アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

てんこ1347さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

てんこ1347さん [30代/女性] 2010年11月18日 15:45:38

他店とのコラボいいですねー。お料理もあきさせないし、違うお店のプランならまたホテルも利用しようと思うし、いいプランでした。ホテルのサービスも無理を言っても対応してもらい、有難う御座いました。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年11月23日 15:25:09

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ステノグループには、今回ご利用頂いた『元気家元 とん』の他にも、常陸牛を扱った『和牛食堂』、和食では『梅み月』、『がんこ家』、ハンバーグ店として『ウェスタン牧場』とございます。

機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

フロント 冨田 由佳

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!
【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kurosawa75069さん [50代/男性] 2010年11月11日 15:36:15

水戸への出張で利用させていただきました。新聞などが無料サービスで尚且つ朝食もおいしかったので大満足です。客室についてもきれいで明るく気に入りました。これから水戸への出張が増えると思います。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
大満足のビジネスホテル。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年11月14日 20:00:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より大満足とのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2010年08月14日 18:30:32

何度か利用していますが綺麗で価格も手頃です。朝食も500円で内容は充実しています。水戸に出張の際には、また利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月16日 19:12:45

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お気軽☆!素泊まりプラン

じぇい9821さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2010年04月24日 11:06:15

駅から少し離れていて、場所もちょっと解りづらいところにありましたが、
大変満足できるホテルでした。
部屋は綺麗だし、コーヒーやヒーリングルームの無料サービスも充実しているし、
ネットも不満なく使える速度が出ていましたし、朝食も美味しかったです。
この値段でこのサービスなら文句の付けようがありません。
また水戸へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年04月24日 17:41:04

ホテルステノでございます。

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の励みとなっております。

これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面での更なる充実に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント  上田

投稿者さん 2009年12月13日 22:51:40

水戸の駅からは少し歩くものの、無料での新聞、マッサージチェアの利用、コーヒーのサービス、パソコンの無料貸出など、サービスはかなり充実しています。朝食もバイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年12月15日 00:04:17

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いた無料サービスは私共も力を入れている次第でございます。お褒めのお言葉を頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、朝食も改良を加え、カレー等を取り入れました。とてもご好評頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年09月26日 22:35:25

以前利用した際、サービス等が素晴らしくて大変気に入り、またここのホテルに泊まりたい為に旅の計画を立てました。

ホテルの内装はおしゃれだし、清掃もすみずみまで行き届いていて、清潔感があふれています。
サービスは一流のホテル同様、もしくはそれ以上ではないか?と思う位、本当に素晴らしいサービス内容!
フロントマンの対応も素晴らしいし、価格から考えたら本当に何から何まで凄すぎるの一言!

毎年利用したい位に気に入っています。
どうか、値段もサービスもそのままで頑張ってほしいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月27日 08:14:05

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月31日 15:41:16

受付の方が親切でしたし、朝食時もスタッフがきびきび働いていらして好感が持てました。ホテルもキレイでしたし、駅から近いのも便利でしたね。時間があれば映画を観たり、マッサージチェアも試してみたかったです。また次の機会のお楽しみにとっておきます♪

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月31日 18:42:43

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂ける様にと、数多くのサービス・設備をご用意致しております。

今後とも、現状に満足する事なく更なる向上に目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月12日 10:17:42

先ずフロントの清潔感は非常に良かったです。
フロント横にはマッサージルームやムービー・コーヒー等
チェックインしての癒しは非常に満足でした。
朝食についても内容含め非常に満足の内容で又利用したいと思います。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月12日 12:47:07

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料施設以外にも、無料貸し出し品とサービスを行っております。是非、又の機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:36

シングルベッドに2名で泊まるプランにしたのですが、ゴールデンウィーク中だったのにも関わらず、朝食付で1人3000円は安すぎです!ホテルはインテリアや雰囲気がとてもおしゃれで綺麗だし、フロントマンの対応もとても丁寧。無料のマッサージチェアや、無料のコーヒー&紅茶コーナー等、この値段で泊まれるホテルではありえない位のサービスでした。居心地良すぎで、最高に気に入りました!

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月10日 03:17:30

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様がご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

りょち211さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

りょち211さん [40代/男性] 2024年06月14日 17:17:20

もう少し早くチェックインしてゆっくりしたかったです。部屋もグレードアップに驚きましたけど大変満足しております。また、利用したいです!

2024年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2024年06月15日 12:52:09

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 鬼澤

【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

はじめてのおかいものさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

はじめてのおかいものさん [40代/女性] 2024年03月21日 00:16:40

口コミ投稿でビールサービスしていただきました\(^o^)/自分でサーバーから入れさせていただいたのですが、泡だらけになってしまったのを、優しく入れ直していただいて…本当にありがとうございました!茨城泊まる時はまた利用させていただきます!

