アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月22日 11:56:13

部屋も綺麗ですし比較的広く良かったと思います。
フロントの方の対応が非常に丁寧で分かり易かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月22日 14:33:49

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様よりフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
又、今回朝食バイキング付プランにてご宿泊頂きましたが如何でしたか?
2階ビストロエンドウでは、ランチ・ディナーも営業しております。
パスタ・ピッツァ・スンドゥブなど安くて美味しいお料理を提供しておりますので、又のご宿泊の機会にお是非ご利用下さいませ☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

けーまま3661さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

けーまま3661さん [50代/女性] 2015年11月09日 16:17:50

いつも、楽しみにしています。マッサージ付きの、食事もいいし、ゆっくりしてリフレッシュして、帰っていきます。又、来ますよ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月12日 12:31:16

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では女子会プランをご利用頂き、マッサージやお食事とゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
又、お客様より「又、来ますよ。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:小又

女子会プラン~女子同士で楽しい休日を過ごそう♪~
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2015年10月01日 22:59:31

期待以上でした。官庁街に近く便利でした。朝の散歩で水戸城(城郭は残っていませんが、風情があります。)まで行くことができました。
また、新聞や生ビールのサービスまであり、本当にこの料金で利益が出ているのか心配するくらいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月02日 12:35:48

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年09月21日 15:00:08

先日はお世話になりました。
スタッフの方は皆さん親切で気持ち良い宿泊ができました。
今回レディースプランにして正解でした!!
お部屋にフットマッサージ機が置いてありとても気持ちよかったです。
また酸素カプセルも初体験でしたが面白い体験ができました。
朝食も美味しかったです!!
また、水戸に行く際はお世話になります!!
その際は、宜しくお願い致します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月22日 12:52:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂いております☆
アパホテル水戸駅北には酸素カプセルの他にも、低価格・高技術のリラクゼーションルームや足湯など癒しをコンセプトとした施設が充実しております♪
又のご来館の際にはこちらも是非、ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【ビジネス応援】働く女性の為のレディースプラン
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2015年09月03日 21:11:26

いつも出張で利用。快適です。清潔でサービスも充実しています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月05日 14:37:39

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

朝食バイキングでは、只今海鮮フェアを開催しておりますが、こちらはご満足頂けましたでしょうか??

お客様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します★

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2015年08月09日 21:04:09

お部屋は寝る分には困りませんが、
2人で泊まる分には部屋が少し狭いと感じました。
でも綺麗でしたし大変満足です。
それととんでもなく朝ごはんが美味しかったです。
野菜がシャキシャキしていて、美味しかったです。
フェアでいくらがかけ放題で最高でした。

とにかく朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月10日 12:40:30

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
セミダブルタイプの客室は11.5平米の広さでご案内致しております。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来従業員一同大変嬉しく思っております。
8/1から開催の海鮮フェアは多くのお客様にお楽しみ戴いております。
9月末迄の期間となりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

いはばっちさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

いはばっちさん [40代/女性] 2014年08月26日 19:03:02

三回目の宿泊です。いつも60分のオイルマッサージ付きのプランで宿泊しています。1月に泊まった時にマッサージを担当してくれた方がたまたま今回も担当でした。少しお話ししたら、その方も私を覚えていてくれてました。次の日に日立お魚センターに行くと話したら、主人を担当してくれた方が近くに住んでいるそうで、親切にどんなお店があるか教えてくれました。部屋はシングルに二人なので少し狭いですが泊まるだけなら十分です。無料のコーヒーサービスがありコーヒー好きの私には嬉しいです。誕生日当時宿泊でしたので、ケーキもあったので(笑)またお世話になりに行きます!

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月28日 15:21:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、マッサージ付プランにてご宿泊頂きゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次の日に行かれた日立お魚センターでは、美味しいお魚を堪能頂けましたか(*^^)v?

