アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2069件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2018年05月15日 20:29:27

シャワー室が非常にかび臭い。
    今回はビールと朝食だけが楽しみです

アパホテル<水戸駅北> 2018年05月21日 12:42:30

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    シャワー室の臭いにつきまして、大変不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    こうした中でも、お客様から「ビールと朝食が楽しみ」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小又

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

kana9262さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

kana9262さん [30代/女性] 2016年05月21日 18:48:30

お風呂以外は立地はいいしいつも通り満足でした。ビールのサービスが嬉しかった。洗面台のしたのカビだけどうにかしてほしい。

2016年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年05月22日 13:03:51

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
    今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
    お客様より、「いつも通り満足でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂いております♪♪

洗面台のカビにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました☆
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2016年04月27日 18:17:01

駅からは、そんなに近くでは無いですが、駐車場が近くて、屋外なのが良かったです。朝食は、美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

2016年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年04月28日 20:48:27

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    水戸駅から見える距離ではございませんので皆様には御足労をお掛けしております。
    お客様より「お食事が美味しい」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
    2階ビストロエンドウでは夕食も食材にこだわり朝食とは違うメニューにてお客様をお待ちしております。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2015年08月11日 00:11:13

毎年野外フェスのために水戸には来ていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。
    部屋は二人で利用すると少し狭い感じはありましたが、それで何か困るということはありませんでした。フロントの方はとても感じが良かったです。
    ただ1点すごく残念なことがありました。浴室のカビ臭さです。いろいろなホテルに泊まりましたが、これほど浴室が臭ったホテルは初めてでした。過去のクチコミにも同様の指摘がありますし、一度換気扇が故障していないか点検された方が良いかと思います。浴室の電気を付けたら換気扇が動くとのことでしたが、私たちが泊まった部屋は全く作動していないように感じました。この件がなければ、また利用したいと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2015年08月16日 15:01:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
    浴室の換気扇につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    換気扇は全室一斉稼動となりますが、改善させて戴きたく存じます。ご指摘戴きまして誠にありがとうございました。
    今後ともご宿泊のお客様にご満足頂けるよう日々精進致して参ります。
    また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴けると幸いでございます。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    宿泊課:立原

投稿者さん 2013年08月09日 20:22:08

設備が古いのと、大浴場が無いのが不満ですね。

2013年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年08月12日 15:23:32

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
    誠に有難うございます。

設備が古いとのことですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、リニューアルを繰り返しながらお客様が快適に過ごせる環境作りに努めております。

一階ロビーでは、コーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
    ございました。

宿泊課:小野

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

ゴメ4021さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ゴメ4021さん [50代/男性] 2013年05月03日 06:48:46

駅にも近く、周りに歴史を感じさせる建物も有り、おもしろかったです。

2013年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年05月04日 15:05:06

この度はアパホテル水戸駅にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

水戸の観光を楽しんで頂いたご様子で
    大変嬉しく思います。
    水戸には、千波湖・偕楽園・水戸芸術館
    など歴史ある観光地が多くございます。
    又、水戸から少し離れますが大洗の水族館
    ・那珂湊おさかな市場・ひたちなか海浜公園
    などがございます。
    おさかな市場の海鮮丼・お寿司がすごく
    美味しいので又の機会がありましたら是非
    お立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
    ございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2012年08月28日 07:55:58

疲れて夜遅くにチェックインしました。
    早速浴槽にお湯を貯めようとしたら底に髪の毛が数本。
    お湯を張ってお尻を底に着けたらザラツキ感が。
    お湯に入ることを楽しみにしていてのこれだったので正直がっかりしました。
    衛生上お風呂の管理に問題点が…

しかし朝ごはんのバイキングは種類が豊富で美味しくて良かったです!

2012年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2012年08月28日 17:20:24

この度はアパホテル水戸駅北をお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室浴槽の件につきましては、清掃の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    折角お楽しみ頂いていたご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとっての商品でございますので、今後このような事が無い様、確認の徹底を強化していく所存でございます。

口コミにてご意見を頂きましてありがとうございました。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2021年01月22日 15:48:04

ただただ部屋がせまいです。料金を考えたら相応かなとは思いますが。ただ従業員の方が気さくで好感が持てました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月23日 17:10:25

お部屋につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年10月12日 17:49:16

駐車場が不便

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月15日 18:59:07

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場につきましては場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【1泊2食付】1人でもご利用出来る厳選11店舗で使える夕食券&朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月01日 12:00:11

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行った流れで宿泊。特段期待はしていなかったが、ほぼその通りの施設。
    喫煙可の部屋だったが、「可」とするぐらいだったら、禁煙にしてしまえば?と感じます。
    あと朝食は30品目もあったかな?というレベルでした。混みあっているのは仕方ないし、店員さんも少なかったので大変そうでしたが、例年数少ない行楽シーズンだけにもう少し工夫が必要ですね。

アパホテル<水戸駅北> 2019年05月03日 17:53:25

お部屋やご朝食につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2016年11月10日 14:04:05

