アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2082件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2010年05月26日 00:03:34

少し駅から歩きます。ただ泊まるだけなら満足できます。泊まった部屋の下の階がレストラン?だったので廊下に食べ物の匂いが…

【直前割】GWにオススメ☆シングル2名様利用!素泊まりプラン!更にゆっくり12時アウト♪
    ■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2010年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年05月26日 21:07:08

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、飲食場からのにおいにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

早速対応を取らせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのご意見を基に、日々業務の改善を目指していきたいと存じます。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月22日 18:04:44

フロントスタッフの皆さんに、いろいろ注文、お願いしましたが、快く応じていただきました。
    朝食、夕食ともに、おいしかったです。また、レストランスタッフの方に、食後、元気な声で「ありがとございます」と挨拶もしていただき、好感がもてました。

2009年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年05月22日 19:30:36

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ビストロエンドウは新しいメニュー・イベント等これからも考案し、お客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン
    【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

ダイバーキンタさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:45:16

以前お願いした、朝食時の手袋がLサイズか増えていたため、助かりました。ありがとうございます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年07月22日 14:23:50

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 都原

【楽天トラベルセール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年06月16日 23:31:31

部屋に入ったらいきなりゴキブリが出た

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月17日 19:32:57

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、大変ご迷惑を掛けし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

定期的に害虫駆除等のメンテナンスは行っておりますが、未然に防ぐことが出来ず大変心苦しく感じております。
    今後このような事が無いよう、再度メンテナンスの頻度や内容を確認し、対策を講じて参りたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月07日 15:45:51

食事は、大変よかったです。特に朝食バイキングは、いくら醤油漬けと蟹身があり感動しました。マイナス点は、駅から少し歩くこと、エレベーターが1基しかないので、時間がかかること、建物が古いので部屋とユニットバスが臭い。部屋がリニューアルされたら、少しテンション上がると思うます。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月10日 16:05:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    エレベータにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、改善に向け精進して参ります。
    この度はご投稿頂き有難うございました。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2019年12月14日 05:59:13

駐車場が少ないのが難点かな。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月14日 18:30:49

駐車場につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 小又

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

*rilausa*さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年12月10日 19:41:42

周りに飲食店が多数あり、コンビニも近くて立地は良かったです。
    駐車場は満車で近くのコインパーキングに停めました。
    ダブルの部屋を予約しましたが、狭かったです。
    二人で泊まるには狭すぎて、すれ違えない程です(・・;
    設備も古め…エレベーター付近にコーヒーサーバーがあったけど、部屋にはお茶しかなく、朝の目覚めに飲みたい派には少々不便(チェックイン時にペットボトルのコーヒー2本頂けました)。
    お湯の出は良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月12日 16:24:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご利用頂いたお部屋につきましては、シングルルームを2名様でご利用頂くお部屋タイプとなっております。しかしながら狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コーヒーサーバーにつきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    お客様からの意見を参考に、更なるサービスの向上を目指し日々して参ります。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年06月14日 16:55:21

いくら何でも狭いです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年06月16日 11:25:44

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋につきましてご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2019年04月11日 21:34:11

大浴場があれば大満足!朝御飯はもう少しおかずがほしいてす。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月14日 18:05:37

ご朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るように、決して品数は多くないですが朝から皆様に沢山食べて頂き元気がでる朝食を目指し、今後もお越しいただく皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 16:38:36

個人的な立地がよかったため、お世話になりました。
    スタッフさん等には問題なくスムーズに宿泊できました。
    難点は、風呂の換気が悪く湿気臭いのと、風呂上りに暑かったので冷房を入れたところフィルターの掃除がしてないのか、すごく埃臭かったです。
    メンテナンスすれば解決するところなので、ぜひ改善していただきたいです。
    来週も宿泊予定なので、よろしくお願いします。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月03日 05:50:25

浴室の換気やエアコンにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃や設備の管理を徹底して参りたいと思います。
    また、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず再度ご宿泊頂けました事、大変有難く思っております。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
    日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2019年03月12日 05:30:47

立地条件も良く、ベッドが広く快適でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年03月14日 09:34:24

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2019年01月26日 21:52:10

レストランのサラダバーはランチの時と同様で内容が良かったけど、海鮮は朝食にはなくても良いかな?そのかわりにフルーツがあると嬉しい。
    エレベーターが一台で大きいものではなく、朝はエレベーター待ち時間がかなりかかるので注意要。

アパホテル<水戸駅北> 2019年01月29日 14:13:30

ご朝食につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
    お客様から頂いたご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年03月30日 16:12:51

