アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2009年06月19日 22:23:58

夕食、飽きない。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月21日 17:29:41

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より『夕食飽きない』とのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン
【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:12:12

食事もおいしく、静かに快適に過ごせました。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月15日 15:39:28

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でして、又、お食事もお口に合った様でございまして、私共も嬉しく思っております。

レストランビストロエンドウはディナータイムですと、ルームサービスもご宿泊中ご利用いただけます。お部屋でもビストロエンドウのお料理をご賞味頂けますので是非ご利用くださいませ。

フロント:田辺 理恵

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月12日 10:17:42

先ずフロントの清潔感は非常に良かったです。
フロント横にはマッサージルームやムービー・コーヒー等
チェックインしての癒しは非常に満足でした。
朝食についても内容含め非常に満足の内容で又利用したいと思います。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月12日 12:47:07

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料施設以外にも、無料貸し出し品とサービスを行っております。是非、又の機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 08:44:40

値段と内容を考えれば、悪くないホテルだったと思います。
ただ、窓が開かない部屋だったのが、少し残念でしたが。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月06日 11:28:18

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お値段と内容については、
差し支えなくご利用頂けた様でして安心致しました。

お部屋についてですが、構造上シングルルームは窓が開かないお部屋なっておりまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
全てのお部屋の天井には、外気取り入れ口がございまして、新鮮な空気が常に入るようにはなっております。

もし、ツインルームのご利用でしたら窓が開きますので、宜しかったら次回ツインルームのご利用はいかがでしょうか。
シングルユースで¥6500素泊り料金でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はホテルステノにご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年05月30日 20:41:25

駅から少し距離はあるものの、場所はわかりやすかったです。

部屋に入ると、テーブルの上にウェルカムカードが置いてあり、その写真には自分の名前がデコレーションされたプレートが!これは嬉しいですね♪また、冷蔵庫にはグラスが
冷やしてあり、気が利いているなぁと感動しました。

部屋に備え付けのシャンプーは、ビジネスホテルにありがちなリンスinではなく、
安心なブランドのシャンプーとコンディショナーが別々に用意されており、使い心地も良かったです。
また、女性2名での利用でしたが、いつもはマイ・クレンジングシートを持参する連れが、今回は忘れてしまい、フロントでいただいた無料のアメニティのセットがとても助かりました。
さらに無料でいただけるコーヒーコーナーや、自由に利用できるマッサージチェアは
非常にありがたかったです。
フロントの方をはじめ、朝のバイキングのサービスをしてくださる方も堅苦しくない対応で、非常に好感を持てました。余談ですが、鼻炎の私たちは、部屋のティッシュを使い切ってしまい、フロントに申し出ると快く追加のティッシュをくださいました。ありがとうございました。

ロビーには各種の新聞も用意されており、ビジネスの方には居心地の良いホテルだと思います。お世話になりました。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月30日 23:18:06

少しでも旅の思い出に残る様、ウエルカムカードは工夫を凝らさせて頂いております。
又、お越し頂く全てのお客様が驚き、感動を与えられる様な、企画等を今後も行う次第でございまさす。

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月22日 18:04:44

フロントスタッフの皆さんに、いろいろ注文、お願いしましたが、快く応じていただきました。
朝食、夕食ともに、おいしかったです。また、レストランスタッフの方に、食後、元気な声で「ありがとございます」と挨拶もしていただき、好感がもてました。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月22日 19:30:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ビストロエンドウは新しいメニュー・イベント等これからも考案し、お客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月15日 16:11:34

立地、部屋、サービス、設備など非常に快適で満足しています。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月16日 13:22:03

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:36

シングルベッドに2名で泊まるプランにしたのですが、ゴールデンウィーク中だったのにも関わらず、朝食付で1人3000円は安すぎです!ホテルはインテリアや雰囲気がとてもおしゃれで綺麗だし、フロントマンの対応もとても丁寧。無料のマッサージチェアや、無料のコーヒー&紅茶コーナー等、この値段で泊まれるホテルではありえない位のサービスでした。居心地良すぎで、最高に気に入りました!

