アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 17:15:16

前回宿泊のときに窓からの景色が隣りの草だらけの屋上だったので希望通り反対側にしてもらえました。最上階で部屋も綺麗でとても満足です。チェックアウトが11時というのも魅力です。
海鮮取り放題フェアの朝食、とても美味しかったです。1つ残念だったのはルームサービスで食事を注文したのですが、待ち時間を聞いたら『5分位』と電話口で言われたのに実際は30分でした。パスタと梅豆腐です。豆腐はほぼ深さの全くないガラス板のような長方形の皿にのってラップに全面おおわれていました。
当然、ラップが豆腐に触り水が出て水浸しではがしにくかったです。ルームサービスではステーキなど鉄板を使う料理は皿に変える注意書きがあるのだから、店内ではガラス板の皿でも、ルームサービスは食材に合ったお皿に変える位簡単かと思います。
毎回リラクステノでマッサージ受けるのが好きなのでまたお世話になります。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月06日 14:24:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度はルームサービスにつきまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供時間がお客様にお伝えした時間より大幅に遅れた事の注意・お豆腐をルームサービスで提供する際のお皿の変更をする様、早急にビストロエンドウスタッフにお伝えさせて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今回に懲りず、当ホテルにご宿泊の際にはビストロエンドウも合わせご利用頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました☆

お疲れオバサンさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2016年07月04日 07:23:31

朝食に美味しい豆腐がなくなり残念です。

ルームサービスも利用しました、美味しく頂きました。
洗濯サービスも利用しました。
ネットごとだとなかなか乾かず時間に余裕ないと頼めません。
でも、自分で時間を気にしながら入れに行っり出しに行ったりするよりいいかもしれません。
夜ピークタイムにフロント1人でしたので、電話対応してると困ります。
ピークはもう1人配置してほしいです。
フロント脇の生ビールはこの時期最高のサービスです。
安いし、暑く喉が乾いていたので、部屋に入る前に飲み干しました。
あと、
部屋にコバエが飛んでいました。

一匹捕まえましたが、窓下に一匹死んでました。
朝シャワーを浴びてるときもまた一匹いました。
どこからわいてるのでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月05日 19:36:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食におきまして楽しみにされていたお豆腐の提供が足りず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またルームサービス、フロント洗濯など色々ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御指摘の通り、ネットに入れたままの乾燥はお時間がかかってしまいますがお客様の大事なお預かり物であり紛失防止の為、封印バンドで開けることが出来ないようにしてお洗濯をさせて頂いております。

またフロントにて御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ピーク時も2名体制で業務をしておりますが、お客様の対応でお部屋などへ行っている事もございます。その場合確かにフロントは1人となり、諸事が重なってしまうと御迷惑をおかけしてしまいます。今後はお客様の御意見を検討してまいりたいと思います。

お部屋にコバエがいましたこと、大変申し訳ございませんでした。下層階は窓をあけることが出来まして、この時期、入ってきてしまうこともあります。

数々の御意見を有難うございました。
今回は行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように管理して参ります。

宿泊課:大森

投稿者さん 2016年06月29日 11:54:27

朝食が美味しかったです。
フロントにマンガが置いてあって、よかったです。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 13:37:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

漫画好きの方には、<アパホテル水戸駅北>のリピーターとなっていただければ!と何よりも漫画好きのスタッフの、今後の励みになるかと思います♪有難うございます。

また、「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年05月27日 23:40:47

アパホテルには初めて宿泊しましたが、客室も比較的広かったですし、浴槽やペットが大きめで快適でした。
朝食つきのプランでしたが、サラダバーの野菜の種類が豊富で、新鮮でおいしかったです。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月28日 12:53:37

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「快適でした。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
また2階ビストロエンドウでは、朝食の他にランチやディナーも営業しており朝食とは違ったメニューや雰囲気がお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

hcoachさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年04月24日 16:00:27

友人数人と泊りのゴルフの際に利用しました。料金安く泊まれましたし、朝食は種類が多く美味しかったです。また利用させていただきます。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月25日 11:23:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ゴルフ後のご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「料金も安くて、朝食の種類が多く美味しかった」とお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

