アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月16日 00:01:36

禁煙希望でしたが
満室でした。
あいかわらず朝食が最高です
海鮮丼にローストビーフ
いいですよ
外に足湯があるくらいなら
大浴場作って欲しいですね

2021年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2021年06月17日 13:45:45

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
海鮮やローストビーフをお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場につきましては、容易には備えることが難しい現状ではありますが、今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜 取り放題!

カネ9840さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

カネ9840さん [30代/男性] 2021年06月03日 15:37:41

朝ごはんがすごい!
いくら食べ放題でした!
ただ、部屋がめちゃめちゃ狭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年06月03日 16:06:08

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

只今開催中の海鮮フェアのイクラをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

客室に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、またの機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠に有難うございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:11

いつもは駅南のホテルを利用するのですが、今回は朝食目当てで利用してみました。
部屋をアップグレードしていただき大満足の宿泊でした。
マッサージを受けたかったのですが予約一杯だったのが心残り。次回もここにするか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年06月03日 14:27:28

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際はマッサージを是非ご利用頂けましたら幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、
誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月27日 17:31:21

コンビニ近くて便利
VOD無料も良い

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月29日 16:57:47

立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■【アパは映画もアニメも見放題】

ダイバーキンタさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年05月22日 15:35:33

食事は美味しかったです。感染対策のビニール手袋が小さすぎて使いづらかったです。改善を検討願います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月23日 17:25:42

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

「感染対策のビニール手袋」に関しましては、早速お客様の声をレストランスタッフにお伝えさせて頂きました。
レストランスタッフと話合い、皆様に喜んで頂けるよう工夫・改善を検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

mita-lvs-jさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

mita-lvs-jさん [30代/女性] 2021年05月20日 17:56:14

二回目の利用です。内装もきれいでスタッフの皆さんも笑顔で丁寧でした。何より朝食が美味しくコロナ対策もしっかりしていました。水族館や名庭園へのアクセスも良いです。素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
残念だったのは高層階で窓が開きませんでした。安全上仕方ないのですが窮屈に感じました。予約時に指定などできるのでしょうか?あと、有料でよいのでシャンプー等のレンタルがあると助かります。備え付けのものだとちょっとギシギシします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月21日 20:33:34

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーにつきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またお部屋の窓につきまして、事前にご連絡頂くか、当日お越しの際にでもお部屋の空きがございましたら、窓の開く部屋にご変更させて頂きます。
しかしながら、こうした中で朝食や立地、スタッフにつきまして数々の温かいご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
フロント 都原

さーもん1010さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

さーもん1010さん [20代/女性] 2021年05月13日 15:41:28

綺麗で、ベッドふかふかでアメニティも有り良かったです。
特に朝食がいくら明太子かにしらすがかけ放題で大変満足できました。
ただ一点、ユニットバスがタバコ臭くてそこだけ残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月14日 18:12:46

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しましても満足頂けたとのことで大変光栄でございます。

ユニットバスに関しましては、
通常臭いがする場合は脱臭を行っておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足により
お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変心苦しく思っております。
今後清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、
ご宿泊及びご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 18:23:32

提携しているビストロエンドウでの朝食バイキングがとてもよかったです。宿泊+600円で、美味しく、コスパ良しです。

ビストロエンドウでディナーを、と思ったのですが満席で叶わず。ですが、ビストロエンドウのルームサービスを注文できたのでよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月07日 12:52:11

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

ディナーでは朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けますので、是非次回は席に空きが有り、お食事を楽しんで頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 16:41:00

足湯があったのと、コーヒーサービスがあったのが嬉しかったです。
大浴場があるともっと良かったですが、価格が安いので満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月05日 16:15:00

サービスにつきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場は容易には備えることは難しい現状ではありますが、今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

しんたいいいさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

しんたいいいさん [20代/男性] 2021年05月03日 08:47:47

受け付けの対応はとても良かったと思います。部屋はシャワールームに所々ヒビや壊れてる部分もあり、まあ致し方ないのかなと思いますが、全体的に綺麗に管理されていると感じました。

