アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月03日 23:33:11

二度目の宿泊です。三度目もあると思います。お風呂キレイで気持ちよかったです。お湯の量の線がよかった。ここまでお湯ためていいんだなって感じで。お部屋の中全体も清潔でした。ポットの外側が白いので埃や汚れがあるのだけは気になりました。
せっかく高めの8階でしたが窓から見える景色は残念。隣のビルの枯れ草はどうにもなりませんよね。
レースのカーテンが付いていれば部屋が狭くても少しも閉塞感が緩和され電気代も節約できるのにと思います。
朝食の米のレベルも高く美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月06日 16:20:07

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆

お客様より「3度目の宿泊もあると思います。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
今回のご宿泊では、隣のビル側だったとの事で、ご連泊者様の関係上お約束は出来ないのですが、事前にご指定頂ければ隣のビルとは反対側のお部屋をご用意する事も可能ですので、次回ご宿泊の際には事前にご連絡下さいませ。
又、レースカーテンにつきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
前向きにご検討させて頂きます☆

宿泊課:赤坂

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

sally-papaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

sally-papaさん [50代/男性] 2015年09月29日 10:00:25

久々に利用させて頂きましたが、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しいです。私の事も覚えていてくれていました。
また、2階のレストランは料理がどれも美味しく、宿泊したら一度は行く価値ありです。
オイルマッサージも安くて気持ち良くとてもリラックス出来ました。
水戸に行く時はこのホテルに決めています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月29日 15:50:36

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます☆
お客様は長期でご宿泊頂いておりましたので、もちろん覚えていますよ♪

このように沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております!!
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

寄せ下手6259さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:10:09

フロントの方の対応が大変良かったです。生ビールを利用しましたが、セルフにて苦労してたら、嫌な顔せず対応下さいました。すごく感じが良かったです(^O^)朝食も種類も多種で、朝からイクラ丼をたらふく食べ過ぎました^_^滅多に行けませんが、行く機会があれば必ず利用します(^O^)お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月03日 13:00:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりフロントスタッフの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
お客様からのこのようなお声を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進致します!!

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

投稿者さん 2015年08月22日 17:02:37

母親がひたちなか市の老人ホームに入所してから勝田駅・水戸駅周辺で宿をとるようになりました。その中で連泊の場合は、8割方アパホテル水戸駅北を使わせていただいています。
一番の理由は、朝食がおいしいことです。ついつい食べ過ぎてしまうのがおかずの種類も豊富ですし、水戸らしく納豆もちょっと違った思考を楽しめる点が今回は改めて気が付きました。また、母の老人ホームへ最寄りのバス停から路線バス一本で行ける点も助かります。
また、使わせていただきますのでよろしくお願いします、

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月23日 12:25:49

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては高い評価を戴き、重ねてお礼申し上げます。

只今の期間中は海鮮フェアが行われており、沢山のお客様にお楽しみ戴く事が出来、従業員一同嬉しく思っております。
9月末迄のフェアとなりますので、是非またご利用
戴けると幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2015年05月04日 10:33:53

今までいくつかのアパホテルを利用させていただきましたが、今までで一番、受付の方の雰囲気が良かったです!また、夜に毛布をお願いしたのですが、その時対応してくださった方も本当に丁寧でよかったです。朝食も美味しかったです。駅から少し距離ありますが、苦になるほどではありません。1つ難点を挙げるとすると、ロビーにあった周辺のレストラン紹介(?)を手に夕食に出たのですが、行ってみたら入りにくいお店ばかりで…男性にはいいかもしれませんが、私は入れませんでした。

2015年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年05月04日 13:33:01

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか。
従業員の応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ホテル発行の周辺飲食店MAPにつきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。女性のお客様でももっと気軽にお立ち寄り頂ける店舗を掲載できるよう努めて参ります。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

yuto85さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yuto85さん [20代/男性] 2015年03月31日 15:45:31

昨年より、毎月ペースで利用させていただき、大変良いです。
夕食を持って来て頂けるサービスと値段に評価です。

2015年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年03月31日 16:31:15

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます☆

大変良いです。とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

ビストロエンドウのお料理は、安くて美味しいので私もお気に入りのお店です♪♪

最近のアパホテル水戸駅北では、VODを導入致しました。
お部屋でゆっくり最新の映画をお楽しみ頂けます。

又のご宿泊の機会に是非ご利用下さいませ★

宿泊課:赤坂

【1泊2食付】ルームサービスプラン■リニューアルしたビストロエンドウの味をお部屋にお届け♪

投稿者さん 2015年03月29日 20:29:57

飲み会があるときの常宿です。朝御飯が充実した健康
的なメニューで大好きです。ホテル内にマッサージ店のテナントがあるし、近くにコンビニもあるので、環境は申し分ないです。
二人利用するときに、アメニティを色違いで用意してあるのも、便利です。

2015年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年03月31日 16:03:37

当ホテルの朝食バイキングにつきまして、大好きです。とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
沢山のお褒めのお言葉を頂き、光栄です。

今の現状に満足せず、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進いたします!!

又、3月の中旬にVODを導入致しました★
お部屋で最新の映画をお楽しみ頂けますので、又のご宿泊の機会に是非、ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2014年07月06日 18:25:03

駅と繁華街の中間に位置し、朝食も美味しかったです!

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月07日 12:44:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食バイキングにつきまして、「美味しかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様・常連のお客様も飽きずにご利用頂ける様、毎日最低1品は日替わりメニューをご用意したりなどの工夫をしております。
又、お得なプランを多くご用意しておりますので又のご宿泊の機会がありましたら是非、ご検討下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年06月22日 17:07:22

水戸出張時は常宿で利用させてもらってます。スタッフも好感が持て、室内も清潔、フカフカのマット(折鶴)と枕で疲れが癒されます。朝食バイキングも毎回美味しく、予約する楽しみのひとつですね。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月24日 12:51:36

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より高い評価を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

お客様にご満足戴ける事が私共従業員にとっての大きな励みでございます。
現状に満足する事無く更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

Jack-Qさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Jack-Qさん [30代/男性] 2014年05月17日 18:10:28

ゴールデンウィーク中の旅行の際に利用させていただきました。
足湯があることやとてもきれいなエントランスに驚きました。

ロビーで夕食のお店を探そうとしていると、スタッフの方が気軽に相談にのってくれました。
「近くのお店」をピックアップしてあったり、
分かりやすい地図で目的のお店まで迷うことなくたどりつけることができました。
おかげでおいしいお店で夕食をいただくことができました。

酸素カプセルも利用させていただきました。
運転の疲れも吹き飛び、翌日も快適に運転をすることができました。
良いサービスですね!

翌日の朝食もおいしくいただきました。
メニューも豊富で良かったです。

水戸に行く機会があれば、また利用したいです。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月18日 16:05:54

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より喜び申し上げます。

建物自体は20年以上経過していますが、何度もリニューアルを重ね、足湯は一昨年の冬に完成致しました。大変ご好評を頂いており、幅広い層の方にご利用頂いております。

水戸にはおいしいお店がたくさんございます。私共で作成した飲食店マップが活躍した様で、大変嬉しく思います。

また、酸素カプセルや朝食バイキングもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の商品ですので、次回ご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様が御満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

aki19870723さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

aki19870723さん [20代/女性] 2014年03月12日 16:18:47

フロントのかたのご対応がいつもよく愛用してます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月14日 13:34:03

いつも数ある水戸のビジネスホテルから当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
まだまだ未熟な面が多いので、スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

宿泊課:赤坂

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年02月15日 14:05:26

本当に朝ごはんはいつも美味しいです。酸素カプセルたすかりました。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月15日 20:05:43

いつも数ある水戸のビジネスホテルから、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
朝食バイキングでは、常連のお客様・ご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂ける様毎日最低一品は日替わりのメニューをご用意したりなどの工夫をしております。
朝食会場のビストロエンドウは、ランチ・ディナーと営業しております。
ビストロエンドウは、リーズナブルで美味しく、ボリュームもあるので私もお気に入りのお店です。
ルームサービスで、ビストロエンドウのお食事をお楽しみ頂けますので、又のご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。

いつもご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

t0908687さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

t0908687さん [30代/男性] 2014年02月13日 18:20:28

マンガ本が充実していて非常にありがたい。レンタルの仕組みも丁寧に説明してくれて好印象。朝食もとても美味しく、ボリュームや種類も十分である。またぜひ利用したい。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月15日 19:43:18

