アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月17日 04:36:41

水戸駅北口から、歩いて5分位、そこそこいい感じでした。ただ、セミダブルを今回予約しましたが、ちと、小さめだったかな、、、部屋のレイアウト上、致し方ないのかもしれませんが、、、料金は安いので文句ありません。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月17日 13:08:23

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めお言葉を頂戴頂きまして有難うございます。
お部屋の広さでございますが窮屈に感じられましたこと、お詫び申し上げます
そのこと以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参りたいとおもっております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月04日 15:27:00

駅から10分以上と遠めですね。
朝食はビジネスホテルのわりには充実していました。
ただ、部屋は結構狭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月06日 18:00:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、朝食に関して、お褒めとのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
朝食は只今海鮮フェア実施中でして、他のお客様からも好評いただいております。また、ビストロエンドウでは、ランチ、ディナーも営業しておりますので、次回お泊りの際ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご要望などのご投稿誠に有難うございました。
宿泊課:矢野

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

父papaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

父papaさん [40代/男性] 2015年11月07日 17:45:00

飲み屋街も歩いていける距離なので酔いさましにちょうどいい距離でした。
あまり水戸にはいく機会がないのですが、また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月08日 14:44:09

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、徒歩5分圏内のおすすめの飲食店をまとめた「周辺飲食店MAP」などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用下さい♪

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月23日 17:03:31

朝バイキングは海鮮好きの方なら大満足だと思います!
アメニティグッズにお気遣いを感じました。その他の貸し出し物も写真付きで利用しやすかったです。ただ、蛇口まわりの水カビが気になりました(^^;;

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月23日 20:34:39

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回お部屋の不備で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃を担当した者には厳重に注意をし、清掃スタッフ全員にも、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

これからは、お客様にご迷惑を掛けず快適にお過ごし頂ける様、今一度スタッフ全員が一丸となり、お越し頂くお客様がお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年10月12日 07:14:46

駐車場500円はどうかな、廊下での話声はマル聞こえです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月12日 14:46:43

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらずお客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず又ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適な睡眠をお取り頂く事が第一条件の場所でありながら大変心苦しく思っております。

お客様の貴重なご意見を頂きながら、皆様に親しまれるホテルを目指し、努力致して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また水戸にお立ち寄りの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

takayo4iさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

takayo4iさん [30代/男性] 2015年09月24日 17:29:57

急な泊まりには十分な広さ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月25日 15:05:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

今回、素泊りプランにてご宿泊頂きましたが、只今朝食バイキングでは海鮮フェアを開催しております☆
お一人様600円でいくら・明太子・いかそうめん等の海鮮、和洋お惣菜全40品目お楽しみ頂けます。又のご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2015年08月11日 00:11:13

毎年野外フェスのために水戸には来ていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。
部屋は二人で利用すると少し狭い感じはありましたが、それで何か困るということはありませんでした。フロントの方はとても感じが良かったです。
ただ1点すごく残念なことがありました。浴室のカビ臭さです。いろいろなホテルに泊まりましたが、これほど浴室が臭ったホテルは初めてでした。過去のクチコミにも同様の指摘がありますし、一度換気扇が故障していないか点検された方が良いかと思います。浴室の電気を付けたら換気扇が動くとのことでしたが、私たちが泊まった部屋は全く作動していないように感じました。この件がなければ、また利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月16日 15:01:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
浴室の換気扇につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
換気扇は全室一斉稼動となりますが、改善させて戴きたく存じます。ご指摘戴きまして誠にありがとうございました。
今後ともご宿泊のお客様にご満足頂けるよう日々精進致して参ります。
また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴けると幸いでございます。
宿泊課:立原

ek8442さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2015年07月02日 15:28:12

ホテル近くのお客様を訪問する際に同ホテルを使います。喫煙するのでドア付のクローゼットがあると助かります。今回はユニットバスのかび臭さが少しキツかった。あとは冷蔵庫に前の方?の飲みかけのミネラルウォーターが入っていました。

2015年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月03日 15:53:56

今回のご宿泊では、客室清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような不備が起きぬよう、清掃担当者への指導を行うと共にフロントスタッフでの最終確認を徹底致します。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:11:33

ゴルフの前泊です。
もう少し周辺の食事どころ等の情報が欲しいですね

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 14:50:28

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。

当店から5分圏内でいける「周辺飲食点MAP」というクーポン付のMAPをご用意させていただいておりますが更に充実した情報をご提供できるように努力していきたいと思っております。

また水戸にお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:10:21

ゴルフの前泊です。
もう少し周辺情報がほしいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 14:43:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺情報のご案内についてのご指摘有難うございます。

飲食店街につきましては徒歩5分圏内でいけるMAPをご用意させていただいておりますが、観光案内なども含め今後充実した情報を皆様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:08:52

