アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2020件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

いんがなぎさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

いんがなぎさん [40代/男性] 2021年03月05日 09:02:20

延長コードの貸し出しをお願いしたときに、毛布もお願いしました。
    ですが延長コードは部屋まで持ってきてくれるのに毛布は自分で持ってくるようにと断られました。
    各階のエレベーター横にあるのなら持ってきてくれても良かったのではと思います。
    あと、部屋の説明には『各階のエレベーター横』ではなく『いくつかの階(何階か失念)のエレベーター横』となってました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月06日 16:41:18

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご対応につきまして、私共に至らぬ点がありお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に帰り、お客様ひとりひとりに合ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 小又

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

borns2002さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:47:38

うん、やはりここの朝食は美味い。色々な朝食バイキングを食っているが、水戸ではここが一番でしょう!元々提供しているのが2階のレストランなので味付けもご飯の炊き方、品揃えも大変素晴らしいです。朝食会場もお洒落な感じなのも良いですね。お部屋は安定のアパホテルなので可もなく不可も無いですが、清潔感はありますね。このホテルを予約する際には必ず朝食目当てです。周りにセブンしかなく、飲食店も少ないので2階のビストロエンドウで夕食・朝食がお勧めです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月02日 13:17:31

ご朝食につきまして、お客様より「水戸ではここが一番でしょう!」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月21日 05:49:00

生ビールが安くで飲めて、部屋で美味しくいただきました。
    朝食のバイキングは種類豊富で大満足でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 15:08:15

一杯200円の生ビールサービスや朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月21日 05:47:10

生ビールが安くで飲めるのと、コーヒーの無料サービスが良かったです。
    朝食のバイキングもどれも美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:20:43

数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 05:44:37

朝食のバイキングは種類が豊富です。
    美味しくて満足しました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:16:28

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月20日 16:46:02

先日の大きな地震の起きた日に出張でひとりで宿泊していました。スタッフの方も客と同様慌てたと思いますが、夜中に全館の宿泊者に向けて放送をしてくださったりと、安心して過ごせるように対応してくださいました。ありがとうございました。避難にならずに良かったと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月20日 18:34:18

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    先日の地震ではご心配をおかけ致しました。
    お怪我などはございませんでしたでしょうか。
    こうした中で、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も緊急時には迅速なご案内が出来るよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。
    フロント 都原

mogelaさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

mogelaさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:14:45

夕食、朝食共に美味しく大満足。ベッドも寝心地が良く快適でした。また出張の際にはお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:42:23

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しましてもご満足いただけまして、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年02月18日 22:46:01

食事のコスパが最高でした。これからもお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:35:31

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 17:41:51

何度か利用させて頂いています。水戸に来た際はこのホテルと決めています。対応も気持ちが良いですし、何より朝食が美味しいです。部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:26:32

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり、作って参ります。

投稿者さん 2021年02月13日 18:32:10

仕事で1泊しました。
    朝食のバイキングは種類が豊富で大満足でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月15日 12:47:29

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

フロント 吉川

やじろべい0838さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:40:09

朝食がとても美味しく満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月15日 12:10:56

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小又

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:40:41

息子の受験の為に、また、使わせて頂きました。凄く良かったです。毎日気持ち良く、受験会場に行けたそうです。おかげさまで、大学合格頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 15:15:35

大学合格おめでとうございます。
    これもひとえにご子息様の努力の賜物とお見受けします。
    又、「毎日気持ちよく受験会場へ行けた」とお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てた様で、大変嬉しく思います。

又、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:37:33

息子の受験の為に、このホテルにしました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:57:52

また、少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:36:35

息子の受験の為に、このホテルにしました。気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:56:12

また、気持ちの良い対応とお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思います。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月23日 22:08:01

不満足な点
    部屋に対してTVが大きすぎる。大きければ良いってものじゃないと思います。椅子に座ると上過ぎて疲れる。ベッドだとまだいいが・・。
    ベッドが人の形に凹んでいる。寝にくい。アパがこれですか?
    朝食時、トレーの置き場が無い。だから、すごく取り難い。どんな風に、よそればいいの?

満足な点
    ズバリ、朝食。海鮮丼(というか、どんぶりに出来る海鮮食材)、あまり期待してなかったのだけど、イクラ、明太等々、旨かった。海鮮食材は、そんなに種類は多くないけど(それは理解できます)、朝から良かったです。
    ローストビーフも味は良かったと思います。

設備等は、こんなものでしょう(ビジネスとしては)。
    ただ、他に比べると、ちょっと良いものを使ってますね。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月26日 08:38:26

今回の宿泊に関しまして、お客様のご期待に応える事が出来なかった点があり、申し訳ございませんでした。今回頂いた事は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

また、それにも関わらず、満足な点を朝食の事で出して頂きまして、誠に有難うございます。今後更なる向上に向かって励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

投稿者さん 2020年12月12日 18:04:47

常宿で使わせて頂いています。
    朝ごはんの質が良い。
    特にサラダバーの野菜が美味しく、現在のコロナ禍では小分けされているが、自分が今まで泊まったホテルの中で、サラダバーはダントツです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月13日 12:06:13

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    現在は小分けでのご提供となっておりますが、農園直送の野菜使ったサラダバーをお楽しみ頂けた様子が伺え安心いたしました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2020年11月23日 19:28:22

ハード面はそれなりでしたが、フロント係、レストラン係の対応は素晴らしかった。
    コロナ禍でしたが、朝食ビュッフェを大変美味しくいただくことができました。
    ソフト面は大満足、総合的にもコスパ大変満足です。
    また利用しようと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月27日 14:32:43

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 15:31:45

娘と2人で2食付きのプランでの宿泊でした。お部屋はツインでしたが、広くて綺麗でとても快適でした。また、テレビが大型で迫力があり大満足でした。食事はビストロエンドウさんで、とても美味しくいただきました。価格、サービスとも最高だと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:01:10

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】