アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

rep_depさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

rep_depさん [30代/女性] 2016年01月31日 13:14:38

スタッフの方の対応が丁寧で、部屋も清潔でした。ゆっくり眠れました。
ロビー横にあるコーヒーも美味しく、チェックアウト時にモーニングコーヒーとしていただきました。
また利用したいと思いました。
駅から歩いて5分ほどなのですが、1月の寒さの中、私にはちょっぴり遠く感じました。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月31日 14:47:00

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からは寒い中大変ご足労お掛け致しました。

お客様より、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒め言葉頂き大変嬉しく思います。
また、ロビーにあります無料のコーヒーもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で、更なる向上に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございま
した。

coo2323さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2016年01月29日 01:11:32

以前から年に数回の水戸出張の際にお世話になっています。部屋は新しいわけではないですが、かといって古くて・・・というわけではなく、いつも清潔になっているので居心地がいい部屋です。また、チェックアウトが11時までなので、部屋で仕事をしなければならないときには都合がよく、上のほうから照らす明かりが机をよく照らすので、デスクワークもしやすいです。スリッパは備え付けのもののほかに、使い捨てのタオルスリッパもあり、これは私には大事なチェックポイントです。こちらに泊まるもうひとつの大きな理由はレストラン。特に今回の朝食は海鮮フェアでイクラがかけ放題でした。今回は夕食そして昼食までこちらでいただきましたが、スンドゥブ、生麺のパスタとどれも美味しくて満足です。あえて一つだけお願いしたいのは、テレビのBS。B-CASの登録が終わっていなくて、指示を仰ぐテロップがずっと出たままでした。また、利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月29日 13:06:24

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より清掃やお部屋につきまして「居心地がいい部屋です。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
また2階ビストロエンドウを昼食、夕食とご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
テレビのBS画面につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
再度テロップを確認し改善させて頂く次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年01月10日 04:18:43

コンサートに行った際に利用しました。

シングルでの予約でしたが、部屋が空いているとのことでダブルの部屋ににしていただき、とてもありがたかったです。

部屋も清潔で、気持ちよく宿泊ができました。

また、宿泊者には600円で朝食をとることが出来る為、手頃で良いと思いました。

一点だけ難点があるとすれば駅から徒歩6分はだいぶ無理があるように感じます。

上記を除けば非常に満足しました。
また水戸に来る機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月10日 12:30:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「気持ちよく宿泊ができました。」とのお言葉頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスにつきましては再度見直しをさせて頂きたく存じます。
ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 23:12:28

きれいな建物,室内。
社長の気配りが至る所に感じられました。
とくに感動したのは,歯ブラシです。
グリップがよく,力が毛に伝わりやすい形状,材質に感動しました。
朝ご飯バイキングも,いくらが盛り放題。生野菜のサラダも充実の品揃え。おいしかったです。
バタバタときて,バタバタと出てしまいましたが,もうちょっとゆっくりしたかったなあ,と少し後悔。
ビジネスホテルで「もっと長く滞在したかった」と思ってしまうことはふつうありません。
よかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月06日 13:46:37

今回アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変有難うございます。気配りが、至るところに感じられたということで、スタッフ一同非常に励みになります。
この言葉にはじないよう、サービス面の向上に努めていきたいとおもいます。
2階レストランでは、朝食のほか、ランチ、ディナーも行っております。今度宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

宿泊課:矢野

ペコまんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ペコまんさん [40代/女性] 2016年01月04日 16:46:49

2回目の利用です。前回はツインで家族と利用、今回はシングルで一人で宿泊しました。
駅からは若干の距離ありますが行き来に徒歩で全然困らない距離です。部屋はもちろんビジネスホテルなのでこじんまりしていますがとても清潔にされており、ベッドも広々でした(やわらかめ)。壁がわにすっぽり入っている感じの部屋なので落ち着いて良く眠れました。あれでシングルだったのでしょうか?もしかしたらセミダブル?二人でも十分寝られる感じでした。他の方の口コミにもありますし、私も毎回感じるのですが、レースのカーテンがあったら朝日を入れることができるのにな~って思います。朝、天気が良くても周りのビルから見えてしまうのでカーテンは開けられません。最上階の9回でしたがそれでも隣地のビルからの視線が気になります。
朝食バイキング付きでのこちらの料金は本当にお得だと思います。水戸に行く時は必ず利用したいと思います。アパカードを前回作っていたのでチェックインがラクでした。オススメです。朝食バイキングも地元野菜のサラダもうれしいですし、海鮮フェアをやっている時は特にお得感があります。イクラの味はパック冷凍系のちょっとねっとりした甘みのあるタイプでプチプチ感に欠け私の好みではありませんでしたが、この値段なので贅沢は言えません。しらすやめんたいこも食べ放題、ご飯がすすみます。
受付の方たちもいつも感じの良い方達です。門限がないので水戸の街でゆっくり飲み歩いて遅くなっても大丈夫なので安心です。いつも玄関の足湯を利用するタイミングなないので次回こそは・・・と今回も思った次第です。お世話になりました。またぜひよろしくお願い致します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月07日 06:46:57

