アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 11:15:09

駅から少し離れますが周辺も食事処が多く立地場所はとても良いです。
フロントの対応も気持ち良く、朝食はおすすめです。また宿泊します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月27日 13:41:47

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店等もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで発行しております、スタッフおススメの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、また次回水戸にお越しの際もご活用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりを心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2017年05月19日 07:48:29

フロントでの対応も丁寧で
ホテルの外観、内装、
お部屋自体も綺麗でした。
お値段もアパホテルなのにお手頃でありがたかったです。

他にも色々旅行を控えてるので、またぜひアパホテルを利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月20日 11:15:31

数々のあたたかいお言葉、特に「またぜひアパホテルを利用したいです」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

たくさんのご旅行をされているなかで、アパホテル<水戸駅北>がお客様の良き思い出に添えられたならば大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様が笑顔になり、お見送りができますように、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:50

前回二年前に好きなバンドのライブがあったので利用し、好印象だったので今回、大洗の水族館とあみのアウトレットと茨城空港に行ってみたくていつもなら、日帰りで帰ってましたが海鮮食べ放題で激安プランがあったので利用しました。再度利用しましたが立地、設備、朝食の美味しさ、最高で前に利用した記憶が呼び戻りました。また茨城で泊まる際は、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月17日 20:04:31

この度は前回に引き続きアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月15日 10:09:43

朝食がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月16日 10:55:45

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月08日 22:47:43

海鮮取り放題の朝食に惹かれて予約しました。これも良かったのですが、無農薬野菜のサラダバーはさらに価値があると思います。各地のホテルを利用しておりますが、過去最高の朝食でした。部屋自体はけっして良いとは思いませんが管理が行き届いていて好感を持ちました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月10日 12:21:33

数々のあたたかいお言葉、特に「過去最高の朝食でした。」とのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂け安心致しました。

現状に満足することなく、今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

martensiteさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2016年12月26日 20:13:30

朝食がよかったです.時間がなくて洋食までたどり着けませんでしたが,満足しました.コーヒーのサービスも良いですね.フロントのビールもリーズナブルでおいしくいただけました.

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月27日 12:47:14

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
今回のご宿泊では、コーヒーサービスや生ビールサービスをご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂いております。
又、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたとの事で何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました♪

宿泊課:赤坂

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

あっぽん001さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

あっぽん001さん [40代/男性] 2016年11月26日 07:44:23

朝食最高に美味しい。部屋は、狭いが一人には十分。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月27日 08:02:42

この度は数ある水戸のビジネスよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお客様より「最高に美味しい」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のそのお言葉を励みとさせて頂き、更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

お部屋につきましては機能的なコンパクトな造りとなっており少々手狭ではございますがお寛ぎ頂けましたなら非常に幸いでございます。
又、お部屋ではロビーに設置しております無料の漫画貸し出しや、毎月の最新映画など100タイトル以上が見放題のVODをお部屋にて御覧頂くプランなどもございます。
もし次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年11月23日 09:46:08

朝ごはん目当てに常宿にしています。

普通、ビジネスホテルの朝ごはんなんてたいしたことはないとお思いでしょうが、かなり充実しています。

野菜が多く健康的な品揃えが気に入っています。

お泊まりの際はぜひ朝食付きプランで!

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月23日 17:44:15

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ご出発後のお客様のその日一日の力の源となるように、朝食は農園直送の新鮮なお野菜を使用しております。
またランチ、ディナーでは生パスタやロティサリーチキンなど様々なお料理をご用意しており、朝食とはまた違った料理をご堪能頂けます。次回また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

またお越し頂きました際には、もう一度美味しい朝食をご堪能頂けますよう日々心がけて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【□ 禁煙室 □ ダブル】

ハニチェルナタココさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ハニチェルナタココさん [40代/女性] 2016年11月13日 18:13:46

