アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2020件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2021年02月21日 05:44:37

朝食のバイキングは種類が豊富です。
    美味しくて満足しました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:16:28

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月20日 16:46:02

先日の大きな地震の起きた日に出張でひとりで宿泊していました。スタッフの方も客と同様慌てたと思いますが、夜中に全館の宿泊者に向けて放送をしてくださったりと、安心して過ごせるように対応してくださいました。ありがとうございました。避難にならずに良かったと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月20日 18:34:18

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    先日の地震ではご心配をおかけ致しました。
    お怪我などはございませんでしたでしょうか。
    こうした中で、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も緊急時には迅速なご案内が出来るよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。
    フロント 都原

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年02月18日 22:46:01

食事のコスパが最高でした。これからもお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:35:31

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年02月18日 17:41:51

何度か利用させて頂いています。水戸に来た際はこのホテルと決めています。対応も気持ちが良いですし、何より朝食が美味しいです。部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:26:32

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり、作って参ります。

投稿者さん 2021年02月13日 18:32:10

仕事で1泊しました。
    朝食のバイキングは種類が豊富で大満足でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月15日 12:47:29

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:40:41

息子の受験の為に、また、使わせて頂きました。凄く良かったです。毎日気持ち良く、受験会場に行けたそうです。おかげさまで、大学合格頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 15:15:35

大学合格おめでとうございます。
    これもひとえにご子息様の努力の賜物とお見受けします。
    又、「毎日気持ちよく受験会場へ行けた」とお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てた様で、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 吉川

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:37:33

息子の受験の為に、このホテルにしました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:57:52

また、少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:36:35

息子の受験の為に、このホテルにしました。気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:56:12

また、気持ちの良い対応とお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思います。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 19:28:22

ハード面はそれなりでしたが、フロント係、レストラン係の対応は素晴らしかった。
    コロナ禍でしたが、朝食ビュッフェを大変美味しくいただくことができました。
    ソフト面は大満足、総合的にもコスパ大変満足です。
    また利用しようと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月27日 14:32:43

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 15:31:45

娘と2人で2食付きのプランでの宿泊でした。お部屋はツインでしたが、広くて綺麗でとても快適でした。また、テレビが大型で迫力があり大満足でした。食事はビストロエンドウさんで、とても美味しくいただきました。価格、サービスとも最高だと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:01:10

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年11月03日 15:30:37

1階にリラクゼーションサービス・コーヒーと氷とビールのサーバー・電子レンジが、また、酒類を含む自販機が8階にあり、部屋で過ごすのも困らない。
    運よくツインにアップグレードされ、窮屈間なく部屋で長時間過ごせた。
    朝食はつい食べ過ぎてしまう程の美味しさで、6:30~LO9:30迄。
    チェックアウト時には清掃スタッフの皆様も必ず元気に挨拶され、大変気持ちよく1日をスタートできるのが嬉しい。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:05:32

館内の設備や朝食、またスタッフにつきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:17:27

時節柄、サラダバイキングの代わりに予めボールに盛り付けたサラダになりますが、それ以外のバイキングは健在で、好きなものを集めた朝食にいつも満足しています。
    コーヒー・氷の無料サーバーもありがたい。
    部屋の広さとユニットバスは一般的なアパホテル仕様です。
    隣接駐車場は1泊500円で、チェックイン時に購入するカードで11時10分頃まで使えます。

アパホテル<水戸駅北> 2020年08月18日 18:07:21

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々の貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
    またご朝食のバイキングにつきまして、温かいご感想を頂きました事、大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様にお召し上がり頂けますよう衛生面に十分配慮し、美味しいご朝食をご提供して参りたいと思っております。

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年07月31日 10:26:08

嫌う人が多いそうですが、私は好きなエレベーター前の部屋で大満足。
    朝食の素晴らしさは相変わらずで、CP最高です。
    1階に生ビール・コーヒー・氷のサーバー及び電子レンジ有り。
    コインランドリーは無いけど、500円だったかでランドリーサービスを実施してます。
    環境は静か。ローソンは徒歩3分です。

アパホテル<水戸駅北> 2020年07月31日 17:46:22

館内の設備やご朝食につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    滞在中、ごゆっくりとお休み頂けましたなら幸いです。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

KANARIさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

KANARIさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:30:54

5月16日に、某資格の講習の為宿泊しました。
    水戸駅から近く(歩いて5分程)、夜も静かでしたね。
    大浴場は無いのですが、お風呂も綺麗ですしトイレもウォシュレット付きで清潔でした。

朝食のバイキングは、2階にあるビストロエンドウさんで頂きました。
    海鮮物もあり、大変美味しかったです!(自分は、イクラ丼を作りました)

スタッフの方(男性の方お二人)も、対応がハキハキしていて良かったです。

また、機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月20日 13:24:57

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

フロント 上田

carino1122さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carino1122さん [50代/男性] 2020年05月03日 17:36:30

良い

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月04日 18:46:20

フロント 小又

carino1122さん [50代/男性] 2020年04月10日 02:28:25

朝食がとても美味しい。
    立地も良い。スタッフも良い。

2020年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年04月11日 16:46:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

フロント 赤坂

bayhasuさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

bayhasuさん [30代/男性] 2020年03月18日 23:06:23

夕食付のプランで宿泊しましたが、各種メニューから選択することが出来ます。
    私は、芋豚のグリルを選択しましたが大変おいしくいただけました。

水戸へ行く機会は少ないですが、また行ってみたいホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月20日 09:42:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。

また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂ければ幸いです。

フロント 赤坂

投稿者さん 2020年03月11日 07:50:30

朝食が蓋付きの入れ物に代わってちょっと縮小した感じ。コロナ対策で色々対応して頂いてる感じました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月11日 17:11:08

朝食会場につきまして貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
    フロント 都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!