アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ぷりんぱぱ55さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2010年06月18日 22:47:30

生中1杯サービス付なんてホテルは初めてでしたが、美味しくいただきました。
ベッドは柔らかすぎず快適でした。
朝食500円は非常にリーズナブルでしたが、寝坊してパスしてしまいました。ぜひ、次回。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月19日 08:35:40

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

生ビール1杯サービス付は、大変ご好評頂いております。これからまだまだ暑くなる季節ですので、是非機会がございましたら、またご利用下さいませ。

又、朝食も寝坊せずご利用頂ければ、更にご満足頂けるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月18日 18:07:32

料金も手頃ですし立地もいいので何度か使わせていただいております。

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月18日 21:01:28

いつもホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

今後もお客様の様に、何度も足を運んで下さるように、『水戸はステノ』と、思って頂けるホテルを目指して参ります。

フロント:市毛 和典

●お気軽!素泊まりプラン●
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月16日 17:32:40

街の中心にありとても便利。人間ドックの時よく利用するのですが、毎回気になるのが
付属のレストラン。いつもおいしそうなメニューに気が引かれる・・・。でも、夕食はおろかコーヒーも朝食もダメ・・・。いつかフリーで食べに行きた~い。
先日は、予約の部屋で暖房を入れたらエアコンから黒いススがドーッと飛び出してきてびっくり。エアコンの清掃をしたばっかりとか。部屋を変えてもらい一件落着。有難うございました。

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月16日 20:09:09

いつもホテルステノのご利用ありがとうございます。

この度はエアコンの清掃不備によりご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げるとともに新たな清掃方法を実行させて頂くことをお約束致します。

また、ビストロエンドウをお気に掛けて頂きありがとうございます。ビストロエンドウは周辺のお客様にも好評を頂いており込み合う事もございますが、事前にご連絡頂ければ席のご予約も承っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
是非次回のご利用をビストロエンドウ店長と共にお待ちしております。

実を言いますと私はメタボ関係で再検査になっており、痩せなければいけない状況です。今回の人間ドックが良好であることをお祈り致します。

この度のご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルステノ 支配人 増田孝弘

●お気軽!素泊まりプラン●