アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月09日 21:07:04

今回は、夫婦でお墓参りも兼ねてのケチケチ旅行だったため、シングル2名利用のプランを利用させていただきましたが、正直、ベットはつらかった。食事は、この値段であまり期待していませんでしたが、おいしくて二人とも満足でした。次回機会があれば、ツインで利用させていただきます。

食欲の秋 常陸牛&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年10月10日 12:45:10

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に関しまして「おいしくて二人とも満足」とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

茨城の満喫プランは常陸牛以外にも、あんこう鍋・つくば鶏とプランがございます。次回ご宿泊の際には、ツインルームと広めなお部屋と合わせてご利用頂ければと思います。

今後もお越し頂いた全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月08日 12:52:27

当日東京から来た彼氏と二人で、初めて宿泊利用させて頂きました。

お部屋と駐車場は狭かったけど、フロントの雰囲気が明るくきれいで、お部屋の設備も整っていて良かったです。フロントでアメニティを貰えたのもうれしかったです。入浴剤をさっそく使ってみました!
(*^v^*)/
とても楽しくお泊まり出来ました。

次の日のランチが料金込みでしたが、一部バイキングで沢山食べられて、すごくおいしかったです。この料金でこんなに満足出来て、本当に泊まってよかったと思います!

また宿泊させて頂くかもしれないので、その際はよろしくお願いします☆

今回はお世話になりました!ありがとうございました。
(^з^)/≡☆

秋の週末限定★二人でシングル朝食又はランチ付プラン
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年10月08日 16:48:23

この度は「シングルルーム2名様ご利用」にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、又、私共も少しでも旅のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランは10月末までの週末限定プランとなりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、設備・サービス面で更に磨きをかけて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年10月07日 14:39:33

部屋・サービスとも必要十分です。コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
朝食は大満足で、特にご飯は契約農家から直接仕入れていると書いてある通りすごく美味しかったです。スタッフの女性の笑顔も素敵でした。
また水戸に泊まることがあれば利用したいです。

ホテル自慢!朝食バイキング付プラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年10月08日 10:57:26

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。中でもスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂けた事は対応したスタッフをはじめ、従業員全員の大きな励みとなりました。

今後もご利用頂いた全てのお客様に気持ちよくお帰り頂ける様、笑顔を忘れることなく接客サービス面の向上に全力を尽くして参ります。

また水戸にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 00:57:45

ビジネス・ホテルとしての利用であれば申し分無いと思います。ゴルフ帰りに水戸の美味しいうなぎを食べ、ホテルに帰って寛ごうと考えたのですが、それには部屋がちょっと狭く落ち着けませんでした。料金を考えれば其処まで求めてはいけないとは思いますが...

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年10月01日 07:33:16

今後とも水戸にお越し頂いた皆様の思い出に残る様なホテルを目指し、設備・サービス共に向上を図って参ります。

又、現在秋のプランとしまして、「常陸牛」「あんこう鍋」「つくば鶏」の3種類よりお選び頂ける1泊2食付のプランをご用意致しております。こちらは10月末までの期間限定となりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 11:10:56

先日はお世話になりました。

予約時に部屋の注文を記載した際には、素早いお返事を頂きありがとうございました。無料のコーヒー・紅茶・朝食のパンサービスはとても助かります。
部屋も綺麗にされており、とても快適に過ごすことが出来ました。

ただ一点言わせて頂くと、フロント横のOAルームのパソコンですが、もう少し性能の良いものを置いて頂けたらと思いました(使おうと思ったらフリーズしていたので、再起動しました)。あのパソコンですとインターネットを閲覧するには遅すぎて、ストレスが溜まります。(OSがWindows MEだったので、かなり古いパソコンに思えてしまうのですが・・・)
ぜひ、ご検討頂けたらと思います。

水戸出張の際にはまた利用したいと思いますので、その際には宜しくお願いします。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月29日 12:37:38

お客様より「とても快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉が頂け、少しでも旅のお役に立てた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

無料サービスにはパソコン・DVDなどの無料貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2007年09月27日 22:55:23

久々に、素晴らしいホテルに泊まりました!