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテル2階ビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しております。
ランチ・ディナーはリーズナブルで美味しく、ボリュームもありますので私もお気に入りのお店です。
ビストロエンドウのお食事は、ルームサービスでお部屋でもお楽しみ頂けます。
又のご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年02月07日 23:33:53

コーヒーを朝も夜も無料でいただけるので愛用してます。
また泊まります。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月11日 16:45:31

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの無料コーナーご利用頂き気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの玄関口にございますステノの足湯はご利用になられましたでしょうか。
こちらの足湯をおこなうことにとり「第二の心臓」と言われる足の裏を温めて刺激する為、下半身の血流がよくなり血行不良による、足のむくみ解消、免疫力向上、不眠解消、冷え性改善などの効果の他、足湯でリラックスすることで副交感神経の働きが高まり、便秘解消、美肌効果、ストレス解消などの効果も得ることができます!(^^)

こちらの足湯も無料でご利用頂けますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2014年02月02日 20:13:07

よく、利用しますが、翌日の朝は朝食を食べ、即出発していました。今回は、朝食後に部屋でくつろぐ時間がありました。隣や近くの部屋は掃除をしているはずですが、特に気にならずに、静かにすごせました。
いつも、変わらず、フロントの皆様の対応は、素晴らしいです。また、利用します。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月05日 13:43:59

今回のご宿泊では、朝食後ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルでは、ご宿泊頂くお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、コーヒー24時間無料サービス・漫画本貸出・新聞無料サービスなど、無料サービスが充実しております。
当ホテル2階ビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、ディナーではパスタ・ビッツァ・スンドゥブなどのお料理を低価格でご提供しております。
どれも美味しく、ボリュームもございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

接客面でも、今の現状に満足せず更なる向上を目指し精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年01月27日 00:08:36

スタッフの方の対応も気持ちよく、何よりベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。
枕も2つ置かれていたのが嬉しかったです。
部屋は狭いかもしれませんが、かえって落ち着きました。
部屋も清潔感があって、綺麗でした。
ただ、枕元にコンセントかあるとさらに良いかもしれませんね。
ホテルの入り口にあった足湯に興味深々でしたが、次回利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。
水戸駅からは多少、距離がありますが駅前まで行くのに全然苦ではなかったです。
駐車場の場所がわかりずらかったのを除けば、全体的にとても良いホテルだと思います。
大変満足致しました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月30日 19:01:23

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードを無料せ貸出をしておりますので、又のご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

当ホテルの足湯は、癒しの場として多くのお客様にご利用頂いております。
是非、又のご宿泊の際にはご利用下さいませ。

ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月21日 22:57:50

コンビニも近くて、美味しいコーヒーも飲み放題で朝ごはんもとてもバランスが良くて
ホテルの方の対応も良く言うことなしです。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月23日 14:12:32

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品を改善したり、日々試行錯誤をしております。

2階「ビストロエンドウ」では低価格で美味しいパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理などお楽しみ頂けます。
1階にはマッサージルーム「リラクステノ」・足湯・酸素カプセルと癒しをコンセプトとした施設が充実しております。
お身体が疲れている時に是非、お試し下さいませ。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月18日 22:47:56

いつもここしかとまりません!!

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月23日 11:02:53

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供が出来る様日々努力致します。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年11月24日 23:23:19

11月22日に友人と一泊で利用しました。
フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で楽しく宿泊出来ました。
すぐ近くにコンビニもあり、立地条件も文句なしです。
また利用させていただきますね。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月26日 13:47:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
楽しく宿泊出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館頂くお客様に快適にご宿泊頂ける様無料サービスが充実しております。
2階レストラン「ビストロエンドウ」は朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、とても美味しく、リーズナブルですのでオススメのお店です。

当ホテルから5分圏内には、飲食店が集中しておりますので、夕食に困る事もございません。

今の現状に満足せず、接客・サービスの向上を目指し日々精進していく次第でございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

aki19870723さん [20代/女性] 2013年11月08日 16:52:05

二回目のマッサージをうけました。
とても安くてホテル内にあるのでべんりです。
翌日は雨でしたがホテルの方が傘を貸してくれて助かりました。
いつも対応が良いし落ち着くホテルです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月10日 15:58:28

落ち着くホテルとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

またホテル内マッサージ『リラクステノ』のご利用も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く今後もお客様のご期待にお応え続けられる様精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。