紅葉帰りだったので車での来館でしたが、すぐ裏に駐車場あり、とても便利でした。グレードアップしていただいて、セミダブルからダブルベットの部屋になったので、広々眠れました。口コミ通り、朝食は◎。新鮮野菜のサラダと イクラを たっぷり戴きました。ロビーに サービスドリンクや氷なども充実。また、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月14日 13:00:24

ご朝食のご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスもお気に入り頂けた様で嬉しく思います。フロントにはその他に無料でお持ちいただけます新聞や1杯200円で生ビールの販売もございまして多くのお客様にご好評を頂いております。
 ご朝食会場のビストロエンドウは食材にこだわり色々なメニューでお客様をお待ちしておりますので次回いらした際にはご利用頂けたらと思います。

今後も、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますのでアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:大森

千姫嫁入さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2016年10月29日 18:19:24

フロントは美人の人が多いです。駐車場の入り口が分かりずらく、おまけに車ギリギリの狭さ 3か所位ある為まずフロントに行って場所を確定するのが面倒 朝食は種類が多く特にサラダの種類が豊富で美味しかった。 朝食はおススメですよ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月30日 16:50:01

フロントにつきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
駐車場につきましては場所がわかりづらくお客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。
よりわかりやすくフロントでご案内できるように徹底させて頂く次第でございます。
朝食につきましてはお客様より「オススメ」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でござます。
農園直送のサラダバーを楽しんでいただけ安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただける朝食を目指してスタッフ一同現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

プーチ&ネズさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

プーチ&ネズさん [40代/女性] 2016年10月23日 22:21:34

駅からもほど近く、便利でした。コーヒーのサービスも嬉しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月24日 19:10:54

今回のご宿泊はレジャーでお越しとのことで茨城でお楽しみ頂けましたでしょうか?
茨城県は海も山も近くレジャーに最適な県ですので、また遊びにいらして頂けると幸いです。
またホテルの立地につきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
ロビーにございますコーヒーサービスもお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年10月04日 01:39:22

朝食が美味しかったです。サラダが新鮮でおいしく、鶏肉をハーブなどで味付けしたもの、カレーなどひと手間かけていてレストランの持ち味が多少でていて意外とおいしくとてもよかったです。
高級ホテルでもない限り朝食に期待はしないのですが、駅から少し遠くても泊まってよかったです。

天気が悪い日は貸し出し用の傘もあって、外出もしやすかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月04日 15:50:42

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食<ビストロエンドウ>への評価を細かく戴けて大変光栄と存じます。お客様は美食家のご様子...まさにサラダは地元でもなかなかのこだわりのある農園さまよりお出ししている野菜でございます。

まだまだサービスも手探りの状態でございます。またご来館していただいた際にはアパホテル<水戸駅北>でのご宿泊をお楽しみいただけるように精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月25日 09:33:18

駅からは少し遠かったけど、目的の場所からは近かったのでよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月29日 16:59:23

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
またお客様のご都合に合わせてご利用頂け幸いでございます。
レジャーでお越しとので、ホテル周辺にも観光できる場所として弘道館という日本最大級の藩校があり、また千波湖などの自然豊かな空間もあります。
是非またお越しの際は、水戸でのご宿泊をお楽しみ頂ければと思います。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月15日 11:58:54

お部屋のアップグレードをして頂けました!
朝食バイキングはサラダが種類豊富でとても美味しかったです。
朝からイクラも食べれて大満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月15日 16:28:00

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました♪
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
朝食バイキングにつきまして、「大満足です」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂いております☆
ビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しており、ディナー時はパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・ハンバーグ他お酒に合うおつまみ料理などを提供させて頂いております。
又のご宿泊の機会にはこちらも合わせてご利用いただければ幸いです♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

yun7623さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yun7623さん [30代/女性] 2016年08月27日 23:47:01

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題付きのプランを予約。
しゃぶしゃぶと朝食付きでこの価格は大変オトクだと思いました。
しかもしゃぶしゃぶも朝食も非常に美味しく、満足度が高かったです。
朝食で何気なくカレーを食べたのですが、ちゃんとしたレストランのカレーで
びっくりしました(大抵はレトルトだと思うので・・・)。
その他のおかずやご飯や味噌汁も美味しかったです(*^_^*)
しかもレストランがオシャレで、朝からテンションが上がりました。
また、フロントの方の接客も丁寧でとても良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月28日 20:06:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

元気家元とん しゃぶしゃぶ食べ放題と朝食にてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、フロントの接客についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございました。
アパホテル<水戸駅北>ではスタッフ厳選お食事処の夕食プランもございますので次回のご予約をお待ち申し上げております。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!

