アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 22:16:11

駅から徒歩圏内で静か。選択したダブルベッドのシングル使用でもリーズナブル。事前に拝借をお願いしておいた加湿器も事前にセットしてあり、快適でした。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月23日 14:38:09

この度は、ホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅からの距離は徒歩6-7分程でございます。
大変寒い中、お越し頂きましてありがとうございました。

温かい季節が待ち遠しいですね。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いでございます

フロント 冨田 由佳

【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年01月04日 14:26:59

ビジネスホテルの格を越えています

お勧め出来ます

【出張応援!】1泊2食付★ルームサービスプラン★夕食はビストロエンドウ人気メニューをご用意☆!
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月13日 18:37:51

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

よりんぐさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

よりんぐさん [30代/女性] 2010年11月23日 10:18:03

外に食事に行く前に、ビールを美味しく頂きました。このサービス良いですね。
フロントの方も物腰がやわらかくて手際が良くて、安心感がありました。
無料のコーヒーも美味しかったです。お部屋も清潔で、エアコンも静かで快適でした。
そして何より朝食バイキングが充実でした。いろいろ美味しかったのですが、手作りのマフィンやジャムがあって、これが特に美味しかったです。飲み物も豊富で、とくに紅茶の種類が多かったのが嬉しかったです。今後も水戸方面に行くときがあったらまた朝食付で泊まりたいと思います。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年11月23日 15:51:53

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントでの生ビールサービスは大変ご好評頂いておりまして、夏季限定で行っていましたが、お客様の声にお応えしまして期間を延長させて頂いております。

朝食のマフィンが美味しいとのお言葉ありがとうございます。マフィンは日替わりで味付けが変わり、毎日違った味が楽しめますので、次回ご宿泊の際、前回宿泊時と違う味が楽しめるかと思います。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【冬得】プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

てんこ1347さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

てんこ1347さん [30代/女性] 2010年11月18日 15:45:38

他店とのコラボいいですねー。お料理もあきさせないし、違うお店のプランならまたホテルも利用しようと思うし、いいプランでした。ホテルのサービスも無理を言っても対応してもらい、有難う御座いました。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年11月23日 15:25:09

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ステノグループには、今回ご利用頂いた『元気家元 とん』の他にも、常陸牛を扱った『和牛食堂』、和食では『梅み月』、『がんこ家』、ハンバーグ店として『ウェスタン牧場』とございます。

機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

フロント 冨田 由佳

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!
【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年10月07日 13:08:12

いつもながら快適な時間を過ごすことができました。

しっかりしたベッドとフワフワ掛毛布での寝心地は最高です。
24時間プランだったので、早めにチェッキンして昼寝もできましたし、
例の生ビールも美味しくいただきました(^^)。

それと、前から言おうと思っていたのですが、朝食を終えて部屋に戻る際、
レストランスタッフ(檜山さん)の「行っていらっしゃいませ!」の声は
実に気持ちいいですね。
毎回あの清々しい言葉から「癒し」と「活力」をいただいております。
一日のスタートには格別です。
この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。(伝えておいて下さいね)

ホテルの値下げ競争でクオリティも下がる施設が多い中、
魅力を保ちつつリーズナブルに泊まれる貴重なホテルとして
これからも頑張ってください。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年10月07日 16:03:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

フロント 冨田 由佳

秋の紅葉シーズン☆紅葉観光者様えこひいきプラン!!
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年09月04日 23:24:16

宿泊者がビジネスホテルに望む物が何であるか、
とてもよくわかっているホテルです。

心地よい睡眠、小回りの利く気遣い、活力の源となる朝食、
これらに関しては申し分ありません。
しかもリーズナブルな料金。

またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:17:59

数々のお褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のデュペ(羽毛布団)はどうでしたか?私も何度か使用しましたが、気持ち良く深い眠りにつけました。

朝食は品数豊富で、自家製プルフワ豆腐は大変人気でございます。こちらもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2010年08月14日 18:30:32

何度か利用していますが綺麗で価格も手頃です。朝食も500円で内容は充実しています。水戸に出張の際には、また利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月16日 19:12:45

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お気軽☆!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

相変わらず素晴らしいサービスをありがとうございます。

豪華さはありませんが、逆に小さいホテルならではのアットホームで心温まる雰囲気は癒しと活力を与えてくれます。
最近のお気に入りは、心温まるウェルカムカードと貸し出し品リストシートですかね。
安堵感と利便性のバランスが非常に良くできていて、本当に感謝しています。

これからも益々の工夫を期待したいと思います。

ひとつお願いがあるのですが、駐車場からエントランスに通じている通路の出入り口(道路側)に自転車が2台並んで駐めてあったので(レストランの客?)、荷物をたくさん持っての通行に大変苦労をしました。
駐輪禁止の貼り紙とか、時々の監視とか、何らかの方法をご検討いただけないでしょうか?

