アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2018件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

carino1122さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carino1122さん [50代/男性] 2020年05月03日 17:36:30

良い

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月04日 18:46:20

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

bayhasuさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

bayhasuさん [30代/男性] 2020年03月18日 23:06:23

夕食付のプランで宿泊しましたが、各種メニューから選択することが出来ます。
    私は、芋豚のグリルを選択しましたが大変おいしくいただけました。

水戸へ行く機会は少ないですが、また行ってみたいホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月20日 09:42:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。

また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂ければ幸いです。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2020年02月16日 09:18:11

すでにリピーターです。フロントの方とも友達になり、お掃除の方に時間指定しても快く応じてくださいました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月16日 18:29:10

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    スタッフにつきまして数々の温かいお言葉を頂きまして有難うございます。
    又、お客様より「これまで宿泊したホテルでも最も気に入っています。また泊まります!」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きました温かいご感想を励みとさせて頂き今後もスタッフ一同より一層の精進に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年12月12日 22:44:46

チェックインの際にちょっとしたトラブルがありましたが、生ビールは安いし、朝食は豪華だし、料金以上の価値は有ると思います。また水戸に泊まるときには利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 19:21:46

チェックインの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変失礼しました。
    しかしながらこうした中で生ビールのサービスや朝食につきまして温かいご感想を頂きましたこと、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みと代えさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2019年05月03日 12:47:28

朝食海鮮丼美味しかったです。
    立地もよくとても満足です。
    朝食会場で
    おぼんがなくなっていたお客さんが
    店員さんにおぼんはありますか?
    と聞いたところ渡してくれたのですが、

その直後裏で
    わークレームかとおもったぁ
    と笑っていた
    聞こえるように言わなければいいのに…と思ってしまいました。

アパホテル<水戸駅北> 2019年05月04日 17:39:58

今回のご宿泊では、朝食バイキングをお楽しみ頂くなか、スタッフのお声でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、朝食スタッフには厳重に注意をし、おもてなしの心を忘れないよう指導致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

taka37751510さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年04月02日 21:02:15

朝食付きのプランで宿泊しました。朝食では、地場産野菜のサラダがとても美味しかったです。思わずおかわりしました。食事に関しては、大満足です。
    部屋に関しては、ベッド自体は大きくて寝やすかったのですが、部屋の広さに比べてベッドが大きめでした。もう少しベッドが小さくてもいいと感じました。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月04日 17:27:44

ご朝食につきまして、産地直送のサラダバーをお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋につきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月03日 15:24:47

ベットがゆったりとして寝心地がよかったです。コンビニも近くにあり買い物も便利でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年02月04日 19:10:20

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
    ベットの寝心地が良かったとのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:赤坂

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2019年01月05日 22:21:30

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。ドリンクの種類も沢山あってよかったです。ロビーのコーヒーサービスも嬉しいですね。足湯は場所が、ちょっと落ち着かなかったのであまり入れなかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年01月09日 15:00:13

お客様より朝食バイキングやコーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
    また、足湯につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    より多くのお客様にご利用頂ける様、改善に向け検討して参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    又のご来館をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

makotonojillさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

makotonojillさん [40代/男性] 2018年11月20日 20:35:31

大変美味しいサラダ、御飯もツヤツヤ、味噌薄味だけどキノコやネギの野菜出汁もたっぷりで美味い味噌汁

朝御飯は良かったです。

連泊で帰ってきて、ロビーで生ビールを頂き気分良く部屋に行ったら、扉が開いておりました。

理解ができず、とりあえず中に入ったら部屋はメイキングされておりました。

状況としては、扉の厚さ分閉まってないのですが、たしかに昨日チェックインの際扉が閉まっておらず、廊下の音や他の部屋の音かな?が響いてしばらく壁が薄い部屋だなと思って小一時間過ごしました、できれば宿を替えようかと思いましたが、扉の建てつけが悪いのだどわかり、まあわたしが注意すれば良いかと思ったのですが、本日宿に帰着後鍵どころかアクセスフリーで開きっぱなし

フロントに電話したら閉まりづらいんですよね、、、
    と 三階の左奥側の部屋です。

部屋には高額な機材やPC 仕事のデータが置いてありました、最悪です。

清掃のスタッフに話しておきますと、身内の処置の話をしてそのままですが、とりあえず謝罪と、まともに扉が閉まらない部屋を移動させるなりしませんかね?

最低限の処置として

とびらが閉まりづらいから安いプランではないです。

ただ朝御飯は美味しいし、悪くない宿なのは間違いないので、悪い評価ではないです。

今回の部屋や対応に大変不満や、理解不能なモヤモヤを感じます。

ホテルスタッフにしたら、とびらが閉まりづらいから、みたいな認識があったのはわかりましたが、トラブルがあり連泊の客にそのままこの部屋に宿泊させますかね?

