アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月11日 01:52:37

部屋が綺麗で、コーヒーもサービスでコスパも良い。
フロントスタッフの対応も親切でとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月12日 23:46:53

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、コーヒーサービス以外にも様々なサービスをご用意しております。無料の足湯コーナーや、マンガコーナーは大変ご好評を頂いておりまして、リピーターも数多くおられます。次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:市毛

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年02月10日 17:49:35

セミダブル(シングル二名利用)のお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋はとてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
セミダブルのベットに娘と寝ましたが十分な広さで寝心地もよかったです。
廊下に毛布が置かれていて自由に使ってよいそうで助かりました。
ロビーにはコーヒーもありました。チェックインの時にチェックアウト延長1時間無料券をいただき、
利用させてもらいました。12時までゆっくり滞在。とってもリーズナブルなのにサービスいっぱいです。
大満足です。ありがとうございました。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月13日 12:21:04

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を沢山頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております!(^^)

今回のご宿泊では無料コーナーのご利用誠に有難うございました。当ホテルの無料コーナーはコーヒーコーナーの他にも多数ございまして家族でご宿泊のお客様にはDVDプレイヤーがオススメです!フロントでDVDプレイヤーとDVDディスクの貸し出しをしておりまして、DVDディスクの種類は沢山ございますのでお部屋でゆっくりと楽しい時間が過ごせるかと思います(^^♪
ご利用の際はフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年01月28日 21:23:24

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいでとてもよかったと思います。
個人的には、固めのベッドが好きなので、ベッドが少し柔らかい感じがしました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月02日 13:40:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)

今回のご宿泊では当ホテル二階にございますビストロエンドウご利用頂けましたでしょうか。こちらのビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業しており全てのお料理がサラダバー付になります!料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2014年01月27日 00:08:36

スタッフの方の対応も気持ちよく、何よりベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。
枕も2つ置かれていたのが嬉しかったです。
部屋は狭いかもしれませんが、かえって落ち着きました。
部屋も清潔感があって、綺麗でした。
ただ、枕元にコンセントかあるとさらに良いかもしれませんね。
ホテルの入り口にあった足湯に興味深々でしたが、次回利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。
水戸駅からは多少、距離がありますが駅前まで行くのに全然苦ではなかったです。
駐車場の場所がわかりずらかったのを除けば、全体的にとても良いホテルだと思います。
大変満足致しました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月30日 19:01:23

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードを無料せ貸出をしておりますので、又のご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

当ホテルの足湯は、癒しの場として多くのお客様にご利用頂いております。
是非、又のご宿泊の際にはご利用下さいませ。

ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

aki19870723さん [20代/女性] 2013年11月08日 16:52:05

二回目のマッサージをうけました。
とても安くてホテル内にあるのでべんりです。
翌日は雨でしたがホテルの方が傘を貸してくれて助かりました。
いつも対応が良いし落ち着くホテルです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月10日 15:58:28

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着くホテルとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

またホテル内マッサージ『リラクステノ』のご利用も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く今後もお客様のご期待にお応え続けられる様精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2013年07月10日 20:34:30

となりの音が少し聞こえる。ただ総合的評価は良い。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月17日 16:42:23

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

となりの音が聞こえてしまい、不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは今後もリニューアルを繰り返しながらお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

総合的に良い評価をもらえたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏本番となりますが、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また皆様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小野

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き■【春得】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2012年12月16日 20:50:33

水戸のビジネスの際に定宿です。足湯をホテルの前に作られていました。
今回は試せませんでしたが、次回は使わせて頂こうかと思います。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月17日 13:53:59

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂いているという事で、大変嬉しく拝見
させて頂いております。

足湯は、私も入らせて頂いた事があるので
すが、足の裏から温めるので全身も温まり
とても気持ちが良いので大変お薦めです♪
御宿泊のお客様は無料でご利用頂けますの
で、次回ご来館の際お気軽にフロントス
タッフにお申し出下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

御宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2012年04月29日 14:14:55

ステノ時代には頻繁に利用させてもらっていました。
名称、経営が変わって、どうなったかと思いましたが、ステノのコンパクトでアットホームな雰囲気がそのまま引き継がれていたので良かったです!
1階のリラクゼーションにも「ステノ」の名前が残っていて、ホッとしました。

また、スタッフも継続しているようで、私が大ファンの「T」さんがチェックアウトの時にフロントにいたので、とても嬉しかったです。最近はメルマガが届かないので、ちょっと寂しいですが(^^;

これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年05月06日 15:56:23

いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名称は変更になりましたが、従業員は変わらぬメンバーでお客様をお迎え致しております。

ホッとしたとのお声を頂けて私共も安心致しました。

このホテル名変更を機にスタッフ一同大いなる希望をもってさらなる努力をしていく所存でございます。

メルマガ!!
送ります!!!
(*^^)v

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

さまあぁ~ずさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

さまあぁ~ずさん [30代/男性] 2011年06月28日 16:13:02

駅からも10分弱、目的地からも5分程度と、今回の旅にぴったりの立地でした。
レストランが併設?されてるだけでなく、コンビニも飲食店も近くにあって、初めての場所でも食べるのに困らないのは助かりますね。

フロントの方の対応もとても感じよく、生ビール1杯サービスも暑い日だったのでとても嬉しかったです。

ただ、浴室のシャワーカーテン内側に、汚れのようなカビのような黒いものが点々とついていたのが気になりました。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年07月15日 01:47:21

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂戴出来た事、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

早速ですが、浴室のシャワーカーテンの件で大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。つきましては、新しい物と交換させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様の心に響くサービスを目指して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:市毛

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

さえ7953さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

さえ7953さん [30代/女性] 2011年04月22日 19:55:15

以前も利用させて頂きましたが、その時はホテル内のレストランを利用しなかったので
今回は利用させて頂きました。
とても美味しく頂くことがで、大満足です。
駐車場もあり便利でした。
次回も利用したいと思います。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年04月23日 15:12:08

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ビストロエンドウをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

震災から1ヶ月が過ぎましたが、水戸もまだ余震が続いている状態でございます。

お客様の安全確保に努めながら、今後とも精進して参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年01月14日 22:16:11

駅から徒歩圏内で静か。選択したダブルベッドのシングル使用でもリーズナブル。事前に拝借をお願いしておいた加湿器も事前にセットしてあり、快適でした。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月23日 14:38:09

この度は、ホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅からの距離は徒歩6-7分程でございます。
大変寒い中、お越し頂きましてありがとうございました。

温かい季節が待ち遠しいですね。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いでございます

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年03月08日 23:03:32

スタッフの対応も良く清潔感のあるホテルでした。また、利用させていただきます。

お気軽☆!素泊まりプラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月09日 00:12:07

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、ホテルステノスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

中でも『スタッフの対応も良く』とのお言葉には、フロントに携わる者として、この上ないお褒めのお言葉でして、今後の励みとなります。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

お気軽☆!素泊まりプラン