アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2016年05月24日 21:12:03

最新のマンガがあって退屈しませんでした

2016年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年05月25日 12:54:53

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様より「最新にマンガがあって退屈しませんでした」のお葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、無料コーヒーコーナ以外にも、生ビールが1杯200円でご利用頂ける生ビールサービスや漫画貸出・足湯・リラクゼーションルーム「リラクステノ」などの施設・サービスが充実しております。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:立原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2016年05月11日 22:47:01

ビールもあり、マンガもありでよかった。

2016年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年05月12日 12:48:29

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂き誠に有難うございました(^^♪
    ご滞在中は、生ビールや漫画サービスをご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂いております★
    当ホテルには他にもリラクゼーションルーム「リラクステノ」や酸素カプセルルーム・足湯など癒しをコンセプトとした施設が充実しておりますので、又の機会には是非ご利用頂ければと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました♪
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)v

hcoachさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年04月24日 16:01:22

安く泊まれれました。朝食美味しかったです。また、利用させていただきます。

2016年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年04月25日 12:08:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
    当ホテルには、無料コーヒーコーナー・足湯・漫画貸出サービス・新聞サービスなどもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

shinji_em7716さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

shinji_em7716さん [30代/男性] 2016年04月12日 18:27:15

出張にて利用させていただきました。
    当日部屋に空きがあったようで、部屋のグレードも上げていただきまして大変快適に過ごすことができました。
    お風呂も広くて良いと思います。
    朝食は野菜がとても新鮮でおいしくいただきました。
    水戸に再訪する際は定宿にしたいと思います。

一つだけ欠点があるとするならテーブル周りのコンセントが少ないかなと思いました。
    仕事でPCやその他モバイル機器を使用しますので、増設タップなどを置いてあると便利かなと思います。

2016年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年04月13日 13:13:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました☆
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
    お客様より、設備や朝食、また定宿にお選びいただけます等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております
    また、御指摘いただきましたコンセント類が少ない事に関しましては延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますが、今後はご満足いただけますよう検討していきたいと考えております。
    又、水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年04月03日 19:33:06

仙台のアパホテルに泊まってからアパファンです!でも仙台のアパホテルに泊まった時も思ったのですが、お掃除がもう少し行き届いていたら…。
    それ以外はビールやコーヒーのサービスがあったり、食事も美味しくてもうアパホテル以外泊まりたくないぐらいです!
    なので今度はどこに泊まるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

2016年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年04月04日 12:43:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました♪
    お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております☆
    清掃も含め、接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年03月30日 00:54:19

最高

2016年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年03月30日 13:53:03

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より高い評価と「最高」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年02月26日 11:04:04

とても綺麗で、朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

2016年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年02月27日 16:46:00

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様から、朝食もおいしく頂いたとの有り難いお言葉を頂戴しまして、私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
    現在開催中の朝食海鮮フェアは4月末までご利用頂けます。また、インターネットより夕食朝食の2食付プランもご案内しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの質、向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
    宿泊課:安蔵

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

coo2323さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2016年01月29日 01:11:32

以前から年に数回の水戸出張の際にお世話になっています。部屋は新しいわけではないですが、かといって古くて・・・というわけではなく、いつも清潔になっているので居心地がいい部屋です。また、チェックアウトが11時までなので、部屋で仕事をしなければならないときには都合がよく、上のほうから照らす明かりが机をよく照らすので、デスクワークもしやすいです。スリッパは備え付けのもののほかに、使い捨てのタオルスリッパもあり、これは私には大事なチェックポイントです。こちらに泊まるもうひとつの大きな理由はレストラン。特に今回の朝食は海鮮フェアでイクラがかけ放題でした。今回は夕食そして昼食までこちらでいただきましたが、スンドゥブ、生麺のパスタとどれも美味しくて満足です。あえて一つだけお願いしたいのは、テレビのBS。B-CASの登録が終わっていなくて、指示を仰ぐテロップがずっと出たままでした。また、利用したいです。

2016年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年01月29日 13:06:24

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より清掃やお部屋につきまして「居心地がいい部屋です。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    また2階ビストロエンドウを昼食、夕食とご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    テレビのBS画面につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    再度テロップを確認し改善させて頂く次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

ペコまんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ペコまんさん [40代/女性] 2016年01月04日 16:46:49

2回目の利用です。前回はツインで家族と利用、今回はシングルで一人で宿泊しました。
    駅からは若干の距離ありますが行き来に徒歩で全然困らない距離です。部屋はもちろんビジネスホテルなのでこじんまりしていますがとても清潔にされており、ベッドも広々でした(やわらかめ)。壁がわにすっぽり入っている感じの部屋なので落ち着いて良く眠れました。あれでシングルだったのでしょうか?もしかしたらセミダブル?二人でも十分寝られる感じでした。他の方の口コミにもありますし、私も毎回感じるのですが、レースのカーテンがあったら朝日を入れることができるのにな~って思います。朝、天気が良くても周りのビルから見えてしまうのでカーテンは開けられません。最上階の9回でしたがそれでも隣地のビルからの視線が気になります。
    朝食バイキング付きでのこちらの料金は本当にお得だと思います。水戸に行く時は必ず利用したいと思います。アパカードを前回作っていたのでチェックインがラクでした。オススメです。朝食バイキングも地元野菜のサラダもうれしいですし、海鮮フェアをやっている時は特にお得感があります。イクラの味はパック冷凍系のちょっとねっとりした甘みのあるタイプでプチプチ感に欠け私の好みではありませんでしたが、この値段なので贅沢は言えません。しらすやめんたいこも食べ放題、ご飯がすすみます。
    受付の方たちもいつも感じの良い方達です。門限がないので水戸の街でゆっくり飲み歩いて遅くなっても大丈夫なので安心です。いつも玄関の足湯を利用するタイミングなないので次回こそは・・・と今回も思った次第です。お世話になりました。またぜひよろしくお願い致します。

2015年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年01月07日 06:46:57

この度は数ある水戸のホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より沢山ののお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

私もレースカーテンのご要望は時々耳にしております。未だレースカーテンの導入には至っておりませんが、検討する次第でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アパカードは全国のアパホテルでご利用頂け、お客様のおっしゃる通り、チェックインのお手続きが簡略かされスムーズにチェックインが行えます。また、ポイントを貯めますと現金のキャッシュバックやカタログギフトと交換が出来ますので、是非ご活用頂ければと思います。

お客様がご利用頂いた朝食バイキング以外に、ランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食とは違うメニュー・雰囲気が味わえますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この季節足湯をご利用するのもお寒い時期ではありますが、ブランケットの貸出も行っております。足の裏は「第二の心臓」と言われ、温めて刺激を与える事で下半身の血流が良くなり様々な効能が生まれます。次回是非ご利用下さいませ。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2015年12月30日 09:42:04

清潔感があり、コスパも最高です。

2015年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年01月02日 13:11:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より「清潔感があり、コスパも最高です。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

お客様のお言葉を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月30日 09:40:52

コスパ最高!常宿に決定です。

2015年11月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年12月30日 20:25:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

お客様よりこのようなお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました♪

投稿者さん 2015年12月15日 13:51:49

水戸で飲む時(宴会)の常宿です。歩いて色々なお店に行けます。

いつもより朝御飯が豪華でした。

サラダバーの食材やドレッシングが以前より充実しており、満喫しました。

ホテル入り口の足湯がゆず湯でした。粋ですね。

2015年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年12月15日 20:09:38

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
    朝食につきましては、サラダバーや期間限定の海鮮フェアをご利用戴きましてありがとうございました。
    ご満足戴けたようで安心致しました。

ホテル入り口の足湯は、より多くのお客様に癒しの場としてご活用頂けるよう12月末まで期間限定でゆず湯となっております。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

sally-papaさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

sally-papaさん [50代/男性] 2015年09月29日 10:00:25

久々に利用させて頂きましたが、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しいです。私の事も覚えていてくれていました。
    また、2階のレストランは料理がどれも美味しく、宿泊したら一度は行く価値ありです。
    オイルマッサージも安くて気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    水戸に行く時はこのホテルに決めています。

2015年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年09月29日 15:50:36

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます☆
    お客様は長期でご宿泊頂いておりましたので、もちろん覚えていますよ♪

このように沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております!!
    お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進致します。

寄せ下手6259さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:10:09

フロントの方の対応が大変良かったです。生ビールを利用しましたが、セルフにて苦労してたら、嫌な顔せず対応下さいました。すごく感じが良かったです(^O^)朝食も種類も多種で、朝からイクラ丼をたらふく食べ過ぎました^_^滅多に行けませんが、行く機会があれば必ず利用します(^O^)お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル<水戸駅北> 2015年09月03日 13:00:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました★
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様よりフロントスタッフの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
    お客様からのこのようなお声を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進致します!!

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2015年08月22日 17:02:37

母親がひたちなか市の老人ホームに入所してから勝田駅・水戸駅周辺で宿をとるようになりました。その中で連泊の場合は、8割方アパホテル水戸駅北を使わせていただいています。
    一番の理由は、朝食がおいしいことです。ついつい食べ過ぎてしまうのがおかずの種類も豊富ですし、水戸らしく納豆もちょっと違った思考を楽しめる点が今回は改めて気が付きました。また、母の老人ホームへ最寄りのバス停から路線バス一本で行ける点も助かります。
    また、使わせていただきますのでよろしくお願いします、

アパホテル<水戸駅北> 2015年08月23日 12:25:49

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては高い評価を戴き、重ねてお礼申し上げます。

只今の期間中は海鮮フェアが行われており、沢山のお客様にお楽しみ戴く事が出来、従業員一同嬉しく思っております。
    9月末迄のフェアとなりますので、是非またご利用
    戴けると幸いです。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2015年05月04日 10:33:53

今までいくつかのアパホテルを利用させていただきましたが、今までで一番、受付の方の雰囲気が良かったです!また、夜に毛布をお願いしたのですが、その時対応してくださった方も本当に丁寧でよかったです。朝食も美味しかったです。駅から少し距離ありますが、苦になるほどではありません。1つ難点を挙げるとすると、ロビーにあった周辺のレストラン紹介(?)を手に夕食に出たのですが、行ってみたら入りにくいお店ばかりで…男性にはいいかもしれませんが、私は入れませんでした。

2015年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年05月04日 13:33:01

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか。
    従業員の応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    ホテル発行の周辺飲食店MAPにつきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。女性のお客様でももっと気軽にお立ち寄り頂ける店舗を掲載できるよう努めて参ります。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

yuto85さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

yuto85さん [20代/男性] 2015年03月31日 15:45:31

昨年より、毎月ペースで利用させていただき、大変良いです。
    夕食を持って来て頂けるサービスと値段に評価です。

2015年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年03月31日 16:31:15

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます☆

大変良いです。とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

ビストロエンドウのお料理は、安くて美味しいので私もお気に入りのお店です♪♪

最近のアパホテル水戸駅北では、VODを導入致しました。
    お部屋でゆっくり最新の映画をお楽しみ頂けます。

又のご宿泊の機会に是非ご利用下さいませ★

宿泊課:赤坂

【1泊2食付】ルームサービスプラン■リニューアルしたビストロエンドウの味をお部屋にお届け♪

投稿者さん 2015年03月29日 20:29:57

飲み会があるときの常宿です。朝御飯が充実した健康
    的なメニューで大好きです。ホテル内にマッサージ店のテナントがあるし、近くにコンビニもあるので、環境は申し分ないです。
    二人利用するときに、アメニティを色違いで用意してあるのも、便利です。

2015年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年03月31日 16:03:37

当ホテルの朝食バイキングにつきまして、大好きです。とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、光栄です。

今の現状に満足せず、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進いたします!!

又、3月の中旬にVODを導入致しました★
    お部屋で最新の映画をお楽しみ頂けますので、又のご宿泊の機会に是非、ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2014年07月06日 18:25:03

駅と繁華街の中間に位置し、朝食も美味しかったです!

2014年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年07月07日 12:44:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食バイキングにつきまして、「美味しかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様・常連のお客様も飽きずにご利用頂ける様、毎日最低1品は日替わりメニューをご用意したりなどの工夫をしております。
    又、お得なプランを多くご用意しておりますので又のご宿泊の機会がありましたら是非、ご検討下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年06月22日 17:07:22

水戸出張時は常宿で利用させてもらってます。スタッフも好感が持て、室内も清潔、フカフカのマット(折鶴)と枕で疲れが癒されます。朝食バイキングも毎回美味しく、予約する楽しみのひとつですね。

2014年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年06月24日 12:51:36

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より高い評価を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

お客様にご満足戴ける事が私共従業員にとっての大きな励みでございます。
    現状に満足する事無く更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。