部屋はクローズにして、扉の調整を業者に頼み、宿泊客には別の部屋なり、ホテル都合で別の宿泊先を手配するなりしませんかね?

理解に苦しみながら、ただいまも宿泊しております。

私の財物の損害がなければ良いのですが。

アパホテル<水戸駅北> 2018年11月23日 19:39:09

この度は、私共の施設管理の意識の薄さから、このような事態を招いてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドアの締まりが悪い事を認識しながら、通常通りに販売を行っていた事自体、あってはならない事だったと反省すると共に、お客様から報告を受けた際に、事の重大さを認識し迅速な対応を行っていれば、お客様の不安なお気持ちも軽減されていたのではないかと反省しております。
    スタッフ一同、今回の事を真摯に受け止め、施設管理の徹底に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    又、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
    今回に限らず、又の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロント:赤坂

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2018年10月04日 23:10:07

9月28日と29日に連泊しましたが、ビストロエンドウの朝食はアパホテルの中でも素晴らしく充実していて美味しかったです。イクラとズワイガニを丼にし、地元野菜のサラダも良かったです。次回も利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2018年10月05日 10:25:34

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、おいしい朝食をご用意してお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 10:42:53

6月30日に宿泊しました。水戸駅から徒歩で向かったところ、一見このような裏路地にホテルがあるか不安になりましたがしっかり見つけられました。
    モダンな外観でしたが、客室はきれいでコンパクトながらもホテルとしての基本は押さえられていました。
    1階ロビーの無料コーヒーに加え、部屋ごとにWi-Fiも使えるので退屈しませんでした。

また、朝食も老舗レストランが提供するバイキングということで大変期待しておりました。
    実際お値段以上にお料理も豊富で、近隣農家さんのサラダバイキングだけに600円(ホテル利用者の価格)お支払してもいいくらいの美味しさでした。

また近くに用事がある際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2018年07月01日 15:00:47

客室や無料コーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングにつきまして、ご堪能頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。
    又、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    この度はご投稿有難うございました。
    又のご来館をお待ちしております。

フロント 赤坂

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

theendlessskyさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2018年05月20日 16:49:00

旧県庁に用があり宿泊しました。駅も徒歩圏内、周辺には飲食店やコンビニが多く、好立地でした。部屋も本当に清掃が行き届いており、快適に過ごせました。このサービスでこの価格は、本当にお得です。次回は是非とも、名物の朝食付きで利用させていただきます。大変お世話になりました。

アパホテル<水戸駅北> 2018年05月21日 17:33:20

立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    お客様より「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂くことが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉を励みに今後も設備・サービスの面で更なる向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

ハネロクさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ハネロクさん [50代/男性] 2018年05月08日 05:48:45

GWに息子の部活遠征に帯同した際に利用させて頂きました。
    フロントの方の笑顔と親切な対応が非常に心地よかったです。
    部屋もきれいで とても快適に過ごせました。
    コーヒー党なので一階のコーヒー無料コーナー とても嬉しく思いました・
    なんといっても朝食の海鮮フェアは最高です。
    ついつい食べ過ぎてしまって(笑)

足湯の方は雨天で利用できなかったのが残念ですが
    今回 観光が出来なかったので次回 観光でまた訪れたいと思っています。
    その際はまた利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2018年05月15日 17:58:30

「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご朝食やコーヒーのサービス、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂きまして有難うございます。
    今後も全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

topcon0952さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

topcon0952さん [50代/男性] 2018年03月18日 16:07:23

水戸でゆっくりリーズナブルな感じでとまれます。繁華街も近くにあり、十分な立地です。

アパホテル<水戸駅北> 2018年03月18日 18:01:35

水戸の街をゆっくりお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    今後も全てのお客様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ママちゃん3686さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ママちゃん3686さん [40代/男性] 2018年01月26日 18:06:53

朝食が最高でした
    又泊まります

アパホテル<水戸駅北> 2018年01月27日 12:20:06

ご朝食につきまして、お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

フロント 小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2018年01月07日 19:34:50

駅からは比較的近いですがホテル方向に坂になっているので大荷物の人は少し気合いが必要かと。

アパホテル<水戸駅北> 2018年01月08日 08:56:12

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。迷わずご来館頂けたようで安心致しました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2018年01月04日 09:20:54

朝食最高でした

アパホテル<水戸駅北> 2018年01月04日 10:47:51

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りたいと思います。

フロント 立原

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年10月07日 20:37:49

スタッフの皆様の笑顔。駐車場のご案内も安心くつろげました、ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年10月08日 12:25:26

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
    安心してお寛ぎいただけた様子が伺えまして私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    是非また水戸にいらした際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又