今後もお世話になります。よろしくお願いします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 16:34:14

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場からの通路につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対応を取らせて頂きたいと思います。

また、客室にご用意させて頂いたルームサービス
表には、備品類・足裏マッサージから、菓子類・肌着等の販売まで、24時間行っております。

今後とも、お客様の声にお応えできるよう、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでいきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:11

朝食バイキングの種類も多く、美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月24日 06:25:08

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた朝食の他に、ランチ・ディナーと営業しております。朝食とは違うメニューや雰囲気が味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2009年08月15日 22:30:54

ツインリンクもてぎ花火の祭典の日に初めて利用させて頂きました。本当に良いプランでした!大満足です!
是非新春プランもお願いします!?
その時は必ず伺いますよ!
急遽朝食もお願いしたのですが、スタッフの方の動きが良く気持ちの良い朝食を頂けました。
今回は支配人、副支配人、フロントのトミーさんと色々話す事が出来たので楽しかったです!また伺いますのでその時はよろしくお願いしますね!

千葉の若いジジィより 心から…

【もてぎ花火の祭典!】素泊まりプラン★入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥12,000~!★
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月17日 09:58:39

この度はホテルステノにご宿泊頂き、又ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

8/14はお天気にも恵まれまして、私は間近で観る大迫力の花火に圧倒されてしまいました。

お客様と一緒にバスで移動し、1日を共にさせて頂き、日々のフロント業務では味う事の出来ない新しい楽しみを感じさせて頂きました。
心から御礼申し上げます。

多々至らない点があった事をお詫び申し上げます。

次回までにはガイドの腕を磨いておきますね!

お客様からの喜びのお声が私共スタッフの大きな励みとなっております。

新春プランにつきましては、只今検討を行っている次第でございます。

プラン設立の際にはご参加お待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントトミーこと冨田 由佳

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月31日 15:41:16

受付の方が親切でしたし、朝食時もスタッフがきびきび働いていらして好感が持てました。ホテルもキレイでしたし、駅から近いのも便利でしたね。時間があれば映画を観たり、マッサージチェアも試してみたかったです。また次の機会のお楽しみにとっておきます♪

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月31日 18:42:43

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂ける様にと、数多くのサービス・設備をご用意致しております。

今後とも、現状に満足する事なく更なる向上に目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月12日 10:17:42

先ずフロントの清潔感は非常に良かったです。
フロント横にはマッサージルームやムービー・コーヒー等
チェックインしての癒しは非常に満足でした。
朝食についても内容含め非常に満足の内容で又利用したいと思います。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月12日 12:47:07

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料施設以外にも、無料貸し出し品とサービスを行っております。是非、又の機会にご利用下さいませ。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2024年05月31日 07:43:50

普通の全国共通のアパって感じですが、朝食は全国でも1番ぶち抜けて良いホテルです。出張とレジャーで年間150泊ほどしてますが、出張で朝食をつけるのは唯一、水戸北のアパホテルだけくらいのレベルです。

2024年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2024年05月31日 11:05:41

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き誠に有難うございます.
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀江

【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2024年04月14日 06:35:51

フロントの方の対応が素晴らしいかったです
また、利用したいと思います

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月14日 09:51:25

この度は、アパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてのあたたかいお言葉恐縮でございます。お客様から頂くお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様に、笑顔で出発して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント上田

投稿者さん 2024年03月24日 16:12:56

2回目の利用です
リピートしたくなる
ホテルです

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年03月26日 09:52:59

お客様からの「リピートしたくなる」とのお言葉、私共の何よりの励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント上田

投稿者さん 2024年03月10日 14:56:03

駅からちょっと離れていますが、値段相応でしょう。
アンケート回答による生ビールサービスは斬新だと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年03月12日 10:15:01

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございました。

生ビールサービスにつきましての温かいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致してしております。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2023年06月13日 16:30:58

朝食目当てで宿泊。朝食は普通によかった。
助かりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年06月15日 17:05:40

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます

また水戸へお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただけましたら幸いでございます
この度はご宿泊ならびにご投稿していただき、誠にありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
フロント 吉川

投稿者さん 2023年05月05日 17:22:35

朝ごはんがとても美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月06日 20:27:34

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意してお待ちしております。

また、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

フロント 鬼澤

黄色のRSさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

黄色のRSさん [40代/男性] 2022年05月24日 05:06:07

到着して駐車場の入り口が分かり難かったのが唯一の不満?でしょうか。仕方ないと思いますが。部屋は綺麗に掃除されていて満足でした。
駐車場の入り口も分かったので次に水戸へ訪れた時も利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年05月25日 16:25:54

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、お手数をおかけ致しました。
お客様に分かり易くお伝え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋に関しましては、「綺麗に掃除されていて満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉川

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊りプラン

つつ~01さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

つつ~01さん [50代/男性] 2022年04月26日 05:07:05

水戸ではいつもここ。朝食が最高です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月26日 12:08:13

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大内

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊りプラン