アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月13日 10:16:28

よく利用させて頂いてます。お風呂が、もう少し広いと最高ですが。アメニティーも、もう少し工夫をお願いしたいですね。朝刊のサービスは、嬉しいです。が、二人で予約しているのに部屋にはすべて一人分の用意しかしていなくて、残念でした。

2014年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月16日 16:31:21

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中客室の備品におきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂くお部屋割の手違いでございました。今後はこの様な事が起きぬ様事前の確認を徹底させて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2014年04月05日 22:50:31

朝食が美味しかった。朝からバイキングで美味しいものをたくさん食べることができました。ビジネスホテルの割にはリッチな朝食。サラダのドレッシングも美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月07日 13:58:58

この度は市内数あるビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

朝食バイキングは、ご連泊のお客様・常連のお客様にも飽きずにお召し上がり頂ける様、毎日最低1品は日替わりメニューをご用意したりなどの工夫をしております。
又、朝食バイキングをご利用頂いた際に前よりも良くなったと感じて頂ける様更に精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年04月05日 22:45:36

女性従業員が多いせいか細々とした小さな気配りがあり、いいと思う。他のビジネスホテルと比較しても気配りの点ではリードしていると思う。ただ、部屋の狭い点が玉にキズ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月07日 13:43:55

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

今回ご朝食付でご宿泊頂きましたが、こちらは如何でしたか?
朝食会場レストラン「ビストロエンドウ」は、ランチ・ディナーも営業しております。
パスタ・ピッツァ・お肉料理・お魚料理・スンドゥブなどをご提供しておりまして、リーズナブルかつとても美味しいです♪
ルームサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月07日 22:31:19

出張で利用しました。
スタッフの親切な応対とサービスでゆっくりと過ごすことができ仕事の疲れもとれました。

2014年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月11日 13:34:35

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

全体的に良い評価を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。仕事や日頃の疲れをとるなら当ホテル一階にございますリラクステノがオススメでございます!こちらのリラクステノはリラクゼーションの品質・サービス・低価格日本一を目指しておりまして老若男女問わず幅広い年代の方にご利用頂いております。

コースは、
ボディーケア⇒肩凝り・体のだるさ、代謝不良等を解消
フットオイルリフレ⇒足裏・ふくらはぎをオイルで心地よくほぐします。
全身オイルトリートメント⇒リンパの流れや代謝を良くし、論は異物除去。
の3コースございます。どの時間帯もどのコースも一律低料金ですのでまた水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

宿泊課:小野

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き

いっしん丸さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

いっしん丸さん [50代/男性] 2013年12月22日 11:29:09

毎年12月の第3週一杯仕事の関係で利用していますが、駅と目的地の中間にあり、駅の近くで一杯やるにしてもとても使いやすい場所にあるので、便利です。
リラクステノでのマッサージはお手頃価格ですし、酸素カプセルも体によい設備です。
朝食バイキングも満足できる内容です。
ホテル玄関外には足湯もあり、雨が降っていなければぜひ利用したいものです。
また、コーヒーはいつでも沸かしたてが無料ですし、カウンター横で販売しているプレミアムモルツの生ビール(中)が一杯200円と廉価でいただけるなど、満足させていただきました。
もちろん従業員の人の対応も良いですよ。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月22日 21:07:46

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも営業していく中で、お客様のお喜びの言葉を糧に、営業させて頂く所存でございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

次回是非生ビールを片手に足湯に浸かって頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:市毛

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2013年11月17日 07:52:07

フロントの対応が早くてよかったです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 12:43:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルの無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。一階ロビーにてコーヒーコーナーや漫画・新聞の貸し出しなどの無料サービスを行っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。

その他にもフロントでは酸素カプセルの受付を行っております。こちらの酸素カプセルですが疲労回復やケガの回復、ダイエット効果やアイチエイジングなどの効果がございまして45分間のご利用で効果が発揮されると言われております。又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

tompon2007さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tompon2007さん [40代/女性] 2013年11月15日 23:20:31

予定の時間より早くチェックインしたのですが、いやな顔ひとつせずに、さらに突然の雨にずぶ濡れのわたしにすぐに乾いたタオルまでご用意いただいたフロントのお気遣いがとてもうれしく思いました。
ロビーのコーヒーも本格的でとてもおいしかったです。
朝食も7時からでしたので、早朝に仕事があったので助かりました。雨で足湯に入れなかったのだけが残念です。
余談ですが、宿泊費も朝食込みでお手軽だったので、経理に褒められました!

