アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ひでき6466さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年07月22日 16:27:39

2023/7/2
仕事で一泊
かなり古いホテルだと思うが、リフォームされて清潔感があった
駐車場からの通路が狭く急な階段なので、雨の日は危険

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年07月23日 18:16:58

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。その中で、お客様から「清潔感があった」とのお言葉を頂き、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また駐車場からの連絡通路の階段は急になっており、お客様には大変ご迷惑おかけしました。
遠回りになってしまいますが、駐車場の入り口から左に回っていきますと当ホテルにつきますので、悪天候の際はそちらからきていただくことも可能です。

今後も現状に満足する事なく、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
この度は御宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 大内

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2023年07月17日 21:42:10

お風呂のドアの立て付けが若干悪いのと朝食のドリンクがあまりにも薄くてガッカリしてしまいました。
サービスはとても良かったので残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年07月19日 16:24:17

お部屋の浴室のドアにつきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕をする所存でございます。
また、ご朝食のドリンクにつきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、改善を図って参る次第でございます。
しかしながら、こうした中でサービスにつきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
今後も現状に満足する事なく、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。
フロント 都原

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2023年07月01日 08:47:23

バイキングの種類は多くて、この物価高のなか、頑張っているとおもいまし。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年07月01日 16:21:41

朝食に関しましてお褒めの言葉をお頂き、大変光栄でございます。今後もお客様に更にご満足頂ける朝食を目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

san8888さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2023年05月05日 22:22:48

駅からは少しありますが、周りには居酒屋などがあり飲食には困りません。またホテルの駐車場は出し入れ自由なため助かりました。部屋のテレビのサイズがかなり大きくて印象に残りました。寝ながら見るのに最適でした。朝食がビッフェでイクラやカニなど海鮮が取り放題でコスパはかなり良いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月06日 20:36:48

当館は駅から見える距離になく、駅からお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、こうした中で館内や設備や、ご朝食につきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同現状に満足する事なく、日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月05日 00:25:57

駅から近いですが、時間が遅くて周辺の御飯屋はほぼ閉まってました。朝御飯つきでしたので、とても良かったと思います。卵焼きがあればいいな、と思いました。カニは、少しパサついてたかな。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月06日 20:26:15

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、周辺飲食店MAPを発行しており、ホテルスタッフが厳選したオススメの飲食店をご案内しておりますので次回ご宿泊の際は是非水戸でのご夕食もお楽しみ頂ければと思います。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。
お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 17:16:04

水戸駅から徒歩13分ぐらいです。朝食バイキングが良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月25日 12:41:43

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。迷わずご来館頂けたようで安心致しました。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用野菜など安全で美味しい野菜を厳選した農園直送サラダバーがご好評頂いております。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。

ハラマキ1378さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年04月22日 18:17:07

水戸駅からやや距離があるが徒歩圏内。最近はほとんどない新聞サービスがあってしかも日経新聞まであった。この点は◎。食事は豪華ではないが満足できるレベル。電源コンセントも枕元にありgood/.テレビも60インチもあり映画も無料で大変満足。マイナス点は廊下が暗い事と風呂の排水時トイレの方へ水漏れがあってあふれた事。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月24日 09:36:54

廊下の照明、浴室の排水溝につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、日々設備のメンテナンスを行って参る所存でございます。
フロント 安部

投稿者さん 2023年04月02日 13:02:47

全国旅行支援を利用して親子で宿泊させていただきました。
息子がイクラ好きのため、イクラ目当てで伺いました。朝ごはんに山盛りイクラ丼を食べて、本人は大満足だったようです。
フロントの方もレストランの方も親切でテキパキしていました。

部屋は9階だったのですが、付近に高い建物もあり、景観は期待しない方がいいです。
やはり水周りの古さが否めない...。シャワー&トイレは匂いがありました。
ベッドは丁度いい寝心地で、よく眠れました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月05日 15:56:13

浴室の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し等行い再発防止に努めて参ります。
こうした中でも、朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上田

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2023年03月26日 17:06:05

駅から少し離れていますが、歩ける範囲です。部屋のテレビが大きくて見応えがありました。朝食は、期待が大きかった分、思ったほどではなかったかな。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年03月26日 18:06:13

また、ご朝食に関しましては、決して品数は多くないですが、朝から皆様に沢山食べて頂き元気がでる朝食を目指し、今後もお越しいただく皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月20日 06:04:00

海鮮盛り放題が売りのホテル。
期待して会場に乗り込むも、イクラも明太子が無く。
近々サービス終了の張り紙があったので、ガクッと力が抜けましたが、
後から補充のお皿を店員さんが持って来たので、タイミングが悪かっただけでした。
ご飯に海鮮を盛り、満足な時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの周りに史跡もあり、観光も出来ました♪

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年02月22日 12:22:28

ご朝食もご利用頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も海鮮類などの提供は続けていきたいと思っておりますので、又水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月17日 16:20:12

ゆっくり寝ることが出来ました!

