アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1911件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年01月02日 22:10:49

年末に利用させていただきました。
みなさんが書き込むのでこれ以上書き込むと
宿泊が取りづらくなるので...と思うほど
ビジネスホテルの常識を超えたよいホテルでした。
ホテルマンの方はみな親身で
都内では味わえない温かみを感じました。
コーヒーサービス、マッサージルーム
インターネット...これだけでも十分ですが
朝食の満足度、ユニークなアニーバーサリー企画
これにウエルカムドリンクと、かききれないサービスの山。

水戸には年に数回くいることがあり
都度ホテルをとるのですが
ステノさんは初めてでしたが
以後こちらのホテルに固定したいと思います。

のんびりした時間をありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年01月03日 20:11:33

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉の数々、私共の励みとなると共に益々頑張る意欲につながります。

お客様の有り難いお言葉に甘える事なく、全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上に、スタッフ一同励んで参ります。

また水戸へお越しの際はお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年12月31日 22:54:11

ホテルは良かったんですが、車で行かれる方は、ホテルのすぐ南側に駐車場がありますが、民営のものですから駐車場の場所に注意してください。あとから気づいたことですが、ホテルステノのホームページには出ていますので確認してから行きましょう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年01月01日 22:16:03

私共のご案内不足でお手数をお掛けした事、深くお詫びいたします。

お客様のご感想に有りました通り、駐車場はホテル裏手に有り、分かりづらくなっております。日々改善を行っておりますが、即改善とは行かない現状でございます。ホームページをご覧頂いたり、ホテルまでご連絡頂けると幸いです。

これからもホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年12月12日 16:14:04

レディースプランで2泊しました。
ハーブティーセットもアメニティセットもとっても充実していて使い切れないほどでした。
ノートパソコンもルームサービスで貸してもらえたので、自室でのんびりメールチェックができてよかったです。
駅からも充分徒歩圏内ですし、すぐ近くに100円ショップ、ブックオフ、美味しいパン屋さんとケーキ屋さんがあり、目的のライブハウス迄の距離も10分弱と、私にとってはかなり利便性の高い立地でした。
ホテル全体の雰囲気もよく、サービス満点なので、このホテルに泊まるために、水戸に行く機会を作ってしまいそうです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年12月12日 22:22:52

レディースプランでございますが女性のお客様に喜んで頂きたい一心で作り上げた女性限定プランでございます。
他にもお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。

今後共、全てのお客様に御満足頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、水戸へお越しの際には当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月15日 23:09:19

13日の土曜日に泊まりました。ステノさんには何回かお世話になっております。食事、アメニティ、サービスなどはとても満足しております。ただ、お風呂が少し狭いような気もします。それと、これが1番気にかかっていたのですが、室内のエアコンの温度調節ができないことですかね。もしかして、フロントで温度調節しているんでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年11月20日 13:57:20

日頃からのご利用ありがとうございます。

ご質問の件ですが、
客室からのエアコン調整は風量の調整をもって行います。
さらに、その暖気(又は冷気)の温度調節はフロントにて行います。
調整範囲に限界はございますが、出来る限り調整してまいりますので、フロントにご一報下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年11月05日 21:40:37

入浴剤、コーヒーサービス良かったです。
レストランも夜と朝で、それぞれ、満足のいくレベルでした。
楽天プレゼントもうれしかったです。
ブロードバンドサービスもあって、この料金は、3重○です。
仕事しながら、ちょっとスイーツと思って外でコンビニを探したのですが、見渡した範囲では気付かなかったのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年11月06日 12:12:50

コンビニの件でございますが、当ホテルから3分程の所にローソン・サンクスがございます。
私共での案内不足で御迷惑をお掛け致しまして大変に申し訳ございませんでした。
ご不明な点は御遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからも全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月19日 11:18:45

フロントで親切に対応していただきました。
今回は、仕事の都合で朝食を摂ることができませんでしたが、次回は朝食付きにしたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年10月20日 19:25:11