この度は数ある水戸のホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より沢山ののお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

私もレースカーテンのご要望は時々耳にしております。未だレースカーテンの導入には至っておりませんが、検討する次第でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アパカードは全国のアパホテルでご利用頂け、お客様のおっしゃる通り、チェックインのお手続きが簡略かされスムーズにチェックインが行えます。また、ポイントを貯めますと現金のキャッシュバックやカタログギフトと交換が出来ますので、是非ご活用頂ければと思います。

お客様がご利用頂いた朝食バイキング以外に、ランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食とは違うメニュー・雰囲気が味わえますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この季節足湯をご利用するのもお寒い時期ではありますが、ブランケットの貸出も行っております。足の裏は「第二の心臓」と言われ、温めて刺激を与える事で下半身の血流が良くなり様々な効能が生まれます。次回是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年01月03日 11:41:33

隣町の老人ホームに入っている母親の所に行く時に使わせていただいています。水戸駅に近いのはもちろん最寄りのバス停から老人ホームの最寄りのバス停に行くバスがあるので便利です。また、朝食バイキングはお気に入りでつい食べ過ぎてしまうのが、ちょっと!

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月03日 12:41:39

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

水戸駅からの立地やバス停のご利用で便利とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングがお気に入りとのことでいつもご利用いただき誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月30日 09:42:04

清潔感があり、コスパも最高です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月02日 13:11:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「清潔感があり、コスパも最高です。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

お客様のお言葉を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月30日 09:40:52

コスパ最高!常宿に決定です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月30日 20:25:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

お客様よりこのようなお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました♪

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

galaxy_7337さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

galaxy_7337さん [50代/男性] 2015年12月29日 19:03:20

フロントの対応もよく、部屋も綺麗でした。また、利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月29日 20:20:28

お客様よりお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
お客様のお言葉を励みに今後も更なる接客・サービスの向上を目指し精進致します!!

今回、素泊りにてご宿泊頂きましたが和洋朝食バイキングがお一人様600円でご利用頂けます。こちらは、お陰様で多くのお客様にご好評いただいておりますので、又の機会に是非お試し下さいませ☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2015年12月29日 18:07:34

朝食も6:30と早くゴルフ前泊に好都合です。種類も多く、朝食が楽しみなものです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月29日 20:14:14

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

朝食バイキング会場のビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しております。ディナーではパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理・魚料理など多数提供しておりましてリーズナブルで美味しいのでオススメです☆
又、ご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さい♪

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

宿泊課:赤坂

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年12月22日 14:13:43

ただただ最高の一言でした。フロントの対応が素晴らしいです。今後も利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月22日 20:08:32

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、最高のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけますよう、年内いっぱいはホテル入り口にございます足湯にゆずを浮かべてお待ちしております。またフロントには無料にて新聞、コーヒー等もご用意しておりまして大変ご好評を頂いております。次回お泊りの際ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課:大森

投稿者さん 2015年12月15日 13:51:49

水戸で飲む時(宴会)の常宿です。歩いて色々なお店に行けます。

いつもより朝御飯が豪華でした。

サラダバーの食材やドレッシングが以前より充実しており、満喫しました。

ホテル入り口の足湯がゆず湯でした。粋ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月15日 20:09:38

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
朝食につきましては、サラダバーや期間限定の海鮮フェアをご利用戴きましてありがとうございました。
ご満足戴けたようで安心致しました。

ホテル入り口の足湯は、より多くのお客様に癒しの場としてご活用頂けるよう12月末まで期間限定でゆず湯となっております。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

