アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

あっきー6574さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:24:23

食べ放題の食事はあまり種類がなく、偏りがある。フルーツは全くなかった。
部屋は老朽化は否めない。エアコンがカビ臭く、空気清浄器もないため改善が必要である。
アパホテルと期待していたが、多分こちらは選択しないと思う。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年08月28日 14:46:51

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。
また、当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

私共に至らぬ点が多々あり、お客様を御不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度は、お忙しい中の貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2018年08月20日 18:55:25

部屋が結構狭いのですが、寝るだけなら、問題ないですね。足湯が入口にあったり、ロビーに漫画があったりと、変わったアパホテルかなと思います。
朝食は食べていないのですが、おいしそうなので次回行ったときには食べてみたいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年08月22日 13:28:03

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
是非またご宿泊頂いた際は、朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2018年07月03日 19:23:23

311の浴室がカビ臭くてびっくりしました。別の部屋にかえてもらいましたが、廊下も部屋も換気不良です。臭いがこもってます。せめて空気清浄機を入れてもらいたいものです。あと、電子レンジも。そうでないと、他のアパホテルとの質の差がひどくなります。朝食は、食べなければ損です。娘に教えてもらって追加しましたが、唯一これだけが救いです。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月04日 13:16:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2018年05月17日 07:22:53

初めて宿泊しました
思っていたよりも部屋が狭かったですが、この料金ならリーズナブルと思います
自分自身は普段からエコを心掛けていますが、エコ冊子や張り紙にもあると少し窮屈でした
時間宿泊の機会があればまた宜しくお願いします

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年05月21日 17:26:13

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
エコ活動の案内でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に今後検討させて頂きたいと思います。
しかしながらこうした中で次回のご宿泊につきましてご検討頂く言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
今後も全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月15日 20:29:27

シャワー室が非常にかび臭い。
今回はビールと朝食だけが楽しみです

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年05月21日 12:42:30

シャワー室の臭いにつきまして、大変不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こうした中でも、お客様から「ビールと朝食が楽しみ」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 16:39:40

朝ごはんがいいです

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年03月31日 17:52:12

ご家族でのご旅行にてご利用頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるような朝食を御提供出来る様レストランスタッフ連帯の元心掛けて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2018年03月30日 16:12:51

朝食バイキング形式でしたがおかずの並び方レイアウトを変えたら取りやすくなると思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年03月31日 13:31:48

ご朝食につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。

タット参さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2018年01月26日 23:47:09

リーズナブルでビジネスホテルとして、グッドです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年01月27日 12:28:56

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

NHKazさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

NHKazさん [50代/男性] 2018年01月13日 11:34:28

何度目かの宿泊です。今回は「ポイント10倍」「12時チェックアウト」に惹かれました。「朝食つき」と思い込んでいたところ、プランには朝食レストラン名があったものの「朝食なし」でした;朝食はこのホテルの一番の楽しみなので、600円追加で「朝食つき」にし、変わらない味とサービスを堪能しました。部屋で仕事をするには机まわりにコンセントが一箇所しかないのが難点でした;フロントで電源タップを借りてしのぎました。「12時チェックアウト」なのでゆっくり予定を立てていたところ、フロントのミスで11時チェックアウトを催促する電話があったのは個人的にすごく残念でした;以前はなかったようなミスなので。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年01月13日 13:27:56

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフのミスで12時チェックアウトの所11時にお電話を入れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、フロントでの確認を再度徹底させて頂く次第でございます。

フロント 小又

【新春フェア】ポイント10倍プラン!~ゆっくりご滞在12時チェックアウト♪~【楽天限定】

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:23

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月19日 12:19:33

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?水戸も一段と寒さが厳しくなって参りました。温かいおもてなしで再びお迎えが出来ますようにスタッフ一同心より務めさせて頂きたいと存じます。

フロント 立原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:14

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月17日 04:05:29

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:09

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 14:50:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではビジネスでのご利用とのことで、お疲れの身体をゆっくり休めることはできましたでしょうか。
茨城は海も山も近く季節が変わりますと様々なレジャースポットがございますので、是非お仕事以外でも水戸にいらした際にアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:01

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 13:58:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:31

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月11日 14:42:10

お客様におかれましては日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして誠に有難うございます厚く御礼申し上げます。

お客様よりゆっくり休めましたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
もしご滞在中に貸出のルームサービスなどの何かご要望がございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いです。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りたいと思います。

