アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2072件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2016年12月10日 06:53:56

駅から多少あるくが、二人で泊まるのには特に狭くもなくコスパは良い。

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月10日 14:06:58

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

水戸駅から見える距離ではございませんので皆様には御足労をお掛けしております。
    「コスパは良い」とのお言葉有難うございます。
    無料のコーヒーサービス、無料の漫画貸出や1杯200円の生ビールサービスなどございます。
    いずれのサービスも24時間お客様の好きなお時間でご利用頂けます。

又、リーズナブルで高技術な施術が受けられるリラクゼーションルーム・酸素カプセルなどもご用意しております。
    もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

宿白課:都原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪
    【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年11月09日 11:40:26

渋滞で到着時間が遅くなったが、フロントの対応が優しく癒されました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 14:58:25

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    水戸にはレジャーでお越しとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
    今の季節ですと、そろそろ紅葉が始まり、自然が多い茨城には様々な紅葉の観光スポットがございます。
    また、食べ物でいえば鮟鱇鍋などがおいしい時期になりますので是非機会がございましたら、ご堪能いただければと思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年10月21日 17:08:37

部屋は小さいが、一泊する分には申し分ないと思います。サービス面でも充実している方だと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2016年10月22日 11:41:40

お仕事でのご利用で、ゆっくりとご滞在できましたでしょうか?
    当ホテルは水戸の中心街にございますので、多くのビジネスマンのお客様にご利用頂いております。
    今後もご宿泊頂けるお客様への感謝を込めまして、より良いサービスの向上を目指して精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年09月11日 21:58:36

朝食ですが、魚介が苦手なので、肉食のおかずがほしかったです。
    全然、食べるものがなかった・・・

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年09月12日 11:58:34

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましては、只今海鮮フェア中で海鮮系のご用意が多くなっております。
    早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。
    魚介系が苦手なお客様にも喜んで頂けるよう、工夫・改善を検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年08月27日 18:30:12

部屋が暗めですね。

またデスクの椅子が引きにくいです。

部屋に電子レンジもないし。

駅からも遠めですね。

アパホテル<水戸駅北> 2016年08月28日 20:00:00

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
    合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    電子レンジにつきましては1階ロビーにご用意がございまして大変ご不便お掛けいたしますが、そちらをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年08月26日 18:27:31

初めてりようしましたが、駐車場からフロントへ降りてくる階段が狭くて、ちょい、怖かった。
    足湯が楽しみでしたが、タオルをそばに置いといてくれてあるとよいと思います。飲食物禁止とありますが、30℃超えの真夏日に飲物ぐらいはOKでは?なかろうか?と、思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年08月27日 15:33:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    駐車場からの連絡通路につきましては大変ご不便お掛けいたしました。
    また、足湯のタオルにつきましてはフロントにてタオルの貸出を行っていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    足湯でのご飲食につきましては、大変恐れ入りますがフロントで販売しているビールのみとなります。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を前向きに検討させて頂きます。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年08月02日 02:25:39

水戸ライトハウスでのライブを観るために利用しました。
    大通りからすぐなので、夜に女性ひとりでも安心して歩ける距離と立地です。

今回初めてアパホテルさんを利用しましたが、想像していたより古めかしかったかな…
    ホテル自体の外装やフロントなどはとてもキレイで新しい感じがしますが、宿泊した部屋は結構狭く、汚れやほこりなどなくて清潔だったものの、うーん、レトロな感じというか…
    ただ、本当にお掃除は行き届いていたと思います。
    到着時に頂けた生ビールサービスもよかったですね。

朝食バイキングが600円で食べられるのはありがたかったです。
    ですが、海鮮取り放題にあったかつおのたたきを何切れかいただきましたが、その全てに小骨が相当な数残っていて朝から残念なきもちになりました。。。切り落としそびれたのでしょうか。

