アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

やましん1963さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2013年11月04日 21:50:17

当方の間違いで、禁煙予約してましたが、笑顔で変更していただきありがとうございましたました。
場所は駅から少し歩きますが、不便という程でもないです。
フロントにビールサーバー(有料)がありましたが、深夜でも対応頂きました・漫画本は、暇つぶしにもってこいですし、コーヒーサーバー(無料)は7~8杯位頂きました。(朝、待ち合わせがあったのですが、朝もコーヒーを頂きました)
難を言えば、テレビの高さが少し高めで、ベッドに寝ると画面がやや暗くなるようなので、やや下向きに設置されていれば、もっと良いと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月27日 09:37:44

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ビールサーバー・コーヒーコーナー・漫画本貸出など、当ホテルのサービスをご活用頂いたとの事で大変嬉しく思います。
他にも、足湯・酸素カプセル・マッサージルーム「リラクステノ」などの施設がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又、テレビの高さについて貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
実際に確認させて頂き、今すぐ改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見を参孝にさせて頂きます。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2013年10月31日 19:49:22

部屋は必要充分な設備があり、フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。朝食は種類も豊富で、美味しくいただきました。部屋の窓が開かないのが自分には少し残念でしたが、それ以外は不満点はなく、また利用したいと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月04日 17:18:23

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応・朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室の窓の件ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは設計上3.4.5階の偶数部屋しか客室の窓が開きませんでして、その他のお部屋の方にはご迷惑をお掛けしております。
予約の際に事前にご要望を頂いていれば、お部屋が空いている限り窓の開く部屋でご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

びるかのんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

びるかのんさん [50代/男性] 2013年10月31日 18:50:11

水戸は初めて使わせていただいたのですが、他と変わらない使い勝手で良かったです。またお世話になりたいと思います。

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月04日 14:07:17

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルには、他のホテルにはないオリジナルのサービスが多くございます。
足湯・酸素カプセル・生ビール1杯200円サービスなど多数ございます。
当ホテルから5分圏内には多くの飲食店が集中しておりまして、こちらの飲食店でご利用頂ける夕食券付きプランのご用意がございます。
又、当ホテル2階にはレストラン「ビストロエンドウ」がございます。
朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、宿泊者様にも大変人気のレストランです。
安くて美味しいオススメのお店ですので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

kazukijoさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kazukijoさん [40代/男性] 2013年10月26日 11:17:27

ベッドの寝心地が非常によかったです。
ただ、TVにオフタイマーが欲しいです。

フロントの対応、周辺のマップサービスはよかったです。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月26日 13:57:44

ベッドの寝心地や、フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

TVのオフタイマーについて、ご要望頂き有難うございます。
ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2013年10月25日 16:10:07

フロントの方がとても丁寧でした。
足湯もあり、とてもいいホテルだと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月26日 13:48:22

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルの足湯ですが、多くのお客様に癒しの場としてご活用頂けて嬉しく思います。

当ホテルには、足湯以外にもリラクゼーションルーム・酸素カプセルがありまして、低価格でお疲れのお身体を癒して頂けます。

又のご宿泊の機会がございましたら是非、こちらも合わせてご利用下さいませ。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

ちびとぼすさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ちびとぼすさん [40代/女性] 2013年10月11日 14:05:20

先日は、お世話になりました。晩御飯の『元気家元 とん』美味しく、教育もされていて気分良く食事が出来ました。又、つまらない忘れ物をわざわざホテルまで届けて頂きありがとうございました。ホテルまで届いた忘れ物を階段ダッシュでお部屋まで届けて下さった夜勤のフロント担当者の誠意に心打たれました。珈琲も自由に飲めるのも嬉しかったです。ただ一つ、バスタブの清掃が残念でした。でも又、ぜひ宿泊したいと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月11日 16:02:14

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題のプランをご利用頂きまして併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忘れ物の件につきましてはお客様のお手元に戻り安心致しました。

客室のバスタブにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃終了後の最終確認の徹底に努めさせて頂きたく存じます。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテル造りに努めさせて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

【1泊2食付】超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題! 朝食は和洋バイキング!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

i_katsu0508さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

i_katsu0508さん [40代/男性] 2013年10月05日 14:11:26

アパホテルだけに、大浴場があると嬉しかったです?