フロントでのご案内不足にて大変に申し訳ございませんが、朝出発がお早い方の為に1FコーヒーコーナーにてAM5:00過ぎより無料でプチパンのサービスも行っております。
私どもの朝食は、和洋食のバイキングを宿泊のお客様へ特別料金@525にてご提供致しております。
内容もとても充実しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年10月17日 19:56:40

ロビーでの対応は大変良い感じで、遅い時間の外出も安心でした。また、無料のリラックスチェアやコーヒーコーナー、ロビーのパソコン利用等、8年前にお世話になった時よりもサービスが充実していて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかった。次に水戸に行く時も利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年10月18日 22:15:31

この度、弊社フロントスタッフに対しまして心温まるお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

今後共、お客様の有り難いお言葉に甘える事なく、全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年07月20日 22:27:20

17日から2泊利用しました。確かに少々、駅から距離がありますが、充分徒歩圏内だし苦になりません。価格も部屋の広さも手ごろな感じ。フロントでの応対も好感が持てますし、ちょっとしたサービスもよく行き届いていて、水戸の定宿にしようと思っています。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年07月22日 20:10:54

定宿にして頂けるという、大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を目指しながら、スタッフ一同励んで参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さい。これからもホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年05月16日 20:44:30

出張で5月10日から3泊利用しました。
駅からちょっと遠かったのですが、それ以外は問題なくロビーにあるパソコンも自由に使え、マッサージ機も有り3泊とも快適に過ごすことができました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年05月31日 02:03:31

今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を目指しながら、スタッフ一同励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年05月07日 18:55:10

GW中に1泊だけ利用させていただきました。
宿泊料金がかなりお手ごろだったので、部屋が狭いのでは?と心配だったのですが、そんなことはなくちょうど居心地のよいサイズでした。そして他の方も書いてらっしゃるとおり、フロントの方の対応も素晴らしかったですし、新聞やコーヒーの無料サービスもうれしかったし、525円の朝食もおかずや主食がいろいろチョイスできてかつおいしいものでした。ホテル全体の雰囲気もあたたかで。
駅から多少離れているのがネックなのかもしれませんけど、その点を差し引いてもこの居心地&サービスのよさには魅力を感じます。南町だったら通りにすぐ出られますしね。
また水戸でとまるときは利用したいと思います。お世話になりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年05月31日 02:00:10

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。朝食のお話が出ましたが、私どもの朝食は和洋食のバイキングを宿泊のお客様へ、特別料金にてご提供致しております。
(ここだけの話実は赤字ですが...宿泊サービスのひとつと考え今の所4年間維持しております)

今後ともサービスに磨きを掛けて参ります。水戸にお越しの際は、ぜひまたホテルステノをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年05月06日 09:38:48

リーズナブルな宿泊代であったのに、内容・サービスともかなり満足しました。特に、食事は◎です。是非、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年05月07日 13:30:48

お客様に措かれましては満足頂けました様で、これからますますの向上を目指す励みにさせて頂きます。

また水戸へお越しの際は是非お待ちしております。これからもホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年05月04日 18:00:54

朝食が500円という安さでとってもおいしかったのがよかったです。宿泊代金に対して、施設内容・サービスともかなり充実していたと思います。また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年05月07日 13:30:42

お客様に措かれましては満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思い、これからますますの向上を目指す励みにさせて頂きます。

また水戸へお越しの際はホテルステノのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年04月05日 19:10:19

低料金ながら設備が充実していて良かったです。マッサージチェアは2度も使用してしまいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年05月07日 13:30:07

投稿者さん 2004年02月23日 11:39:03

私の利用した部屋は、LANでインターネットに接続出来たのが、非常に助かったのと、備え付けの冷蔵庫が、しっかり冷えるもの(ホテルの備え付けの冷蔵庫が、以外と冷えない冷蔵庫が多い中)だったのが、好印象でした。
細かい点では、コンセントの口の空きが1つなのが寂しかったのと、良く他のホテルで見られる折り畳み式の物を置けるようにするものが無かったのが、多少残念な点でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年03月28日 13:46:46

