アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 20:42:49

朝食!が魅力です。またフロントの対応も◎。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月20日 18:08:43

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お忙しい中、フロントスタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 20:41:04

シングルルームで予約!部屋は狭いけど、朝食の魅力に負けてリピしてます。朝が楽しみです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月20日 17:17:54

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面でも更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

フロント 井上

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:49:05

シングルルーム予約でダブルルームに案内され良かったのですが、洗面所の排水口の匂いが臭く洗面所に行きたくなくなります。改善して頂きたく思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月07日 11:40:28

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

洗面所の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 上田

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年10月08日 15:18:28

シングルでの予約なのにツインルーム案内され、広くてゆっくり休めました。また朝食はカニとイクラとサラダを美味しくいただきました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年10月12日 20:08:42

ゆっくりお休み頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年09月20日 21:46:23

チェックイン時のフロントの対応がすごく良い感じがしました。又利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年09月21日 13:23:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みに、今後共日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

投稿者さん 2018年07月21日 19:46:05

朝食は質・量とも文句なし。
部屋は普通に満足。
1点だけ、9階の廊下が室内干しの洗濯物のように臭かったのがマイナス点。
季節柄臭くなりやすいのだとは思うが。
非常に良いホテルなので、また利用しそうだが、もう一度同じ状態だったら利用をやめると思う。

2018年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月22日 16:51:34

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
廊下の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善し、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
又のご利用お待ちしております。

フロント:赤坂

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年07月20日 12:27:31

朝食のイクラとワサビドレッシングは絶品!又、利用させて頂きます。

2018年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月20日 18:51:13

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後も沢山食べて元気にご出発して頂けるよう美味しい朝食をご提供して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 都原

綾太朗さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

綾太朗さん [60代/男性] 2018年07月17日 10:44:09

食事は、とても良かったです、味には、満足しました。

2018年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月17日 21:02:27

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事の内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

フロント 井上

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2018年06月26日 17:47:38

フロントに置いてある生ビールが1杯200円は嬉しいですね。
楽天トラベルの口コミを書くと生ビール1杯無料というのも良かったです。
フロントでちょっとしたおつまみが販売されるとより良いと思います。
ビストロエンドウの朝食がものすごく美味しかったので、夕飯もここにすればよかったと後悔しました。
ドリンクバーのミニッツメイドの種類やスープ関係が豊富で素晴らしいと思いました。
お部屋は綺麗だなと思いましたが、寝ようと思って横になったら壁にコンタクトレンズが付着していてちょっと気持ち悪かったです。写真掲載します。(左側のベット、左側の壁)
お掃除された方の手書きのコメントがあっただけに残念でした。
折り鶴のおもてなしは良いのかもしれませんが、ベットに置いてあることに気が付かずに座ってしまい、ちょっと複雑な気分になりました。テーブルの上に置いた方が良いのではないでしょうか。
エレベーターが1台しかなく、誰か乗る人を待っていたのか、なかなか3Fから降りてこなくてイライラしました。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年06月29日 12:21:12

お部屋につきまして、清掃の不備があり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意をし今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。
こうした中でもお客様から、朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小又

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2018年02月13日 19:18:22

2月8日と9日に宿泊しました。朝ごはんがとても充実してました。イクラ、蟹食べ放題にカレーもありました。他にも納豆や煮物などどれも美味しかったです。また泊まりたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年02月14日 16:50:08

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 立原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

eichinさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2017年12月17日 09:42:52

出張で1泊
当日の予約でしたが、6%OFFでお安くなっててラッキーでした。一人てしたが、ツインに案内されゆったりできました。
朝食がカニ、イクラ取り放題フェアだったので、ちょっと期待しすぎだったせいもあり、少し期待外れも…(北海道じゃないし…
ビジネスユースとしては、駅からも近くで良いと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月19日 12:57:41

ご朝食に関しまして十分なご期待に副えず、申し訳ありませんでした。今後の課題とし、勉強させて頂き取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 立原

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年12月04日 22:28:37

私が泊まったアパホテルは朝食が良かったです。一工夫凝らしていると思う。
野菜が地消地産で地元物を使用、どこで誰が作ったが判り安心できる。
出張で色々なビジホを泊まっているが歯ブラシはここのが一番良いと思っている。
細かい処にも気を使っているのでしょうか。
部屋はもう少し大きければと思いますが買収して改装しているのでしょうから、これは
仕方ないかもしれませんね。全般的には満足です。
一杯200円の生ビールは良いですね。私のサーバーの扱いが悪く淡が多かった。
受付の方が見かねた新たに入れてくれ1,5杯飲めました。
この地域への出張時には再度お世話になりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月06日 19:34:55

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ご朝食のサラダバーは無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用野菜など安全で美味しい野菜を厳選し、農園から直送したものをご提供させて頂いております。

またお部屋のアメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
もしお部屋にございますアメニティ以外で必要な物がございましたら貸し出しのルームサービスも24時間受け付けておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お部屋は機能的なコンパクトな造りとなっており、建物の古さ・立地などではお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。

また、生ビールのサービスもご利用頂きまして誠に有難うございます。
その他サービスと致しましてコーヒーや足湯、漫画の貸し出しは全て無料でご利用頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年10月05日 21:01:01

