アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

よっしぃ@@さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

よっしぃ@@さん [40代/男性] 2017年12月25日 10:06:38

冬場はエアコン等で部屋が乾燥してしまうので、加湿器が必須だと感じました。また、ベッド周りにコンセントがあると、寝ながらスマホがいじれるので、ぜひついてほしいと感じました。その2点と若干部屋が狭く感じた点以外は満足に過ごせました。
特に部屋の大きさのわりにお風呂が広めだったのでゆったり過ごせました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月26日 16:14:20

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯にうけとめより快適にお過ごしいただけるよう今後の課題にして参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:53

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 07:40:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル周辺には美味しい居酒屋などの飲食店が多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので機会がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

たか19710701さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たか19710701さん [40代/男性] 2017年12月04日 21:12:42

朝食、品数はそんなにないけど、イクラごはんと新鮮な野菜のサラダで腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。
施設は決して新しくはないけど、風呂のカーテンはきれい、アメニティもアパホテルのものはとても使いやすい。スタッフの対応もとてもよかった。
ただ、料金設定の件で一つ、今回大人1名、子供(小学2年生)1名でダブルの部屋に泊まりましたが、子供も大人と同額でした。総額的には安いので、こちらに予約しましたが、他で同額のものがあれば、こちらは選ばなかったと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月06日 19:09:14

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
お客様の仰るように、決して品数は多くございませんがお客様に沢山食べて頂いて元気にご出発頂けるような朝食をこれからも心がけて参りたいと思います。

又、客室につきましても当ホテルの建物の古さは否めませんが、日々の清掃を大切にし清掃スタッフ連帯の元日々の業務に励んで参りたいと思います。
又、スタッフにつきましてもあたたかい言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。

ご料金につきましてですが小学生からは大人の方と同料金での案内とさせて頂いております。
しかし、お客様より頂きました貴重なご意見をもとに再度検討させて頂きたいと思います。
今後も皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

宿泊課:都原

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

nao118118さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

nao118118さん [50代/男性] 2017年10月29日 21:06:13

台風21号の接近でキャンセルも考えて何度も電話したが、スタッフの対応には感謝します。また機会があれば利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月30日 16:10:15

当日は台風の影響でお足元の悪い中お越し頂くのは大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛けいたしました。
無事にお越し頂けて何よりでございます。
またこのような大変な状況の中お越し頂いたのにも関わらず、スタッフにつきましてあたたかい言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様の言葉を励みとさせて頂き、今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面でスタッフ一同更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年09月21日 09:38:34

朝食バイキングがすごく良かったです!サラダは新鮮、ミニトマトは大きくて甘くて美味しかったです。イクラやカニの身もあって、とても美味しかったです。
部屋は喫煙部屋しか空きがなかったので、部屋の中はタバコ臭がしました。空気清浄機も借りましたが小さく、効果があまり感じられませんでした。
しかしユニットバスルームも清潔で、ありがちなシャワーカーテンが臭いこともなく、とても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月21日 12:42:07

お部屋につきましてご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
次回ご利用の際に、もし禁煙がお取り出来ない場合はチェクイン前に脱臭機をかけさせて頂きます。ご希望の際は事前にご連絡頂ければと存じます。
しかしこうした中で朝食バイキングの”こだわりのミニトマト・イクラやカニの身”などに関しまして「とても美味しかった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様の言葉を励みとさせて頂き、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年08月26日 21:12:33

フロントの方がどなたも親切で、旅の疲れも癒されました。
フロントの生ビールが最高です!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月30日 19:10:37

スタッフに付きましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
まだまだ未熟な私共ではございますがお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
また「旅の疲れも癒されました」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。

また生ビールのサービスもご利用頂き有難うございます。
生ビールはお部屋はもちろんのことホテル入り口にございます足湯につかりながらもお召し上がり頂けます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

@としあき1106さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:10:57

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月30日 18:51:30

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?

お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、もし滞在中にお部屋にない備品で必要なものがございましたら、貸し出しのルームサービスと致しましてズボンプレッサーや携帯電話の充電器など様々なものをご用意させて頂いております。
24時間受け付けておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:00:38

【朝食付きの楽天ポイント10倍プラン】が欲しいなぁと思っていましたが、
宿泊者は朝食600円(税込)なので、後付けでもお得感がありました◎
また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月29日 11:30:22

朝食につきまして「後付けでもお得感がありました◎」とのお言葉頂け大変嬉しく思います。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意してお待ちしておりますのでまた水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

リーコ0107さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

リーコ0107さん [30代/女性] 2017年07月17日 16:36:10

ホテルの外に足湯があって利用しました。ちょっと熱かったけど気持ちよかったです。
近くに飲み屋さんがいろいろあってよかったです。
また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月20日 08:05:51

足湯につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
その他のサービスと致しましてロビーにございますビールサーバーより生ビールを1杯200円にて販売しております。
こちらは足湯につかりながらもお召し上がり頂けますので機会がございましたら是非ご利用ください。

又、立地につきましてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテル周辺にはおいしい飲食店が多数ございまして、フロントにて徒歩圏内で行けるお得なクーポン付きの飲食店MAPをご用意しております。
機会がございましたらお気軽にフロントにお立ち寄り頂ければ幸いです。

お客様の言葉を励みとさせて頂き今後もお客様に喜んで頂けるような設備や、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:35:13

6月19日に宿泊しました。朝食が大変良かったです。安い宿泊料金でしたので少し心配でしたが、朝から海鮮三昧、野菜も美味しくまた利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月04日 15:32:46

