アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2018件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2017年02月28日 16:21:04

水戸駅からは微妙な距離です。タクシーはちょっと歩くのはめんどいって感じです。部屋は広くはないです。エレベーターも1台だけなので朝と夕は混雑するかも。お風呂は温度調整付きなので自分で調整しなくてもいいのは楽ですね。価格は安いと思います。

2017年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2017年03月04日 12:26:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    駅からは緩い坂道となっており少し距離がある為、お疲れのところ大変ご足労お掛けいたしました。
    お部屋のお風呂やコストパフォーマンスにつきましては、お褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2014年06月30日 17:36:40

防音が弱い。電子冷蔵庫は冷却能力が低く勘弁してほしいと思った。フロントはきびきびしていて良かった。

2014年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年06月30日 18:55:31

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に全室の確認を行うと共に新しい物へ交換させて頂きたく存じます。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのお声を大切に日々業務におきましては改善を図らせて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2021年01月26日 20:14:12

<良い点>
    朝食バイキング600円は良い

<悪い点>
    部屋の防音が悪い
    隣の部屋の声がよく聞こえる

ベットが短い
    身長180cmだと足がはみ出す

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月28日 16:17:36

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    こうした中でもお客様からご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月17日 16:30:55

隣の部屋の声が聞こえて、気になって気持ち良く眠れなかった
    相当、壁が薄い気がする

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月18日 17:53:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来快適な睡眠をお取り頂く場所でありながら大変心苦しく思っております。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう今後の課題とさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小又

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

LING838さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

LING838さん [30代/女性] 2020年12月28日 14:25:49

可もなく不可もない普通のビジネスホテル。他所と比べてやや部屋が狭い。
    都合で連泊することになり、前日にそれを伝えたところ、快く同じ部屋を使わせてくれたのが◎。
    欲を言えばフリードリンクがコーヒー系しかないためティーバッグなど用意があれば嬉しかったと思う。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月29日 13:34:03

お部屋やサービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご利用頂いたセミダブルはコンパクトな造りとなっている為、ツインの広めなお部屋もございますので、又の機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    フロント 小又

【新春セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 17:53:40

部屋がほこりっぽかったのが、残念でした。

朝食のローストビーフ、いくらとカニはこのお値段でありがたかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月08日 18:54:55

お部屋の清掃につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    こうした中でもお客様からご朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    今回に懲りず、又水戸にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いです。

たつ2920さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たつ2920さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:18:45

部屋は古めかしいですが清潔にはしています。ユニットバスの床がギシギシ言ってうるさかったのが気になった。
    朝食はあの金額に対して種類も豊富で満足だった。朝はスタッフが一人しかいないのか、お盆とか箸がどこにあるとか、食べ終わったらどうすのかの説明もなく、どこにも説明書きも無くて不親切に感じた。また食事を皿に取る時に、お盆を置く場所がないので非常に取り辛かった。その辺、もうちょっと配慮があっても良いのでは?と思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月28日 20:32:46

ご朝食会場のご案内やスペースにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    こうした中でもお客様からご朝食の料金や種類につきまして満足とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご利用お待ちしております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

みけかあさんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みけかあさんさん [50代/女性] 2020年01月03日 17:48:59

無料のコーヒーサービスが売り切れになっていて使えなかった。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月04日 18:56:34

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    コーヒーのサービスにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。毎日定期的に清掃や確認をしておりますが、今後このような事の無いように管理を徹底して参りたいと思います。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 15:24:34

年越しに宿泊しました。部屋が狭く人と人がすれ違うのも大変なくらいでした。お部屋にガウンが入ってなかったのも残念でした。
    でも朝食のバリエーションは良くてローストビーフ、イクラ、カニなどがありました。とっても美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月02日 19:02:56

年越しの際にご宿泊頂いたのにもかかわらず、お部屋につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらこうした中でご朝食につきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後も設備・サービスの面で更なる向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

