アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 09:54:52

アンケート回答でビール一杯プレゼントはうれしいサービスでした。
部屋についてはベッドまわりにコンセントが欲しいと感じました。
シャワーを使っていると根本から水漏れしていたのが残念でした。
部屋の天井が低く、狭く感じました。
部屋のカギが固く回しにくいため、片手だけで入るのが困難でした。
駅から遠く、上り坂なのが残念でした。
朝食バイキングは品揃えも豊富でおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月06日 14:39:46

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駅からの道が緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。

口コミキャンペーンのご参加ありがとうございます。
生ビールサービスをお喜び頂け嬉しく思います。
また、御指摘いただきましたコンセントに関しましては延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますが、今後はご満足いただけますよう検討していきたいと考えております。
シャワーにつきましては、こちらの確認不足でありお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後この様な事がないよう客室のチェックを再度強化していく次第でございます。
こうした中でも、朝食に関しましてお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【サマーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年07月04日 09:54:10

金額からすると部屋が、思いのほか狭い。狭い部屋ならベッドサイズを少し小さくしては?

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月05日 19:25:28

お部屋につきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご利用頂いたシングルのお部屋は機能を重視したコンパクトな造りとなっております。
料金は異なりますが広めのダブルのお部屋などもございますのでご利用いただければ幸いです。

今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:小又

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2017年06月05日 12:30:21

出張先に近く便利に使わせていただきました。
朝食は価格の割には良い

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月06日 15:49:23

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

出張先の近くとのことで立地でお選び頂けた様で嬉しく思います。
また、朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

lousewortさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

lousewortさん [50代/男性] 2017年01月07日 17:00:59

喫煙する人には喫煙場所が玄関前なので、不便です。あと自販機は二か所あるのにゴミ箱がないのが不満です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月08日 08:17:40

喫煙所につきまして大変申し訳ございませんでした。喫煙スペースが館内には無い為、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
また自動販売機のゴミ箱につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お忙しい中とは思いますが貴重なご意見を頂き有難うございます。
早速お客様の貴重なご意見をスタッフで話し合い、検討させて頂きたいと思います。

今回に懲りず、又機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課:都原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年11月09日 11:40:26

渋滞で到着時間が遅くなったが、フロントの対応が優しく癒されました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月10日 14:58:25

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
水戸にはレジャーでお越しとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
今の季節ですと、そろそろ紅葉が始まり、自然が多い茨城には様々な紅葉の観光スポットがございます。
また、食べ物でいえば鮟鱇鍋などがおいしい時期になりますので是非機会がございましたら、ご堪能いただければと思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年10月30日 10:19:32

全体的には綺麗でしたが風呂などは少し古さを感じました。バスタブが古くギシギシいっていたのは気になりました。
立地もよくビジネスにはよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月31日 09:38:50

お客様からの全体的には綺麗でしたというまずお褒めのお言葉、大変うれしく思います。そしてお風呂に関してのご指摘ありがとうございました。
これはすぐに改善というのは難しいのですが、貴重なご意見として会社にあげさせていただきます。そして、気持ちよく使っていただく為に、お風呂はとくに念入りにきれいにというのを徹底して清掃に取り組んでいきたいとおもいます。

今回ビジネスでご利用ということでしたが、茨城の秋は、ひたちなか海浜公園の紅葉、水戸植物園のサルビア。さらに食においては、新鮮な魚をいただける那珂湊市場など見どころ満載のスポットが多くあります。よろしかったら観光でもご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊課:矢野

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2016年07月30日 22:50:43

ランプの上や鏡の上等の誇りの山が気になりました。
ポットの中が濡れていたのですが乾いている方がいいです。
冷蔵庫も冷えていなかったのが残念です。
外の足湯は、ずーっと枯れ葉が入ったままでとても足を入れる気にはなりませんでした。

食事は美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月01日 13:25:31

ご滞在中、せっかくのレジャーでのご宿泊だったのにも関わらず、客室ではご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
埃・ポットの濡れにつきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このようなことが起きぬよう、改めて指導させて頂きます。
又、足湯の枯葉につきましても、現状よりもこまめに確認する所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