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月06日 09:48:23

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはリニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

その一つとして、一階ロビーではコーヒーコーナーや新聞・漫画の貸し出しなどの無料サービスを行っておりますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月02日 20:26:07

とても良かったです
入口の足湯は疲れ取れますね
送迎があれば良かったです

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月03日 16:11:41

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

足湯、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく
思います。
当ホテルには、「癒し」をコンセプトにした
施設が多くございます。
マッサージルーム「リラクステノ」・酸素カプセルがございましてどちらも低価格でお楽しみ頂けます。
又のご宿泊の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

アパホテル水戸駅北では、3名様以上で事前にご予約頂ければ無料送迎サービスを行っております。

水戸駅から徒歩約6分~10分の距離でして、最寄りのバス停は徒歩3分の距離にございます。タクシーもお声掛け頂ければこちらで手配させて頂きますので、どうぞご了承くださいませ。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

指先の華さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

指先の華さん [30代/男性] 2013年10月02日 10:50:55

フロントスタッフの方、レストランスタッフの方とも丁寧な接客で良かったです。
無料の貸し出し品、有料のアメニティとも種類が豊富で良いと思います。無料貸し出し品には、トランプや知恵の輪もあり家族で宿泊する方には良いサービスだと思いました。
そして、フロントにもアメニティが用意されており、メガネクリーナがありました。眼鏡を掛けている人にはとても嬉しいサービスです。他のホテルでは今まで出会ったことのないサービスで、すごい!と思いました。
また食事も夕食・朝食とも美味しかったです。
朝食では、豆腐を楽しみにしていました。美味しかったです。朝カレーは最近よくありますが、朝食ではカレーではなくシチューがありました。こちらも美味しかったです。
ご飯も白米と五穀米と2種類が用意されていました。細かなサービスや心遣いがあり、とても良いホテルだと思いました。

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月02日 16:26:39

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館されたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々な工夫をしております。
フロントアメニティのメガネクリーナー・革靴のツヤ出しシートは期間限定のアメニティとなります。
APAホテルでは、定期的に宿泊者様にサンプリング品をお配りしておりまして、その時によってサンプリング品が変わります。

又、当ホテルの朝食バイキング・夕食についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
2階「ビストロエンドウ」では低価格で美味しい料理を提供しておりましておすすめのお店です。
更に当ホテル周辺には飲食店が集中しておりますので又のご宿泊の機会がありましたらこちらもご検討下さいませ。

宿泊課:赤坂

Kazu070918さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Kazu070918さん [40代/男性] 2013年09月26日 17:51:08

連休の渋滞で予定到着時間を大幅に過ぎてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
夕食は同じビルのお店でおいしく頂けます。
ピザをルームサービスでお願いし、フロント横でビールを買って部屋でのんびり。
これもよかったです。
またマッサージも本格的なオイルマッサージで次の日は調子よかったです。

また近くへ行く際は利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月27日 14:17:16

今回のご宿泊では、当ホテルサービスをご利用頂きゆっくりとお身体をお休め頂いたご様子で大変嬉しく拝見させて頂いております。

今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

buster_gさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

buster_gさん [40代/男性] 2013年09月05日 22:12:33

仕事の為に時折宿泊させて頂くのですが、落ち着ける良いホテルだと思います。接客も良いですし、何より食事が美味しいというのが良いですね。今回宿泊した部屋は普段泊まる所よりも、良い部屋だったように感じます。風呂場の鏡が曇らないタイプなのが非常に良かったですし(他の部屋では普通の鏡であることが多いように思いますので、いつもこれだと嬉しいです)、換気扇も協力だったので非常にくつろげました。これからも時々お世話になるかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月23日 13:03:31

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

総合的に高い評価を頂く事が出来スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階のビストロエンドウでは朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりますので又機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

その他にも当ホテルでは、1階ロビーにてコーヒーコーナーや新聞・漫画の貸し出しなど無料サービスを行っておりますのでご活用頂けると幸いでございます。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして

投稿者さん 2013年09月05日 17:31:54

8月28日、出張で初めて水戸のAPAHOTELを利用しました。フロントの対応、部屋も清潔で満足しました
お約束の鶴の折り紙は、他、地区のAPAHOTELは日々新しい折り紙がベットの上に置いて有りますが水戸のHOTELは使い回しの様で、少し残念でした。他は満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月07日 21:08:29

客室の折り鶴につきましては大変ご無礼を働き申し訳ございませんでした。
清掃完了後の最終確認を徹底させて頂く次第でございます。

今後ともご宿泊頂いたお客様が笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2013年08月30日 11:05:38

まず価格が安く、楽天のプランがとても多いので魅力的で、いつも水戸に宿泊の際には利用させてもらっています。
対応もとてもいいです。
禁煙の部屋が少ないのか、禁煙室が埋まっていることがやや多い印象があります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月30日 15:46:10

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

お客様がまだご利用頂いてないようでしたら、『リラクゼーションサロン付き』の宿泊プランを
オススメ致します。どなたでも安心の高技術女性セラピストが、旅の疲れを癒します。次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

禁煙室に関しましては、当館の客室の中で喫煙室より数がございます。ただし、禁煙室の需要が多い為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事がございます事、深くお詫び申し上げます。

