アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2013年05月02日 11:55:30

ひたち海浜公園にネモフィラを見に行った帰りに宿泊しました。(4月29日泊)従業員の方の接客サービスも大変によく、清潔で良い宿でした。また、併設されているリラクゼーションルームのマッサージが格安で、次回も利用したいと思います。

2013年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年05月02日 13:59:40

海浜公園のネモフィラは今の時期大変見頃をむかえております。
    いかがでしたか(*^_^*)

接客面、設備面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来安心致しました。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

つるベーさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

つるベーさん [40代/男性] 2013年03月10日 19:14:13

水戸での滞在の時は常宿として利用させて頂いております。
    立地は目的にもよりますが駅からそれ程遠く感じませんし、フロントの対応も接客態度が良く気持ち良く利用させて頂いております。
    朝食のメニューも充実感があり楽しみの一つです。今回はたまたまスーパーセールでの利用でしたのでとてもお得でした。
    既に次の出張時の予約させて頂きました。スーパーセールでの予約ですが宜しくお願い致します。

2013年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年03月12日 11:36:15

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて
    頂いております。

朝食バイキングに関しまして、
    ご予約の大半の方が朝食バイキング付き
    プランを利用される程、お陰様で沢山の
    お客様から御好評を頂いております。
    メニューが毎日同じにならぬ様バイキング
    の内の3品は日替わりメニューとなって
    おります。

当ホテルスタッフは、お客様に快適に御宿泊
    頂ける様日々サービスの向上を目指しており
    ますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
    ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
    しております。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2013年03月03日 23:53:47

クチコミのキャンペーン(?)に参加したので失礼ながら評価させていただきます。

予約時は平均の評価が3.7~8と低かったので心配してたんですが皆様も書かれてるようにとっても良かったです。

フロントは清潔感がありとても明るく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    朝ごはんも美味しくて温かいものは温かくてバイキングなのにちゃんとしてるなぁと言う印象です。
    サービスのコーヒーや漫画や携帯充電器の貸出もあり快適に過ごせました。

2013年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年03月06日 20:53:42

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ご利用されるお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指しております。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    可能な限り改善させて頂きます。

私共の施設も評価が4を超え5に近づける様、日々努力させて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2013年02月11日 07:25:18

好きです。車で水戸に来てお酒を飲む場合はこちらを利用しています。そして朝ごはんをしっかり食べてから帰ります。時間に余裕がある時は足湯やマッサージや酸素カプセルを利用したいです。ロビーにマンガの貸出しや無料のコーヒーマシーンがあるから、暇つぶしもしやすい。
    ふと気づきました部屋以外にトイレがないのは不便かも。2階の朝食会場になる飲食店にはありますが、気軽にいつでもは使えないし。2人のトイレ時間がかぶった時のみ発生する些細な事です(笑)
    また利用します!

2013年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年02月11日 10:41:27

いつもアパホテル水戸駅北をご利用
    頂き誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
    拝見させて頂いております。
    又、当ホテルの無料サービスをご活用
    頂き誠に有難うございます。

御手洗いにつきましては、客室以外に
    1階ロビー・2階ビストロエンドウと2箇所
    ございます。
    どちらも個室が女性用・男性用と1つずつ
    しかございませんでして、お客様には大変
    ご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿
    誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

スイマーブラザーズママさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

スイマーブラザーズママさん [50代/女性] 2013年01月01日 16:09:17

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方がとても感じ良く対応してくださり、嬉しかったです。部屋も清潔感がありました。朝食バイキングは、食べ過ぎてしまいそうなくらいでした。
    気分良く過ごしました!