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年08月04日 13:08:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
    また、フロントで販売しております生ビールのサービスにつきましては、お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
    お客様にもお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、かつおのたたきが小骨が多かったとのことで大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにもお伝えさせて頂き改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月30日 22:50:43

ランプの上や鏡の上等の誇りの山が気になりました。
    ポットの中が濡れていたのですが乾いている方がいいです。
    冷蔵庫も冷えていなかったのが残念です。
    外の足湯は、ずーっと枯れ葉が入ったままでとても足を入れる気にはなりませんでした。

食事は美味しかったです。

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年08月01日 13:25:31

ご滞在中、せっかくのレジャーでのご宿泊だったのにも関わらず、客室ではご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    埃・ポットの濡れにつきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このようなことが起きぬよう、改めて指導させて頂きます。
    又、足湯の枯葉につきましても、現状よりもこまめに確認する所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

今後も、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

はな0867さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

はな0867さん [30代/女性] 2016年07月30日 16:40:14

駅近で便利でした!
    今回利用しませんでしたが下の階のレストランのルームサービスを利用したいと思いました。

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年07月31日 16:11:26

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

当ホテル2階レストラン「ビストロエンドウ」は、パスタ・ピッツァ・スンドゥブ・ハンバーグ・ロティサリーチキン・ロティサリーポークなどの美味しいお料理をリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます♪
    朝食バイキングも、お一人様600円にて和洋約40種類のバイキングがお楽しみいただけますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ♪

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

vichi7970さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

vichi7970さん [40代/女性] 2016年07月28日 20:01:39

平日だったので、大変お安く利用でき価格は満足です。
    働いているので、いつも高いときしか宿泊施設の利用はないので、安いだけで得した気分でした。
    部屋は寝るだけなので狭いところを選択したけど、ベットが想像より狭くちょっと後悔。不足はなかったけど、エアコンに誇りが見えたのと、ドライヤーが壊れてたので残念でした。ドライヤーは夜中に使ったのでフロントに言うのも面倒で結局使わなかった。
    私にとってよかったのはビールがフロントで飲めたことと朝食は美味しかったです。

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年07月30日 13:13:01

ご滞在中、ドライヤーが壊れていたとのことでお客様には大変ご不便ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、エアコンの埃につきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

フロント販売のビールにつきましては、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊課:小又

【サマーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年07月12日 21:24:36

朝食は手作り感があって 美味しかったです。
    不満は 今回は三階の禁煙室でしたが 冷蔵庫が余り冷えないタイプ(部屋によって冷蔵庫タイプが違うのでは)だったので そこの点がマイナスポイントでした

2016年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年07月13日 12:19:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食につきましては、お褒めの言葉頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    また、冷蔵庫につきましては冷却が弱かったようで大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に客室の冷蔵庫を確認し交換させて頂く次第でございます。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

マッハ1231354さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:48:27

とにかく専用駐車場に車を入れるのに
    3回もクルクル巡回してしまった・・・。
    看板を見落とす位、判りずら過ぎて大変でした。
    入り口前の水回りは足湯だったのですね。
    足湯があるのは非常に有り難くすばらしいですが、
    あの場所で堂々と利用出来なさそうで・・・。
    後になって足湯と知り、非常に残念な思いです。
    朝食はバイキングなのにあまりにも安いので
    当日朝、早起きをして取る事にしました。
    サービス料金でしたので内容に心配がありましたが、
    品数もとても多くて満足致しました。

2016年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年06月03日 12:41:34

駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
    出入り口が狭く解りにくい為、フロントでのご案内やお電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させて頂く次第でございます。

玄関先の足湯はより多くのお客様に癒しの場としてご利用いただいております。
    フロントにてタオルの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、「品数もとても多くて満足致しました。」とのお言葉頂き有難うございます。

投稿者さん 2016年03月27日 16:02:43

繁華街も近く、街中のホテルにも関わらず駐車場が隣接しており車でも楽天でした。朝食はバイキング600円でリーズナブル。

2016年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年03月28日 13:40:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