ビジネスで4泊しましたが、快適に過ごすことができました。立地が良く、便利でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月06日 10:30:33

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
当ホテルではビジネスでのご利用のお客様もとても多く、館内のコーヒーサービス、又有料ではございますが生ビールサーバー、酸素カプセル、マッサージルームなどにご好評頂いております。

お仕事の疲れを取って明日の活力源となりますようにとの思いで、スタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年07月19日 15:28:57

アパホテルと聞いていたので、建物が古くてちょっとびっくり。
施設は古いながら、きちんとメンテナンスされていました。
部屋のエアコンは温度以上に効きがよく、明け方に止めてしまいました。
受付の対応もよかったですね。
惜しむらくは洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
目に付くところでしたので、清掃に改善の余地ありです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月20日 20:15:34

当ホテルの建物の古さは否めませんが、今後もお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参りたいと思います。
洗面台の髪の毛に付きまして大変申し訳ございませんでした。
早速今回の件を清掃スタッフに伝えさせて頂き、業務の改善と日々の確認を心がけて参りたいと思います。
しかしこうした中でお客様よりスタッフに付きましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

今後も全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様不備精進して参りたいと思います。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 05:25:41

隣接のビストロエンドウが、とてもハイクォリティです。今回は、ここでの夕食と朝食目的で宿泊しました。そのような利用の仕方もありなホテルです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月16日 12:11:08

2階ビストロエンドウにつきまして、お客様より「ハイクオリティです。」とのお褒めの言葉を頂け私共スタッフもビストロエンドウの料理が好きなので大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂ける料理をご提供出きるようレストランスタッフ連帯のもと日々精進して参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

投稿者さん 2017年03月23日 17:38:41

最初からそうだったのかは知りませんが、7:30過ぎの時点で海鮮は明太子とシラスと筋子しかありませんでした。野菜も少なく、とても40品あったとは・・・
ただ、納豆はとても美味しかった。
また、ロビーにある珈琲コーナーのカフェラテが素晴らしく美味しかったのでプラマイゼロです。
設備は、シャワーの水流が強くて良かった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月27日 10:27:35

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
早急にレストランスタッフに確認させて頂き対応させて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、こうした中でお客様よりコーヒーサービスや設備などにつきましてお褒めの言葉を頂き大変心苦しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、近くにお越しの際には又お立ち寄りいただければ幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

エーチュー0335さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

エーチュー0335さん [40代/男性] 2017年03月13日 22:17:45

交通便もいい場所なので、値段は高めながらサービスは満点でした。町中での足湯も浸かり、少し温泉気分を味わえました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月14日 17:58:24

立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。駅からは徒歩10分程となっており、バスも近くまで定期的に通っております。
又、お客様より「サービスは満点」とのお言葉を頂けて大変嬉しく拝読させて頂いております。
今回は生ビール付プランにてご予約頂きまして有難うございます。
ビールはお部屋はもちろんのこと足湯につかりながらもお飲み頂けます。
又、お越しの際には是非ご利用くださいませ。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

◆スーパードライ生中一杯付プラン◆~2杯目からは1杯200円♪~
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

coo2323さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2017年01月29日 16:07:15

なんどもお世話になっています。コンパクトな部屋で、少し古いつくりになってきているようですが、きちんときれいになっていて問題はありません。
ただ、今回はエアコンをつけても、部屋がなかなか暖まりませんでした。最上階の9階です。デスクで仕事をするのに、足元が全然暖まらず、毛布をお借りしました(ひざかけでは役不足だったので)。以前にも1月のこの時期に宿泊していますが、そんなことはありませんでした。それがちょっと残念。
食事は、こちらで宿泊する一番の楽しみです。夕食はスンドゥブを、朝食はいくらたっぷりの海鮮丼を堪能しました。生ビールやコーヒーのサービスもいいですね。またおじゃまします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 20:43:38

お部屋は関しましてはご指摘の通りコンパクトな造りとなっております。
建物、客室など古さは拒めませんが、皆様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃スタッフ連携のもと綺麗なお部屋を提供できますよう努めていきたいと思っております。
エアコンが効かなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様細心の注意をしてお待ちしております。
又ご朝食、お夕食につきましてお褒めのお言葉をお客様より頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様の一番の楽しみに思って頂けるようレストラスタッフ共々試行錯誤を繰り返し、ご満足いただけますよう精進して参ります。
又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊課:大森

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年01月27日 17:45:40

立地メインで決めました。
館内も部屋もビジネスで利用するなら充分きれいで整えられています。
朝食はおかずが豊富、ごはんも五穀と白米の二種。
駐車場が少しわかりづらかったくらいです。
面倒なお願いにすぐ対応して頂いてありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月28日 16:26:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
朝食バイキングもご堪能頂けたご様子で何よりでございます♪
駐車場につきましては入口が分かりづらく、お手数をお掛けいたしました。

今後とも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進致します☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

伯爵小薮さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

伯爵小薮さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:13:36

禁煙室に変更して頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月16日 14:49:38

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
もし当日、空室が有りましたら禁煙喫煙の変更は可能ですのでもし又何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

又、この度はご朝食付にてご予約有難うございます。
朝食のサラダバーの野菜は無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用の農園直送の野菜を使用しております。
又、次回お越しの際に機会ございましたらお召し上がり頂ければ幸いです。