RDKK0713さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:20:39

近くに食事をする場所がなく少し歩かなくてはならないのが不便だった

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月27日 18:35:20

立地につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の周辺には徒歩5分圏内に居酒屋などの飲食店がいくつかございまして、フロントにて周辺の飲食店MAPをご用意しております。
    もし次回ご利用の際にはお声かけ頂ければ幸いです。
    今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

carpv6さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年09月16日 14:15:05

初めて利用させてもらいました。
    駅からも近く立地はいいところにありました。駐車場も安く利用できました。
    部屋はリニューアルできれいでしたが、ユニットバスが少し下水のにおいを感じたので、この点は改善された方が良いかと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月18日 17:09:16

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ユニットバスにつきましては、においで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 20:51:43

安いからしょうがないと思うが、部屋がものすご狭くて驚きました。いくら朝食が美味しかったとはいえ、もう泊まりたくありません。

アパホテル<水戸駅北> 2019年06月24日 12:17:34

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 赤坂

投稿者さん 2019年04月14日 13:14:04

シングルルームのほとんどをベッドで占めるので印象としては圧迫感や閉塞感を感じるが、清潔感がありシックなつくりなので外出・外食でほぼ寝るだけであれば全く問題ない。
    ただ静粛性や遮音性はやや甘いかなといった感想。
    アメニティーや設備も必要充分という表現が妥当。価格に見合ったものととらえて過度な期待がなければ不満点はなし。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月14日 18:16:14

お部屋につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月21日 13:53:34

今回初めて利用しました。
    部屋は狭いですが、内装は綺麗でビジネスホテルとしては問題を感じません。
    普通のサービスを安い価格で受けられるのが良い点です。

アパホテル<水戸駅北> 2019年03月22日 19:26:40

お部屋につきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    お客様に窮屈な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
    しかしこうした中でサービスにつきまして温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。
    今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月20日 15:55:10

部屋の広さに対して、テレビとベッドが大き過ぎです。スーツケースを開ける場所もないので、入り口通路で半開きにして荷物の整理をしました。椅子もギリギリしか引けず、仕方がないので、ベッドに腰掛けようと思ったら、高さがあリ、頑張らないと座れず、勿論足もつきませんでした。ベッドの上しか寛げないのは、どうかと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年02月23日 18:42:37

お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    本来お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くべき空間で今回このようなご迷惑をお掛け致しましたこと大変心苦しく思っております。
    お客様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    機会がございましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

4hiroyuki4さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:16:14

朝食が非常によかった

アパホテル<水戸駅北> 2018年12月20日 13:18:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、おいしい朝食をご用意してお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:赤坂

あっきー6574さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:24:23

食べ放題の食事はあまり種類がなく、偏りがある。フルーツは全くなかった。
    部屋は老朽化は否めない。エアコンがカビ臭く、空気清浄器もないため改善が必要である。
    アパホテルと期待していたが、多分こちらは選択しないと思う。

アパホテル<水戸駅北> 2018年08月28日 14:46:51

ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。
    また、当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

私共に至らぬ点が多々あり、お客様を御不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度は、お忙しい中の貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2018年08月20日 18:55:25

部屋が結構狭いのですが、寝るだけなら、問題ないですね。足湯が入口にあったり、ロビーに漫画があったりと、変わったアパホテルかなと思います。
    朝食は食べていないのですが、おいしそうなので次回行ったときには食べてみたいと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2018年08月22日 13:28:03

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    是非またご宿泊頂いた際は、朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2018年05月17日 07:22:53

初めて宿泊しました
    思っていたよりも部屋が狭かったですが、この料金ならリーズナブルと思います
    自分自身は普段からエコを心掛けていますが、エコ冊子や張り紙にもあると少し窮屈でした
    時間宿泊の機会があればまた宜しくお願いします

アパホテル<水戸駅北> 2018年05月21日 17:26:13

エコ活動の案内でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を元に今後検討させて頂きたいと思います。
    しかしながらこうした中で次回のご宿泊につきましてご検討頂く言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
    今後も全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。
    フロント 都原

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2018年03月31日 16:39:40

朝ごはんがいいです

アパホテル<水戸駅北> 2018年03月31日 17:52:12

ご家族でのご旅行にてご利用頂き大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるような朝食を御提供出来る様レストランスタッフ連帯の元心掛けて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!