな励みとなります。
今後も“常にお客様の立場に立つ”という事を忘れることなく、笑顔で気持ちの良い接客を心がけて参ります。

又、玄関階段脇のスロープの件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2006年11月28日 22:20:58

仕事で連泊させてもらいました。まず、ルームサービスのメニューの豊富さに感動しました。味も満足の一言です。またインターネットも光?と思われる高速回線で快適そのものです。エアコンにマイナスイオン発生器や超音波??でリラックス効果があるとのことですが、よくわからないほどのんびりできる部屋でした。電話やランドリーがただなのもいいですね。さらに求めるとしたらもう少し広めの机があったらいいと思います。レストランが満席で使えなかったのは残念でしたが、無理もないとも思っています。次回の楽しみにします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月29日 10:45:33

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。全てのお客様により快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、日々努力している中、このようなお褒めのお言葉を頂戴できた事は私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

又、レストランにおきましてはご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。ディナータイムは朝食やランチ営業の時間とは全く違った雰囲気の中でお食事をお楽しみ頂けます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 11:15:49

〝ツインリンクもてぎ〟のイベントに家族で参加するために利用させて頂きました。(夫婦と子ども二人の合計4名)
朝食と駐車料金込みで、家族で泊まって13500円ですので、なによりコストパフォーマンスが最高です。
また、価格だけでなくスタッフの誠意も感じられたので満足しています。
来年も利用さて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月25日 13:16:01

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私共スタッフにとってお客様からの“満足”というお言葉は何よりの励みとなります。
今後ともご利用頂いた皆様に最高の旅の思い出をお持ち帰り頂ける様、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 19:49:26

常陸牛食事プランを利用しましたが ミニ懐石風で味もおいしくボリュームも十分でした。素材の良さがうかがえれました。同泊者は朝食、夕食ともに感動していました。ただお部屋はツインでしたが、バスルームがいかにもビジネスホテルという平凡なデザインでお洒落感には欠けると思いました。ですが、料金的にはリーズナブルで、お食事も満足行くものなのでこれから又、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月24日 21:40:18

常陸牛満喫プランやご夕食・ご朝食をご利用頂いたとの事で、たくさんのお喜びの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。皆様にご満足頂ける様、他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非次の機会にはビストロ満喫プランや鮟鱇鍋プランもご利用頂ければと思います。

また、バスルーム内での貴重なご意見、ありがとうございました。今後の私共の課題とさせて頂きます。サービス・設備において、より磨きをかけ、スタッフ一同日々励んで参りますので、どうぞこれからもホテルステノを宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月22日 21:59:51

2回目の利用でした。もちろん前回も快適でした。
友達からの勧めでホテルを知りました。 更に別の友達も皆で利用させていただいております。

久々に来て、エントランスが美しくて、ご飯も美味しくて満足でした。
ホテルの方がたも優しくて、本当に安心して宿泊できます。

駅前と言うわけでなくて、歩きますが、気にならない程。明るい道からすぐなので治安も心配なさそう。

気になる点は、防音。高額ホテルでも有り得るレベルと思えばそうかな。

レディースフロアとかが有ると更に寛げると思いました。

また利用予定です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月23日 12:55:58

エントランスや食事についてお誉めの言葉を頂け大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。防音・レディースフロアについては、今後の私共の課題とさせて頂きます。

これからもたくさんのお客様にご満足頂ける様サービス・設備において、より磨きをかけ、スタッフ一同日々励んで参ります。

また水戸にお越しの際は是非ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月22日 21:18:20

今回で2回目でしたが、やはり快適でした。
まず、入館してフロントの対応が気持ちよく、
横には自由に持っていけるアメニティグッズの数々・・・
入浴剤などはいつも有難くいただいています。
また、部屋も清潔感があり、床の絨毯もストライプ柄で、とてもキレイ。
浴室の蛇口もサーモスタット式で湯温が設定しやすく、快適です。

次に食事ですが、朝ごはんは本当にお値打ちです。
あの価格であのバリエーションはなかなか無いと思います。
雰囲気もさわやかで、一日のスタートを気持ちよく迎えてくれます。
あくまで自分の意見・感想ですが、とても好きなホテルです。
これからも水戸に来たときは、利用したいです。

それと、2FのENDOさんのディナーもいいですよ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月23日 12:27:42

お客様よりホテル・レストランについて、たくさんのお誉めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル内は皆様が快適に、充実した一時をお過ごし頂ける様、さらにサービス・設備の向上を心掛けて参ります。また、レストランにおいては、人気の和洋食バイキングの朝食をはじめ、ランチ、ディナーと今後もさらに種類豊富なメニューをご用意していきたいと思っております。

これからもたくさんのお客様に『また利用したい』と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 21:26:05

JR駅から歩いたのですが、国道50号からはホテルの場所がちょっと分かりづらいかも。(目印がないので常陽銀行まで行き過ぎました。)
ホテルのフロントは白で統一され、部屋もふくめて全体に清潔感がありました。朝食は食べませんでしたが、宿泊の人は525円と超お得です。
(自分はEV前にあるコーヒーサービスを利用しました。)

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月21日 07:50:07

ホテルまでお越しの際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の和洋食バイキングの朝食は
自家製の豆腐や水戸の梅など種類豊富に取り揃えており、何品か日替わりのものもございます。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2006年11月15日 20:26:05

初めての宿泊でしたが、気持ちよく利用できました。エンドウでの食事も満足いくものでした。
今度は翌日が休日の時にゆっくり利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年11月15日 22:03:10

゛気持ちよく利用できました゛とのお言葉を頂き、旅のお手伝いに少しでも貢献できたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の立場になり、より快適なホテルライフを目指して参りますので、ご希望やご質問等ございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回は無料貸出しのDVDやノートパソコン、またリラクゼーションルームなど是非ご利用いただければと思います。

水戸にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤宏美

1904件中 1681~1700件表示