アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 21:14:38

価格もお手頃でよかったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月25日 12:22:20

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

「価格もお手頃でよかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回、素泊まりでご宿泊頂きましたが、現在朝食バイキングでは9月30日迄の期間限定で海鮮フェアを開催しております★
いくら・明太子・いかそうめん等の海鮮、和洋お惣菜が約40品目と充実しておりますので、又の機会に是非お試し下さい♪

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2015年08月09日 21:04:09

お部屋は寝る分には困りませんが、
2人で泊まる分には部屋が少し狭いと感じました。
でも綺麗でしたし大変満足です。
それととんでもなく朝ごはんが美味しかったです。
野菜がシャキシャキしていて、美味しかったです。
フェアでいくらがかけ放題で最高でした。

とにかく朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月10日 12:40:30

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
セミダブルタイプの客室は11.5平米の広さでご案内致しております。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来従業員一同大変嬉しく思っております。
8/1から開催の海鮮フェアは多くのお客様にお楽しみ戴いております。
9月末迄の期間となりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

tetsumieさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tetsumieさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:34:17

ゴルフの帰りに利用しました。近隣の飲食店で利用できるクーポン+ホテルの朝食のついた大変リーズナブルなプランでした。フロントの対応も懇切丁寧で非常に寛ぐことができました。
お箸のイタリアンの店(アキヅさん)が生憎貸切でしたので、次回また当該プランでリベンジしたいのですが、7/251泊した時よりも値上がりしているようで・・・人気の裏返しでしょうか?

携帯の充電器を忘れて後日引き取りに伺いました。
ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月05日 13:35:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様より「非常に寛ぐことができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております★

宿泊料金の件につきましては、当ホテルは日によって変動制でございまして、満室に近くなるにつれて料金が上がる仕組みでございます。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました♪

宿泊課:赤坂

【1泊2食付き】1人でもご利用出来る厳選14店舗で使える夕食券&朝食付プラン☆
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年07月07日 22:37:09

ホテルの入り口に足湯があって、ビールを飲みながら夜空を見ながらの足湯♪とても楽しいです。
隣接のレストランもとーーーってもおいしくて最高です。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月10日 06:26:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉と当ホテル自慢のサービスを堪能して頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っています。

私達フロントはお客様の満足した笑顔を見るのが最高に幸せであり活力になります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう日々努力させて頂きます。

宿泊課 荻沼

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2014年07月07日 21:30:43

仕事で連泊しました。今回は車でなく電車利用だったので駅から少し距離を感じましたが許容範囲かと思います。予報が雨や酷暑の際は考えるかも。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月09日 16:47:48

ご到着までには大変ご足労をお掛け致しました。
水戸駅からですとホテル最寄りのバス停は南町二丁目でございまして、そちらより徒歩2分程でございます。次回また電車でのお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有続ける様努力致します。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年06月25日 13:29:10

親切で良かったです。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月25日 14:46:09

お客様より『親切で良かった』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後ともお客様との触合いを大切に日々業務に励みたく存じます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2014年05月10日 20:06:14

気持ちよく過ごすことができました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は、お腹いっぱい食べられておいしかったです。
ホテルのスタッフの方々もとても丁寧でしたし、客室も清潔感がありました。
無料で飲めるコーヒーなど、サービスにも大変満足しました。
一つだけ注文をつけるならば、浴衣ではなく部屋着のようなものが備えてあるともっと良かったです。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月11日 13:59:45

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
夕食会場「元気家元 とん」は水戸市に3店舗ございまして、しゃぶしゃぶの気分の時は友達と食べに行きます♪

浴衣の件ですが、無料ルームサービスでスウェットの貸出を行っておりますので、こちらをご利用頂ければと思います。

今の現状に満足ぜず、更なる接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【1泊2食付】超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題! 朝食は和洋バイキング!

777番長333さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

777番長333さん [30代/男性] 2014年05月08日 19:11:07

2014年5月3日に、初めて利用しました。
夕食・朝食付き、ツインの部屋で\6000で、とても得した気分です。
また、機会があれば利用したいです。

【サービス】充実していた。ビール\200、コーヒー無料、本貸出し
【朝食】・ビュッフェ:そこそこの品揃え。(20品程度)
    ・味もおいしい。
    ・やさいも沢山あり健康的な食事が取れた。

【部屋】そこそこの広さで、清潔感あり。
【ホテル近辺】食べ物屋さんも沢山あり。コンビニも近くにあり便利。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月09日 13:12:40

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館頂くお客様が笑顔でお帰り頂ける様、お得なプラン・サービスを豊富にご用意しております。

1泊2食付きのプランですと、周辺飲食店でご利用頂ける「厳選夕食券&朝食付プラン」や、「ルームサービス付」プランがございます。
「ルームサービス付プラン」は、お部屋でご利用頂くプランですが、2階レストラン「ビストロエンドウ」のお席が空いていれば、直接お食事をお楽しみ頂けます。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月02日 10:43:57