2012年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年01月06日 13:48:00

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂ける様日々精進してまいります。
    又水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:箕輪

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
    【□ 禁煙室 □ シングル】

ベル1602さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ベル1602さん [50代/女性] 2012年08月10日 20:28:29

73歳の母の実家が水戸なので、久しぶりに行く事になりましたが
    この母がアルツハイマーで介護が必要な為、泊まる所を決めるのに
    かなり悩みました。
    決め手は、アットホームな感じと言うレビューと朝食バイキングでした。
    泊まってみてビックリ!私の中のビジネスホテルのイメージがまるで違ってました。
    ロビーのコーヒーも氷も新聞もサービスで、300円のビールサーバーは主人が
    よろこんで、なぜかほっとする感じです。
    朝食も母の分は、部屋で食べられる様、お持ち帰りさせて貰えまして、本当に
    マッサージも安くてじょうずで、癒されました。お気に入りにします。

2012年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2012年08月14日 16:58:29

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお喜びのお言葉を頂け、少しでも旅のお役に立てたかと思うと大変嬉しく思います。

サービスには力を入れていまして、お客様がご利用されませんでした物の中にも、無料のマンガ貸出や、ノートパソコン、DVD等多数ございます。次回ご宿泊の際ご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

マッサージもご宿泊のお客様に大変御好評を頂いていて、大変嬉しい限りです。身体を癒す物として酸素カプセルもございますので是非ご利用頂ければたくさんの効能がございますので、よりリフレッシュ出来るかと思います。

これからも全てのお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして
    おります。

宿泊課:市毛

さえ7953さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

さえ7953さん [30代/女性] 2011年06月21日 22:08:21

ホテルにあるお食事するところが、とても気にってます。
    勿論ホテルもきれいです。
    水戸に行くときは必ずここに泊まりたいです。
    今回残念だったのが、マッサージをして頂きたかったのですが、人気のためか予約でいっぱいで体験はできませんでしたが、次回は必ず体験してみたいと思います。

2011年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年06月22日 10:23:14

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    リラクステノはお陰様で休日や夜の時間帯になりますと大変混み合っておりますので、事前にご予約を頂ければご希望のお時間にそえられると思いますので、事前のご予約をおすすめします。

私も何度か施術を受けさせて頂きましたが、とても気持ちが良くおすすめです。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2011年04月11日 22:35:48

初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。Welcome Drinkの生ビールも非常に嬉しいサービスですし、24時間珈琲類が無料で飲めるのも、仕事で夜更かしする際には有りがたいサービスでした。朝食も種類も豊富で家内共々少々食べ過ぎてしまった位です。但し、一つだけ難点を言わせて貰えれば、部屋の壁が薄いのか、廊下での会話や、隣室のTVの音等丸聞こえなのが、残念でした。喫煙室希望でしたが、匂いもなく、清掃も清潔に行き届いていて全体的な評価は非常に高いと思います。次回は夕食付のプランを申し込もうかと家内が申しておりました。

2011年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年04月14日 20:01:46

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお喜びのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様がご利用頂いたサービス以外に、3月よりオープンしましたホテル1階にあるリラクゼーションルーム『リラクステノ』と言うのもございます。ご宿泊者様特別料金もございまして、大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際にご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

又、お客様がおっしゃる通り、廊下の声が聞こえてしまう事がございまして、大変ご不便お掛けしてしまっている事、深くお詫び申し上げます。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年02月04日 12:29:00

大変満足しております。

翌朝が午後からの打合せだったので12時までのステイを有効に利用させて頂きました。

ネットワークも早いので、仕事がはかどりました。

2011年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年02月11日 09:41:24

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

投稿者さん 2011年01月23日 08:53:46

申し込み時に加湿器をお願いしていたところ、
    部屋に設置して頂いておりました。

とても静かな環境で仕事もはかどりました。
    ネットワークは早かったです。

サービスのビールは1杯ではなごり惜しいほどおいしかったです。

2011年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年01月30日 19:34:47

加湿器以外にもたくさんの無料貸出品がございますので、次回は色々試して頂ければと思います。

てんこ1347さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

てんこ1347さん [30代/女性] 2010年11月18日 15:45:38

他店とのコラボいいですねー。お料理もあきさせないし、違うお店のプランならまたホテルも利用しようと思うし、いいプランでした。ホテルのサービスも無理を言っても対応してもらい、有難う御座いました。

2010年11月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年11月23日 15:25:09

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ステノグループには、今回ご利用頂いた『元気家元 とん』の他にも、常陸牛を扱った『和牛食堂』、和食では『梅み月』、『がんこ家』、ハンバーグ店として『ウェスタン牧場』とございます。

