アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

tsukutaka1230さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tsukutaka1230さん [60代/男性] 2019年01月04日 17:26:13

急遽予約しました。コスパ最高です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年01月05日 14:46:44

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 小又

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年12月28日 07:31:35

トイレ便座の敏速な修理、有り難うございました。又、利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年01月02日 13:35:51

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
トイレの便座につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず「又、利用させて頂きます。」という言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
お客様の言葉を励みに今後もスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント:都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:41:36

200円生ビールは良いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月07日 11:27:22

一杯200円の生ビールサービスにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
フロント 上田

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:39:57

朝食、満足です。アメニティーは入浴剤が有れば最高です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月07日 11:13:06

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上田

投稿者さん 2018年10月03日 01:48:28

価格変動がありますので、それによって意見はそれぞれかと思いますが、私は今回はかなりお得な方だったのではないかと思います。
その価格で朝食付きでとても良かったです。問い合わせ時も親切だったのですぐ予約しました。部屋は承知していた上、価格からいえばどうこうありません。朝食は良かったです。1つだけ要望出来れば、海鮮がイカかサーモンあたりでもあるといいかな。
生ビール200円も続けて欲しいです。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年10月07日 12:37:32

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅北>を御利用頂き、誠に有難うございます

数々のお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

また朝食に付きましても、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。お客様から頂くご意見を今後の検討材料に、さらなるサービス向上そしてご来館頂くお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル目指して今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
フロント 小林

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2018年07月25日 15:56:20

暑い日のチェックインでしたが、フロントで生ビールサーバーがあり
有料でしたが、大変ありがたいサービスでした。やはり暑い日は、チェックイン後の
外出はおっくうでしたが、喉を潤せました。
また利用したいと思います。

2018年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月25日 19:00:18

生ビールのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
暑い日が続いておりますので、少しでもお客様の疲れをリフレッシュすることが出来ましたのなら幸いです。
今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 都原

投稿者さん 2018年06月21日 22:43:37

ビジネスホテルの朝食バイキングとしてはすごくレベルが高いと思います。新聞の無料サービス(期間限定と表記があったような・・)はありがたい。いつもではないかもしれませんが日経新聞、日刊工業新聞も無料サービスでなんて驚き。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年06月22日 12:14:13

ご朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2018年04月08日 04:13:08

4月7日に宿泊しました。駅からほど近く立地もよい。フロントのAさん(女性)にとても丁寧に接待していただき満足。これだけで印象ははねあがりました。また来たくなりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年04月10日 15:15:34

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました!
今後もお客様のお言葉を励みにご来館頂くお客様が笑顔でお帰り頂ける様日々精進して参ります。
この度はご宿泊並びに御投稿頂き有難うございました。

フロント 赤坂

投稿者さん 2018年02月27日 15:00:20

アパホテルで使われているベッドをとても気に入っていて、宿泊する際はなるべくアパホテルを探しています。
素泊まりで、とても安くて助かりました。
駐車場が分かりづらいのと、一方通行が多く少々到着が困難でしたが、それ以外は満足しています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年02月28日 18:48:58

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場が分かり辛く到着までお客様には御足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中でお客様より「満足しています。」とのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。
今後も設備、サービスの面でスタッフ一同更なる向上に励んで参りたいと思います。

フロント 都原

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2018年02月04日 22:43:55

水戸に出張時の時はいつもここにお世話になっています。
朝食のイクラ丼やサラダの種類がたくさんあり、朝から大満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年02月07日 16:40:08

朝食バイキングにつきまして、大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
今後も現状に満足せず、更なる向上を目指して日々精進致します。

フロント 赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

翔0407さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:45:40

夏より、毎月一回、海釣りに来ていて、コートホテルさんに泊まりました。毎回安いプランにての宿泊でしたが、とても安く済み、お得でした。これからの季節はなかなかもう釣りも寒くなり難しくなりそうです、また来年も茨城に来ると思うので、こちらのコートホテルさんに宿泊は決めています。またお世話になります。宜しくお願い致します。有難う御座いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年11月25日 14:24:42

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
茨城は山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめますので、また水戸にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課:都原

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年11月19日 17:46:58

安くて、綺麗でコスパはすごくいいと思います!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年11月20日 17:40:34

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
その他の低価格のサービスと致しましてロビーにて生ビールを1杯200円にて販売しております。またロビーにございますコーヒーサーバーや漫画の貸し出しは無料でご利用頂くことが出来ます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年10月18日 14:35:15

朝食がおいしく豪華です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月19日 12:05:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバー等をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意してお待ちしておりますのでまた水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月02日 11:18:12

久しぶりの水戸出張で利用させて頂きました。
水戸駅前に新しいアパホテルが出来ていて迷いましたが、
いつも使わせて頂いているこちらを予約しました。
フロントの方のサービスがさらに良くなっており、こちらで良かったと
思いました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月04日 17:31:08

久しぶりの水戸への出張との事で、再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。
お客様から「こちらで良かったと思いました。」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年09月05日 10:17:54

ロビーで注げるビールが良かったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月05日 14:08:47

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビーで販売しております1杯200円のビールにつきましてお客様にご堪能頂け大変嬉しく思います。
またホテル周辺のスタッフおススメの飲食店MAP等も発行しておりますので、是非また次回いらした際は周辺の居酒屋もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:16

受付の方がとても親切丁寧で、ありがたかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月11日 16:00:20

スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。
水戸にはレジャーでご旅行とのことで、茨城でゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
茨城は山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめます。
今後も、スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【オンラインカード決済限定】約40品目☆和洋朝食バイキング付■農園直送新鮮野菜が人気!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

HAMA0924さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

HAMA0924さん [30代/男性] 2017年06月12日 10:23:54

朝食が+600円にも関わらず種類豊富で大変美味しかったです。
特にいくらがバイキングにあるのはテンションあがりました。
朝から色々食べ過ぎて苦しかったです。笑

マッサージも30分利用させていただき、くつろぐことができ、
夜もぐっすり眠れました。

大変満足してますが強いて欲をいいますと、あと大浴場があれば完璧だと思います!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月14日 16:15:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より朝食が大変美味しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
かに、いくら、明太子はとても人気で、たくさんのお客様よりご好評頂いております♪
また、マッサージもご利用頂きまして有難うございます。夜もぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後も全てのお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:宮田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
お部屋→清潔です。シングルルームバッドはセミダブル。ゆったりくつろげます。
お風呂→166センチの私が足を曲げずに入れる浴槽です。よくあるシャワーカーテンのイヤなニオイは全くありません。
スタッフさん→爽やかで感じがいいです。丁寧に対応してもらえました。
駐車場→毎回車で来ますが、今まで停められなかったことはありません。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月28日 18:41:48

いつもアパホテル<水戸駅北>ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、4回目のご利用とのことで再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月03日 18:11:26

投稿者さん 2017年05月27日 11:15:09

駅から少し離れますが周辺も食事処が多く立地場所はとても良いです。
フロントの対応も気持ち良く、朝食はおすすめです。また宿泊します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月27日 13:41:47

立地につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店等もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで発行しております、スタッフおススメの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、また次回水戸にお越しの際もご活用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりを心掛けて参ります。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!