この度はホテルステノをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたコンセントですが、空きが2つ取れるよう改善中です。
荷物置きは只今検討中ですが、もうしばらくお時間を頂く形になります。

改善できる事は改善して参りますので、また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月02日 00:01:17

1月2日3日と泊まりました。何周年記念(すいません、忘れました)という事でか、ウエルカムドリンクあり、くじ引きあり、お雑煮サービス、朝食サービス、アンケートに答えて粗品までいただき、ありがとうございました。フロントの方は慣れているとはいえませんが、一生懸命さが伝わり、好印象を持ちました。又水戸に出張に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年02月04日 21:57:12

当ホテルも1988年11月にグランドオープン致しまして、昨年11月に15周年となりました。これまで2度の改修工事を行いまして現在に至ります。当ホテルの名前「ステノ」(ギリシャ語で未来・先進)に恥じない様スタッフ一同これからも頑張らせて頂きます。

水戸にお越しの際は、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月26日 09:28:22

今回、初めて泊まりました。水戸駅からは、ダラダラ坂道を上って約10分、ダイエーを目標に歩けばそう苦労せずに見つけられます。過去のコメント実績どおり、居室の面積等も問題なく、設備・清潔感のハード面、また、フロントの対応ソフト面等全般にOKです。朝食バイキングも、量・質ともにOKです。自販機も街中と同一価格で良心的です。誰に聞かれても、お薦めできると思います。(駅徒歩5分以内の条件希望の方以外ですが。)

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年02月04日 21:38:05

投稿者さん 2004年01月19日 09:25:02

水戸に行く時は、必ず利用させて頂いてます。
設備、部屋の備品等も充実しており、朝食も大変満足できるものでしかも低料金。その他にもいろいろなサービスを
実施していることに関心します。今後も利用したいホテルです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年01月24日 13:15:07

投稿者さん 2004年01月13日 22:22:12

レストランの味のレベルが大変高く、感激しました。そしてこんなお値段で本当にいいのですか、というようなお勘定でした。なんだか悪いようです・・・。お部屋も快適でしたし、本当に御社の経営姿勢に感心いたしました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年01月15日 22:32:00

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年12月09日 21:38:54

先日初めて泊めさせて頂きました。
 皆さんの書き込みの通り、私の中のビジネスホテルの基準値が跳ね上がるほどベストなホテルです。
 その理由は、
 1)眠りやすいベッドと枕がある
 2)ライティングデスクも作業するのにちょうど良い
 3)自販機も充実・しかも安い
 4)コインランドリーがあって便利
 5)朝食が充実しており、しかも安くておいしい
というところでしょうか。
 特に、朝食は手抜き無しのちゃんとした朝食をいただけてうれしい限りです。夜もメニューを見ると興味をそそられるものでした。今度は夜も使わせてください。
 水戸に行くときは迷わずここにしよう、と思った次第です。これからも是非是非頑張ってください。

アパホテル〈水戸駅北〉 2003年12月11日 23:15:14

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとさせて頂とともに、今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上を目指して頑張ります。

また水戸にお越しの際は心よりお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年11月30日 21:44:57

小さい部屋ながら、なかなかよかった。
宿泊の前の2日間仕事で徹夜だったわたしは、肩のこりをほぐそうと横になったリラクゼーションルームで、何と朝方まで寝込んでしまいました。マッサージの気持ちよさを味わう前に寝込んだのが残念。今度は心地よさをゆっくり味わいたいです。
朝のバイキングもとっても良かった。和食洋食の両方を朝から満腹。納豆、梅干しが特においしかったですね。あさから、パン一枚、ご飯3杯、健康の証ですね。
水戸に行ったら水戸の納豆と梅干しを食べたかったので、それで食が進んだんでしょう。今回はパソコンを使わなかったけれど、いつもはパソコン使うので、今度も利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2003年12月01日 20:00:01

パソコンをご利用との事ですが、ブロードバンド対応ルームが32室のみとなっております。ネットで対応ルームが満室でもご案内出来る事もございますので、チェックインの際にお問い合わせ頂けると助かります。

1911件中 1861~1880件表示