アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 07:17:27

こちらの都合で、連泊のところ日々精算してもらいました。さらに、宿泊の翌朝フロントで領収書をもらうはずが…引継ぎされておらず。残念です。
2日目に、朝食を取ってみましたが味付海苔が湿気ってたり、水戸なのに納豆が美味しく感じれなかったりこれまた残念です。(笑)ウェルカムドリンクのフロント横のコーヒーだけは、お勧めです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年09月09日 12:38:17

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
領収書の件につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。引継ぎの徹底をおこない、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましても、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2016年05月01日 01:35:35

金額に対しての部屋の大きさと、クオリティが正直残念でした。

スタッフの方の対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月03日 20:49:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたセミダブルは、シングルのお部屋を2名でご利用頂くタイプでして、お部屋は機能的なコンパクトな造りとなっております。
お値段は変わりますが、ダブルやツインなど広めのお部屋もございますので次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年06月12日 16:46:33

女子会で『笠間の陶炎祭』に行くのに利用しました。

天井は低く、クローゼットは閉まらず部屋はカビ臭くアメニティも掃除も行き届いてなくて残念でした。外観やロビーはオシャレなのにギャップが激しかったです。

酸素カプセルは玄関横にあり丸見えで恥ずかしいし、足湯に入ろうとしたら“足湯タオルとフロント前の本の貸し出しには本人サインが必要”と言われ…色々と面倒くさく女4人が寛げるホテルではなかったのでさっさと帰ってきました。朝食は美味しかったです。

2014年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月20日 14:38:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回客室の不備や、館内の施設に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

客室に関しましては、当日清掃を担当した者や全清掃スタッフにも指導をし、お客様がご満足頂ける空間作りを再度見直しさせて頂きます。

また、館内の施設に関しましても、ホテル会議で取り上げオペレーション等を検討する次第でございます。

これからは、お客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:市毛

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

ヒョットシテさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2021年08月03日 23:01:24

TVの大きさは良い。ポケモンGOの結構GET出来るし、夕食も美味しいが、ドアの音が響き6時に起こされた。フロントで、速く出る時は手で押さえるようにお願いしないと普通に響くので残念。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年08月04日 18:12:26

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のドアにつきましては、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策を検討させて頂く次第でございます。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。
フロント 小又

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年04月25日 17:40:35

部屋が狭い。ベッドをもう少し小さくしてもいいから、通路を確保してほしい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月26日 16:47:09

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋はコンパクトな造りとなっており、建物の古さ・立地などではお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。

ツインルームでしたらお部屋も広く、通路を確保できるため、次回ご利用の際にご検討下さい。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

LING838さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

LING838さん [30代/女性] 2020年12月28日 14:34:25

食事が美味しい、と前から聞いて楽しみにしていたが全然話と違ったので、不満に思った。
コロナ禍のためかサラダは既に一人分が皿に入れた状態で置いてあり、無くなったら終わり。海鮮バイキングはまったく新鮮ではない。味付けは(好みはあると思うが)かなり塩辛い。薄めの味付けにして客が後から調整できたほうがいいと思うが。値段を考えるとかなり分不相応。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年12月29日 13:52:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう今一度検討していきたいと思います。

フロント 小又

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年06月23日 17:54:47

朝ごはんが美味しくてたくさん食べ過ぎました。イクラ(マスコですが)明太子、カニのほぐし身、美味しかったです。いかそうめんがなかったのが残念。サラダも、変わった野菜が美味しくてヘルシーでありがたかったし、ローストビーフも塩分控えめで、体に優しいので思わずたくさんがっついてしまいました笑

ただ。

部屋の水周りの掃除がヘタです。すべてが強烈に雑巾臭い。最低でした。

シャワーカーテンが特に臭かった。気分悪くなりました。所々、カビてるのもよく見えて気持ち悪い。水周り、何とかした方がいいです。

無料のコーヒーは美味しくてありがたかったです。
とにかくバストイレ洗面台、のクリンリネスを徹底してください。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年06月24日 16:18:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
浴室につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当には厳重注意し、今後このようなことが起こらぬよう、今一度スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2018年05月04日 20:08:01

5月3日に宿泊。
一応注意書きに書いてあったのである程度覚悟はしていましたが、とにかくベッドが狭い。部屋も大人2人でシングルルームとか狭すぎる。いくらなんでも酷いし、連泊なんて絶対無理。あれであの値段は絶対納得がいかない。他の部屋のお客は何も思わないの?と感じます。
朝食も味はそこそこ美味しかったのですが、従業員の方の説明や誘導が全くないのでルールが分からず動線がめちゃくちゃでお客同士で大渋滞。それに私の横で従業員の方が誤ってグラスを落として割れてしまいましたが、大丈夫ですかとか、破片飛んでないですかとか、失礼しましたとかの声掛けもせず、はぁとため息をついただけ。
初めてアパホテルに泊まりましたが他もこんな感じなんですかね?

