アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

hard5531さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hard5531さん [50代/男性] 2017年03月14日 10:50:12

駅から少し歩くが問題ない距離
朝食バイキングが美味しかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月14日 19:10:33

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駅からは徒歩10分程ですが駅からの道が緩い坂道になっている為、大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛けいたしました。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
又、当ホテル2階にございますビストロエンドウは、ランチ・ディナーも営業しておりまして、ビーフカツ・パスタ・ローストビーフ・おつまみ料理などリーズナブルな料金で美味しいお食事をお楽しみ頂けます。
次回もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

なかさん7989さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

なかさん7989さん [40代/男性] 2017年03月11日 19:44:39

フロントのサービスも良く、価格帯としてはとても充実していたと思います。
ドリンク無料のサービスも嬉しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月12日 18:24:12

お客様よりサービスやコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉頂け大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
またロビー設置してある無料のコーヒーサービスもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年02月28日 10:07:37

予約を禁煙ルームと間違えた。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月28日 11:05:32

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご予約では禁煙ルームと間違えてしまったとのことで、お部屋につきましては大変ご不便お掛けいたしました。
禁煙ルームの空室状況によっては事前にご連絡いただいてのご変更やご到着時の変更を対応させて頂きますが、満室の場合など予約状況によりご変更ができない場合もございますので御了承頂ければと思います。
希望の禁煙室が取れなかった場合は、当ホテルでは事前にお伝え頂ければオゾン脱臭機での消臭対応も行っておりますので、こちらもご活用頂ければ幸いです。

現状に満足することなく、お客様に寄り添った接客サービスをスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月28日 10:05:36

大浴場があると最高。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月28日 10:31:05

また朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
大浴場につきましては、現状施設をつくることは難しく即改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場があれば更にお客様が快適にお過ごし頂けると思いますが、大浴場の魅力に劣らない様なサービスをこれからもご提供させて頂く次第でございます。
また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 15:58:35

フロントの女性が美人ぞろいです。ロビーは綺麗ですが、部屋は狭くて古くて臭いもちょっと・・・。窓を開けるとすぐ隣のビルの壁でした。寝るだけなら安くて良いと思います。朝食はホテルに併設しているレストランですが、これはとても良かったです!料理も悪くないですがなんといっても雰囲気が良いです。正直、部屋のマイナス面は朝食のレストランですべて吹き飛びました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月26日 09:32:27

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
又、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして建物の古さ・立地などでお客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
当ホテルの建物の古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに励んで生きたいと思います。

お忙しい中、この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年02月17日 09:53:51

朝食が素晴らしいです。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月17日 12:29:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ビストロエンドウの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。

水戸は梅の季節です。アパホテル<水戸駅北>から千波湖・水戸偕楽園など季節を感じられる場所が近い距離にございます。
ぜひ、再度足をお運びいただき、ビストロエンドウのランチやディナーなどもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:立原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年01月29日 11:08:11

ダブルの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。朝の食事も他のホテルより安くて美味しかった。忘れ物したけど、連絡くるかな?

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 19:54:02

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝見させて頂いております。
又、お忘れ物はお客様のお手元に届きましたでしょうか??
今後も、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ns31106332さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ns31106332さん [60代/男性] 2017年01月21日 20:48:06

部屋は少々狭いが綺麗に清掃されていて居心地はよかった。朝食バンキングは最高!2月以降月曜日の格安プランが無いのが残念です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月22日 08:38:14

お部屋は少々手狭かとは思いますが機能的なコンパクトな造りとさせて頂いております。
又、そうした中で清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

又、ご朝食につきましても「最高!」とのお言葉をお客様より頂けて大変嬉しく思っております。
只今朝食では冬の海鮮フェアを開催中でしてイクラや蟹、シラスなどが取り放題となっております。又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

格安プランが無いとの事ですが、お日にちによってご宿泊の料金は変動致しますので御了承下さいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 11:18:36

セミダブルだったが、ふとんが少し小さかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月09日 16:47:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございす。
今回お客様にご利用頂きましたセミダブル(シングル2名利用)は、シングルのお部屋を2名でご利用頂くタイプでして、その分ダブルルームやツインルームよりお安くご宿泊頂けますがコンパクトな造りとなっております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

宿泊課:大森

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年01月08日 11:32:32

3泊しました。
従業員の対応がよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月08日 12:23:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂いております♪
お客様からのお言葉を励みに、これからもご来館頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同精進致します!!

又、今回は素泊りにてご宿泊いただきましたが、当ホテルの朝食バイキングはお一人様600円で全約40種の和洋バイキングをお楽しみいただけます。
又のご宿泊の機会に是非こちらもご利用いただければと思います♪

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

masaakiyoshiさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

masaakiyoshiさん [20代/男性] 2017年01月07日 08:44:07

部屋がかなり乾燥していました。
フロントに貸し出し用の加湿器が置いてあり利用できましたが、最後の一台でした。あれがなかったらかなりきつかったです。
フロントの方は年末で忙しそうでしたが、皆さん親切でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月08日 00:27:33

お客様よりフロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
加湿器に関してはある程度の数を用意しているのですが、この時期ご利用が多く、ご心配おかけいたしました。フロントとしても出来るだけ不足しないよう数を揃えておきたいと思います。また、加湿器の他にお部屋でご利用できるものとして、空気清浄機もございますので、次回必要でしたらご利用くださいませ。