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 10:38:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を沢山頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様一人一人に快適にお過ごし頂ける様日々精進しておりますが、この現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

当ホテルの無料サービスや朝食のご利用誠に有難うございました。二階のビストロエンドウですが朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月22日 14:04:10

足湯、生ビールサーバーがあったのは
よかったです^_^
ランドリーサービスも助かりました。

朝食バイキングはおかずの補充が遅く、食べられない物もいくつかあり、
残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月22日 17:34:41

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食の件につきましては、メニューの補充が間に合っていなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

会場の状況を把握しサービスが行き届く様改善させて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2013年07月06日 19:40:12

初めて利用させていただきました。
フロントはとてもきれいで清潔感もありよかったです。
部屋につきましては少し狭い感じでしたがそれほど気になる
ほどではありませんでした。
マッサージを利用しようとしたんですが、最終予約時間までに
帰ってこれず利用できず残念でした。
もう少し時間を遅くまでしていただけるとありがたいです。(希望)
また機会があったら利用させていただきます。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月07日 19:09:45

誠に有難うございます。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

リラクステノはお陰様で多くのお客様から御好評頂戴しております。
また24時間御利用頂ける酸素カプセルもお薦め致しており、疲労回復、ダイエット効果、ストレス解消、アンチエイジング等に効果が御座います。
是非、またの御機会が御座いましたらこちらも宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 荻沼

投稿者さん 2013年07月03日 22:41:57

早朝から仕事があるため、宿泊のみ一泊お願いしました。
 ロビーは大変綺麗で、受付けてくれた女性、その上司の方らしい男性の対応も大変気持ちがよかったです。
 事情が事情でしたので全く食事も取りませんでした。
 施設内は、リニューアルなさっておられて室内も綺麗でしたが、ところどころ、年季を感じるところも。部屋自体も決して広くはありませんが、一人で寝るには充分快適で問題ありません。
 量は少ないながら、200円で生が飲めるだけでなく、ホテル内の自販機の酎ハイが、むしろコンビにより安いのは驚いた。
 部屋でビール飲むためには、プラコップにロビーで注いで持っていく姿が今一でしょうが、文句を言う筋合いではないと思っています。
 本当に、この価格で一泊なら、充分です。

ちょっと気になったのは3人目の男性の受付の方で、夜ロビーに下りたときに、お仕事中だったのか中々気づいていただけず、対応も、心ここになく、と言う風に感じてしまいました。
 チェックアウトのときも、楽天経由の領収書の発行の仕方が、こちらでは判りません、と言われたのは、折角の提携ホテルなのになんだかなあとは思いました。
 若い方だと思うので、がんばって下さい。

機会があれば、またお世話になります。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月07日 11:48:46

ご滞在中は従業員の対応に不備がございました事をお詫び申し上げます。
従業員の指導を徹底し今後はこの様な事が無いよう努めさせて頂きたく存じます。

お褒めのお言葉を頂けました部分に関しましては、更なる向上を目指して参ります。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミアムモルツ■生中1杯セルフサービス付プラン
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

かぼちゃだいこんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かぼちゃだいこんさん [40代/男性] 2013年06月24日 22:43:45

前々から試したかった酸素カプセルがあるので、このホテルに決めました。泊まったついでに出来るし、パックで安くなるし、とてもお得でした。酸素カプセルをするときは、本やスマホを持って行くと良いです。DVDも見ることができます。DVDソフトの貸し出しはあったのでしょうか。見たいソフトを持参すれば間違いないですね。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月28日 13:31:23