今後も、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

vichi7970さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

vichi7970さん [40代/女性] 2016年07月28日 20:01:39

平日だったので、大変お安く利用でき価格は満足です。
働いているので、いつも高いときしか宿泊施設の利用はないので、安いだけで得した気分でした。
部屋は寝るだけなので狭いところを選択したけど、ベットが想像より狭くちょっと後悔。不足はなかったけど、エアコンに誇りが見えたのと、ドライヤーが壊れてたので残念でした。ドライヤーは夜中に使ったのでフロントに言うのも面倒で結局使わなかった。
私にとってよかったのはビールがフロントで飲めたことと朝食は美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月30日 13:13:01

ご滞在中、ドライヤーが壊れていたとのことでお客様には大変ご不便ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの埃につきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

フロント販売のビールにつきましては、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊課:小又

【サマーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年07月12日 21:24:36

朝食は手作り感があって 美味しかったです。
不満は 今回は三階の禁煙室でしたが 冷蔵庫が余り冷えないタイプ(部屋によって冷蔵庫タイプが違うのでは)だったので そこの点がマイナスポイントでした

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月13日 12:19:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、お褒めの言葉頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
また、冷蔵庫につきましては冷却が弱かったようで大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に客室の冷蔵庫を確認し交換させて頂く次第でございます。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

マッハ1231354さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:48:27

とにかく専用駐車場に車を入れるのに
3回もクルクル巡回してしまった・・・。
看板を見落とす位、判りずら過ぎて大変でした。
入り口前の水回りは足湯だったのですね。
足湯があるのは非常に有り難くすばらしいですが、
あの場所で堂々と利用出来なさそうで・・・。
後になって足湯と知り、非常に残念な思いです。
朝食はバイキングなのにあまりにも安いので
当日朝、早起きをして取る事にしました。
サービス料金でしたので内容に心配がありましたが、
品数もとても多くて満足致しました。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月03日 12:41:34

駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
出入り口が狭く解りにくい為、フロントでのご案内やお電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させて頂く次第でございます。

玄関先の足湯はより多くのお客様に癒しの場としてご利用いただいております。
フロントにてタオルの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、「品数もとても多くて満足致しました。」とのお言葉頂き有難うございます。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2016年03月27日 16:02:43

繁華街も近く、街中のホテルにも関わらず駐車場が隣接しており車でも楽天でした。朝食はバイキング600円でリーズナブル。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月28日 13:40:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

御朝食の海鮮フェアもご好評頂いており、厳選された食材をご提供しております。リーズナブル♪とおっしゃって頂きありがとうございます。
また、生ビールサーバー、疲労回復といわれる酸素カプセル、リラクゼーションルーム、無料のコーヒーなどお仕事の疲れを癒して頂けるようなサービスを多数ご用意しております。

次回のご来館もぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:立原

受験生応援プラン 5つの心遣い

投稿者さん 2016年03月06日 22:04:10

少し駅から離れていて徒歩で向かうのに若干の時間を要しました。
部屋は少し古い感じで暗くてきれいさは感じませんでしたが、過ごしやすかったです。
コンセントが少なく、不便な場所にあって、その点では非常に不便を感じました。
フロントの方の対応が一生懸命だったのと、親切にしてくださったのは非常にありがたかったです。
食事はおいしかったので、満足度は高かったです。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月08日 15:07:45

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からは大変ご足労お掛け致しました。

お客様よりフロントの対応や食事につきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年02月10日 23:16:38

1人部屋は圧迫感を感じる狭さ。それが気にならなければ、設備備品などはきちんとしている。朝食は野菜が充実していて良かった。表玄関の足湯がユニークでかわいらしい。フロントでタオルを貸して貰えた。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月11日 20:11:58

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉、また貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いた設備以外にも、生ビールを200円にてご利用頂け、また酸素カプセルも大変お得な価格でご利用頂けます。次回機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2015年12月04日 15:27:00