宿泊課:小又

【1泊2食付】超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題! 朝食は和洋バイキング!

ラッキー02さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ラッキー02さん [40代/男性] 2016年08月13日 20:55:51

受付のスタッフさん達は皆さん丁寧な対応で、とても良い感じでした。
アメニティも充実して、例えば歯ブラシなども 単なる使い捨てでなく
しっかりした物で、こういう細かい所まで気を遣うのがとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月17日 21:38:47

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂いております♪

今後も、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

◆スーパードライ生中一杯付プラン◆~2杯目からは1杯200円♪~

投稿者さん 2016年07月28日 19:32:13

仕事の都合で宿泊しました。
駅から多少距離がありましたが、アメニティも、値段を考えると非常に充実していて良かったです。
朝食は野菜が美味しく、サービスも良かったです。
また仕事で訪れた際は泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月30日 13:00:28

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高い評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
また朝食につきましても、「野菜が美味しく、サービスも良かったです。」とのお言葉頂き有難うございます。
朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウはランチやディナーの営業もしており朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月26日 21:30:07

朝食もおいしく、良いホテル。
コスパ高し!

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月27日 16:32:00

お客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪有難うございました。
当ホテルでは、低価格で高技術な施術が受けられるリラクゼーションルームリラクステノや、無料でご利用頂ける足湯・1杯200円でご利用頂ける生ビールサーバーなど施設・サービスが充実しております。

アクアワールト゛茨城県大洗水族館入場料割引券付プラン

お疲れオバサンさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2016年07月04日 07:23:31

朝食に美味しい豆腐がなくなり残念です。

ルームサービスも利用しました、美味しく頂きました。
洗濯サービスも利用しました。
ネットごとだとなかなか乾かず時間に余裕ないと頼めません。
でも、自分で時間を気にしながら入れに行っり出しに行ったりするよりいいかもしれません。
夜ピークタイムにフロント1人でしたので、電話対応してると困ります。
ピークはもう1人配置してほしいです。
フロント脇の生ビールはこの時期最高のサービスです。
安いし、暑く喉が乾いていたので、部屋に入る前に飲み干しました。
あと、
部屋にコバエが飛んでいました。

一匹捕まえましたが、窓下に一匹死んでました。
朝シャワーを浴びてるときもまた一匹いました。
どこからわいてるのでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月05日 19:36:21

御朝食におきまして楽しみにされていたお豆腐の提供が足りず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またルームサービス、フロント洗濯など色々ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御指摘の通り、ネットに入れたままの乾燥はお時間がかかってしまいますがお客様の大事なお預かり物であり紛失防止の為、封印バンドで開けることが出来ないようにしてお洗濯をさせて頂いております。

またフロントにて御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ピーク時も2名体制で業務をしておりますが、お客様の対応でお部屋などへ行っている事もございます。その場合確かにフロントは1人となり、諸事が重なってしまうと御迷惑をおかけしてしまいます。今後はお客様の御意見を検討してまいりたいと思います。

お部屋にコバエがいましたこと、大変申し訳ございませんでした。下層階は窓をあけることが出来まして、この時期、入ってきてしまうこともあります。

数々の御意見を有難うございました。
今回は行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように管理して参ります。

宿泊課:大森

投稿者さん 2016年06月26日 20:09:40

朝食がビストロエンドウのところで頂け、非常に美味しかったです。コーヒーの無料サービスもあり、スタッフの対応も良く大変満足です。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 12:48:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「朝食が、非常に美味しい。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~