誠に有難うございます。
酸素カプセルお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく拝見させて頂いております。

酸素カプセルは当ホテルがアパホテル水戸駅北
にリニューアルオープンをしたと同時に導入
致しまして、45分1500円、60分2000円と他施設
さんより低価格でご案内させて頂いております。
導入以来、リピーターのお客様もいらっしゃい
まして、お陰様でご好評を頂いております。
又、ご案内をする際にDVD貸出の案内が漏れて
しまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料貸出のDVDが約100種類
ございます。
酸素カプセルをご利用の際にもDVD鑑賞が出来ますので又のご利用の際には合わせてお楽しみ
下さいませ。

お客様のご来館をスタッス一同心よりお待ち
しております。
お忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難う

宿泊課:赤坂

最大42%OFF!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プレミアムプラン
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

かんぺー@おだづもっこさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かんぺー@おだづもっこさん [20代/男性] 2013年05月07日 14:23:30

深夜に突然の予約・チェックインだったにも関わらず、親切に対応して頂きました。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月10日 12:27:50

誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
たでしょうか。
当ホテルには、マッサージルーム「リラクステノ」・レストラン「ビストロエンドウ」・足湯・酸素カプセルルームなど沢山の施設がございます。宿泊のお客様はもちろん一般のお客様もご利用頂けます。
どれも低価格でご利用頂けましてとても
おすすめです!!
今回、深夜のチェックインとの事でご利用
頂けなかったと思いますが、又ご宿泊の機会
がありましたら是非、ご利用下さいませ。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

lambobo3さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

lambobo3さん [40代/女性] 2013年05月06日 18:02:26

ゴルフ場がとても近く、1泊2ラウンドでGWにはいつも利用しています。
通常のビジネスホテルですが、高級感あふれるフロント、1杯200円で生ビールも飲めます。また、コーヒーもセルフで自由に飲めますし、新聞もタダ!
フロントの脇にはマッサージもあります。東京のマッサージより安くてびっくりですよ。
一番のお気に入りは2Fにあるビストロエンドウ。安くてとってもおいしい!店員さんも親しみがあって最高です。ワインボトルを注文すると大きなボトルがドン。目が飛び出ます。
ビュッフェ形式の朝食も最高ですよ。全部おいしいから大満足です。
外からのお客様で満席になる時もあるので、夕食は予約をとっておいた方がいいですよ。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月09日 16:52:58

誠に有難うございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける
ようお得なサービスをご提供させて頂いており
ます。
お客様には、マッサージ「リラクステノ」・レストラン「ビストロエンドウ」などいつもご利用頂いているとの事で嬉しく思います。
私もたまにビストロエンドウにご飯を食べに
行くのですがボリュームがある上に安くて
大好きなお店です。
季節ごとに新メニューを出しておりますので
当ホテルにご宿泊の際には是非ご利用下さい
ませ。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2013年02月16日 06:09:50

部屋は今まで泊まったアパホテルの中で1番広かったです。清潔だしフロントが感じが良かったのでチェックイン時もスムーズ。ウェルカムドリンク的に特保のごま茶をもらって得した気分になりました。友達が気分悪くなってお部屋を汚してしまったのにクリーニング代なども追加請求されず優しい対応でした。安い値段で泊まれて目的地にも近くて良いホテルです。

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月17日 17:54:45

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、水戸の街をお楽しみ頂く事は出来ましたでしょうか。
もうじき日本三名園のひとつである偕楽園の梅が見頃を迎えます。
機会がございましたら美しい梅の花をご覧頂ければと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:箕輪

投稿者さん 2012年12月27日 17:01:10

今回クーポン利用でお安く宿泊出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
もう少し部屋が広いと良いなって感じでしたが、また利用したいです。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月29日 13:09:30

誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルの朝食バイキングは、お1人様
500円で和洋食のバイキングをお楽しみ
頂けまして、沢山のお客様より御好評の
お言葉を頂いております。
又、当ホテル2階の「ビストロエンドウ」
ではランチ・ディナーも営業しております。

最近では、ディナーのメニョーが変わり
まして、以前よりも種類が多くとてもお得
にお召し上がり頂けまして、とてもおすすめ
です♪
機会がございましたら是非ご利用下さい
ませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございま
した。

宿泊課:赤坂

クーポンで最大1000円オフ♪【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2012年10月19日 11:17:07

初めて宿泊したが、様々なサービスがあり楽しかった。
値段からすれば、満足できる。個人的には、大浴場があれば大満足なのだが…

2012年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年10月19日 13:46:33

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。

当ホテルの様々なサービスをご活用頂いたと
の事で、大変嬉しく思います。
大浴場、やはり魅力的ですよね。
大浴場があれば更にお客様が快適にお過ごし
頂けると思いますが、大浴場の魅力に劣らない
様なサービスをこれからもご提供させて頂き
ます。

又、水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中御宿泊並びにご投稿誠に有難う

じょ~4169さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

じょ~4169さん [40代/男性] 2012年08月15日 09:02:31

7月最終日に大洗水族館へ行く為に妻と二人で宿泊しました。
立地、サービス、価格は申し分ないです。
水戸方面へ行く際には是非また利用させて下さい。

2012年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月16日 13:33:16

水族館は如何でしたか(*^^)v

海に面した水族館となりますので、
涼しさも感じられたのではないでしょうか!(^^)!

昨年の震災にて被害を受けましたが、
またたくさんのお客様をお迎えする事が出来
嬉しく思っております。

お隣の町、ひたちなか市にございます海浜公園ではたくさんのヒマワリが満開を迎えております。

機会がございましたら足をお運びくださいませ。

水戸にお越しの際にはお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dr ノダヤさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Dr ノダヤさん [50代/男性] 2012年08月14日 17:36:56

立地条件は大変良い。
部屋の広さは普通。ただし朝食付きで、予約したが大正解。朝食バイキングはおすすめ。大変種類が多くて美味しい。朝、時間が有れば食べてみる価値有り。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月15日 13:57:05

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

現状に満足する事なく更なるサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。

まだまだ暑い日が続いております。
お身体には十分お気を付け下さいませ。

また水戸にお越しの際には、
アパホテル水戸駅北を宜しくお願い致します。

宿泊課:冨田

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

apechiさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

apechiさん [40代/男性] 2011年11月23日 21:44:49

宿泊時、車を泊めるとこがなく少し離れた場所となりましたが
その分はホテルのフロントの対応が良かったので
忘れることができました。
大浴場が無かったので少し残念でしたが
ベッドも暖かく寝やすく安眠できました。
朝食にはビックリしました。
一言でいうと、美味しかったです。
普通のバイキングの他にカレーなども有り
ついつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいと思います。

2011年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年12月07日 16:55:21

この度はホテルステノにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

駐車場の件、ご迷惑お掛けし大変申し訳
ございませんでした。
又、お客様からお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、ホテルの向上を目指し
日々業務に励んで参ります。

また水戸にお越しの際はホテルステノ
にお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとう
ございました。

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kurosawa75069さん [50代/男性] 2011年04月29日 08:25:48

部屋は少し狭いですが、その不満を補ってあまりある朝食が良いと思います。次回以降の水戸出張時も宿泊したいと思います。ここのところ満室でなかなか予約が取れないのが残念です。5月16日も満室で予約が取れません。

2011年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年05月19日 19:58:31

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
又、朝食バイキングお褒め頂き誠にありがとうございます。ディナーでは、朝食バイキングとは雰囲気もメニューも変わり、こちらもお楽しみ頂けます。

5月6月も満室に近い日が続きますが、7月以降空きも出てくるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】