出張で利用させていただきました。当日は雨で徒歩圏内にコンビニ・食事処もあったのですが、疲れていたこともあり、出掛けるのが億劫でルームサービスを利用しました。
併設のレストランからのデリバリーでとてもリーズナブルで大変美味しかったです。
特に生パスタは絶品でした。また是非利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月06日 18:28:25

この度は市内数あるビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ルームサービスをご利用頂き、更にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテル2階ビストロエンドウは私もお気に入りのお店です。
当ホテル周辺には、徒歩5分圏内に飲食店が集中しておりまして、周辺飲食店でご利用頂ける夕食券付のプランもご用意しております。
大変お得なプランですので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年03月31日 00:56:32

とてもゆっくりと過ごせました。街中ですがまわりも静かです。駐車場がすぐ裏手にあるもの便利でした。部屋も清潔でよかったです。コストパフォーマンスもよいと思います。
また水戸に行く際には御世話になります。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月06日 14:13:57

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

梅の花は散り、桜が満開の時期となりました。
季節は春ですね(*^^)v

新しい季節、アパホテル水戸駅北もお客様にもっと喜んで頂ける新サービスを考えて行きたいと思っております。
また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

momoiroz33さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

momoiroz33さん [30代/女性] 2014年03月30日 23:11:14

清潔な室内で快適に過ごせました。
1階でサービスの珈琲をいただき、部屋で飲みました。
フロントのスタッフの方も、感じが良く
また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月03日 19:05:22

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当館は、コーヒーサービス以外にも様々なサービスをご用意しております。無料の足湯コーナーや、マンガコーナーは大変ご好評を頂いておりまして、リピーターも数多くおられます。次回ご宿泊の際に是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

宿泊課:荻沼

【□ 禁煙室 □ ツイン】

ファジ12さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ファジ12さん [30代/女性] 2014年03月25日 19:56:42

3月22日にサッカー観戦のため宿泊しました。3連休中日の土曜日宿泊にもかかわらずコストパフォーマンス最高でした。また早得プランだったこともあり、生ビール2杯サービス!美味しくいただきました。無料の新聞や無料のコーヒーサービスもよかったです。やや古さもありますが、清掃もいき届いており快適に過ごすことができました。ドライヤーの風量も強くストレスフリー!フロントの方の対応も素晴らしくいろいろと親切にしていただきました。また次回も利用させていただこうと思います。お世話になりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月31日 13:39:14

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館頂くお客様に快適な宿泊をご提供出来る様、施設・サービスに力を入れております。

1階ロビーには、マッサージルーム「リラクステノ」・酸素カプセル・漫画コーナー・コーヒーコーナーがございます。
今回のご宿泊で、ご利用になられていない施設・サービスがございましたら、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

これからも、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

宿泊課:赤坂

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

セルマーリファレンスさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

セルマーリファレンスさん [40代/男性] 2014年03月23日 18:40:03

水戸に行くときは必ず利用しています。居心地がいいです。また利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月24日 12:43:10

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
お客様に安心してご宿泊頂ける事が私共の勤めでございます。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^)v

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北を宜しくお願い致します。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2014年03月16日 15:52:36

この度は大変お世話になりました。駅からも近い繁華街にあり利便性もよく、値段以上の行き届いたサービスで大変満足しております。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。特に、朝食バイキングは種類も豊富で大満足です。ご飯は白米と五穀米、パンも2~3種類程度、コーヒー、数種類の紅茶、ジュース、牛乳等々、卵もスクランブル、目玉焼き、ゆで卵とバラエティーに富んだ内容でした。肉、魚、ウインナー、サラダ、果物、スープ、お味噌汁、納豆、他数種類あり、朝のバイキングには十分な内容です。また、ロビーにはコーヒーサーバーがあり、ブレンド、エスプレッソ、カフェオレ等自由にいただくことができるの有り難かったです。今回は利用しませんでしたが、200円でプレミアムビールが頂けるのも嬉しいサービスです。ビールサーバーはフロントの脇にあります。新聞も無料ですし、加湿器の無料貸し出しもしてくれます。部屋は多少狭さも感じましたが、小奇麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。タオル、歯ブラシ等色違いが用意されているのも心遣いが感じられて良かったです。当方喫煙者でしたが、あえて禁煙ルームを予約したのですが、ロビー入り口にソファーと灰皿が用意されていましたのでさほど不便は感じませんでした。少し気になった点は、ロビーにソファーとガラスのテーブルが置いてありますのが、ガラス故に透明なので気にしないで動くと足をぶつけやすいかな?私は2回位ぶつけました。また、駐車場がホテル入り口手前にあり少し分かりにくく、ホテル前が一方通行なため通り過ぎて一周してしまいました。あえて気になった点を書きましたがいずれも些細な内容です。私としてはお勧めな宿泊プランでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月16日 20:48:50

