アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:16

受付の方がとても親切丁寧で、ありがたかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月11日 16:00:20

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。
水戸にはレジャーでご旅行とのことで、茨城でゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
茨城は山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめます。
今後も、スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【オンラインカード決済限定】約40品目☆和洋朝食バイキング付■農園直送新鮮野菜が人気!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年08月01日 19:47:11

朝食がとても良かった。
仕事で利用したが、フロントの対応がとても良くまた来たいと思った。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月04日 08:56:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に御満足頂けるような朝食をご提供出来ますよう心がけて参りたいと思います。
又、スタッフにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

zonesanさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2017年07月17日 07:57:23

おいしい朝食が最高です!!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月18日 13:55:44

お客様より朝食につきまして「おいしい朝食が最高です!!」とのお褒めの言葉頂きまして、朝からしっかりとお召し上がり頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意してお待ちしておりますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年06月29日 01:47:12

久しぶりに(前回は多分15年前位い)アパホテルを利用しましたが、今回は全ての面で大変良かったです。
当時は変なおばさんが社長のホテルとだけ思っていたけど、これだけ伸びている訳が分かりました。(とにかく、コストパフォーマンスが素晴らしい)
今後もまた利用させてもらうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月29日 17:20:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂
き誠に有難うございました。
今回は15年ぶりにご利用頂いたとの事で嬉しく思います。
お客様より、コストパフォーマンスが素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し大
変嬉しく拝見させて頂きました♪
これからもお客様からのお言葉を励みに更なるサービスの向上を目指して日々
精進して参ります☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
宿泊課:赤坂

投稿者さん 2017年06月21日 00:20:46

きれいで過ごしやすかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月21日 13:01:09

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非又水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

HAMA0924さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

HAMA0924さん [30代/男性] 2017年06月12日 10:23:54

朝食が+600円にも関わらず種類豊富で大変美味しかったです。
特にいくらがバイキングにあるのはテンションあがりました。
朝から色々食べ過ぎて苦しかったです。笑

マッサージも30分利用させていただき、くつろぐことができ、
夜もぐっすり眠れました。

大変満足してますが強いて欲をいいますと、あと大浴場があれば完璧だと思います!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月14日 16:15:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より朝食が大変美味しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
かに、いくら、明太子はとても人気で、たくさんのお客様よりご好評頂いております♪
また、マッサージもご利用頂きまして有難うございます。夜もぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後も全てのお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:宮田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
お部屋→清潔です。シングルルームバッドはセミダブル。ゆったりくつろげます。
お風呂→166センチの私が足を曲げずに入れる浴槽です。よくあるシャワーカーテンのイヤなニオイは全くありません。
スタッフさん→爽やかで感じがいいです。丁寧に対応してもらえました。
駐車場→毎回車で来ますが、今まで停められなかったことはありません。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月28日 18:41:48

いつもアパホテル<水戸駅北>ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、4回目のご利用とのことで再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月03日 18:11:26

投稿者さん 2017年05月27日 11:15:09

駅から少し離れますが周辺も食事処が多く立地場所はとても良いです。
フロントの対応も気持ち良く、朝食はおすすめです。また宿泊します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月27日 13:41:47

立地につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店等もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで発行しております、スタッフおススメの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、また次回水戸にお越しの際もご活用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりを心掛けて参ります。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年05月19日 07:48:29

フロントでの対応も丁寧で
ホテルの外観、内装、
お部屋自体も綺麗でした。
お値段もアパホテルなのにお手頃でありがたかったです。

他にも色々旅行を控えてるので、またぜひアパホテルを利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月20日 11:15:31

数々のあたたかいお言葉、特に「またぜひアパホテルを利用したいです」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

たくさんのご旅行をされているなかで、アパホテル<水戸駅北>がお客様の良き思い出に添えられたならば大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様が笑顔になり、お見送りができますように、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:50

前回二年前に好きなバンドのライブがあったので利用し、好印象だったので今回、大洗の水族館とあみのアウトレットと茨城空港に行ってみたくていつもなら、日帰りで帰ってましたが海鮮食べ放題で激安プランがあったので利用しました。再度利用しましたが立地、設備、朝食の美味しさ、最高で前に利用した記憶が呼び戻りました。また茨城で泊まる際は、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月17日 20:04:31

この度は前回に引き続きアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月15日 10:09:43

朝食がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月16日 10:55:45

朝食につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月08日 22:47:43

海鮮取り放題の朝食に惹かれて予約しました。これも良かったのですが、無農薬野菜のサラダバーはさらに価値があると思います。各地のホテルを利用しておりますが、過去最高の朝食でした。部屋自体はけっして良いとは思いませんが管理が行き届いていて好感を持ちました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月10日 12:21:33