■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月10日 03:17:30

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様がご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月01日 13:05:58

事情があり早めに着いてしまい、駐車場が解らなくて、夜間に提携している
駐車場に止めてしまいました。お手数を煩わせてしまったにもかかわらず、
さわやかに対応していただき助かりました。ありがとうございました。
欲を言えば、申し込みの際、初めての利用者にも解りやすい説明があるといいなと思いました。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

2009年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月06日 17:10:28

最初に、駐車場のご利用の際ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでのご案内不足でしたが、お気遣い頂いてしまいまして、ありがとうございます。

初めてご利用されるお客様にも、もっと解りやすく駐車場のご案内が出来る様、工夫していこうと思います。ご指摘承り、ありがとうございます。

お客様のご意見・ご指摘に耳を傾けながら、ますますのサービス向上に努めて参りたいと思っております。
今後のホテルステノの成長を、再度ご宿泊頂きまして実感して頂けたら幸いでございます。

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年04月05日 19:39:18

初めて使用しましたが、2食付きということで大変良い企画で
あると思いました。

一人での食事でも、気楽にすごせました。
フロントの方の対応も良かったと思います。

次回また使用したいと思います。

2009年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月06日 17:24:01

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返答が大変おそくなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊では、ビジネスサポートプランでのご利用、ゆっくりお過ごし頂けたようでございまして、私共もお役に立てたこと、お喜び申し上げます。

お食事は2階ビストロエンドウ、またはルームサービスでもご利用頂けますので、お部屋食をご希望の際はお申し付け下さいませ。

ビジネスサポートプランのチケットはビストロエンドウのディナー単品メニューの¥1300分の食券としてもご利用頂けますので、どうぞご活用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。今一度、ご返答が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月30日 11:48:49

帰省の折、利用させていただきました。公共交通機関の利用だった為、立地や朝食ともに満足でした。

●お気軽!素泊まりプラン●
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月30日 18:22:06

公共交通機関のご利用時、水戸駅から若干の距離がございます為、ご足労をお掛けしてしまったかと思いますが、ご不便が無かったようでございまして、私共もご投稿を拝見し安心致しました。

また、ご朝食もご満足頂けたようでございまして、大変光栄でございます。
ご朝食バイキングはご宿泊のお客様以外にもご利用頂けまして、一般のお客様ですと¥893となっております。
帰省の際、ご親族さまお誘い頂き、ご一緒にご朝食をお召し上がり頂くことも可能でございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 13:38:45

先日は有難うございました。ゆっくりのんびり過ごせました。特に朝食に時間をかける事が出来、噂通りの内容!バイキングにせよ、無くなるには余裕があるにも関わらず、別皿の用意があり、気持ちよく食事がとれました。ありがというございました。朝食は一日の活力の源です!また伺います。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 12:25:58

この度はホテルステノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けました様で、私共も安心致しました。

特に朝食をゆっくりと摂る事が出来ますと
その日一日がとても充実します。
お客様のお時間が許す限りゆっくりと食事していただけましたら
私達も喜びを感じる次第でございます。

またお近くへ起こしの際は、ホテルステノをご利用下さいませ。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月18日 13:31:49

水戸への出張は以前他ホテルを利用していました。宿泊の翌日、貴ホテルでの会議があり、便利かなと思って予約してみました。夜遅くの到着にも関わらず、笑顔での出迎え!とても嬉しく思いました。年間数回の水戸出張しかありませんが、次回も予約出来たら良いな、と感じています。

【1日5部屋限定】21日以上前なら断然お得!★早割★プラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 10:57:24

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思っております。

朝早くから働いていらっしゃる方
夜遅くまで働いていらっしゃる方
どんな状況のお客様にも常に笑顔でお出迎えし、そして笑顔でお見送りしたいと
私共一人一人が思っている所存でございます。

また水戸へご出張の際は
ぜひホテルステノをご利用くださいませ。

今と変わらぬ笑顔でお出迎えを致したいと思っております。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月16日 08:21:38

水戸市からの距離は若干ありますが、
1月に利用してフロントの対応や設備が充実していたので、
今月再度利用させていただきました

今月また水戸に泊まる機会があるので利用予定です
よろしくお願いします

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月16日 13:33:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、また、再度ご利用頂きましたことを深く感激しております。

まだまだキャンペーン中でございます。
お客様により満足していただけるよう、
そして「飽きないホテル」で在り続けるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント:芳賀三緒

投稿者さん 2009年03月06日 20:52:50

フロントの対応がすばらしいです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月08日 00:00:22

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、フロントの対応がすばらしいとのご感想を頂きまして、フロントスタッフ一同大変感激でございます。

今後もお客様の大変貴重なお言葉を糧に、より一層のサービス向上を心がけて参ります。

今一度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:08:21

駅から徒歩約10分の好立地。メイン道路より一歩入ったところで静かです。部屋は狭いですが清潔感があり、まあまあでした。
朝食のバイキングは種類は他のホテルに比べて少なめですがとてもおいしいものばかりで満足感あり。
欲を言えばテレビがワイド型なのにアナログ放送でした。もうデジタルの時代なのですからデジタル放送受信できるように希望します。
また泊まりたいホテルの一つです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月07日 23:52:54

