アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2021年07月05日 22:11:14

立地も良く、部屋も綺麗でテレビもデカくて快適でした。酸素カプセルも有り嬉しい。なんと言っても、朝食バイキングが良い、朝から食べ過ぎてしまいましたが大満足でした。また、利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年07月07日 13:50:08

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
    今後もお客様皆様に沢山お召し上がり頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    フロント 上田

投稿者さん 2021年06月19日 17:12:14

水戸出張時に利用しています。
    以下に良い点、悪い点を挙げました。が基本的に大満足です。

【良い点】
    ・喫煙部屋がある
    ・テレビがデカい
    ・駐車場が近い
    ・フロントの方の対応が良い(たまに不慣れな方もいますが…)
    ・朝食が大満足
    ・サービスのコーヒーで安らぐ
    ・足湯がある(足を入れた事は無い…)

【悪い点】
    ・枕のポジションによっては、ベッドから足が出る(身長178cm)
    ・事前決済していた場合、チェックイン時に駐車場代(500円)を別途支払う手間がある
    ※プラン数が激増しそうですが、駐車場付きプランがあると事前決済で完結できそう
    ・wi-fiが弱い

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月21日 13:15:21

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、工夫・改善を検討させていただきます。

こうした中でもお客様から「基本的に大満足です。」との、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月09日 20:14:58

少し駅から遠いですが、食事、コンビニ、接客面では満足でした!

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月10日 12:32:26

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント 小又

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年06月01日 17:27:13

水戸駅周辺のホテルに色々宿泊しましたが、大満足でした。…酸素カプセルも安く利用出来るし、朝食バイキングも最高に美味しく頂きました。…また、利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月01日 18:38:14

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 10:28:44

価格に対して朝食バイキングのクオリティが非常に高く、大変満足でした。
    また宿泊します!

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月19日 18:02:49

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年05月03日 17:25:02

朝食に感動しました。
    素泊まりプランで予約しましたが、海鮮食べ放題に惹かれ追加しました。
    いくらがとても美味しかったです。

フロントの方も柔らかい印象でとても親切でした。

部屋は少し狭いですが、綺麗ですし、値段も考えれば満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月05日 13:33:01

お客様より「朝食に感動しました。」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
    フロント 小又

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2021年04月24日 19:39:01

時間もたくさんあり、ゆったりとした時間がもてました。贅沢な気持ちになりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月25日 12:03:59

ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年04月22日 22:34:17

毎月お世話になっています。
    丁寧な対応です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月23日 13:41:16

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
    日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

また、「丁寧な対応」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 12:46:01

4月は5泊しました
    朝食は大満足、フロントはじめ従業員の応対は大変満足です

少し気になった点として、朝食開始6:30少し過ぎに朝食会場に行き食事券を渡し、オレンジジュース、御飯と取り始めた時に、エレベーター横の階段口から入ってきた人が食事券を渡す様子もなく、食事を選んでいる私を押しのけるように我先にと慣れた様子で食事を取り、奥の4人席に1人で座り手際よく食事を済ませたら、さっと退席していきました
    その方は宿泊客でしょうか、ジャージの上着身なりからもそのようには見えませんでしたが・・・?
    お客様でしたら失礼ですので、減点評価はしません

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月23日 17:44:17

朝食ならびにスタッフの応対等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

お客様が朝食会場で見られた方でございますが、朝食スタッフに確認したところ、該当日にそのような方がおられたかは不明との回答でございました。
    断定は出来兼ねますが、長期滞在頂いているお客様の中にはスタッフと顔見知りになり朝食券をお食事後に渡される方もおられると朝食スタッフより話を伺っております。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 22:44:11

ツインで広い部屋を手配して頂きゆっくりできました。朝食も安定して美味しいかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月08日 12:30:26

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、朝食に関しましてもご満足して頂けたとの事で大変光栄でございます。

フロント 吉川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2021年04月04日 18:29:37

フロントでは男性の方が対応してくれましたが、融通が効き大変丁寧な接客をして頂けたので気持ちが良かったです。
    部屋はシングルで予約していましたが、ツインのお部屋を用意して頂いており、広々とした部屋で大画面のテレビもあり快適でした。
    また水戸に行く際は利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 16:28:00

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:22:31

朝食が美味しいです。
    ホテルの方も親切です。
    アパホテルは
    素晴らしいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 14:12:42

お客様から頂いた有難いお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:17:10

お食事がとても充実してます。
    朝食は新鮮なイクラの海鮮丼をオリジナルで作ったりパンも美味しいので
    つい食べ過ぎることもありますが夜までお腹が空かないので一日元気に働け最高です。
    最近は、なかなか予約がとれません。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 14:21:00

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

屋久島2011さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2021年04月03日 21:29:32

昨秋お世話になり大変満足し、再び利用いたしました
    前回同様、係の皆様のサービスの姿勢は今回も満足する内容でした
    前回は気付きませんでしたが、枕も気持ち良く安眠できました
    また利用させて頂きます

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月04日 13:21:57

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
    枕につきましては、ベッドとの相性を考えて開発されたアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕を使用しております。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ダーウィン1343さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ダーウィン1343さん [40代/男性] 2021年04月03日 14:12:25

水戸と言えばここだが、カプチーノが素晴らしい。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月03日 17:28:08

無料のコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

borns2002さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:47:38

うん、やはりここの朝食は美味い。色々な朝食バイキングを食っているが、水戸ではここが一番でしょう!元々提供しているのが2階のレストランなので味付けもご飯の炊き方、品揃えも大変素晴らしいです。朝食会場もお洒落な感じなのも良いですね。お部屋は安定のアパホテルなので可もなく不可も無いですが、清潔感はありますね。このホテルを予約する際には必ず朝食目当てです。周りにセブンしかなく、飲食店も少ないので2階のビストロエンドウで夕食・朝食がお勧めです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月02日 13:17:31

ご朝食につきまして、お客様より「水戸ではここが一番でしょう!」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年02月21日 05:47:10

生ビールが安くで飲めるのと、コーヒーの無料サービスが良かったです。
    朝食のバイキングもどれも美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:20:43

数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 16:46:02

先日の大きな地震の起きた日に出張でひとりで宿泊していました。スタッフの方も客と同様慌てたと思いますが、夜中に全館の宿泊者に向けて放送をしてくださったりと、安心して過ごせるように対応してくださいました。ありがとうございました。避難にならずに良かったと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月20日 18:34:18

先日の地震ではご心配をおかけ致しました。
    お怪我などはございませんでしたでしょうか。
    こうした中で、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も緊急時には迅速なご案内が出来るよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。
    フロント 都原

mogelaさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

mogelaさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:14:45

夕食、朝食共に美味しく大満足。ベッドも寝心地が良く快適でした。また出張の際にはお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:42:23

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しましてもご満足いただけまして、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年02月18日 17:41:51

何度か利用させて頂いています。水戸に来た際はこのホテルと決めています。対応も気持ちが良いですし、何より朝食が美味しいです。部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:26:32

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり、作って参ります。