朝食レストランではご連泊される方にも美味しく召し上がって頂けるように、日替わりのメニューを数多くご用意致しております。

また館内では、旅の疲れを癒す無料の足湯コーナー・コーヒー・漫画貸出し、ご予約&有料にはなりますがリラクゼーションルーム、酸素カプセルルームなどをご提供させていただいております。

hcoachさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年04月24日 15:54:56

泊りのゴルフの際に利用しました。朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月25日 10:52:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より「朝食が美味しかったです。」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
2階ビストロエンドウでは、新鮮でこだわりの産地直送野菜を使用しており、地元にいる私達でもなかなか食べる事が出来ない食材でございます♪
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月03日 19:33:06

仙台のアパホテルに泊まってからアパファンです!でも仙台のアパホテルに泊まった時も思ったのですが、お掃除がもう少し行き届いていたら…。
それ以外はビールやコーヒーのサービスがあったり、食事も美味しくてもうアパホテル以外泊まりたくないぐらいです!
なので今度はどこに泊まるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月04日 12:43:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました♪
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております☆
清掃も含め、接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年03月30日 09:11:41

初めて利用しました。朝食バイキングに惹かれて予約しましたが、期待以上の内容で大変満足しました。サラダが特に種類も多く良かったです。部屋も掃除は行き届いていて快適でした。使い捨てのスリッパや少し質のいい歯ブラシは個人的にはとてもうれしい心遣いで良かったです。また是非利用したいと思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月30日 14:04:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より朝食バイキングにつきまして「期待以上の内容で大変満足しました。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋やアメニティにつきましてもお褒めの言葉頂き有り難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウはランチやディナーも営業しており、朝食とはまた違った雰囲気やメニューをお楽しみ頂けますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年03月29日 11:58:19

広めのお部屋にしたので広さは十分でした。食事はおいしくてよかったのですがトレイ非常にが重く、しかも料理を取る際にトレイを置くスペースがまったくないため片手で持つのはかなり辛かった。しかも狭くて人とぶつかりあって取る感じになるのでトレイを落としそうでした。加湿器がありましたが壊れていましたよ。機器のチェックもお願いします。チェックインの際に足湯を独占している方々がいらして30分以上はいたかと。ある程度は時間制限されてはいかがでしょう。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月30日 13:46:13

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、レストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
また、加湿器につきましては大変ご迷惑おかけ致しました。再度機器のチェックを早急にさせて頂きます。
足湯につきましても、貴重なご意見頂き誠に有り難うございます。
お待ちの方が居る場合はこちらからお声がけさせて頂くなど、より多くのお客様にお楽しみ頂ける様、改善させて頂く次第でございます。
今後も、ご来館頂く全てのお客様の期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

VHC会長さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

VHC会長さん [50代/男性] 2016年02月07日 08:17:55

早割ではありましたが、この値段で大変満足しました。特に朝食の内容は今まで色々利用したアパの中でも最高レベル。また、水戸城周辺散策もフロントのお姉さんが優しく丁寧で良かったです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月07日 12:50:14

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より接客や朝食につきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウはランチやディナーも営業しており、パスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理・魚料理などもお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月03日 00:43:56

部屋は狭かったですが、ビジネスホテルとしては普通サイズなので、不満はありません。コーヒーサービス、無料の新聞、お得なビール、足湯、いずれも大満足です。リネンを交換をしないと社長の顔写真付きの(笑)ミネラルウォーターが貰えるサービスも良かった。酸素カプセルもお安く利用できました。朝食も、会場の入り口が狭くて他の人にぶつかりそうになるのは困りましたが、メニューには満足してます。周りにあんこう鍋やジンギスカンの美味しいお店もあって夕飯にも困らなかったし、水戸での定宿に文句無しで決定です。あとは大浴場があれば本当に完璧だと思いました。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月06日 13:56:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の部屋は機能性に長けたコンパクトな造りでございまして、また環境にも配慮した清掃を日々行い、清潔なお部屋をお客様に提供しております。
また有料ではございますが、1階には酸素カプセルの他にリラクゼーションルームもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、「メニューには満足してます。」とのお言葉頂き有難うございます。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!