朝食バイキングに関してはずっと手袋やマスクをしてない方が居ましたので、もう少し注意書き等を設けたり、監視の目を増やして頂けると安心して食事をできるかなとおもいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年05月05日 13:15:08

建物、客室など古さは拒めませんがリニューアルを繰り返しながら、お客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

ご朝食につきましては、皆様に安心してご利用頂けるようレストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

ダイバーキンタさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ダイバーキンタさん [50代/男性] 2021年04月29日 10:00:30

朝食のコロナ対策が徹底していて安心でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月29日 12:14:17

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきまして貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2021年04月27日 11:59:48

グレートアップして頂いたおかげで快適でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月28日 13:28:05

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:51

朝食がとても満足しました。駅から徒歩圏内で駅近でコンビニも近くにあったので助かりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月14日 13:14:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

暴力温泉芸者5121さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年04月12日 19:20:49

ロビーにおいてあるちょっと年代物のコミックスが朝の時間つぶしにちょうど良い

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月14日 12:51:54

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サービスにつきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年04月12日 19:19:50

駅からは少し遠いのですがその分割安です。少し通信が良くない

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月14日 12:21:12

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
通信に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
再度接続状況を確認し改善させて頂く次第でございます。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

(~o~)0655さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

(~o~)0655さん [20代/男性] 2021年04月12日 10:22:22

朝食付きで一泊しました。
室内のお風呂はお世辞にも綺麗とは言い難いので、近くにある温泉施設(ひたちなか温泉 喜楽里別邸)でのんびりしてました。

ただ、ホテル前に足湯があり、朝食もいくら、蟹、ローストビーフが食べられて大満足です。

ホテル代は安く抑えたい方は、コスパ、立地、朝食が良い
アパホテル水戸駅北を超絶オススメします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月12日 12:32:59

清掃に関しまして、
「お風呂がお世辞にも綺麗とは言い難い」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様の貴重なご意見を受けまして、今後このようなことが起こらぬよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また朝食に関しまして、
只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラス、ローストビーフをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 16:48:45

サービスは、良くも悪くも普通ですが、お安いのが嬉しいです。ベッドは広いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月10日 16:23:36

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月04日 20:25:09

洗面所やシャワー周りは、古さを感じますし、部屋はべっとは大きいけど他のスペースは狭いです。が、値段を考えれば満足。また、使いたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月05日 17:22:05

当ホテルの建物の古さ、客室の狭さでご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参ります。

それでもご満足のお言葉を頂けた事は、大変嬉しく思い今後の励みとなります。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

Purple Lineさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2021年03月30日 19:45:28

今回は夕食付きのプランにしました。ルームサービスはこのご時勢の中助かります。ハンバーグ定食ボリュームもあり大変おいしかったです。ワイン付きもうれしいです。
朝食は種類があり、自分で盛り付けられる海鮮丼はよかったです。ただおわんやお皿が小さくて不便でした。
ビールサーバーも他では見られないサービスで画期的でしたが、コーヒーサービスもそうですが自分の部屋に持って帰りづらいです。お盆か、専用のドリンクホルダーがあればいいと思いました。そのほかサービスはよかったです。またお世話になります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年03月31日 20:39:05

ルームサービスや只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラスもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食器に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ありません。
朝食のスタッフに報告し、お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

コーヒーのサービスに関しましては、
お盆のご用意がございますので次回ご利用の際にお声かけ下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年03月25日 22:54:05

食事は朝からイクラが食べれて良かったです。大画面のテレビが迫力満点でした。お部屋もグレードアップしていただけました。
窓が開かないのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年03月26日 13:54:12

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。

窓の件に関しまして、
ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
窓が開閉可能のお部屋も一部ございますので、
次回ご予約の際にリクエストして頂けましたら、可能な限りご要望にお応え致します。
この度は大変申し訳ありませんでした。

今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■ビジネスに♪