まず、部屋では、固くて寝やすいベッド、選べる枕、個別空調、サーモ水栓、暗くても止めるボタンの位置がわかる目覚まし時計、エレクトロラクス製のオシャレな冷蔵庫、などなど、ちょっとしたところへの気配りが行き届いています。
 一階では、フリーホットドリンクサーバー、インターネットコーナー、オシャレな椅子とテーブル、など、料金レベル以上のサービスが随所に見られました。
 スタッフについては、フロントの方が、チェックイン時に、「部屋でのネット使用に不具合があるので、もし使う場合には他の方法で対応いたします」という説明を丁寧にしてくださった姿には感動いたしました。説明責任がしっかり果たされているレベルは、高級ホテル以上かもしれません。そして、フロントの方々の表情、話し方など、高度な訓練が積まれていることを感じさせます。

また、過去の感想や苦情を一通り読みましたが、客の声を反映してかなりの部分が改善されていることに気付きました。

とにかく、いろいろな点で、ものすごい営業努力をしているんでしょうね。涙が出るような思いです。
 正直、この料金でこれだけのサービスを提供して成り立つのだろうか、と要らん心配をしてしまうほどでした(笑)。このホテルが長きに亘って続いていくことを願って止みません。

ただひとつ残念だったのは、宿泊日の夜に飲み過ぎてしまい、朝食がとれずに朝食券が無駄になってしまったことです(もちろん悪いのは私で、ホテルのせいではありません(笑))。でも、想像するに、きっと朝食も素晴らしい内容なのでしょうね。次回の楽しみにとっておきます。まぁ、朝食券の払い戻しはないでしょうけど(苦笑)(確認はしていませんが)、それでも損した気分にならないくらい、満足度の高い時間を過ごせたと思っております。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月28日 13:06:24

これ程までにたくさんのお誉めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。また、昨年の秋に全館リニューアル致しまして、お越し頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス・設備の面において日々更なる向上を目指し励んでおりますが、一層気の引き締まる気持ちとなりました。

ご朝食のご返金の件でございますが、ご朝食券をチェックアウト時にフロントへお持ち頂ければご返金させて頂いておりますので宜しくお願い致します。

今後もお客様の言葉に甘える事なく、サービス・設備の向上やスタッフ一人一人が笑顔と成長する気持ちを忘れる事なく努めて参りたいと思います。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 23:16:56

水戸ははじめてでしたが、ホテルは快適に過ごせました。
スケジュールの都合で朝食をとりませんでしたが
次回は試したいと思います。
いろいろとサービスをかんばっておられるようで
利用できませんでしたが、やる気を感じてGOODです。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月24日 07:51:10

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食会場となっております2階「ビストロエンドウ」は朝食の他にもランチ・ディナーの営業も行っております。中でもディナーの時間帯は朝・昼とは全く違う雰囲気の中でお楽しみ頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂いた皆様の旅のお手伝いが少しでも出来るよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2007年09月23日 20:16:37

先月、同様な価格帯の別のビジネスホテルに宿泊し、正直強い不満を感じていたため、今回こそはいいホテルに当たりますようにと願っていました。結果、部屋も風呂もレストランもサービスのコーヒーも、とても満足できるものでした。周りの感想があまりにも褒め言葉ばかりなので多少疑っていたのが、見事に払拭されました。一点言わせていただくと、ビジネスで利用するものにとって領収書は個人名ではなく会社宛てのものが必要なのはお分かり頂けると思うので、あらかじめ用意して頂ければと思います。もちろんそのためにはチェックイン時にそれを確認し、会社名を聞いておく作業が必要になります。さらなるサービス向上に向け、ご検討頂けますよう宜しくお願い致します。