御朝食の海鮮フェアもご好評頂いており、厳選された食材をご提供しております。リーズナブル♪とおっしゃって頂きありがとうございます。
    また、生ビールサーバー、疲労回復といわれる酸素カプセル、リラクゼーションルーム、無料のコーヒーなどお仕事の疲れを癒して頂けるようなサービスを多数ご用意しております。

次回のご来館もぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

受験生応援プラン 5つの心遣い

投稿者さん 2016年02月10日 23:16:38

1人部屋は圧迫感を感じる狭さ。それが気にならなければ、設備備品などはきちんとしている。朝食は野菜が充実していて良かった。表玄関の足湯がユニークでかわいらしい。フロントでタオルを貸して貰えた。

2016年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年02月11日 20:11:58

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉、また貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いた設備以外にも、生ビールを200円にてご利用頂け、また酸素カプセルも大変お得な価格でご利用頂けます。次回機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課:市毛

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

pochi4312さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2016年02月09日 09:25:13

こちらは初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応はすごく良かったです。
    アパさんで多い大浴場がなかったことはちょっと残念!あと朝食時のビフェは狭い部分に料理が並べてあり、かなり窮屈で朝からなんか疲れました。他は特に問題なかったです。

2016年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年02月09日 14:40:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より「スタッフの対応はすごく良かったです。」とお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
    朝食会場につきましてはご不便お掛けいたしました。
    お客様の貴重なお声を大切にしご来館頂く全てのお客様の期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2015年12月04日 15:27:00

駅から10分以上と遠めですね。
    朝食はビジネスホテルのわりには充実していました。
    ただ、部屋は結構狭いです。

2015年11月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年12月06日 18:00:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より、朝食に関して、お褒めとのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
    朝食は只今海鮮フェア実施中でして、他のお客様からも好評いただいております。また、ビストロエンドウでは、ランチ、ディナーも営業しておりますので、次回お泊りの際ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご要望などのご投稿誠に有難うございました。
    宿泊課:矢野

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

父papaさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

父papaさん [40代/男性] 2015年11月07日 17:45:00

飲み屋街も歩いていける距離なので酔いさましにちょうどいい距離でした。
    あまり水戸にはいく機会がないのですが、また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2015年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年11月08日 14:44:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、徒歩5分圏内のおすすめの飲食店をまとめた「周辺飲食店MAP」などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用下さい♪

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月23日 17:03:31

朝バイキングは海鮮好きの方なら大満足だと思います!
    アメニティグッズにお気遣いを感じました。その他の貸し出し物も写真付きで利用しやすかったです。ただ、蛇口まわりの水カビが気になりました(^^;;

2015年10月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年10月23日 20:34:39

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今回お部屋の不備で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃を担当した者には厳重に注意をし、清掃スタッフ全員にも、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

これからは、お客様にご迷惑を掛けず快適にお過ごし頂ける様、今一度スタッフ全員が一丸となり、お越し頂くお客様がお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

takayo4iさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

takayo4iさん [30代/男性] 2015年09月24日 17:29:57

急な泊まりには十分な広さ。

2015年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年09月25日 15:05:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

今回、素泊りプランにてご宿泊頂きましたが、只今朝食バイキングでは海鮮フェアを開催しております☆
    お一人様600円でいくら・明太子・いかそうめん等の海鮮、和洋お惣菜全40品目お楽しみ頂けます。又のご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ♪

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

index77さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:11:33

ゴルフの前泊です。
    もう少し周辺の食事どころ等の情報が欲しいですね

2015年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年06月01日 14:50:28

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。

当店から5分圏内でいける「周辺飲食点MAP」というクーポン付のMAPをご用意させていただいておりますが更に充実した情報をご提供できるように努力していきたいと思っております。

また水戸にお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:大森