アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2018件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2021年02月20日 16:46:02

先日の大きな地震の起きた日に出張でひとりで宿泊していました。スタッフの方も客と同様慌てたと思いますが、夜中に全館の宿泊者に向けて放送をしてくださったりと、安心して過ごせるように対応してくださいました。ありがとうございました。避難にならずに良かったと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月20日 18:34:18

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    先日の地震ではご心配をおかけ致しました。
    お怪我などはございませんでしたでしょうか。
    こうした中で、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も緊急時には迅速なご案内が出来るよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。
    フロント 都原

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年02月18日 22:46:01

食事のコスパが最高でした。これからもお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:35:31

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2020年12月12日 18:04:47

常宿で使わせて頂いています。
    朝ごはんの質が良い。
    特にサラダバーの野菜が美味しく、現在のコロナ禍では小分けされているが、自分が今まで泊まったホテルの中で、サラダバーはダントツです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月13日 12:06:13

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在は小分けでのご提供となっておりますが、農園直送の野菜使ったサラダバーをお楽しみ頂けた様子が伺え安心いたしました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    フロント 小又

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年10月21日 00:44:24

立地は最高に良いと思います。
    朝食も文句のつけようがありません
    部屋はちょっと狭いかな?
    ただ設備は充実してます。
    かなりコスパの良いホテルだと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年10月24日 12:54:19

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、朝食につきましては「文句のつけようがありません」とのご評価を頂き恐縮でございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないようにフロントとレストランスタッフで連携をとり合いながら、サービス向上に努めて参ります。
    フロント 齋藤

KANARIさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

KANARIさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:30:54

5月16日に、某資格の講習の為宿泊しました。
    水戸駅から近く(歩いて5分程)、夜も静かでしたね。
    大浴場は無いのですが、お風呂も綺麗ですしトイレもウォシュレット付きで清潔でした。

朝食のバイキングは、2階にあるビストロエンドウさんで頂きました。
    海鮮物もあり、大変美味しかったです!(自分は、イクラ丼を作りました)

スタッフの方(男性の方お二人)も、対応がハキハキしていて良かったです。

また、機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月20日 13:24:57

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

フロント 上田

carino1122さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carino1122さん [50代/男性] 2020年05月03日 17:36:30

良い

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月04日 18:46:20

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    フロント 小又

carino1122さん [50代/男性] 2020年04月10日 02:28:25

朝食がとても美味しい。
    立地も良い。スタッフも良い。

2020年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年04月11日 16:46:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

タカヒロです。さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:16:42

かなり大好きなホテルですが、今回県またぎの仕事で間違えて初日に2か所予約の痛恨ミス。未着で電話ではなく遅着のお電話を頂けていれば有難かったなと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月31日 09:47:56

この度はご到着時間の確認のお電話を差し上げる事が出来ず、大変失礼致しました。
    今後このような事のないよう再度確認を徹底して参りたいと思います。
    今後もスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月29日 15:24:23

朝食は豪華でよかったです。
    部屋のテレビも大画面でしたし、シティホテルなのに、家の蛍光灯と同じ明るさ(普通は間接照明みたいなとこがおおく、部屋が薄暗い)のものがついていて、読書もはかどりました。
     ただお風呂のカーテンが臭ったのが残念でした。
     夕食のルームサービスはこの値段でいいの?と思うくらいリーズナブルでしたが、ワインもついていて大満足でした。このルールサービスを一度使ったらほぼ外食しようとは考えないくらい。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月01日 17:51:28

シャワーカーテンにつきまして、通常臭いがする場合は交換等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足であり、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こうした中でも、お客様からお部屋や夕食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月25日 09:28:01

チェックインしてから、2色の食事付きなのでホテルから外に出ることは全くありませんでした。
    夕食も部屋まで運んでいただけるので、チェックイン後は、十分な自分の時間を持てて楽な一日でした。食事のボリュームも自分には、ちょうどよい量でした。
    翌日の出張先で行われた早朝会議ではありましたが、会議までの気分転換の時間的に余裕が持てました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月25日 15:54:16