嬉しい2食付、ビジネスサポートプラン
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月24日 08:21:14

お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
又、領収書の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では領収書が必要とお申し出頂いたお客様には宛名・内容の確認をし、チェックアウト時にすぐにお渡し出来る様努めておりますが、今後のサービス向上の為、検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に「良かった、また来たい!」と感じて頂けるようなホテルを目指し、接客サービス面はもちろん、設備面でもさらに磨きをかけて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年09月22日 01:27:56

昨日はお世話になりました。

予約時に部屋に対する注文を幾つか書いたところ
素早いお返事を頂け、対応の早さにびっくりしました。

レストランはお洒落な造りで従業員の方の感じも良く、料理も美味しくプラン名通り茨城の味覚を満喫できました。
無料のコーヒーも美味しく頂きましたし、ホテル内の自販のジュースも外で買うよりも安くて嬉しかったです。
(3連休最終日というタイミングの問題か売り切れが多かったのは残念ですが…)

お陰様で仕事もはかどり、快適に過ごせました有難うございました。

敢えて注文を言うとすれば、シングルルームの机がちょっと狭い事
パソコンを置くと資料を広げるスペースが厳しかったです。
机の横の冷蔵庫の部分を机と面一になるように棚を作り、棚の中に
コップ等を置くようにすれば使い勝手も良くなるかなと思いました。
それとビジネスホテル等でみかける、折りたたみイスのような物も
あれば、鞄を開くのもベットの上で開かないで済むので嬉しいですね。

正直、今回は2つのホテルからこちらのホテルを選んだのですが
こちらを選んで良かったです。
水戸での仕事は日帰りが多く次はいつになるか判りませんが、
機会があれば第一候補で検索させて頂きますので、その際には宜しくお願いします。

食欲の秋 あんこう鍋&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月22日 09:50:52

こんなにものたくさんのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。なかでも、「第一候補」とのお言葉には大変感激し、ホテルステノに携わる者としてはこの上ない喜びを感じております。

茨城の味覚満喫プランには、あんこう鍋以外にも、『つくば鶏満喫プラン』・『常陸牛満喫プラン』と茨城の特産品を楽しめるプランがございます。次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用頂ければと思います。

又、無料サービスにはDVD・パソコンなどの貸し出しなども行っておりますので、次回ご利用頂ければ旅のお役に立てるかと思います。

今後お越し頂いた全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月15日 21:58:36

ご飯おいしかったです。
コーヒー飲み放題も利用でき満足です

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月16日 11:11:01

お客様よりお褒めのお言葉頂き、少しでも満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

無料サービスにはコーヒーのセルフサービス以外にも、パソコン・DVDなどの無料貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ旅のお役に立てるかと思います。

今後も設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2007年09月10日 01:59:52

お盆休みに利用しました。水戸に来る時は必ず1番に調べるホテルです!部屋はシングル2名利用なので広くはありませんが清潔感が毎回ありお気に入りです。無料のドリンクサービスにコーヒーの他に紅茶があるのは嬉しかったです!フロントの方も皆親切でナゼカ?話しかけやすいので気になる事も色々聞けて安心だし、清掃の方も皆感じがいいので気持ち良く過ごせるいいホテルだと思います!9月の連休にまた行くのでその時は宜しくお願いします!どうもありがとうございました!

★夏休み限定★二人でシングル朝食又はランチ付プラン
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月10日 14:22:44

こんなにものたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。なかでも、「水戸に来る時は必ず1番に調べるホテル」とのお言葉は、ホテルステノに携わる者としてはこれ以上無い程の喜びを感じ、今後の励みとなります。

ホテルステノでは9月より秋限定宿泊プランが始まりました。お得なプランが多数ございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければと思います。

これかもお越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月09日 23:33:49

先日はお世話になりました。
基本的にはとても快適に過ごす事が出来ました。
ロビーはとてもお洒落で、客室もとても清潔でした。
朝食もとても美味しかったですし、
スタッフの方の対応も、皆さんとても親切で素晴らしかったです。