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年05月10日 08:52:33

お部屋につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見は社内で話し合い、今後の検討課題させて頂く所存でございます。
又、ご朝食につきましても混雑時の対応やスタッフの配慮が足らずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように朝食スタッフの混雑時の対応につきましての指導を徹底して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

くふぅまさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

くふぅまさん [50代/女性] 2016年11月17日 08:32:06

今回も連泊させて頂き、朝食バイキングはがっかりでした。毎日ほぼ同じもの、チェックインの時には、シーツを直すだけでも…と聞かれ、これにもビックリして、今まで沢山のホテルを利用しましたが、初めての事で旅先位は少し贅沢に綺麗な物でもと思うのはわがままでしょうか?従業員の方も、女性の方達はとても好感が持てましたが、男性の方達は少し…清掃の方が一番好感が持てて、素敵な笑顔で接して頂きました。嬉しかったです。二日間ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月17日 13:44:18

朝食につきまして貴重な御意見頂き有難うございます。
お客様からの御意見をレストランスタッフにもお伝えさせて頂き今後の課題として、お客さまにより朝食を楽しんでいただける様、工夫・改善させて頂く次第でございます。
また、ホテルの清掃の御案内につきましては環境保護の観点より、連泊されるお客様にシーツ類3点のみ同じものをご利用頂く「アパ・エコメイク」へのご協力をお願いしております。
お手数ではありますがフロントでお申しつけいただければ交換も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さい。

女性スタッフや清掃スタッフにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
男性スタッフにつきましては、不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がない様、スタッフ同士で話し合いをし改善していく次第でございます。

これからも、お越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、サービスの在り方を深く追求し、笑顔でお帰り頂ける様努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年06月27日 22:14:24

ブティックホテルを改造したビジネスホテル。
古さを隠せない感じ。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月30日 10:15:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 古さは拒めませんが、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年06月27日 22:12:58

建物が古すぎる。
競争力なし

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 14:16:46

この度は、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
折角のご家族様でのご宿泊に際しまして、ご満足頂けるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

宿泊課:立原

投稿者さん 2012年11月17日 16:09:32

今回、酸素カプセルを利用しましたが終了時間になっても声をかけてもらえず、その後の待ち合わせに遅れました。また、ビールサーバも故障する等、プランの「売り」に残念な点が多かったです。その他は大満足でした(^-^)

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年11月18日 14:16:13

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
御宿泊中の度重なるミスでお客様にご迷惑
をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態が起きぬ様注意して
業務に努める次第でございます。
申し訳ございませんでした。

又水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北
にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中御宿泊並びにご投稿
誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2012年07月15日 10:12:23

クチコミで高評価だった朝食バイキングを期待して、新婚の彼と二人で泊まりました。
9時ごろレストランに行きましたが、とても混雑していてホールスタッフが1名のみで、
対応が不十分でした。

種類は豊富でしたが、補充が間に合わなく取り分けようとしてもお皿や器がありません。
品物が無くなってからの補充に時間が掛かりすぎて、30分ほど待っていましたが、いっこうに補充がありませんでした。
25種類のバイキングとうたっていますが、取り分け可能な品は半分ほどでした。

期待していた分、残念です。

2012年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年07月17日 16:26:39

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングを期待し当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今後、朝食営業を円滑に行う為、お客様のご意見を参考にし、朝食営業の課題とさせて頂きまして改善する次第でございます。

今後も、お越し頂く全てのお客様が満足され笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

宿泊課 市毛

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

You-Gさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

You-Gさん [50代/男性] 2011年07月16日 14:13:56

よく利用をさせていただいていますが、特に震災後の清掃が手抜きになっている気がします。フロントの方の対応も以前は親しみがあって気持ちが良いというのが印象であったのですが、若干事務的になってしまったかな、それからエレベーターにしても部屋にしても四角い部屋を丸く掃くような清掃のため、ほこりがたまっていたり、バスルームも毛髪類がすみっこにおちたままだったり目立ちました。
あと、ドリンクサービスや新聞サービスは大感激です。もう少しドリンクサービスは重い荷物を持ってはいるとき、つい急ぎ足で見落としてしまいますので、もう少し目立つようにすれば評判が上がる気がします。
 あと、ユニットバスのカランが思った水量でとまらなくて使いにくいのと冷蔵庫がほとんど機能していないのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年07月16日 16:59:34