宿泊課:都原

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

i_taniyan_iさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

i_taniyan_iさん [40代/男性] 2017年10月21日 18:52:48

出張先から近かったので宿泊しましたが、駐車場からフロントまでの通路が狭く、階段もあるため荷物が多い方はちょっと怖いかも。
チェックイン時はわからなかったので、その狭い階段を下りましたが、チェックアウト時は遠回りして階段を回避しました。そういった事を表示しておいてくれると助かるお客さんがいるんじゃないかなと思います。
朝食はバイキングスタイルで、おかずの種類が豊富でしたが、せっかくの焼き魚は冷めて骨・皮を外しづらくて食べづらかったです。
チェックアウトは11:00までが標準なのに、朝食は9:30ラストオーダーなのは、チェックアウトを遅めにしたい利用者としては、残念でした。
無料貸出しのサービスも充実していて、そこそこ満足。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月22日 12:09:14

駐車場からの階段や、通路の幅の狭さ、ご案内不足等、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまの立場に立たせていただき、再度柔らかいサービス、おもてなしができるように努めて参りたいと思います。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ビストロエンドウでは10時まで朝食会場となっており、お客様のご様子を伺いながら料理の提供を心がけておる次第でございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上にホテルスタッフ一同励んで参ります。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年10月01日 08:27:50

『イクラ・蟹・めんたいこ・しらす・いかそうめん等が朝食バイキング取り放題!全30品目の豊富な和洋朝食バイキングです!』という謳い文句。確かに嘘ではない。しかし、内容があまりにも貧弱!品質は無視して、とりあえず並べましたというレベル。空腹を満たすだけなら、十分な朝食でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月04日 12:42:56

今回のご宿泊では、1泊2食付プランをお選び頂いたにも関わらず、朝食につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、より皆様に喜んで頂ける朝食がご提供出来るよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

宿泊課:小又

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年09月22日 14:22:17

洗濯が、乾燥までしてくれるのですが、シワが寄っているので、洗濯はお願いしていません。
その他サービスにはたいへん満足しているので、今後の利用もぜひお願いしたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月24日 12:13:44

洗濯につきましては、お客様の仰るとおりで多少のシワが気になるかと思います。
ネットの中にお洗濯物を入れて頂いての洗濯と乾燥のお仕上げとなっておりますが、洗濯のみのサービスは300円で承っております。

まだまだ未熟な私共ではございますがお客様のお役に立てますよう、又、快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

「他のサービスには大変満足している、今後の利用もぜひ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:立原

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 01:22:29

カランの水(お湯)の出が少し悪いようですね。また、ベットライトのツマミスイッチが壊れていた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月26日 16:05:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、カランのお湯の出が悪い・ベットライトのつまみの破損等快適にご利用頂けなく大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急に確認し改善させて頂いた次第でございます。
こういった設備管理につきまして、お客様入室前に清掃担当が気づける様再度教育の見直しをはかって参ります。
この度はご指摘頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年08月15日 16:28:32

蟹食べ放題なのに蟹が無かった、食事が終わるまで出てくる形跡はありませんでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月20日 13:40:05

茨城へのご旅行はいかがでしたか。
山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめますので、是非またレジャーでのご旅行で足を運んで頂けますと幸いです。
また、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
プランにも記載しており、只今開催中の海鮮フェアはかに・いくら・明太子・シラス等が日替わりとなっております。
より皆様にお喜びいただけるような朝食を目指し、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月06日 09:54:52

アンケート回答でビール一杯プレゼントはうれしいサービスでした。
部屋についてはベッドまわりにコンセントが欲しいと感じました。
シャワーを使っていると根本から水漏れしていたのが残念でした。
部屋の天井が低く、狭く感じました。
部屋のカギが固く回しにくいため、片手だけで入るのが困難でした。
駅から遠く、上り坂なのが残念でした。
朝食バイキングは品揃えも豊富でおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月06日 14:39:46

駅からの道が緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。

口コミキャンペーンのご参加ありがとうございます。
生ビールサービスをお喜び頂け嬉しく思います。
また、御指摘いただきましたコンセントに関しましては延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますが、今後はご満足いただけますよう検討していきたいと考えております。
シャワーにつきましては、こちらの確認不足でありお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後この様な事がないよう客室のチェックを再度強化していく次第でございます。
こうした中でも、朝食に関しましてお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【サマーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!