駅から10分以上と遠めですね。
朝食はビジネスホテルのわりには充実していました。
ただ、部屋は結構狭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月06日 18:00:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、朝食に関して、お褒めとのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
朝食は只今海鮮フェア実施中でして、他のお客様からも好評いただいております。また、ビストロエンドウでは、ランチ、ディナーも営業しておりますので、次回お泊りの際ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご要望などのご投稿誠に有難うございました。
宿泊課:矢野

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2014年06月30日 17:36:40

防音が弱い。電子冷蔵庫は冷却能力が低く勘弁してほしいと思った。フロントはきびきびしていて良かった。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月30日 18:55:31

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に全室の確認を行うと共に新しい物へ交換させて頂きたく存じます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのお声を大切に日々業務におきましては改善を図らせて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2014年04月07日 15:10:58

観梅シーズンの土曜日で、少し高めの料金でした。
フロントの無料のコーヒーは嬉しかったです。フロントのスタッフは、
感じ良く、朝食は種類は少ないけれど美味しかったです。
お部屋は普通でした。平日と土曜日の価格の差が少なくして欲しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月16日 16:02:34

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年観梅シーズンの料金につきましては閑散期に比べ販売料金に差が出ております。
御理解頂けると幸いでございます。
その中でもお客様から御満足頂ける様努力して参ります。

お客様からのお言葉を基に日々精進致して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 18:21:07

駅から近く中心地にあるので便利です。
ただ駐車場の場所が判りにくく、またホテルの前が細く一方通行なので要注意です。
ホテルの前まで行っても駐車場はなく、再度町を一周しなければなりませんでした。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月18日 08:27:32

ご到着の際には大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場の位置につきましては案内方法を再度検討させて頂く次第でございます。
インターネット上の案内も併せて強化させて頂きたく存じます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し日々精進致して参ります。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

kuma271aoyamaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kuma271aoyamaさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:46:18

小6の息子と一緒に宿泊。セミダブルはきつきつだった。
ホテルの外入口前に足湯があったのは良かった。
朝食(ビュッフェ)の場所は席が少なかったようで,入れない客もいた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月16日 20:33:22

お客様がご利用頂いたお部屋以外にも、ダブルルーム・ツインルームとございます。セミダブルよりは料金は高くなりますが、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ければと思います。

また、足湯以外にも無料のサービスが多数ございます。わたくしのお勧めは無料の貸出マンガでございまして、夢中になり夜更かしするお客様もおられます。

今後もご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2013年05月27日 15:46:46

部屋の冷蔵庫が壊れていたのが残念でした。
フロントに電話したところ、部屋を交換してくれるとのことでしたが、そこまでは必要ではなかったので交換まではしませんでした。
でもフロントの方の対応はとても良かったです。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月06日 11:48:17

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、冷蔵庫の不備の為お客様
にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ござい
ませんでした。

今後、このような不備の無い様スタッフ同士
の連携を取り未然に防いでいく次第でござい
ます。

当ホテルには、お客様にゆっくりとお寛ぎ
頂けるよう、様々な工夫を行っております。
無料マンガ貸出・酸素カプセル・足湯・リラクゼーションルームなどございますので、又の機会
がございましたら是非ご活用頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2013年03月11日 12:27:33

生ビール200円はとてもよかったです。部屋でTV見ながらおいしく飲みました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 15:17:33

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
生ビール一杯200円サービス、気に入って
頂けたご様子で大変嬉しく思います。
生ビールが一杯200円で飲めるのはどこの
居酒屋さんに行ってもなかなか無いですよね。
ビール好きのお客様にはとっても魅力的な
サービスです。

又、当ホテルではお客様にゆっくりと
お寛ぎ頂ける様沢山のサービスをご提供
しております。
足湯・マッサージルーム・酸素カプセルなどの
施設やマンガ無料貸出・無料コーヒーコーナー・DVD貸出のサービスがございます。

又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご活用頂けると幸いです。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【■ 喫煙可 ■ シングル】