セミダブルのお部屋は少し狭いですが、通常の2名部屋よりもかなりお安くお泊り頂けるので、広さを重視しない方にはオススメのお部屋でございます。
コーヒーサービスも、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂けると幸いです♪

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!60分リラクゼーションサロン付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年07月17日 11:48:47

生ビールが格安で飲めるだけでなく、併設されてるイタリアンからルームサービスが受けられるのは他のビジネスホテルではないメリットだと思います。ここのグラスワインの量は満足できますよ!次回は1階にあるマッサージも利用したいです。ホテルに外出しなくても満足できるホテルでした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 18:32:40

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思うと同時に安心致しております。
私共のサービスがお客様にとって快適な空間となりご満足頂ける事が業務に携わる中で一番の喜び
でございます。

今後ともお客様からのお声を励みに日々業務に励みたく存じます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年06月25日 13:29:10

親切で良かったです。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月25日 14:46:09

お客様より『親切で良かった』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後ともお客様との触合いを大切に日々業務に励みたく存じます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

tomoatsu3442さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tomoatsu3442さん [50代/男性] 2014年05月01日 07:20:59

最高で~~~~す

2014年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月06日 15:08:03

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高との一言、ご満足頂けたのではないかと感じています。

お客様がご利用頂いた『元気家元とん』でお召し上がり頂く夕食付プラン以外にも、当ホテル2階の『ビストロエンドウ』でもお夕食をお召し上がる事が出来ます。また違ったメニュー・雰囲気を楽しめるかと思いますので、次回ご宿泊の際には、ご利用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様が御満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

momoiroz33さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

momoiroz33さん [30代/女性] 2014年03月30日 23:11:14

清潔な室内で快適に過ごせました。
1階でサービスの珈琲をいただき、部屋で飲みました。
フロントのスタッフの方も、感じが良く
また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月03日 19:05:22

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当館は、コーヒーサービス以外にも様々なサービスをご用意しております。無料の足湯コーナーや、マンガコーナーは大変ご好評を頂いておりまして、リピーターも数多くおられます。次回ご宿泊の際に是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

宿泊課:荻沼

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2014年02月13日 17:21:15

2/8の大雪でしたが・・・
・フロントの女性がタオルを差し出してくれた。(二人とも笑顔が素敵)
・ルーム担当の女性が「雪の中、お疲れ様でした」と声を掛けてくれた。
 (夕食の「とん」も同様でした)
・朝食えんどうの女性も嫌な顔せずテキパキと動いていた。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月15日 19:28:16

この度は大雪でお車での移動も困難な中、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルには、マッサージルーム「リラクステノ」・酸素カプセルルーム・足湯など癒しをコンセプトにした施設が充実しております。
又、漫画本・DVDプレイヤーの貸出など無料サービスも豊富にご用意しておりますので、大雪などあまり外出出来ない日でも、こちらの施設・サービスをご利用頂ければ更にお寛ぎ頂けるかと思います。
又のご宿泊の機会がありましたら是非、ご活用下さいませ。

宿泊課:赤坂

【1泊2食付】超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題! 朝食は和洋バイキング!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年02月10日 17:49:35

セミダブル(シングル二名利用)のお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋はとてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
セミダブルのベットに娘と寝ましたが十分な広さで寝心地もよかったです。
廊下に毛布が置かれていて自由に使ってよいそうで助かりました。
ロビーにはコーヒーもありました。チェックインの時にチェックアウト延長1時間無料券をいただき、
利用させてもらいました。12時までゆっくり滞在。とってもリーズナブルなのにサービスいっぱいです。
大満足です。ありがとうございました。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月13日 12:21:04

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を沢山頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております!(^^)

今回のご宿泊では無料コーナーのご利用誠に有難うございました。当ホテルの無料コーナーはコーヒーコーナーの他にも多数ございまして家族でご宿泊のお客様にはDVDプレイヤーがオススメです!フロントでDVDプレイヤーとDVDディスクの貸し出しをしておりまして、DVDディスクの種類は沢山ございますのでお部屋でゆっくりと楽しい時間が過ごせるかと思います(^^♪
ご利用の際はフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

やましん1963さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2014年01月11日 01:13:03

朝食付きで宿泊しました。コストパフォーマンスは十分満足できます。今回は、部屋もダブルのシングルユースで快適に過ごせました。但し、都合でチェックインが遅く、コミックは活用できなかったのが残念でした。また、近々、利用させてもらいます。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月11日 11:40:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では朝食のご利用誠に有難うございました。こちらの朝食は、お陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており当ホテルでも朝食付きプランは大変人気となっております。日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けるかと思います!(^^)

当ホテル一階ロビーにございます無料コーナーにつきましては、漫画の貸し出しだけではなく加湿器、空気洗浄機、ズボンプレッサー、パソコン、DVDプレイヤー、携帯電話の充電器などの貸し出しも無料で行なっております。コーヒーコーナーもございますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

