アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 18:47:36

オリジナルのアパホテルではないので…

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年11月30日 14:24:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはアパホテルとフランチャイズ契約を結んだフランチャイズ店舗でございまして、リニューアル工事を行わず以前のホテルのまま営業しております。客室が古いのは否めない所でございますが、接客・施設サービス・食事面でお客様がゆっくりとお過ごしいただける様日々精進している次第でございます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月31日 22:14:01

The single room is dirty and very small (not 11.5平米as it mentioned)
The price is not worth for the room

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月06日 14:16:17

Thank you very much for your stay in our APAHOTEL〈MITO-EKI-KITA〉.

We are terribly sorry for not being able to live up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年01月30日 22:17:33

朝ごはんが想像以上にしょぼかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 21:27:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングにつきましてご満足戴けず大変申し訳ございませんでした。
お客様の思いのご朝食をご提供できなかったこと深くお詫びいたします。
今後このようなことが無い様、レストランスタッフとも検討を重ね、良いご朝食をお出しできるよう今一度検討していきたいと思っております。

今後、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

けんちゃん0213さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

けんちゃん0213さん [40代/男性] 2016年08月29日 22:58:32

アパホテルの勢いは凄いですが、潰れかけのホテルを買い取って業務拡大をしているためか、フロントは豪華に改造されているが、部屋は絨毯や寝具をアパ仕様にしているだけで、以前のホテルとほとんど変わりなく不快です。
部屋は喫煙ルームですが、ヤニで染みになっていて気持ち悪いです。
ユニットバスも、以前のホテルそのままで古いし排水口の臭いが気になります。
冷蔵庫やポット等も古いので使う気になりません。
サイトの部屋の写真は、アパ仕様?で1部屋しか無いとのフロントの対応!如何なものか。
実際に泊まる部屋とは、全く別物でした。
安かろう悪かかろうを我慢出来る方なら宿泊可能だとおもいます。
出張族の自分は、水戸でも色々なホテルに泊まっているので。。。解ると思います。
かなり、ガッカリしましたし、アパ仕様の部屋の写真では無く、通常の部屋を載せるべきだと思います。
特に、ユニットバスは他の支店もそうですが、必ず写真を載せるべきだと思います。ベッドもポケットコイルでは無く、ボンネコイルで寝心地は良くないです。

泊まった方は解ると思います。ユニットバスの写真が無いホテルは、かなり厳しいと思います。

食事だけは満足ですが。。。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月31日 13:46:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお問合わせ頂いた際、スタッフの回答がサイトに掲載の客室写真はAPA仕様の写真との事でしたが、こちらの回答は誤りでして、掲載写真はAPA仕様でなく元の客室写真を掲載しております。
誤った回答をしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの古さは否めませんが、壁紙のヤニ汚れや排水口の臭い、冷蔵庫・ポット等早急に改善できる所からお客様が気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後改善に努めて参ります。
又、浴室写真掲載に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2015年02月04日 05:42:19

10年位前まで、ステノの時代によく利用していたが、今回、アパとなり試しに。
ビジネスホテルの形態としてはやはり旧い。看板とフロントこそ綺麗でアパだが、客室はステノのまんま。アパを名乗るには如何なものか。。。

2015年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年02月08日 13:01:34

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内におきましてはご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

建物の古さは否めませんが、ソフト面での評価を頂ける様今後共精進致して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

≪早割10朝食付プラン≫※■2014年11月ビストロエンドウリニューアルオープン♪

投稿者さん 2014年02月07日 12:00:57

出張にて宿泊です。同僚が普段宿泊しているとのことで、同じホテルにしました。フロントは清潔感があり、気持ち良くチェックインしましたが、部屋のフロアに降りたところ、古い感じがあり、また、部屋に入ってもかなりの古い印象を受けました。
駅からはそれほど近くもなく、値段的には少し高いかな…との印象です。
ただ、フロントのスタッフの方はとても感じの良い方ばかりでしたので、この点は良かったです。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月09日 16:14:13

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの接客やロビーの雰囲気につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

当ホテルはリニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年03月21日 15:05:00

今回、仕事でシングル1泊ほど利用させていただきました。
対応いただいたスタッフの方々は感じのよい方ばかりだったのですが
お部屋の装備について1点残念な点がありましたのでお願いを込めて投稿させていただきます。

私が単純に見つけられなかったのかもしれないのですが室内のテレビのリモコンが見当たりませんでした。
仕事も比較的早く片付いてホテルに早めに入れたのでシャワーを浴びた後に一息・・・と思っていたところだったので非常に残念な思いをしました。
この辺りは事前にお部屋の掃除のときなどに発見できることだと思いますので改善されたほうが良いのでは?と思いました。
(フロントに連絡すれば・・・とも思いましたが、風呂上がりだったこともあり連絡できませんでした。)

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年04月03日 16:00:25

この度はアパホテル水戸駅にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回のご宿泊では、客室の不備がございまして
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ござい
ませんでした。
お客様のおっしゃる通り、このような客室の
不備は清掃の時点で未然に防げる事でございます。
今後このような不備の無い様スタッフ一人
一人が意識を高め業務に取り組んでいく次第
でございます。

又、水戸にお越しになる際には、アパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に
有難うございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年05月30日 21:31:27

都合でコインランドリーを使いたかったのですが無かったので事前に調べればよかったです。
ホテルの周りにもう少し店があると良かったのですが。

2012年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年06月04日 14:36:59

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、コインランドリーのご案内が不足しておりまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、フロントにて洗濯物をお預かりし、最大6キロまで500円でスタッフが洗濯乾燥までを行います。もし、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

これからも、お越しいただく全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で向上に励みたいと思います。

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

宿泊課:市毛

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】