宿泊課:矢野

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

おぼつちやまさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

おぼつちやまさん [40代/男性] 2017年01月05日 20:42:38

コーヒーの無料サービスが良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月07日 12:57:07

お客様よりロビーのコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
コーヒーサービスは24時間ご利用頂けますのでいつでもご利用くださいませ。
又その他にも漫画の無料貸し出しや1杯200円の生ビールサービス、お部屋へのアメニティのルームサービスなどいずれも24時間ご利用頂けますのでお客様にもご活用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2017年01月02日 14:04:04

年越しで宿泊しました。
ホテルの方はとても親切ですし、綺麗なのでとても満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月03日 17:15:14

大事な年越しを当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフにつきまして暖かいお言葉を頂き有難うございます。
今後も現状に満足する事無く日々のサービスの向上にスタッフ一同努めていきたいと思います。
もし機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年12月30日 09:48:38

朝食のクオリティが高いです。私が宿泊したときは北海道フェアをしていたので、いくらの醤油漬けや明太子などご飯のお供が充実しており、北海道産の野菜を使ったサラダバーがありました!
お部屋はいつも通り狭いですが、清潔さは保たれていたので問題ありませんでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月30日 20:26:57

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見しております♪
ご堪能頂けたご様子でなによりでございます!!
また、朝食バイキング会場のレストラン「ビストロエンドウ」ですが、ディナー時はパスタ・サラダ・ピッツァ・スンドゥブ・ハンバーグ等の創作料理をリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます♪
又のご宿泊の機会がありましたら是非こちらも合わせてご利用頂ければ幸いでございます!

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2016年12月26日 21:24:02

シングルのお部屋でしたが
ベッドはセミダブルだったので
金額重視で宿泊しましたが
お部屋の狭さは荷物も2人分は置けない感じは仕方ないものの
ベッドも本当にセミダブル?位にベッドも小さく
幾ら相手が彼でも狭すぎで
お部屋のチェンジをお願いしました。
2泊だったので2泊分の差額の支払いを考えると初めから違うホテルでも良かったのかなと言う感じです。
空きがあればアップグレートのサービスがあれば良かったです。
立地は車なので問題無かったですが食事などの徒歩の外出は苦労しました。
悪かった点
→浴衣だったのでパジャマやネグリジェタイプが良かったです。
作務衣の貸し出しはありましたが
生地的なものが解らず借りませんでした。
良かった点
→歯ブラシはしっかりしたもので良かったです。
→コーヒー24時間
→フロントの方々の対応

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月27日 10:02:12

早速ではございますが、この度ご予約頂きましたセミダブルタイプのお部屋は、シングルルームのシングルベッドに2名様で寝て頂き、狭いですがその分お安く販売させて頂いているタイプのお部屋になります。表記が分かりづらく、お客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また周辺の飲食店に関しまして、ホテルスタッフが厳選した徒歩5分圏内のオススメの飲食店を掲載した飲食店MAPを発行しており、フロントにてご案内しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けましたら幸いです。

アップグレードのサービス、作務衣などに関しまして貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう検討させて頂く次第でございます。

又、こうした中でもフロントの対応などにつきましてお褒めの言葉を頂けて大変恐縮しております。

投稿者さん 2016年12月15日 08:07:47

12月14日仕事で宿泊しました。
利用しませんでしたが、入口に足湯がありました。目隠しがあったら良かったなと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月15日 12:10:09

足湯につきましての貴重なご意見頂き有難うございます。お客様が快適に当ホテルをご利用していただく為にも前向きに検討していきたいと存じます。
館内施設にはリラクゼーション室や酸素カプセルなど有料ではございますが、再度お越しの際は、仕事の疲れを癒しに是非ご利用いただけると嬉しく存じます。

宿泊課:立原

投稿者さん 2016年11月25日 16:57:21

朝食バイキングはいつもながら 手作り感があり 美味しく頂いています 今朝はナメコの味噌汁も美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月26日 04:47:43

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
只今開催しております海鮮フェアはご堪能頂けましたでしょうか。
今後も季節の旬な食材を使い美味しい朝食をお客様にご提供し、更に喜んでいただける様に工夫させていただきたいと思います。

又、夕食では客室へのルームサービスも行っており、フード、ドリンクともに様々なメニューをご用意しております。次回お越しの際にもし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年11月14日 08:19:06

値段もお手頃でよい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月14日 16:41:58

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊では、レジャーでお越しとのことで茨城でゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
自然の多い茨城では季節によって景色も変わり、海と山がありレジャースポットもたくさんありますので、また茨城にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますのでアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

zonesanさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2016年11月09日 07:48:43

いつもお世話になってます。
水戸市内では、間違いなく
上のランクです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月09日 10:11:55

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より「水戸市内では、間違いなく上のランクです。」とのお言葉頂き大変光栄でございます。
また、ご朝食もご利用頂き有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多い私どもでございますが、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月20日 12:48:52

宿泊料金が低価格にもかかわらず朝食バイキングが最高でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月20日 16:50:33

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?
お客様より、「朝食バイキングが最高でした」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見しております♪♪
当ホテルの朝食バイキングは2016年楽天トラベル朝ごはんフェスティバルにて茨城県第一位を獲得致しました★
これからも、現状に満足せず更なるサービスの向上を目指して日々精進していきます!!

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