ただ、残念な点が二つありました。
客室のエアコンを作動させたところ、部屋が突然すごいタバコ臭くなりました。
慌てて止めてみると、匂いは泊まりましたが、再度作動させるとまたタバコの匂いが・・・
客室の窓が開かないタイプだったので、換気もあまり出来なくてちょっと辛かったです。
廊下のドアを開けたり、バスルームのドアを開けてそちらの換気扇から逃がそうとしたり・・・
ただこれは、どうしようもない設備上の問題だと思うので、仕方ないと思います。

もう一つは、専用駐車場が満車だったために、契約駐車場への駐車を案内されたのですが、
チェックイン時に駐車料金を払ったのに、車を出す時にも300円徴収されました。
チェックアウト後すぐに車を出したにも関わらず・・・
チェックイン・アウト時には、超過料金がかかるという説明がなかったので、
ちょっとびっくりしました。
たかが300円ですので、そのまま払って出ましたが、
とても快適に過ごさせていただいたのに、最後に少し残念でした。

でも、この事を除いては本当にとても快適でした。
特にスタッフの方たちは、皆さんとても笑顔が素敵で安心できました。
これからも頑張ってくださいね。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月10日 13:11:51

数あるホテルの中からホテルステノをお選び頂きありがとうございます。

ご宿泊頂きましたが、快適な提供をできず申し訳ございませんでした。

客室のエアコンについては早速オゾン脱臭機を使い、お部屋の脱臭や殺菌を致します。
また、このようなことがないよう、フロント・清掃担当者一同、再度気を引き締めて参ります。

次に駐車場のご案内でございますが、
専用駐車場は先着順となり、満車になると契約駐車場へご案内させていただいております。
こちらの契約駐車場は時間の指定がございまして、時間は夕方17:00~翌朝10:00までとなります。
この時間以降は現地でのお客様ご負担となりますが、私共の説明・配慮が足りませんでした。

お客様が困らない・わかるように接客をする。当たり前のことです。再度お詫び申し上げます。

これに懲りず、水戸にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月09日 21:18:45

レストランの方の心遣いに感謝です。水戸出張の際は、また、利用させて頂きます。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月10日 12:34:31

「心使いに感謝」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。出張は体力・能力を使うもの、疲れたお体には美味しいお料理やおもてなしのサービスで明日への活力にしていただけたら光栄でございます。

今後も更なるサービスを目指し、水戸ならココ!と思われるようなホテルになるよう励んで参ります。

投稿者さん 2007年09月09日 21:15:18

朝食、夕食共にとても美味しかったです。部屋は多少狭いですが、エアコンが最新なのか、全くかび臭さが無く、快適に過ごせました。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月10日 11:55:30

この度はホテルステノにご宿泊、また「食欲の秋常陸牛&茨城の味覚満喫プラン」をご利用頂きありがとうございます。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル2階のビストロエンドウではご朝食・ランチはバイキング形式、ご夕食については洋風の多国籍料理をご提供させていただいており、ご夕食については只今1泊2食付の大変お得な3タイプの満喫プランを販売しております。機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ。

次にエアコンについては質の良い睡眠をご提供するため、空気清浄機機能、マイナスオンや自然に存在する癒しの超音波の再現(聞こえない音領域の超音波です)などが完備されたものをご利用いただいております。

水戸にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 07:31:17

自動販売機等を各階において欲しい。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月07日 12:06:42

「自動販売機等を各階において欲しい」とのお言葉を頂戴し、早速ミーティング時の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々改善をモットーに励んで参ります。