エントランスは綺麗。部屋は老朽化?
    コーヒーなどのサービスはいいですね。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 15:23:46

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきまして、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
    またロビーにございます、コーヒーのサービスにつきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2014年06月23日 22:02:34

スタッフの方の対応が非常に丁寧で好印象でした。

予約時に男性1人・女性1人と明記しているので、それに合わせたアメニティや浴衣が用意されていたら良かったです。女性が着用するには大きすぎます。

2014年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年06月24日 13:22:07

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    客室の浴衣につきましてはフリーサイズのみのご用意となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様がより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2013年12月12日 21:55:01

アパホテルはどこも新しくてキレイという印象が崩れました。
    フロントのあるフロアは改装されたようでモダンなイメージでしたが、客室は古い感じがして、しかも狭いです。
    朝食が売りのようでしたが、味付けはあまり満足するものではありませんでした。
    ただ、ホテルの入り口前に足湯があったり、ロビーでプレミアムモルツが200円で飲めたり、周辺の飲食店と提携していたり、色々工夫が感じられるのは好印象でした。

2013年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年12月18日 06:15:00

お客様が満足して頂かなかった事、大変恐縮しております。
    お客様の貴重なご意見を参孝にさせて頂きサービス改善できる事から始め、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力させていただきます

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:荻沼

投稿者さん 2011年10月14日 02:51:22

出張で水戸に宿泊する際は大体利用しています。
    設備が色々と整っており、寝るだけではありありますが
    良いホテルです。
    ただホテル内の設備入れ替えのため、無料の施設が減っていたのは残念でした。
    (仕方ないことでありますが)

1点だけ。
    今回余っているポイントを使用したのですが、頂いた領収書がポイントが引かれた
    金額で頂きました。領収書ポリシーがポイント利用時に料金が記載されると
    なっていますので、きちんとそのように頂けますようにお願いします。
    ポリシーの方が誤っているのであればそのように記載して下さい

2011年10月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年10月18日 21:04:15

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備の変更につきましては、日頃からご利用頂いておりますお客様には大変ご不便をお掛け致しております。

現在はPCからiPodへ、また無料マッサージチェア撤去後は本格的なリラクゼーションルームとなりました。

ご宿泊のお客様にご満足頂けるサービスの導入を目指しております。

また、楽天ポイントの件につきましては、記載の表示と異なる領収証を発行してしまい申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事が無い様最善の注意を払いたいと存じます。

今回に懲りることなく、またホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

{【ポイント10倍!楽天トラベル限定】}お気軽素泊まりプラン☆
    【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月16日 23:10:23

毎回利用させて頂いております。

今回も快適な睡眠、美味しい朝食で、快適なホテルライフを過ごしましたが、
    若干不快な思いをした部分があり、敢えて苦言を呈したいと思います。

24時間ロングステイのプランで申し込んだので、
    昼12時過ぎにチェックインのためフロントを訪れると、
    こんな時間に何?みたいな怪訝そうな視線で見られ、
    名前を名乗ったのですが、しばらく無反応。
    そしてしばしの沈黙のあとにフロントの女性が発した言葉は
    ぶっきらぼうなトーンで「宿泊ですか?」。。。

なんか不審者のような扱いを受けた気分です!
    極めて不愉快でした。
    かなりの利用回数に達しているホテルですから、
    この扱いは尚更きつく感じました。
    まぁ、顔を覚えてくれとまで言うつもりは全くありませんが、
    今までのフロントスタッフに共通して見られた「察しのいい対応」は
    どこへ行ってしまったのだ、という思いでいっぱいです。

12時チェックインのプランを設定しているのですから、
    当然その時間にチェックインの客が来ることを想定して
    待機していただきたい。
    夕方のチェックインラッシュの時も、一人一人に「宿泊ですか?」
    って聞くのですか?

スタッフの教育、営業努力、サービス精神、どれを見ても
    私が利用した全国のビジネスホテルにあってトップクラス
    の施設だっただけに、この対応は残念です。

ただ、夜遅くホテルに戻ってサービスの生ビールを注いだ時、
    失敗してコップが泡だらけになったのを見て、すぐに「取り替えましょう」
    と言ってくださったスタッフもいたので、ちょっと安心しました。

あと、新設されたリラクゼーションルームはとても魅力的です。
    施術師のスキルは非常に高く、それでいて宿泊者なら
    一般的な相場料金の半額くらいで利用できます。
    ここのマッサージを受けるためだけに泊まりに来てもいいかな(笑)。
    次回もまたお世話になりたいと思っています。

前半の苦言は、非常に気に入ってるホテルであるが故のもの、
    とお受け取りください。

2011年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年06月17日 17:05:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無い様、全スタッフが高い意識を待ち、業務に励みたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
    【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月01日 14:18:58

部屋は清潔で快適でした。
    また、利用させていただきます。

2011年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年06月03日 19:51:59

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂き、私共の励みになります。
    又、朝食バイキング付プランでのご宿泊でしたが、朝食はいかがでしたか?又ご宿泊頂いた際にご利用頂けたら幸いです。
    美味しい料理をご用意してお待ちしております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
    【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】