玉露222さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2013年12月28日 00:12:48

連泊だったので、エコプロジェクトに参加。
いつも、アメニティが勿体無いと感じていたので、
今後もこう言う良い事は進めて欲しい。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月28日 20:25:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご連泊のお客様にご案内させて頂いておりますアパエコ清掃につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。また今回のご宿泊でアパエコ清掃にご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは今回お客様にご協力頂きましたアパエコ清掃より一歩踏み込んだ「客室ノークリーニング」=「アパ・エコアクション」という清掃も行っておりましてこちらの清掃はタオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃以外は行いません。お客様からアパ・エコアクションの意思表示がされたときに行い、感謝の気持ちを込めて、ミネラルウォーターとエコ・アクション・ポイント200Pを進呈させて頂いております。
なおどちらの清掃も連続3日までのご利用に限り4日目は申し出がない場合でも衛生上、清掃・リネンの交換を行いますのでご連泊の際にはエコ清掃の取り組みにご協力頂ければ幸いでございます!(^^)

投稿者さん 2013年11月28日 08:27:42

初めて宿泊しました。
評価は上記の通りですが、フロントの方のご対応やサービスがとても良く気持ちが良い感じでした。ありがとうございました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月29日 21:58:59

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に心地よい時間を過ごして頂くことを願うスタッフの一員として、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同、接客及びサービスの向上に努め、お客様に心からくつろいで頂ける空間造りを目指して尽力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:関

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ニックネーム9999さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ニックネーム9999さん [40代/男性] 2013年11月16日 20:53:02

清潔感のあるお部屋を格安料金で宿泊でき満足出来ました。
朝食も品数豊富で美味しく戴きました。
またお伺いしたい1件に登録しました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 12:29:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。二階のビストロエンドウはお陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており、当ホテルでも朝食バイキング付プランはとても人気になっております。又、朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりまして、ビストロエンドウをご利用頂いたお客様には足湯の無料サービスを行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年10月29日 09:54:59

出張で宿泊させていただきました。
フロント横のビールサーバーが気に入りました。
近くで飲んで、ホテルに帰って飲んでと、最高です!
仕事の疲れを癒してくれます。
朝食も美味しかったです。
次の出張の際も利用させて頂きます。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月31日 12:37:17

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ビールサーバーや朝食などご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は沢山のお客様から好評を頂き当ホテルでも人気のプランとなっております。日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるかと思います。

当ホテルの無料サービスはご利用になられましたでしょうか。
当ホテルでは一階ロビーにてコーヒーコーナーや新聞・漫画の貸し出しなどの無料サービスを行っておりますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

青い稲妻4712さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

青い稲妻4712さん [40代/男性] 2013年09月01日 06:05:25

パソコンを無料で貸し出していただいて、とってもありがたかったです。自分何年も旅を続けていますが、初めてのことでした。どうもありがとうございました。ごひいきにさせていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月02日 16:36:16

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

当ホテルのパソコン無料貸出サービスを
ご利用頂き有難うございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き大変嬉しく
拝見させて頂いております。
当ホテルには、無料サービスとしてコーヒー
コーナー・漫画貸出・DVDプレイヤー
などがございます。
こういったサービスをご活用頂ければ更に
快適にお過ごし頂けるかと思いますので
又のご宿泊の機会にご利用下さいませ。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年08月30日 23:19:36

福島旅行の中継地として当ホテルを利用させてもらいました♪
200円生ビールとダブルベッドがトッテモよかったです
二人で計6杯ビールを頂きました!井戸に水を汲みに行くような気分でロビーに生ビールを買いに行きました(^^)
ゆったり柔らかなダブルベッドでぐっすり寝た後は、500円払って朝食も頂きました。家庭的なお味噌汁が美味しかった~
また利用します

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 09:51:03

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っています。
当ホテルのビールはご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。
お部屋で飲まれているお客様には何度もロビーへ足を運ばせてしまい大変恐縮しております。

「井戸に水を汲みに行くような気分」

ユーモアあるコメントにスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

また当ホテル2階ビストロエンドウでは、ご朝食のほかにランチ、ディナーも営業しております。
特にディナーはビールと合うメニューを取り揃えておりますので是非ともご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 荻沼

【□ 禁煙室 □ ダブル】