投稿者さん 2016年01月31日 21:27:38

不必要なサービスがカットしてあり、一方、必要なそれ(新聞、朝食)がしっかり準備されていて、非常に好感が持てます。

特に朝食は内容が充実していて、600円は非常に有り難く感じます。
オーナーの朝食はしっかり食べて、朝刊を読んで欲しいという心遣いを感じます。

今週も出張ですが、再度利用します。

また、別の場所に出張では、系列のホテルがあれば利用します。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月01日 13:14:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉や「再度利用します。」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月25日 21:01:14

出張時に良く利用させていただいております。チェックイン時に生ビールのサービスがあり有り難かったです。
(クチコミ投稿が条件ですが、、、)
ラーメン100円、ランドリーサービスも充実しておりとても好印象です。
これから入店しみますが併設されている飲食店が更にグッドならかなりポイント高いと思います。新宿御苑前はステーキ店併設だし、色々楽しませてくれますね。今後も期待してます。
未だいただいてませんが朝食については期待も込めて4ポイントです。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月26日 12:51:44

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、出張時よく利用いただいてるというこで、本当に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

アパホテル<水戸駅北>には生ビールが一杯200円でご利用頂けるビールサーバー・無料マンガコーナー、無料のコーヒーサービス、足湯など施設・サービスが充実しております。
また2階のレストランでは、朝食のはかに、ランチ、ディナーも行っております。朝食同様こちらも好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2015年12月22日 11:56:13

部屋も綺麗ですし比較的広く良かったと思います。
フロントの方の対応が非常に丁寧で分かり易かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月22日 14:33:49

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様よりフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
又、今回朝食バイキング付プランにてご宿泊頂きましたが如何でしたか?
2階ビストロエンドウでは、ランチ・ディナーも営業しております。
パスタ・ピッツァ・スンドゥブなど安くて美味しいお料理を提供しておりますので、又のご宿泊の機会にお是非ご利用下さいませ☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2015年11月26日 08:25:53

他のホテルよりレベルが上だと感じました。駅に近いと良かったのですが。大浴場の設置を希望します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月28日 11:35:39

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駅からのご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
また、「レベルが上だと感じました」とのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。心から御礼申し上げます。
お客様からの信頼を頂きましたこと、ご期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指して日々精進してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご要望などのご投稿誠に有難うございました。

けーまま3661さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

けーまま3661さん [50代/女性] 2015年11月09日 16:17:50

いつも、楽しみにしています。マッサージ付きの、食事もいいし、ゆっくりしてリフレッシュして、帰っていきます。又、来ますよ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月12日 12:31:16

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では女子会プランをご利用頂き、マッサージやお食事とゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
又、お客様より「又、来ますよ。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

宿泊課:小又

女子会プラン~女子同士で楽しい休日を過ごそう♪~
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2015年10月01日 22:59:31

期待以上でした。官庁街に近く便利でした。朝の散歩で水戸城(城郭は残っていませんが、風情があります。)まで行くことができました。
また、新聞や生ビールのサービスまであり、本当にこの料金で利益が出ているのか心配するくらいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月02日 12:35:48

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

yoshi35300さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yoshi35300さん [30代/男性] 2015年09月12日 20:16:25

対応方法など、丁寧でとても満足しています。
何度か、仕事の時にお世話になっておりますが、丁寧にしていただいてるので、次回もまたお願いしたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月13日 09:47:18

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

只今、朝食バイキング「海鮮フェア」を行っていまして、大変お得となりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければと思います。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2015年08月24日 21:14:38

価格もお手頃でよかったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月25日 12:22:20

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

「価格もお手頃でよかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回、素泊まりでご宿泊頂きましたが、現在朝食バイキングでは9月30日迄の期間限定で海鮮フェアを開催しております★
いくら・明太子・いかそうめん等の海鮮、和洋お惣菜が約40品目と充実しておりますので、又の機会に是非お試し下さい♪

投稿者さん 2015年08月09日 21:04:09

お部屋は寝る分には困りませんが、
2人で泊まる分には部屋が少し狭いと感じました。
でも綺麗でしたし大変満足です。
それととんでもなく朝ごはんが美味しかったです。
野菜がシャキシャキしていて、美味しかったです。
フェアでいくらがかけ放題で最高でした。

とにかく朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月10日 12:40:30

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
セミダブルタイプの客室は11.5平米の広さでご案内致しております。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来従業員一同大変嬉しく思っております。
8/1から開催の海鮮フェアは多くのお客様にお楽しみ戴いております。
9月末迄の期間となりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】