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 09:18:11

すでにリピーターです。フロントの方とも友達になり、お掃除の方に時間指定しても快く応じてくださいました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月16日 18:29:10

スタッフにつきまして数々の温かいお言葉を頂きまして有難うございます。
    又、お客様より「これまで宿泊したホテルでも最も気に入っています。また泊まります!」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きました温かいご感想を励みとさせて頂き今後もスタッフ一同より一層の精進に努めて参ります。

なみ33108さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

なみ33108さん [60代/男性] 2020年01月21日 11:25:44

新鮮野菜と海鮮で美味しい朝食をいただきました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月21日 19:02:43

ご朝食につきまして、農園直送のサラダバーや海鮮をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月16日 19:31:18

無理矢理大きなベッドを置いている感じだけど、寝るのには全く問題なく、評判の朝ごはんは最高でした。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月16日 20:36:38

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。
    今後もお客様が快適に気持ちよくご利用頂けるよう更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

フロント 矢野

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2020年01月14日 16:01:51

経営が変わる前(ホテルステノ時代)によく利用をしていましたので、経営が変わりどうかなと少し心配に思っていました(新潟のアパホテルにて気分の悪い思いをしたことがあるので…)が、スタッフの対応も良かったです。
    部屋の窓が開かず、換気もあまり良くないのか結露がすごかったのが残念です。
    水戸に行くことがあればこれからも利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月15日 09:58:18

ホテルステノ時代によくご利用頂いていたとの事で、また当館をお選び頂き嬉しく思います。
    スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お部屋の結露につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この時期の結露につきましては今後どのような対策をとっていくか検討中でございます。

投稿者さん 2019年12月13日 19:10:19

朝食は、関東でベスト3に入ると思います。イクラやカニの海鮮丼は、感動ものです。ご飯も最高です。牛乳も美味しいです。また来たいです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 20:17:07

ご朝食につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    お客様より「関東でベスト3に入ると思います。」とのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に元気にご出発して頂けます様、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    フロント 都原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2019年12月12日 22:44:46

チェックインの際にちょっとしたトラブルがありましたが、生ビールは安いし、朝食は豪華だし、料金以上の価値は有ると思います。また水戸に泊まるときには利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 19:21:46

チェックインの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変失礼しました。
    しかしながらこうした中で生ビールのサービスや朝食につきまして温かいご感想を頂きましたこと、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みと代えさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2019年11月11日 22:26:26

とても親切でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月13日 12:57:20

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

フロント 都原

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

take&makoさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

take&makoさん [50代/男性] 2019年10月30日 21:39:54

第4回水戸黄門漫遊マラソンに参加のため家内と2人で宿泊。
    駐車場もあり、翌日マラソンが終了するまで駐車できたので満足です。(500円/日×2日分)
    何よりも、マラソンスタート地点の目の前!ということで、荷物も預けることなく(家内がいたので、荷物は家内にお任せ)スタート直前までゆっくりできました。
    まさにストレスフリーに大会参加ができたことで満足です。
    やや料金が高いことが不満。
    他に、禁煙希望したのですがお部屋がタバコ臭かった。
    お部屋が狭すぎ!!! ダブルベッドが部屋狭しと陣取り床見えない。
    冷蔵庫も、ベッドの下で扉の開きが逆で、冷凍機能もなく全く使い辛い!
    テレビはでかすぎて、至近距離で見る羽目に。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月02日 13:47:49

水戸漫遊マラソンへのご参加大変お疲れさまでした。スタート直前までゆっくりできた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
    また、お部屋の臭いにつきましては通常臭いがする場合は消臭等をしておりますが今回のご宿泊ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫につきましも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫・改善を検討させて頂く次第でございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 21:40:47

朝食よかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月28日 19:34:53

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様に元気にご出発頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。