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉頂け大変嬉しく思います。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂けた様で安心致しました。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウは、ランチやディナーも営業しており朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けますので是非また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

けいまま1212さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2017年06月25日 19:15:16

正直に言って、あまりお勧めしたくないホテルです。
理由は、素晴らしい朝食だから、人気が出てしまうと・・・
これから利用する方へ、朝食のいくらは、北海道産のサケのイクラを想像するのではなく、サケ科のお魚の卵の醤油ズケを思ってください。
どこかのホテルの朝食みたいに小鉢に取り分けられているのではなく、本当にかけ放題です。
素晴らしい。
室内の音は、私が苦手としている日本語以外の言語が聞こえることなく、静かに休めました。
長文すみません。
また、絶対に行きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月27日 13:41:58

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
只今開催中の海鮮フェアにつきましても、ご満足頂けた様で安心致しました。
お客様のお好みの海鮮丼をつくっていただき朝からしっかりと食べて頂けたらなら幸いです。
また、お部屋につきましても静かにお休みいただけたようでお客様に快適にお過ごしいただくのが私共にとってなによりも喜びでございますので、有り難いお言葉を頂け大変光栄でございます。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 10:15:25

お安く泊まれて朝からしっかり食べるので朝食付きで大満足です。
でもセミダブルベッドが狭くて落ちてしまいました(笑)
壁側も隙間があってはまってしまいます…

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月15日 14:23:19

コストパフォーマンスや朝食につきましてお客様より「大満足」とのお言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂いたセミダブルタイプのお部屋は、シングルルームのシングルベッド一つに2名様で寝て頂き、狭いですがその分お安くお泊り頂けるというお部屋タイプで販売している次第でございます。
お部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

かみたちゅさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かみたちゅさん [40代/男性] 2017年05月07日 07:58:38

ネモフィラを見る為宿泊しました。
部屋、バスルームが狭く少し古さを感じましたが
ベットのクッションや朝食等良かったです。

又利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月07日 12:10:57

お部屋に着きましてご不便をおかけしました。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

しかしながらこうした中でもご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後もお客様の元気が出る朝食を目指しスタッフ一同日々努力していきたいと思います。

又、お客様より「又利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進していきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月28日 23:10:04

朝食のサラダバーに満足

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月29日 12:56:09

ご朝食をご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
 只今朝食では海鮮フェアを開催しており、イクラと蟹は、日替わりでお出ししている他明太子、シラスなどが取り放題となっております。
野菜に関しましては産地直送で新鮮なものを毎日ご提供させて頂いております。
もしまた水戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非お夕食もお試しになって頂けたらと思います。
 今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:大森

投稿者さん 2017年03月29日 11:33:18

朝食バイキングは何回食べても満足です アジフライなど魚関係もなかなかです 早目の予約がお得ですね

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月30日 12:57:37

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
只今開催中の海鮮フェアもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。
宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

たま6247さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年03月19日 20:32:24

駅からやや遠いのがマイナス点。
ウェルカムコーヒーですが、熱くて熱くて。
「蓋がなぜないのかな?」と不思議でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月19日 20:49:53

駅からの道は緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。
また、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
当ホテルでは、ご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、1杯200円の生ビールサービス、お部屋へのアメニティのルームサービスなどもございますので是非またご宿泊の際は、お客様にもご活用頂ければ幸いです。
今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 15:58:35

フロントの女性が美人ぞろいです。ロビーは綺麗ですが、部屋は狭くて古くて臭いもちょっと・・・。窓を開けるとすぐ隣のビルの壁でした。寝るだけなら安くて良いと思います。朝食はホテルに併設しているレストランですが、これはとても良かったです!料理も悪くないですがなんといっても雰囲気が良いです。正直、部屋のマイナス面は朝食のレストランですべて吹き飛びました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月26日 09:32:27

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
又、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして建物の古さ・立地などでお客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
当ホテルの建物の古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに励んで生きたいと思います。

お忙しい中、この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年01月29日 11:08:11

ダブルの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。朝の食事も他のホテルより安くて美味しかった。忘れ物したけど、連絡くるかな?

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 19:54:02

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝見させて頂いております。
又、お忘れ物はお客様のお手元に届きましたでしょうか??
今後も、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ns31106332さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ns31106332さん [60代/男性] 2017年01月21日 20:48:06

部屋は少々狭いが綺麗に清掃されていて居心地はよかった。朝食バンキングは最高!2月以降月曜日の格安プランが無いのが残念です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月22日 08:38:14

お部屋は少々手狭かとは思いますが機能的なコンパクトな造りとさせて頂いております。
又、そうした中で清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

又、ご朝食につきましても「最高!」とのお言葉をお客様より頂けて大変嬉しく思っております。
只今朝食では冬の海鮮フェアを開催中でしてイクラや蟹、シラスなどが取り放題となっております。又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

格安プランが無いとの事ですが、お日にちによってご宿泊の料金は変動致しますので御了承下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 21:20:47

朝のスタートは美味しい朝食。そう思っているのであれば満足出来ます。いくらや明太子、からパンに至るまで種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。部屋は比較的古いのですが清掃はしっかりされていて不快ではありません。値段以上のサービスはあると思います。フロントの方も対応が良く快適な宿泊となりました。次回も宜しくお願いいたします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月29日 08:04:07

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
現在開催中の冬の海鮮フェアもご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂いております。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

又、「値段以上のサービスがある」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足する事なく全てのお客様に笑顔でお帰り頂けるよう設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!