お客様より高い評価を頂く事が出来大変恐縮致しております。

朝食につきましては御連泊のお客様でも飽きずお楽しみ頂ける様日替わりメニューをご用意させて頂いております。
水戸と言えば『納豆』という事も有、今後は納豆の種類を多く増やして行く計画中でございます。

生ビールサーバーにつきましても大変好評を頂いておりますので次回是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

ロービーのガラステーブルにつきましては大変失礼致しました。また駐車場につきましてもご到着前にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場入り口の看板の案内等、改善策を考えさせて頂きたく存じます。

お客様から頂いたお声を基に、より良い施設となる様日々精進して参ります。

水戸は現在梅の花が満開を迎えようとしています。
まだ寒い日は続きますがお身体をご自愛下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三崎聡子さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

三崎聡子さん [40代/女性] 2014年03月11日 12:57:08

駅も近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月13日 13:57:54

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

プランの酸素カプセル・生ビール・朝食バイキングはいかがでしたか?
朝食バイキング会場「ビストロエンドウ」は朝食バイキング以外にもランチ・ディナーと営業しております。
ディナーでは、パスタ・ピッツァ・お肉料理・スンドゥブなどのお料理を豊富に取り揃えております。
私も大好きなお店ですので、ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【最大50%OFF!】楽天限定!!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プラン★豪華特典付☆

投稿者さん 2014年02月13日 17:21:15

2/8の大雪でしたが・・・
・フロントの女性がタオルを差し出してくれた。(二人とも笑顔が素敵)
・ルーム担当の女性が「雪の中、お疲れ様でした」と声を掛けてくれた。
 (夕食の「とん」も同様でした)
・朝食えんどうの女性も嫌な顔せずテキパキと動いていた。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月15日 19:28:16

この度は大雪でお車での移動も困難な中、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルには、マッサージルーム「リラクステノ」・酸素カプセルルーム・足湯など癒しをコンセプトにした施設が充実しております。
又、漫画本・DVDプレイヤーの貸出など無料サービスも豊富にご用意しておりますので、大雪などあまり外出出来ない日でも、こちらの施設・サービスをご利用頂ければ更にお寛ぎ頂けるかと思います。
又のご宿泊の機会がありましたら是非、ご活用下さいませ。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年01月28日 21:23:24

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいでとてもよかったと思います。
個人的には、固めのベッドが好きなので、ベッドが少し柔らかい感じがしました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月02日 13:40:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)

今回のご宿泊では当ホテル二階にございますビストロエンドウご利用頂けましたでしょうか。こちらのビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業しており全てのお料理がサラダバー付になります!料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

やましん1963さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2014年01月11日 01:13:03

朝食付きで宿泊しました。コストパフォーマンスは十分満足できます。今回は、部屋もダブルのシングルユースで快適に過ごせました。但し、都合でチェックインが遅く、コミックは活用できなかったのが残念でした。また、近々、利用させてもらいます。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月11日 11:40:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では朝食のご利用誠に有難うございました。こちらの朝食は、お陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており当ホテルでも朝食付きプランは大変人気となっております。日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けるかと思います!(^^)

当ホテル一階ロビーにございます無料コーナーにつきましては、漫画の貸し出しだけではなく加湿器、空気洗浄機、ズボンプレッサー、パソコン、DVDプレイヤー、携帯電話の充電器などの貸し出しも無料で行なっております。コーヒーコーナーもございますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 17:36:51

いつもお世話になっております。今回は翌日朝からの仕事があり前日入りで
宿泊させて頂きました。
いつも通り清潔で今回も十分にのんびりさせて頂きました。

着くのが少し遅くなったため、お勧め頂いた足湯を使えなかったのは
残念でした・・ 次回こそ試してみようと思います。

また夕食と朝食はBiSTRO ENdoで取らせて頂きましたが美味しい夕食と
朝のバイキングを頂くことができました。
朝のメニューから飲み物のお酢がなくなったのはちょっと残念でしたが(^^;)

何時宿泊しても満足できるホテルです。またよろしくお願いいたします。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月26日 14:33:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

朝食・夕食共に2階レストラン「ビストロエンドウ」をご利用頂き誠に有難うございました。
「美味しく頂く事が出来た」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビストロエンドウは、個人的にもお気に入りのお店です(^^♪

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:赤坂

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ニックネーム9999さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ニックネーム9999さん [40代/男性] 2013年11月16日 20:53:02

清潔感のあるお部屋を格安料金で宿泊でき満足出来ました。
朝食も品数豊富で美味しく戴きました。
またお伺いしたい1件に登録しました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 12:29:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。二階のビストロエンドウはお陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており、当ホテルでも朝食バイキング付プランはとても人気になっております。又、朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりまして、ビストロエンドウをご利用頂いたお客様には足湯の無料サービスを行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】