エース7418さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

エース7418さん [30代/男性] 2015年11月19日 21:04:49

シングルの予定が、なぜかツインの部屋が用意されておりゆったりと過ごすことができました。朝食も海鮮丼やサラダが食べ放題とおなか一杯おいしい料理をいただきました。コストパフォーマンスも非常に良かったと思います。余談ですが、部屋に置いていたアパホテル創業者の漫画も楽しく読ませてもらいました。また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月20日 16:47:49

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂き誠に有難うございました♪

お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております☆

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進致します。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2015年09月21日 15:00:08

先日はお世話になりました。
スタッフの方は皆さん親切で気持ち良い宿泊ができました。
今回レディースプランにして正解でした!!
お部屋にフットマッサージ機が置いてありとても気持ちよかったです。
また酸素カプセルも初体験でしたが面白い体験ができました。
朝食も美味しかったです!!
また、水戸に行く際はお世話になります!!
その際は、宜しくお願い致します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月22日 12:52:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂いております☆
アパホテル水戸駅北には酸素カプセルの他にも、低価格・高技術のリラクゼーションルームや足湯など癒しをコンセプトとした施設が充実しております♪
又のご来館の際にはこちらも是非、ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【ビジネス応援】働く女性の為のレディースプラン

投稿者さん 2015年09月03日 21:11:26

いつも出張で利用。快適です。清潔でサービスも充実しています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月05日 14:37:39

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

朝食バイキングでは、只今海鮮フェアを開催しておりますが、こちらはご満足頂けましたでしょうか??

お客様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します★

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!

寄せ下手6259さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:10:09

フロントの方の対応が大変良かったです。生ビールを利用しましたが、セルフにて苦労してたら、嫌な顔せず対応下さいました。すごく感じが良かったです(^O^)朝食も種類も多種で、朝からイクラ丼をたらふく食べ過ぎました^_^滅多に行けませんが、行く機会があれば必ず利用します(^O^)お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月03日 13:00:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりフロントスタッフの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
お客様からのこのようなお声を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進致します!!

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

投稿者さん 2015年08月22日 17:02:37

母親がひたちなか市の老人ホームに入所してから勝田駅・水戸駅周辺で宿をとるようになりました。その中で連泊の場合は、8割方アパホテル水戸駅北を使わせていただいています。
一番の理由は、朝食がおいしいことです。ついつい食べ過ぎてしまうのがおかずの種類も豊富ですし、水戸らしく納豆もちょっと違った思考を楽しめる点が今回は改めて気が付きました。また、母の老人ホームへ最寄りのバス停から路線バス一本で行ける点も助かります。
また、使わせていただきますのでよろしくお願いします、

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月23日 12:25:49

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては高い評価を戴き、重ねてお礼申し上げます。

只今の期間中は海鮮フェアが行われており、沢山のお客様にお楽しみ戴く事が出来、従業員一同嬉しく思っております。
9月末迄のフェアとなりますので、是非またご利用
戴けると幸いです。

宿泊課:冨田

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2015年07月27日 02:03:54

駅からは少々離れていましたが、大きめの通りからちょっと入ったところにあり夜は静かに眠れました。セブンイレブンが近く、部屋も喫煙室なのにタバコ臭くなく綺麗にされてました。アメニティも十分。フロントの方々の対応もよく快適にすごせました。また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月27日 09:17:34

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2015年07月25日 11:14:26

チェックアウト時間が遅めなので、ゆっくりすることができました。
喫煙可の部屋でしたが、ほとんど匂いがしなくて過ごしやすかったです。
風呂場が少し湿っぽかった(かび臭かった?)ですが、使用後は気になりませんでした。
また機会があれば使用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月26日 15:17:58

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。当日は天気も良く、旅が楽しめたのではないでしょうか。

ご宿泊当日は早いうちからご予約を多数頂いており、希望の禁煙室が取れなかったのかと察しております。当ホテルでは臭いがきついお部屋などは、オゾン脱臭機をかけております。

お風呂場の臭いに関しまして、大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。早急に確認し順次対応させて頂きます。

今後も、全てのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2015年07月17日 12:03:12

駅が少し遠かったですが、部屋は満足でした。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月18日 14:43:35

ご到着までには暑い中大変ご足労をお掛け致しました。

お客様よりご満足とのお声を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

現状に満足する事なく更なる向上を目指し、日々精進致して参ります。

宿泊課:冨田

【VODカード付】■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