数々のあたたかいお言葉、特に「過去最高の朝食でした。」とのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂け安心致しました。

現状に満足することなく、今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:30

お部屋の清掃が行き届いていて快適でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月06日 07:36:20

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

今回は、観光目的で御宿泊頂きまして有難うございました。今回の観光はどうでしたか。水戸近隣では季節によって様々なイベント、観光スポットがございます。又こちらに来られる際には、当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2017年05月04日 22:05:15

旅行で利用させてもらいました
駐車場が近く利便性がよかったです
海鮮バイキングの朝食付きでとても美味しく頂きました
アメニティは歯ブラシがしっかりしていてびっくり
毛先が細く使いやすかったです
使い捨てにはもったいくらい
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月05日 10:14:48

駐車場の立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
決して広い駐車場ではなく駐車場が通りから奥まった位置にあり、少々分かりづらい為お客様にはより分かりやすいご案内が出来るよう心がけて参りたいと思います。

又、この度はご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お部屋のアメニティ以外でもし必要な物がございましたらお部屋に無料貸出品のルームサービスのメニューがございますのでそちらをご覧下さい。
24時間受け付けておりますので必要な物がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

宿泊課:都原

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:21

楽天トラベル経由の予約で生ビールを一杯サービスされて美味しくいただきました。朝食バンキングは100点満点、いつも感激しています。水戸への出張が楽しみです。また利用させて戴きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月28日 12:28:04

ご朝食につきまして、お客様より「朝食バイキングは100点満点」とのお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変感激しております。
今後も皆さまに朝からしっかり食べて頂き、元気のでる朝食を目指して日々精進して参ります。
また、口コミキャンペーンのご参加有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
生ビールもお楽しみいただけたようで安心致しました。
宿泊課:小又

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

サブロー0さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2017年04月24日 21:47:40

よかったのは洗濯サービス
500円で乾燥までやってくれること。
私はコインランドリーをホテルでよく利用するのですが、洗濯機が終われば乾燥機に移しかえ、終われば回収ってのが疲れて寝てしまいたいときに、わずらわしかったのですが、このホテルだとネットに入れて洗濯物をロービーに渡せば、翌日には乾燥まで終わってわたしてくれる。
これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもよかった。
セブンイレブンなどのようなタイプだが、ホット&アイス両方あってよかった。

難点はエレベーターが一台なので待つことが多かったのと、駅から6分ではちょっとキツイかなってところです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月25日 12:44:32

駅からはゆるい坂道になっている為、大変ご足労お掛けいたしました。
洗濯サービスにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
台数が少ない為、お時間は頂く様になりますが、お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。
当ホテルではご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、ロビーにて生ビールを一杯200円にて販売しております。又マンガの貸出や足湯なども無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Beingbigさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Beingbigさん [30代/男性] 2017年04月09日 21:42:00

旅行で宿泊しました。値段をとても満足しています。早割朝食付きプランで28日前までの予約しました。立地はよく、施設も素晴らしかったです。部屋も清潔で快適でした。
宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、今度宿泊したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月10日 11:50:22

水戸の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様より「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ns31106332さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ns31106332さん [60代/男性] 2017年03月29日 22:01:06

1年前から水戸での常宿にしています。部屋の狭さは否めませんが、寝るだけなので問題ありません。朝食バイキングは、海鮮丼が出来る程料理が豊富です。焼き魚も二種類あり、今朝も赤魚の粕漬けを美味しくいただきました。他県のホテルにも宿泊しますが、コスパでは他を圧倒しています。来月も予約しました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月30日 16:19:38

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
水戸での常宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますので、料金は異なりますが広めのダブルのお部屋などもございますのでご利用いただければ幸いです。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお喜び頂け大変光栄でございます。
今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 22:05:59

偕楽園へ梅を見に行くために利用しました。
梅まつり期間中の連休でしたが、比較的お安く宿泊できたのでよかったです。
車で行きましたがチェックイン前に停めさせていただけたので、偕楽園へはバスで行き、渋滞知らずでよかったです!
駅まで行くのに距離は気になりませんでしたが、荷物を持って歩いたらしい長く感じるかもしれません。
コーヒーや氷のサービス、加湿器の貸出はよかったです。朝食は期待しすぎたのか、品数がやや少なく感じました。
でも全体的には満足でした。ありがとうございます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月23日 12:33:31

水戸の偕楽園はいかがでしたか?
梅をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービスにつきましてはお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
また、ご朝食の件につきましてはレストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂き、今後の課題として、よりお客様に喜んで頂けるような朝食を目指して励んで参ります。
こうした中でも、「全体的には満足でした。」とのお言葉頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。