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年02月17日 20:21:31

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 16:17:53

1/22に宿泊しました。

スマホの充電器を忘れてしまったのですが、無料でレンタルできたので、大変助かりました。

素泊まりプランでしたが、翌日の朝食券を購入することができ、ゆっくり朝食をいただくことができました。
色々と種類があり、美味しくいただきました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年01月26日 15:22:29

貸出品のルームサービスにつきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
また次回ご入用でしたら、お気軽にフロントにお声かけ頂ければ幸いです。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
沢山召し上がって頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

トットコM太郎さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

トットコM太郎さん [60代/男性] 2022年12月09日 17:27:45

イクラかけ放題でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年12月09日 20:42:28

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も更にお客様にご満足頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上・工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 21:45:56

サッカーワードカップをベッドの上で大画面で楽しめてよかったです。 3連泊だとベッドのシーツ交換は無い案内がありましたが、さすがに3日目はシーツが冷たいのでドライヤーで温めてから休みました。朝ごはんは、バイキングでおいしいかったのですが、お客によってはイクラやカニほぐし、シラスの海鮮を根こそぎ持っていく方がいたので(しかも散らかして)小分けにして配膳するようにした方が良いかと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年12月06日 14:17:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましては、早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話し合いをさせて頂き、今後の課題とさせていただきます。またこうした中でも、お客様から「おいしかった」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

フロント 大内

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

TOSHIOKUN0103さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2022年11月23日 09:43:55

部屋は狭いがベッドはフカフカで寝心地は良い。 コーヒーサービスは有り難いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月23日 18:11:15

お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、こうした中でお部屋のベッドや無料のコーヒーサービスにつきまして、温かいご感想を頂きました事、大変有難く思っております。
今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月22日 16:13:38

朝食は品数が多くていいですね。特に、いくら・かに・辛子明太子・しらすのかけ放題はおいしくて良かったです。フロントにあるコーヒーサービスもいいですね。ただ、ベットが大きすぎてテーブルに対して椅子が十分に引けず、決して体格が大きいわけではありませんが椅子に座ることができませんでした。デスクワークをされる方は要注意ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月23日 18:01:56

お部屋につきましてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様にごゆっくりとお休み頂く場所でありながら、この度はご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、こうした中でご朝食や無料のコーヒーサービスについてなど温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
今後も現状に満足する事無く、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月02日 18:05:42

水戸黄門漫遊マラソン大会への参加のため、宿泊利用させていただきました。
水戸駅からは徒歩10分弱で、場所も分かりやすく、何よりマラソンスタート地点の真横に位置します。
ゴール地点からも徒歩5分程度と同マラソンへ参加するのであれば、立地は抜群です。
お部屋はビジネスホテルと思えば十分満足出来、大画面液晶テレビの設置には驚きました。
お風呂は設備が古いためか、最近のホテルのユニットバスと比較するとかなり狭く感じます。
朝食は、会場が狭く、種類も少なめですが、料金を鑑みると、総じて美味しくて大満足です。
唯一気になったのは、時期的なものかも分かりませんが…、今回、全国旅行支援割引を利用したのでそれなりの宿泊料金でしたが、割引がなければ、地方のビジネスホテルの宿泊料金としてはかなり高額かな!?と感じました。
全国旅行支援割引なければ、利用に躊躇しそうですが…、水戸黄門漫遊マラソン大会へ参加するのであれば、必ず候補になります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月05日 20:14:21

ご料金につきましては、イベント等の需要により毎日変動制とさせて頂いております。
この度お客様には不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、こうした中でもお客様から、立地やご朝食・お部屋につきまして数々の貴重なご意見を頂きまして、大変恐縮しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に努めていく次第でございます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

しょうちゃん2814さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

しょうちゃん2814さん [60代/男性] 2022年10月25日 16:22:10

朝食はバイキングで福島No.2をうたっていて期待したが、たべたいものがタイミングが合わず食いそびれてしまった。残念です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月26日 12:56:38

今回のご宿泊では、折角朝食バイキング付でご予約頂いたにも関わらず、欠品が多くご堪能頂けなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、混雑時でもお客様皆様に沢山お召し上がり頂ける様にレストランスタッフと話合い、お料理の提供法を検討工夫して参ります。

まぁぼぉ0531さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

まぁぼぉ0531さん [40代/男性] 2022年10月23日 18:11:34

部屋は狭いですがキレイで泊まるには十分です。朝食はカレー、いくら、カニ、とても美味しく頂きました!マッサージがお得でコスパ抜群ですね!

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月26日 12:51:57

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 10:52:32

洗面槽の大きさに対して、蛇口か長すぎ、少々使いづらかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月13日 18:33:22

お部屋の洗面台につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂き、対策を講じて参りたいと思います。
今後も日々、設備・サービスの面でさらなる向上に努めてまいりたいと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。