朝食バイキング形式でしたがおかずの並び方レイアウトを変えたら取りやすくなると思います。

アパホテル<水戸駅北> 2018年03月31日 13:31:48

ご朝食につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年08月25日 01:22:29

カランの水(お湯)の出が少し悪いようですね。また、ベットライトのツマミスイッチが壊れていた。

アパホテル<水戸駅北> 2017年08月26日 16:05:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    今回のご宿泊では、カランのお湯の出が悪い・ベットライトのつまみの破損等快適にご利用頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    こちらにつきましては早急に確認し改善させて頂いた次第でございます。
    こういった設備管理につきまして、お客様入室前に清掃担当が気づける様再度教育の見直しをはかって参ります。
    この度はご指摘頂き有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年08月06日 09:54:52

アンケート回答でビール一杯プレゼントはうれしいサービスでした。
    部屋についてはベッドまわりにコンセントが欲しいと感じました。
    シャワーを使っていると根本から水漏れしていたのが残念でした。
    部屋の天井が低く、狭く感じました。
    部屋のカギが固く回しにくいため、片手だけで入るのが困難でした。
    駅から遠く、上り坂なのが残念でした。
    朝食バイキングは品揃えも豊富でおいしかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年08月06日 14:39:46

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    駅からの道が緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。

口コミキャンペーンのご参加ありがとうございます。
    生ビールサービスをお喜び頂け嬉しく思います。
    また、御指摘いただきましたコンセントに関しましては延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますが、今後はご満足いただけますよう検討していきたいと考えております。
    シャワーにつきましては、こちらの確認不足でありお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に確認し今後この様な事がないよう客室のチェックを再度強化していく次第でございます。
    こうした中でも、朝食に関しましてお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【サマーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年08月04日 16:25:04

生ビールが200円でいただけるのはよかったです。今回は酸素カプセルは時間の都合で利用できませんでしたが、次回利用できればと。

アパホテル<水戸駅北> 2017年08月04日 19:49:54

生ビールのフロント販売に関して、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。この他ロビーでは新聞、漫画、コーヒー、足湯の無料サービスがあります。そして大人気の酸素カプセルが、60分2000円、45分1500円と非常にお得な料金でご利用できます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。
    宿泊課:矢野

投稿者さん 2017年06月05日 12:30:21

出張先に近く便利に使わせていただきました。
    朝食は価格の割には良い

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月06日 15:49:23

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

出張先の近くとのことで立地でお選び頂けた様で嬉しく思います。
    また、朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

ノブ3709さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ノブ3709さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:06:59

朝食は旨い

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月03日 13:28:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き
    誠に有難うございました♪
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食バイキング会場のレストランビストロエンドウはディナー時もリーズナブルで美味しいお料理をお楽しみいただけます。
    ルームサービスも承っておりますのでもしご興味があればご利用頂ければ幸いでございます★
    その他生ビール1杯200円サービスや無料漫画貸出サービス等ございますので是非こちらも合わせてお寛ぎ頂ければと思います。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
    又のご来館お待ちしております♪

宿泊課:赤坂

食べ歩きすとさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

食べ歩きすとさん [30代/女性] 2017年02月21日 18:23:21

2回目の宿泊。水戸駅から徒歩圏内にある、アパホテル。
    ロビーは小綺麗で、フロントの方の接客案内も迅速かつ丁寧で好印象でした。
    客室ですが、シングルルームに宿泊しましたが、やや狭く全体的に古く、特に浴室は足が伸ばせず、客室内で寛ぐというには物足りないかもしれません。
    ただ価格も手頃ですので、値段に見合うサービスということで致し方ないかと思います。
    また期間限定でしょうか、クレカの新規入会やレビュー投稿時にはビールサービスなどキャンペーンもあるようです。
    部屋の設備にはやや不満はありますが、無料のコーヒーサービスや朝食の内容、マンガの貸出などのサービス内容を考えると、お得感あり。
    水戸駅から少し歩くだけ、キャンセル料金も当日21時までかからないので使い勝手は良いので、お値打ちでは?

2017年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2017年02月23日 11:33:09

ロビーや接客につきまして、お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また客室につきましては、シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますのでお部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければ幸いです。
    当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返し、今後もお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年02月15日 07:53:37

仕事での宿泊でしなが、他のアパホテルに比較すると、部屋は狭いく汚れている、食事が不味いです。

2017年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2017年02月15日 12:22:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
    皆様お1人お1人に関わること、気づくこと、気づかされることの日々に感謝の気持ちを忘れずに精進して参りたいと思っております。
    またお食事につきましても、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【1泊2食付】1人でもご利用出来る厳選10店舗で使える夕食券&朝食付プラン