これからもご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊:市毛

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2013年08月29日 11:37:45

セミダブル2名にて利用させていただきました。
立地場所は利便性がよく問題ありません。
朝食も500円バイキングで満足しました。
水戸に来ることがあればまた利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月30日 14:48:01

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ
頂けましたでしょうか。

朝食バイキングについて、「満足した」
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキング会場「ビストロエンドウ」
では、ランチ・ディナーも営業しております。
ランチでは、メインのお料理をご注文して
頂くと、サラダバーを無料でご利用頂け
ます。
ディナーでは、単品料理となりまして、
パスタ・ピッツァ・お魚料理・お肉料理
をご提供させて頂いております。
料金もリーズナブルですので次回ご宿泊
の際には是非、ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちして

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年08月28日 14:21:59

夕食ルームサービスをお願いしました。
自家製麺のスパゲッティはいつもとても美味しいです。
一人で出張だったので、部屋をでてコンビニより断然お得です。
リラクでマッサージを楽しみにしていたのですが、やはり前日までの予約が必要でしたね。
また利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月30日 11:07:28

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け

夕食も、ルームサービスをご利用頂き有難う
ございます。
当ホテルのルームサービスは1500円でセット
メニューをご利用頂けまして、パスタ・お肉料理・魚料理の全20種からお選び頂けます。
こちらのお料理にドリンク1杯サービスとなります。眞本様のように一人でお泊りの方にはオススメです。
又、リラクステノの予約が埋まっておりご利用
頂けず、こちらとしても残念に思います。
夜の時間帯は予約が埋まってしまう事が多々ございますので、事前にご予約頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして

投稿者さん 2013年08月25日 16:13:04

部屋はとても綺麗で、設備などもほぼ満足。但し、冷蔵庫が若干小さかったのと、部屋の広さが、HP上の写真から受けていた印象より狭かったのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 10:14:38

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回、冷蔵庫が小さかった事や部屋の狭さなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルではリニューアルを繰り返しながら、お客様が快適に過ごせる環境作りに努めております。

その一つとして、一階ロビーでは、コーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2013年08月22日 14:04:10

足湯、生ビールサーバーがあったのは
よかったです^_^
ランドリーサービスも助かりました。

朝食バイキングはおかずの補充が遅く、食べられない物もいくつかあり、
残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月22日 17:34:41

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食の件につきましては、メニューの補充が間に合っていなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

会場の状況を把握しサービスが行き届く様改善させて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

ちい6301さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ちい6301さん [20代/女性] 2013年08月19日 00:51:46

フェスの宿泊に利用させていただきました。会場から車で30分ほど。駐車場の入口が少しわかりにくいですが、建物は迷うことなく見つかります。
お部屋は狭いですが一人で休むには十分。ふかふかの布団でぐっすり眠れました。
個人的には、テレビの裏にUSBの差込口があり、携帯の充電ができて助かりました。
ロビーのコーヒー無料サービスもありがたかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月21日 08:07:43

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っています。有難うございます

駐車場の入り口が分かりにくい事は大変申し訳ございませんでした。
夕方17時~翌朝10時までの時間帯でのご利用とお車の出入庫がない条件付きになってしまいますがホテルのすぐ隣のコインパーキングもホテル駐車場と同料金にてご利用頂けます。
分かりにくいもしくはホテル駐車場が満車の場合にはこちらをご利用頂ければ幸いです。

ロックフェスは楽しめましたでしょうか?
来年も開催された際にはアパホテル水戸駅北にご予約ご宿泊、宜しくお願い申し上げます。
ロックフェス以外でも水戸にお越しに際には是非ご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 荻沼

ロックフェス2013 特別プラン【単泊】
【rjシングル・喫煙室】

投稿者さん 2013年08月12日 08:00:36

朝食は味がよく大満足です。風呂の手すりがあれば、年輩の人の転倒を防げるかも。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月15日 10:33:29

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、安心致しました。

日替わりにてメニューをご用意致しておりますのでご連泊の際もお楽しみ頂けるかと思います。

客室の浴槽ににつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

安全面におきましては再度検討課題とさせ戴きたく存じます。

今後もご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年08月09日 08:49:33

禁煙室が満室で取れなかったが、窓のついた部屋にしていただけてよかった。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月17日 17:42:55

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

今回のご宿泊では、ご希望のお部屋が満室の
為ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

今回クオカード付きプランにてご宿泊頂き
ましたが、当ホテルには人気の朝食付き
バイキングや、厳選夕食券付きプランなど
ご用意しております。
当ホテルから徒歩5分圏内に飲食店が集中
しておりまして、お部屋食もご利用頂け
ますので又のご宿泊の機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。