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

清掃、従業員の対応につきましては、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

清掃につきましては、再度確認を徹底させて頂きます。

お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

ともふみままさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ともふみままさん [50代/女性] 2023年03月02日 15:25:10

調べればわかることだが、アパホテルならではの大浴場がなくて残念。朝食バイキングは混雑しているわけではないのに、品切ればかり。レジャーのためにビジネスホテルを取る方が悪いのかもと反省。ただ、受付の方の対応がとても良かったことと、地域支援クーポンが使えたので、良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年03月05日 15:43:00

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場は容易には備えることは難しい現状ではありますが、フロントスタッフのアットホームなお出迎えお見送り、御自宅と同じように安らげるようなお部屋のご提供など 、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、ご朝食に関しましても補充が間に合わずがっかりさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、混雑時でも欠品がでないように対策をさせて頂く次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 鬼澤

投稿者さん 2022年04月28日 07:28:22

タオルが臭いが違和感を感じるので、残念です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月30日 17:53:46

この度はアパホテル(水戸駅北)をご利用いただき、誠に有難うございます。

タオルの臭いにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃や設備の管理を徹底して参りたいと思います。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 大内

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

きつね5678さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

きつね5678さん [40代/男性] 2022年04月21日 14:07:36

タバコは吸いませんが何も考えずに喫煙可の部屋にしたらヤニの匂いが強烈で、更には窓も開かない構造で睡眠もまともにとれませんでした。換気扇のスイッチもなくタバコを吸わない人には絶対オススメしません。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月21日 17:05:17

客室につきまして、
通常臭いがする場合は脱臭等を行っておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足であり、
お客様にご不便お掛けしてしまい、
大変心苦しく思っております。
次回ご利用の際には、事前に禁煙のお部屋をご予約頂けましたら幸いです。
換気扇につきましては、弱くはございますが稼働しておりまして、窓につきましても開閉可能なお部屋のご用意がございます。
また、備考へ「消臭希望」等記入いただけましたら念入りに消臭し、空気清浄機をご用意する等、できうる限りのことをさせて頂きます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月07日 22:54:58

ユニットバスが古すぎです。
部屋は小綺麗で清潔感があるのですが、ユニットバスで台無しって感じですよ。
テレビは大き過ぎで、電源コンセントが使い難い。
入口のドア、建付け悪くて閉まりづらいし開けづらくて難儀しました。
フロントスタッフ、若干感じ悪かったです。
朝食、豪華と言うほどではないけど、十分評価できる内容でしたし、スタッフの方々の感じも良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年11月08日 13:02:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

こうしたなかでもお客様からご朝食につきまして、数々の温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

フロント 吉川

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年07月14日 23:00:00

良かった点
・シングル予約なのにツインルームを用意してくれた。
・テレビがすごく大きい。
・VODが無料(あまり見ないけど)
悪かった点
・エアコンの電池が切れていた。こんなものは毎日チェックしておくべきもの。電池切れなど論外。そして、吹き出し口に埃がたまっていて気持ち悪かった。
・風呂の湿気がすごく、中においてあるドライヤーがさびていた。APAってこんなものなのか?
・朝食をすごく売りにしていたけど、期待が高かった分いまいち感が高かった。まず挨拶がない。料理のレイアウトが悪く取りにくい。ローストビーフがメインなのに、盛り付けがしょぼく、見栄えがしない。
・最悪は、ホテルの駐車場。狭いうえにホテルへ降りてくる階段が狭く急。荷物を持って雨が降るなか傘をさして降りるのは至難の業。すごく危険。ホテル横の提携駐車場を利用するのと同じ料金なのは納得できない。提携駐車場に泊めたい旨を申し出たら、ホテル専用駐車場が満車になるまではダメと言われた。なんだかなぁ。普通は専用駐車場に泊めたいものなのだが。ここは酷い。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年07月15日 17:03:42

ご滞在中、ご期待に添うことが出来ず、またご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、工夫・改善を検討させていただきます。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
フロント 吉川

【夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年04月19日 15:36:38

口コミがかなり良かったので期待していましたが、浴室はカビのにおいが酷く、あまりにもシャワーする気にはなれなかった為、近くの温浴施設を利用しました。シーツには複数の髪の毛があり、夜中、早朝に関しては、隣の部屋の声や、ドアの開け閉めの音があまりにも聞こえて熟睡できませんでした。
食事だけよければいいやと、思っておりましたが、白米すらパサパサでした。(個人的な意見です)おかずの種類も全然なかったです。期待してただけに、残念でした。今まで色んなアパを何度か利用しましたが、こんなにゆっくりできなかったのは初めてです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月20日 13:54:39

清掃につきましては、いくつかの不備が重なりお客様にご迷惑お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
今一度清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう今後検討して参ります。