アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

伯爵小薮さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

伯爵小薮さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:13:36

禁煙室に変更して頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月16日 14:49:38

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
もし当日、空室が有りましたら禁煙喫煙の変更は可能ですのでもし又何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

又、この度はご朝食付にてご予約有難うございます。
朝食のサラダバーの野菜は無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用の農園直送の野菜を使用しております。
又、次回お越しの際に機会ございましたらお召し上がり頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年11月29日 16:24:05

駅から近くて便利ですが、専用駐車場の出入り口が若干分かりづらいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月29日 19:43:46

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「駅から近くて便利」とのお言葉有難うございます。

又、駐車場につきましては場所が分かりづらくお客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。
フロントや電話での駐車場の案内を分かりやすくお客様にお伝え出来るように徹底させて頂きたいと思います。
もし次回お越しの際、駐車場お分かりになられない場合はお気軽にお電話下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊課:都原

投稿者さん 2016年10月22日 15:42:36

駅から近く立地条件も良くて
夜の生ビールが安くてとても良いです

それと、朝食の海鮮丼は、とても魅力的で良かったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月23日 12:08:23

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より立地につきましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
また、フロント販売の生ビールにつきましてもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただける朝食を目指してスタッフ一同現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年10月17日 17:53:54

接客◎部屋ツインだったので窮屈感はありませんでした。朝食 全体的にしょっぱめ 品数はまぁまぁ 初めてアパホテルを利用してみて接客の良さに驚きました また機会がありましたら利用したいなって思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月20日 12:03:53

接客につきまして、スタッフへのあたたかいお言葉頂きまして有難うございます。
大変ありがたく、嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食につきましても貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

たくみ100さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たくみ100さん [40代/男性] 2016年10月05日 17:54:25

いつも、利用しています。
フロントの応対は、良いと思います。
朝食も、大変美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月06日 11:06:01

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

いつもご利用有難うございます。
数々のあたたかいお言葉を頂戴し、特にフロントスタッフへの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
又、朝食につきましても、美味しく召し上がっていただいたご様子で、今後も変わらぬ美味しさをご提供できるように努力して参ります。

次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年08月25日 08:32:03

バスルーム内
下水臭の対応を!

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月27日 15:18:19

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、バスルームの清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような不備が起きぬよう、清掃担当者への指導を行うと共にフロントスタッフでの最終確認を徹底致します。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

宿泊課:小又

テレビ大好きオヤジさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

テレビ大好きオヤジさん [50代/男性] 2016年06月29日 18:15:23

6月28日に宿泊しました。交通量の多い国道からちょっと離れているので、静かに快適に眠れました。朝食にミニ海鮮丼を作れるのはGoodでした。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月30日 10:30:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました♪
また、ミニ海鮮丼のお味はご満足頂けましたでしょうか。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
次回はランチ・ディナーなどもぜひご利用くださいませ。

お泊りになる全てのお客様が笑顔でお帰りいただけるように、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
宿泊課:立原

投稿者さん 2016年06月05日 10:44:29

なんど行っても、やっぱり朝食がいいです!

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月05日 11:59:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「なんど行っても、やっぱり朝食がいいです!」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
いつも朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年02月23日 07:09:18

ベッドが柔らか過ぎて、翌日から筋肉痛が酷かった。また、アパホテルだから、温泉が当然あると思いましたが、無かったので残念だった。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月23日 17:12:42

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様が今回ご利用されたお部屋は、クラウドフィットというベッドでございまして、快眠を追及した「雲の上のような寝心地。」をご体感頂きたく、導入させて頂きました。
通常のベッドより柔らかいつくりですので、お客様のお身体、お好みによっては合わない場合もございます。
当ホテルでは、通常のベッドもご用意しておりますので、事前にご連絡頂ければご希望に合わせてご案内させて頂きます。
この度は、お寛ぎ頂くはずのお時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課:安蔵

投稿者さん 2016年02月02日 21:19:26

ビール飲めてうれしいです。
製氷機ははやく直していただけるとうれしいです。
あとマンガも増やしてもらえるとうれしいです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月03日 13:11:28

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ロビーで販売しておりますビールにおきましては一年を通して多くのお客様に好評を頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
製氷機につきましては、現在故障中で復旧できておらずご滞在中はご迷惑お掛け致しました。
ロビーにありますマンガにつきましても貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TADASHOさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

TADASHOさん [50代/男性] 2015年10月31日 18:15:51

スタッフの対応も良かったですし、朝食もおいしかった。アメニティも十分満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月01日 11:50:47

