アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

tetsumieさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tetsumieさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:34:17

ゴルフの帰りに利用しました。近隣の飲食店で利用できるクーポン+ホテルの朝食のついた大変リーズナブルなプランでした。フロントの対応も懇切丁寧で非常に寛ぐことができました。
お箸のイタリアンの店(アキヅさん)が生憎貸切でしたので、次回また当該プランでリベンジしたいのですが、7/251泊した時よりも値上がりしているようで・・・人気の裏返しでしょうか?

携帯の充電器を忘れて後日引き取りに伺いました。
ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月05日 13:35:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様より「非常に寛ぐことができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております★

宿泊料金の件につきましては、当ホテルは日によって変動制でございまして、満室に近くなるにつれて料金が上がる仕組みでございます。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました♪
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【1泊2食付き】1人でもご利用出来る厳選14店舗で使える夕食券&朝食付プラン☆
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

三崎聡子さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

三崎聡子さん [40代/女性] 2014年03月11日 12:57:08

駅も近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月13日 13:57:54

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

プランの酸素カプセル・生ビール・朝食バイキングはいかがでしたか?
朝食バイキング会場「ビストロエンドウ」は朝食バイキング以外にもランチ・ディナーと営業しております。
ディナーでは、パスタ・ピッツァ・お肉料理・スンドゥブなどのお料理を豊富に取り揃えております。
私も大好きなお店ですので、ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【最大50%OFF!】楽天限定!!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プラン★豪華特典付☆
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2014年01月28日 21:23:24

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいでとてもよかったと思います。
個人的には、固めのベッドが好きなので、ベッドが少し柔らかい感じがしました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月02日 13:40:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)

今回のご宿泊では当ホテル二階にございますビストロエンドウご利用頂けましたでしょうか。こちらのビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業しており全てのお料理がサラダバー付になります!料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2012年12月16日 20:50:33

水戸のビジネスの際に定宿です。足湯をホテルの前に作られていました。
今回は試せませんでしたが、次回は使わせて頂こうかと思います。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月17日 13:53:59

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂いているという事で、大変嬉しく拝見
させて頂いております。

足湯は、私も入らせて頂いた事があるので
すが、足の裏から温めるので全身も温まり
とても気持ちが良いので大変お薦めです♪
御宿泊のお客様は無料でご利用頂けますの
で、次回ご来館の際お気軽にフロントス
タッフにお申し出下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

御宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

投稿者さん 2012年04月29日 14:14:55

ステノ時代には頻繁に利用させてもらっていました。
名称、経営が変わって、どうなったかと思いましたが、ステノのコンパクトでアットホームな雰囲気がそのまま引き継がれていたので良かったです!
1階のリラクゼーションにも「ステノ」の名前が残っていて、ホッとしました。

また、スタッフも継続しているようで、私が大ファンの「T」さんがチェックアウトの時にフロントにいたので、とても嬉しかったです。最近はメルマガが届かないので、ちょっと寂しいですが(^^;

これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年05月06日 15:56:23

いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名称は変更になりましたが、従業員は変わらぬメンバーでお客様をお迎え致しております。

ホッとしたとのお声を頂けて私共も安心致しました。

このホテル名変更を機にスタッフ一同大いなる希望をもってさらなる努力をしていく所存でございます。

メルマガ!!
送ります!!!
(*^^)v

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2011年06月01日 20:55:54

毎回快適な時間を、本当にありがとうございます。
おかげさまで、今回の出張もいい仕事に繋がりました。
感謝します。

禁煙室が空いてなかったので、やむなく喫煙室に泊まったのですが、
部屋にオゾン脱臭を掛けていていただき、
臭いは全く気になりませんでした。いやむしろ、いい香りがしたくらいです(^^)

今月中にもう一度お世話になります。
よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月05日 13:44:51

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙室をご用意できずオゾン脱臭での対応となってしまったにも関わらずこのようなお言葉を頂けて恐縮です。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年10月07日 13:08:12

いつもながら快適な時間を過ごすことができました。

しっかりしたベッドとフワフワ掛毛布での寝心地は最高です。
24時間プランだったので、早めにチェッキンして昼寝もできましたし、
例の生ビールも美味しくいただきました(^^)。

それと、前から言おうと思っていたのですが、朝食を終えて部屋に戻る際、
レストランスタッフ(檜山さん)の「行っていらっしゃいませ!」の声は
実に気持ちいいですね。
毎回あの清々しい言葉から「癒し」と「活力」をいただいております。
一日のスタートには格別です。
この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。(伝えておいて下さいね)

ホテルの値下げ競争でクオリティも下がる施設が多い中、
魅力を保ちつつリーズナブルに泊まれる貴重なホテルとして
これからも頑張ってください。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年10月07日 16:03:47

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

秋の紅葉シーズン☆紅葉観光者様えこひいきプラン!!
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年09月04日 23:24:16

宿泊者がビジネスホテルに望む物が何であるか、
とてもよくわかっているホテルです。

心地よい睡眠、小回りの利く気遣い、活力の源となる朝食、
これらに関しては申し分ありません。
しかもリーズナブルな料金。

またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:17:59

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のデュペ(羽毛布団)はどうでしたか?私も何度か使用しましたが、気持ち良く深い眠りにつけました。

朝食は品数豊富で、自家製プルフワ豆腐は大変人気でございます。こちらもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

相変わらず素晴らしいサービスをありがとうございます。

豪華さはありませんが、逆に小さいホテルならではのアットホームで心温まる雰囲気は癒しと活力を与えてくれます。
最近のお気に入りは、心温まるウェルカムカードと貸し出し品リストシートですかね。
安堵感と利便性のバランスが非常に良くできていて、本当に感謝しています。

これからも益々の工夫を期待したいと思います。

ひとつお願いがあるのですが、駐車場からエントランスに通じている通路の出入り口(道路側)に自転車が2台並んで駐めてあったので(レストランの客?)、荷物をたくさん持っての通行に大変苦労をしました。
駐輪禁止の貼り紙とか、時々の監視とか、何らかの方法をご検討いただけないでしょうか?

今後もお世話になります。よろしくお願いします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 16:34:14

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場からの通路につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対応を取らせて頂きたいと思います。

また、客室にご用意させて頂いたルームサービス
表には、備品類・足裏マッサージから、菓子類・肌着等の販売まで、24時間行っております。

今後とも、お客様の声にお応えできるよう、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでいきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】