水戸にお越しの際にはスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 14:47:44

前回宿泊して快適に過ごせたので今回も利用させてもらいました。
今回は朝食について書きますが、時間があるなら是非朝食付プランにする事を皆様にオススメします。内容も味も必ず満足するはずです。またスタッフの方の挨拶や配膳など応対が本当に気持ち良く感じます。今回たまたまスタッフの方が食器を割ってしまうアクシデントがありましたが、勿論その場で会場の皆んなに謝った上で、私を含め食事が終って会場を出る方々全員に改めてお詫びをしていました。今度は夜も食事したいと思っています。
水戸に宿泊の際はまた利用させてもらいます。

【1日5部屋限定!】大好評!!お得な朝食バイキング付プラン
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年09月06日 16:13:51

お世話様になっております。この度もホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食付プランをご利用頂いたという事ですが、
このようなお誉めのお言葉が頂け、スタッフ一同大変嬉しく、また、励みとなります。ありがとうございます。

今後の朝食バイキングも新たなメニューを加えながら、品数豊富にご用意して参ります。また、一泊二食付の新しい宿泊プランもご用意致しましたので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
皆様に『また行きたい!』と思って頂けるようサービス・設備の向上を目指し、日々励んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月29日 23:38:07

今回初めて茨城県に遊びに行きホテルステノに宿泊しました。
部屋は多少狭かったのですが、駅からもそれほどど遠くないし、料金も安いので満足しました!(朝食もおいしかったです♪)
 お願いというか提案ですが、お土産(水戸納豆や名物のお菓子等)を買って持ち帰るときに、保冷バックがあるとありがたいと思った。お店やコンビニに無く困ったので、ホテルに有ると(売っていると)いいなぁと思う。腐るものではないので、検討してもらえると嬉しいです!

ホテル自慢!朝食バイキング付プラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月30日 13:18:05

お客様より『満足しました!』というお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。

お客様より頂いた貴重なご意見は、私共ホテルのサービス向上へ向けての課題となります。早速ご検討させて頂きたいと思います。

今後も皆様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
又、9月から皆様にお楽しみ頂ける様な企画・宿泊プランも多々ご用意しておりますので、機会がございます時には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月29日 17:45:03

朝刊サービスや、無料ランドリー等、細かいサービスが行き届いており、
非常にお薦めです。機会が有れば、再び利用したいと思います。

嬉しい2食付、ビジネスサポートプラン
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月29日 19:32:34

このようなお褒めの言葉が頂け、私共スタッフとしては、とても励みとなります。ありがとうございます。

今後もお客様に甘えることなく、皆様にご満足頂けます様より一層サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月25日 14:04:37

お世話でした。シングルの夫婦利用でした。部屋の広さは、風呂に入り寝るだけなら問題なしです(シングルですから)。うれしかったのは、食事・アメニティー・無料コーヒーなどサービスが充実していたことです。フロントの方々も清潔で応答が適切で、好感を持てました。再利用したいと思いました。

☆夏休み限定☆ビストロエンドウ満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月25日 18:11:01

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で大変嬉しく思います。

無料サービスには24時間ご利用頂けるリラクゼーションルームや、DVD・ノートパソコンの貸し出しも行っております。機会がございましたら是非ご用頂ければと思います。

今後もご利用頂いた全てのお客様に満足して頂き、「又、来たい!」と思って頂ける様、設備・サービスの向上に努めて参ります。

フロント:市毛 和典

投稿者さん 2007年08月22日 10:28:33

日月と二泊しました。フロントの方・レストランの方そして客室の清掃をされている方みなさんの笑顔や何気ない挨拶・会話がとても居心地よかったです。 部屋や風呂も清潔で気持ちよかったです。
朝食のモーニングバイキングもお勧めですね。水戸の名物?(梅干し・納豆・しじみ汁)などもあり、和食・洋食メニューどちらもおいしかったです。
ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月22日 12:28:17

スタッフの対応や、料理内容などについてこれ程までにお褒めの言葉を頂け、大変嬉しくそしてとても励みとなりました。

今後もお客様に甘えることなく、皆様にご満足頂けます様より一層サービスの向上に努めまして、笑顔を絶やさず温かみあるおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでいきたいと思いますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。