アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 11:46:05

古いホテルなので潔癖の方は控えた方が良いと思います

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年12月29日 18:36:37

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物の古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに励んでいきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小又

投稿者さん 2021年11月07日 22:54:58

ユニットバスが古すぎです。
部屋は小綺麗で清潔感があるのですが、ユニットバスで台無しって感じですよ。
テレビは大き過ぎで、電源コンセントが使い難い。
入口のドア、建付け悪くて閉まりづらいし開けづらくて難儀しました。
フロントスタッフ、若干感じ悪かったです。
朝食、豪華と言うほどではないけど、十分評価できる内容でしたし、スタッフの方々の感じも良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年11月08日 13:02:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

こうしたなかでもお客様からご朝食につきまして、数々の温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉川

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年02月19日 17:52:14

タオルが配備されてなかった→コールして持ってきて貰った

風呂か空調かわからないが匂いがキツイ

2021年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2021年02月19日 20:04:08

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足のため、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

フロント 吉川

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2019年06月23日 17:54:47

朝ごはんが美味しくてたくさん食べ過ぎました。イクラ(マスコですが)明太子、カニのほぐし身、美味しかったです。いかそうめんがなかったのが残念。サラダも、変わった野菜が美味しくてヘルシーでありがたかったし、ローストビーフも塩分控えめで、体に優しいので思わずたくさんがっついてしまいました笑

ただ。

部屋の水周りの掃除がヘタです。すべてが強烈に雑巾臭い。最低でした。

シャワーカーテンが特に臭かった。気分悪くなりました。所々、カビてるのもよく見えて気持ち悪い。水周り、何とかした方がいいです。

無料のコーヒーは美味しくてありがたかったです。
とにかくバストイレ洗面台、のクリンリネスを徹底してください。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年06月24日 16:18:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
浴室につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当には厳重注意し、今後このようなことが起こらぬよう、今一度スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 赤坂

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年05月31日 22:14:01

The single room is dirty and very small (not 11.5平米as it mentioned)
The price is not worth for the room

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月06日 14:16:17

Thank you very much for your stay in our APAHOTEL〈MITO-EKI-KITA〉.

We are terribly sorry for not being able to live up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

けんちゃん0213さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

けんちゃん0213さん [40代/男性] 2016年08月29日 22:58:32

アパホテルの勢いは凄いですが、潰れかけのホテルを買い取って業務拡大をしているためか、フロントは豪華に改造されているが、部屋は絨毯や寝具をアパ仕様にしているだけで、以前のホテルとほとんど変わりなく不快です。
部屋は喫煙ルームですが、ヤニで染みになっていて気持ち悪いです。
ユニットバスも、以前のホテルそのままで古いし排水口の臭いが気になります。
冷蔵庫やポット等も古いので使う気になりません。
サイトの部屋の写真は、アパ仕様?で1部屋しか無いとのフロントの対応!如何なものか。
実際に泊まる部屋とは、全く別物でした。
安かろう悪かかろうを我慢出来る方なら宿泊可能だとおもいます。
出張族の自分は、水戸でも色々なホテルに泊まっているので。。。解ると思います。
かなり、ガッカリしましたし、アパ仕様の部屋の写真では無く、通常の部屋を載せるべきだと思います。
特に、ユニットバスは他の支店もそうですが、必ず写真を載せるべきだと思います。ベッドもポケットコイルでは無く、ボンネコイルで寝心地は良くないです。

泊まった方は解ると思います。ユニットバスの写真が無いホテルは、かなり厳しいと思います。

食事だけは満足ですが。。。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月31日 13:46:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお問合わせ頂いた際、スタッフの回答がサイトに掲載の客室写真はAPA仕様の写真との事でしたが、こちらの回答は誤りでして、掲載写真はAPA仕様でなく元の客室写真を掲載しております。
誤った回答をしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの古さは否めませんが、壁紙のヤニ汚れや排水口の臭い、冷蔵庫・ポット等早急に改善できる所からお客様が気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後改善に努めて参ります。
又、浴室写真掲載に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2014年03月30日 21:43:15

出張で利用しました。
アパホテルには他の県で快適に利用させていただきましたので、今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
結論としては、アパホテル本体?をイメージすると失敗します。
特に清掃状態が最悪です。
浴室の髪の毛、ゴミ箱のゴミの残り、エアコンのホコリ。
朝食会場も、前の人の食べかすが残っていました。
ただ、スタッフの方は気持ち良い接客をしてくれました

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月31日 20:20:42

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
市内数あるビジネスホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備が多々御座いました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者への指導とともに今後このような不備の無い様、客室清掃チェックの強化に励まして頂く次第でございます。
朝食会場につきましても、テ-ブルのチェックが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご滞在中の度重なる不備が御座いまして大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずに、水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【最大50%OFF!】楽天限定!!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プラン★豪華特典付☆

You-Gさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

You-Gさん [50代/男性] 2011年07月16日 14:13:56

よく利用をさせていただいていますが、特に震災後の清掃が手抜きになっている気がします。フロントの方の対応も以前は親しみがあって気持ちが良いというのが印象であったのですが、若干事務的になってしまったかな、それからエレベーターにしても部屋にしても四角い部屋を丸く掃くような清掃のため、ほこりがたまっていたり、バスルームも毛髪類がすみっこにおちたままだったり目立ちました。
あと、ドリンクサービスや新聞サービスは大感激です。もう少しドリンクサービスは重い荷物を持ってはいるとき、つい急ぎ足で見落としてしまいますので、もう少し目立つようにすれば評判が上がる気がします。
 あと、ユニットバスのカランが思った水量でとまらなくて使いにくいのと冷蔵庫がほとんど機能していないのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年07月16日 16:59:34

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

清掃、従業員の対応につきましては、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

清掃につきましては、再度確認を徹底させて頂きます。

お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】