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年03月23日 14:33:41

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
生ビールのサービスにつきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
また、お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
フロント 都原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

ゆいさま1000さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ゆいさま1000さん [20代/女性] 2024年02月21日 16:38:18

建物や設備などはとても古い感じがします。
朝食バイキングにいくらや明太子があり、とても美味しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年02月23日 20:28:36

お客様の仰る通り、建物の古さは否めませんが、日々の清掃業務に励み、快適にご滞在頂けますよう、心がけて参る所存でございます。
しかしながら、こうした中でご朝食につきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月20日 20:20:46

部屋が広くてテレビも大きくびっくり!
寝具も清潔感たっぷり。
朝食もいくら、かに食べ放題で、朝から食べ過ぎちゃいました。
また泊まりたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月21日 15:50:42

お部屋やご朝食につきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
またご朝食につきましては沢山お召し上がり頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございます。

グランドナインさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2021年07月28日 16:06:41

嫌がる客の方が多いと思うが、私的にはエレベーターに近い部屋で満足です。朝食は絶対おすすめします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年07月28日 20:26:19

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 吉川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2021年05月19日 10:28:44

価格に対して朝食バイキングのクオリティが非常に高く、大変満足でした。
また宿泊します!

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月19日 18:02:49

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 14:50:04

十数年前に都内のアパホテルに宿泊した時、ロビーはツアー客で混雑してるは、部屋もその時の評判通りすごく狭くてガッカリしたので、階上にある風呂場に行く事もなくそれ以来アパホテルは避けてましたが、水戸で7軒ホテルに宿泊してきて今回レビュー評価と朝食内容が目に留まり一泊してみました。ホームページ通りロビーや廊下は綺麗で、ツインの部屋も広めでいい感じでした。コーヒーは無料で1Fで機械で入れられるし、ビールも200円でマックシェイクの大きさぐらいの容器にセルフで入れて飲めたのも良かったです。
朝食はご飯や味噌汁をよそったり飲み物セルフの所が狭かったけど、内容は十分満足でリピーターになる人の気持ちがよくわかりました。歯ブラシもその時に使うだけで普段持って帰らないけど、いい感じに柔らかくて気に入ったので使用したのとか持ち帰っちゃいました。短所はバスタブの底がやわい感じだったので、シャワーの水で結構音がして真夜中に使用するとき少し気を使うかなと思いました。
また何処で泊まる機会があればこれからはアパホテルも選択肢に入れようと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年02月17日 18:51:37

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2019年07月28日 07:28:30

お部屋がちょっと狭い感じがするけど、とても綺麗で居心地のよい空間でした。
ベッドは大きく、固すぎず柔らかすぎずで快適でした。
このお値段で、朝食までつき、とても美味しく最後まで満足いくステイでした。
お世話になりました。また、利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年07月31日 18:25:39

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食も、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【□ 禁煙室 □ ツイン】

サブロー0さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2017年04月24日 21:47:40

よかったのは洗濯サービス
500円で乾燥までやってくれること。
私はコインランドリーをホテルでよく利用するのですが、洗濯機が終われば乾燥機に移しかえ、終われば回収ってのが疲れて寝てしまいたいときに、わずらわしかったのですが、このホテルだとネットに入れて洗濯物をロービーに渡せば、翌日には乾燥まで終わってわたしてくれる。
これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもよかった。
セブンイレブンなどのようなタイプだが、ホット&アイス両方あってよかった。

難点はエレベーターが一台なので待つことが多かったのと、駅から6分ではちょっとキツイかなってところです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月25日 12:44:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駅からはゆるい坂道になっている為、大変ご足労お掛けいたしました。
洗濯サービスにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
台数が少ない為、お時間は頂く様になりますが、お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。
当ホテルではご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、ロビーにて生ビールを一杯200円にて販売しております。又マンガの貸出や足湯なども無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:小又

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2016年06月01日 17:24:25

朝バイキングがとても 良かったです。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月03日 12:30:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「朝バイキングがとても 良かったです。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2012年09月04日 15:53:07

駐車場の場所がわからなかったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。フロントの方の対応がとてもよかったです。
また、夕食をルームサービスしていただけるのもよかったです。
宿泊するとマッサージがかなり安く受けられるので次回利用したいと思っています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月05日 20:13:19

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、宿泊プランが何件かございまして、その一つにルームサービスプランを提供させて頂いております。お部屋での夕食をしたいというお客様には御好評頂いております。
また、お客様のおっしゃられる通り、リラクステノにて宿泊のお客様にはマッサージのご利用料金、割引とさせて頂いております。宿泊以外からも来られるお客様が多く、アロマオイルマッサージや、フットオイルリフレ等もメニューにございます。

また、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:武藤