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年09月23日 11:06:45

駅の真ん前では無いですが比較的近く付近には飲食店もあり立地は良かったです。コーヒーのサービスもあり、食事もルームサービスのパスタ、朝食とも美味しかったです!部屋は狭めでしたが機能的で快適に過ごせました。カーテンを開けるとすぐ隣の建物で陽はあまり差しませんでしたがまぁ仕方ないのかな。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月23日 12:30:25

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

アパホテル<水戸駅北>には、コーヒーサービスや生ビール1杯200円でご利用頂けるビールサーバー・足湯・酸素カプセル・リラクゼーションルームなど施設・サービスが充実しております。
又、徒歩5分圏内には居酒屋を中心に多くの飲食店も集中しております。

又、今回ご宿泊頂いたお部屋は隣のビルに面しておりましたが、事前にご指定頂ければビルとは反対側の日が差すお部屋をご案内する事も可能です。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

カンパニー3388さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

カンパニー3388さん [30代/男性] 2015年09月23日 10:16:36

部屋自体は少し古い感じがありましたが、その分よく清掃されており、駅近くでこの値段であれば十分満足できます。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月23日 12:14:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より「十分満足できます」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

アパホテル<水戸駅北>では朝食付プランの他にも、ビジネスマン向けのお得なプランなど多数ご用意しております。

又のご宿泊の機会に是非、ご検討下さいませ。

宿泊課:赤坂

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2015年09月13日 08:01:44

9月2日に宿泊しました。立地が良く非常に便利でした。特に朝食がおいしかったです。水戸に行った際は、また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月13日 15:45:13

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
只今開催中の海鮮フェアはお客様からのご好評で11月末までの延長が決定いたしました。
また、当ホテル2階レストランビストロエンドウをはじめ徒歩5分圏内に美味しい飲食店が多くございます。
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月24日 07:36:52

早割でセットになっていた朝食が最高でした!

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月24日 12:46:59

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「朝食が最高でした」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

当ホテルの朝食バイキングは、無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用野菜など安全で美味しい野菜を使用した農園直送のサラダバーや、和洋お惣菜が充実しており、沢山のお客様よりご好評をいただいております。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご来館頂ければ幸いです。

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~30品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年03月09日 18:22:24

偕楽園観光の為利用しました。立地も良く、サービスも良かったです。特にアメニティーの歯ブラシが安っぽくなくて嬉しかったです。朝食もレビュー通り!野菜が新鮮で美味しかったぁ!
喫煙室の利用でしたが、枕元のライトの縁や内側が埃とヤニで汚れているのが気になりました。ベッドに横になるとちょうど目に入ってしまって。
また利用したいなぁと思うホテルでした。

2015年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年03月13日 19:54:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます★
サービスや、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

枕元のライトの縁や内側が埃とヤニで汚れていたとの事で、ご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に、清掃担当者へ清掃の見直しをはかる様指導させて頂きます。

又、水戸にお立ち寄りの際にはアパホテル<水戸駅北>にご来館頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

宿泊課:赤坂

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2015年02月20日 11:15:58

朝ごはんバイキング付きのプランでしたが、朝ごはん最高でした。

2015年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年02月26日 12:50:51

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては最高でしたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのサイドメニューを数多くご用意致しております。
今後共ご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年07月01日 10:22:42

この度、友人の結婚式で利用させて頂きました。

お部屋が狭かったですが、それ以外のサービスは文句なしでした。

無料の新聞もコーヒーも助かりました。
また、毛布の貸し出しもしており助かりました。

機会があれば再度利用させて頂きたいです。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月06日 12:02:06

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルサービスにつきまして、「助かりました」とのお声を頂き大変嬉しく思います。

更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
又、多くのお得なプランがございますので、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

hachi95XPさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hachi95XPさん [40代/男性] 2014年06月26日 22:10:56

新聞のサービスやロビーでのコーヒーのサービスはいいですね
マッサージ付きのプランで低価格で気持ち良いマッサージを堪能することができました
ロビーや部屋が明るくて良い

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月28日 11:47:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、マッサージ付きプランをご利用頂きまして、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

又、新聞・コーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

又のご来館をお待ちしております。

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!60分リラクゼーションサロン付!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

★☆tommy☆★(^_^)さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

★☆tommy☆★(^_^)さん [30代/女性] 2014年06月25日 21:31:48

女性2人で利用しました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
最近のビジネスホテルは女性にアメニティセットの無料サービスがあるところが多いので、そういったサービスがあると嬉しいです。
あと駐車場の入口が狭く、入出庫の際にヒヤヒヤしました。
よく飲みに行くお店が近いので、ぜひまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月26日 17:09:51

女性用アメニティの件につきましては貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。
また駐車場におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な環境に近づける様日々努力致して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

【■ 喫煙可 ■ ダブル】