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。
駅からの距離がお客様のご足労をお掛けしてしまったかと心配でしたが、好立地というお言葉を頂き、安心致しました。

又、ご朝食バイキングの種類が少なめとございまして、早速種類を増やせないか検討させて頂きます。

客室のテレビについてですが、デジタル放送への切り替えが間に合っておりませんこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に切り替えを検討しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

この度は数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また泊まりたいホテル、とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。私共も心より又のご利用をお待ち申しております。今後もお客様のご意見に耳を傾けながら改善して参りますので、ご宿泊の際、お客様ご自身のお目で確かめていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月13日 20:51:20

2/10から1泊宿泊させて頂きました(ライブのため)
事前に駐車場の事で問い合わせた時も、とても丁寧に答えて頂き、
当日も駐車場が満車だったのですが、またまた丁寧に対応して頂いて、
ライブ終わりまで停めさせて貰いました(連れは地元人の為車で来ていたので)
フロントの女性スタッフさん、ありがとうございました。
場所も駅とライブハウスの中間地点でとても便利でした。
ベッドも寝やすかったですし、朝食も美味しかったです。
無料のドリンク(コーヒーや紅茶など)を部屋に持って行けるのも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年初企画♪出張応援!【5500円GOGOプラン】
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月14日 13:22:08

この度はホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月10日はライブお疲れ様でございました。

水戸でのライブはいかがでしたでしょうか。

機会があったら是非ご参加させて頂きたいですね。

きっと素敵な思い出の一つになった事と思います。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共従業員にとって、とても励みとなります。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年02月07日 07:51:13

朝食おいしかったです!ダブルのベッドが、もう少し大きいと良かったかなと、思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月07日 14:10:01

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食は堪能して頂けましたでしょうか。
朝の食事は1日の元気の源と言われておりますので、
日頃の疲れを癒すだけでなく、いつでも美味しいお料理でお客様をお迎えしたいと思っております。

3月からリニューアルオープンを予定しております。
美味しいお料理はもちろん、宿泊料金もリーズナブルになり、お布団はとても柔らかく安心感を持っていただけるような寝心地のものをご用意させて頂きます。
また、リニューアルオープンキャンペーン期間中は様々なサプライズを企画しております。

お客様の笑顔を増やせますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 芳賀 三緒

投稿者さん 2009年02月03日 22:22:06

出張で1/25に一泊しました。
チェックインの時の説明がとても丁寧で印象的でした。アメニティ等のサービスもものすごく充実していました。
バススポンジや女性用の洗顔料は置いているホテルが多いですが、新聞やバブルバスまでありましたし、楽天の予約特典としてミネラルウォーターを頂き、更にネット予約特典として期間限定のようですがビンゴゲームまでありました。楽しかったです。
お部屋やお風呂の設備は普通だと思いますが、清潔感はありましたし、スリッパも使い捨てでよかったです。ホテル内の設備案内カードもわかりやすく、電子レンジも使えて便利でした。

朝食は500円でここまで!と思うくらいの品数がありました。ドリンクも豊富でした。味も満足です。

水戸に行く機会があったら絶対にまた利用させて頂きます。

【ハッピーホリデー♪】休日はとってもお得な素泊まりプラン★
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月04日 13:47:05

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お仕事や、旅のお疲れを癒す場所であり、また、それ以上に喜びを感じて頂けたらとスタッフ一同思っております。

2月末までの期間限定で行っているアニバーサリーキャンペーンは、たくさんのお客様に好評を頂いております。3列ビンゴの景品、現金1万円や、ディズニーリゾートペアチケットなど、まだまだ残っております。機会がございましたらまたご利用ください。

3月にはリニューアルを控えております。新しく生まれ変わるホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年01月20日 23:30:10

一泊目よりさらに充実した夕飯に大変満足でした。
簡単な軽食程度の物だと思っていたので、嬉しい誤算でした。
今後も充実したサービス期待しています。
また利用します。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月21日 14:06:17

この度は2泊のご宿泊の御利用、

ビジネスサポートプランのご夕食も充実し、
ご満足頂けたとご感想頂き、
大変嬉しく思っております。
ビジネスサポートプランですが、
ご夕食を19メニューの中から、
お選び頂いておりますので、
御利用ごとに違うお味をご賞味下さいませ。
ルームサービス、レストランと、
どちらの雰囲気もお楽しみ頂ければと思います。

又のご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
この度は2泊のご宿泊、2回のご投稿、
誠にありがとうございました。

1900件中 1481~1500件表示