ゴルフ(笠間地区)の前泊で利用しました。
コンビニは近くにあります。
駅や飲食街に少し中途半端な距離感でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 13:16:45

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。

当店から5分圏内でいける「周辺飲食点MAP」というクーポン付のMAPをご用意させていただいておりますが、お客様へのご説明が足らなかったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後こういうことがないようにきちんとご案内するように心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年05月06日 19:38:35

駅から遠く、重い荷物を持っての移動や急ぐ移動がある場合にはあまりおススメできません。
スタッフの対応はよかったです。
朝食は品数は普通でしょうか。2泊しましたが少し異なっていたこととドリンク類が多かったのがよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年05月10日 11:34:33

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。
 距離に関しましては、ご不便と案内不足で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。ホテル前にバス亭がございますので次回ご利用の際は駅からのバスをご利用いただければと存じます。
今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
 朝食メニューは地元の食材・特産物をご提供させていただいております。品数も増やせるように努力して参ります。

宿泊課:立原

投稿者さん 2014年12月17日 08:44:29

楽天ポイント10倍プランだから予約宿泊したのですが、ポイントもらえません。何で?

2014年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年12月17日 20:33:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ポイントの件につきまして楽天トラベルへ確認を取らせて頂いております。
お客様におかれましては別途ご連絡させて頂きます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月10日 10:51:57

到着時間の遅い私には夕食を部屋に持って来てくれるのは、とっても便利でした。ただ、部屋が食事ではない臭いがあった。アパホテルは、大きい風呂があるから泊まるのですが22時で終了はがっかりでした。

2014年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年10月15日 15:25:05

2食付≪ルームサービスプラン≫は出張のお客様に大変好評を頂いております(*^^)v
レストランの味をそのままお届けしておりますのでリピーターの方も多く大変光栄です(*^^)v
現在は改装工事により一時休業とさせて頂いておりますが、リニューアルオープン後の『ビストロエンドウ』にご期待下さい。

投稿者さん 2014年07月17日 11:17:00

普通のホテルです。
駅から思ったより遠いのと、坂が続くので到着するまで大変でした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 16:56:26

駅からは登り坂となっている為暑い中ご到着までには大変ご足労をお掛け致しました。
駅からは路線バスをご利用頂く事も出来まして最寄りのバス停より徒歩2分程でございます。

次回またご利用頂ける時を従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2014年07月16日 12:23:39

夕食後に有料チャンネルを観ようとしたが、TVに不具合がありフロントに連絡したところ、部屋を代えるので自分で荷物を移動して欲しいと言われた。移動した部屋に前客のものと思われるメッセージが書いてある折り鶴があったため、清掃してないのではないのかと確認したが、清掃はしているはずだとの回答だった。担当者の現状認識の誤りと夜中1時頃に客と廊下で押し問答することを良しとする従業員教育は見直すべきと思います。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 14:28:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル業に携わる立場でありながらお恥ずかしい限りでございます。
客室管理はもちろんの事従業員の指導におきましては再度一から徹底させて頂く次第でございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴出来感謝致しております。

宿泊課:冨田

連泊のお客様必見☆ペイTVカード&酸素カプセル無料券付プラン

投稿者さん 2014年06月30日 17:36:40

防音が弱い。電子冷蔵庫は冷却能力が低く勘弁してほしいと思った。フロントはきびきびしていて良かった。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月30日 18:55:31

客室の冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に全室の確認を行うと共に新しい物へ交換させて頂きたく存じます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのお声を大切に日々業務におきましては改善を図らせて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年06月23日 22:02:34

スタッフの方の対応が非常に丁寧で好印象でした。

予約時に男性1人・女性1人と明記しているので、それに合わせたアメニティや浴衣が用意されていたら良かったです。女性が着用するには大きすぎます。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月24日 13:22:07

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室の浴衣につきましてはフリーサイズのみのご用意となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月07日 15:10:58

観梅シーズンの土曜日で、少し高めの料金でした。
フロントの無料のコーヒーは嬉しかったです。フロントのスタッフは、
感じ良く、朝食は種類は少ないけれど美味しかったです。
お部屋は普通でした。平日と土曜日の価格の差が少なくして欲しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月16日 16:02:34

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年観梅シーズンの料金につきましては閑散期に比べ販売料金に差が出ております。
御理解頂けると幸いでございます。
その中でもお客様から御満足頂ける様努力して参ります。

お客様からのお言葉を基に日々精進致して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 18:21:07

駅から近く中心地にあるので便利です。
ただ駐車場の場所が判りにくく、またホテルの前が細く一方通行なので要注意です。
ホテルの前まで行っても駐車場はなく、再度町を一周しなければなりませんでした。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月18日 08:27:32

ご到着の際には大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場の位置につきましては案内方法を再度検討させて頂く次第でございます。
インターネット上の案内も併せて強化させて頂きたく存じます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し日々精進致して参ります。