機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

フロント 冨田 由佳

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!
    【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

kurosawa75069さん [50代/男性] 2010年11月11日 15:36:15

水戸への出張で利用させていただきました。新聞などが無料サービスで尚且つ朝食もおいしかったので大満足です。客室についてもきれいで明るく気に入りました。これから水戸への出張が増えると思います。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    大満足のビジネスホテル。

2010年11月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年11月14日 20:00:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より大満足とのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2010年08月14日 18:30:32

何度か利用していますが綺麗で価格も手頃です。朝食も500円で内容は充実しています。水戸に出張の際には、また利用させて頂こうと思います。

2010年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年08月16日 19:12:45

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お気軽☆!素泊まりプラン

じぇい9821さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2010年04月24日 11:06:15

駅から少し離れていて、場所もちょっと解りづらいところにありましたが、
    大変満足できるホテルでした。
    部屋は綺麗だし、コーヒーやヒーリングルームの無料サービスも充実しているし、
    ネットも不満なく使える速度が出ていましたし、朝食も美味しかったです。
    この値段でこのサービスなら文句の付けようがありません。
    また水戸へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年04月24日 17:41:04

ホテルステノでございます。

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の励みとなっております。

これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面での更なる充実に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント  上田

投稿者さん 2009年12月13日 22:51:40

水戸の駅からは少し歩くものの、無料での新聞、マッサージチェアの利用、コーヒーのサービス、パソコンの無料貸出など、サービスはかなり充実しています。朝食もバイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年12月15日 00:04:17

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いた無料サービスは私共も力を入れている次第でございます。お褒めのお言葉を頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、朝食も改良を加え、カレー等を取り入れました。とてもご好評頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年09月26日 22:35:25

以前利用した際、サービス等が素晴らしくて大変気に入り、またここのホテルに泊まりたい為に旅の計画を立てました。

ホテルの内装はおしゃれだし、清掃もすみずみまで行き届いていて、清潔感があふれています。
    サービスは一流のホテル同様、もしくはそれ以上ではないか?と思う位、本当に素晴らしいサービス内容!
    フロントマンの対応も素晴らしいし、価格から考えたら本当に何から何まで凄すぎるの一言!

毎年利用したい位に気に入っています。
    どうか、値段もサービスもそのままで頑張ってほしいです。

2009年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年09月27日 08:14:05

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月31日 15:41:16

受付の方が親切でしたし、朝食時もスタッフがきびきび働いていらして好感が持てました。ホテルもキレイでしたし、駅から近いのも便利でしたね。時間があれば映画を観たり、マッサージチェアも試してみたかったです。また次の機会のお楽しみにとっておきます♪

2009年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年07月31日 18:42:43

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂ける様にと、数多くのサービス・設備をご用意致しております。

今後とも、現状に満足する事なく更なる向上に目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月12日 10:17:42

先ずフロントの清潔感は非常に良かったです。
    フロント横にはマッサージルームやムービー・コーヒー等
    チェックインしての癒しは非常に満足でした。
    朝食についても内容含め非常に満足の内容で又利用したいと思います。

2009年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年06月12日 12:47:07

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料施設以外にも、無料貸し出し品とサービスを行っております。是非、又の機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:36

シングルベッドに2名で泊まるプランにしたのですが、ゴールデンウィーク中だったのにも関わらず、朝食付で1人3000円は安すぎです!ホテルはインテリアや雰囲気がとてもおしゃれで綺麗だし、フロントマンの対応もとても丁寧。無料のマッサージチェアや、無料のコーヒー&紅茶コーナー等、この値段で泊まれるホテルではありえない位のサービスでした。居心地良すぎで、最高に気に入りました!

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
    ■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年05月10日 03:17:30

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様がご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2021年05月19日 10:28:44

価格に対して朝食バイキングのクオリティが非常に高く、大変満足でした。
    また宿泊します!

アパホテル<水戸駅北> 2021年05月19日 18:02:49

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】