アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

coo2323さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2016年07月12日 00:42:47

何度も泊まっているためか、安心してゆっくり過ごすことができる。決して新しいわけではないが、しっかり掃除が行き届いている部屋。フロントの対応も丁寧。コーヒーが自由に飲め、新聞も何種かあり自由に部屋へ。歯ブラシは、APAグループ共通だろうが、使い捨てじゃないしっかりしたもので、毛先が細くなっている仕様。実は持ち帰ってまだ使っている。このホテル一番の楽しみはレストランでの食事。夕食は今回なれないアルバイトのオーダー間違えでかなり不快な思いをしたが、朝食は山盛りのイクラたっぷりごはんを朝から堪能することができた。次回は来年1月になるが、また伺います。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月13日 11:55:05

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉やリピーター様ならではのお気付きの点を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いきました。有難うございます。
 ですが、唯一の楽しみであったレストランでのお食事に不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に、全館スタッフ一同励んで参ります。
今後もどうぞ、当ホテルにご宿泊の際にはビストロエンドウも再びご利用頂ければ幸いです。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年07月11日 22:35:02

駅からも近く
お部屋もきれいでした

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月13日 11:40:18

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「お部屋もきれいでした」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年07月03日 11:39:16

朝食がメニュー豊富で美味しかったです。
また利用させていただきます。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月04日 16:50:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「朝食が美味しい。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は新鮮な産地直送野菜と加えて日替わりのメニュー全40品目をご用意致しております。
只今は海鮮フェアを開催中でして、イクラや明太子、いかそうめんなどが食べ放題となっておりますので大変ご好評を頂いております。
また次回ご利用の際には是非緒夕食をいかがでしょうか。
ロテイサリーチキンなどこだわりの食材でおつくりしておりますお料理を是非御堪能頂けたらと思います。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

宿泊課:大森

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年06月29日 11:54:27

朝食が美味しかったです。
フロントにマンガが置いてあって、よかったです。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 13:37:21

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

漫画好きの方には、<アパホテル水戸駅北>のリピーターとなっていただければ!と何よりも漫画好きのスタッフの、今後の励みになるかと思います♪有難うございます。

また、「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年06月19日 08:22:03

水戸での飲み会のたびに数年来 宿泊利用していますが、今回も快適に過ごすことができました

駅からは少し距離がありますが、近隣に飲食店や、コンビニがあるので不便さはありません

朝御飯は年々クオリティーが上がっており、配置も工夫され感心しております

また利用したいです

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月19日 11:45:10

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より朝食につきまして「年々クオリティーが上がっており、配置も工夫され感心しております」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年05月27日 23:40:47

アパホテルには初めて宿泊しましたが、客室も比較的広かったですし、浴槽やペットが大きめで快適でした。
朝食つきのプランでしたが、サラダバーの野菜の種類が豊富で、新鮮でおいしかったです。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月28日 12:53:37

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「快適でした。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
また2階ビストロエンドウでは、朝食の他にランチやディナーも営業しており朝食とは違ったメニューや雰囲気がお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月24日 21:12:03

最新のマンガがあって退屈しませんでした

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月25日 12:54:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より「最新にマンガがあって退屈しませんでした」のお葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、無料コーヒーコーナ以外にも、生ビールが1杯200円でご利用頂ける生ビールサービスや漫画貸出・足湯・リラクゼーションルーム「リラクステノ」などの施設・サービスが充実しております。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

投稿者さん 2016年05月11日 22:47:01

ビールもあり、マンガもありでよかった。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月12日 12:48:29

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂き誠に有難うございました(^^♪
ご滞在中は、生ビールや漫画サービスをご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂いております★
当ホテルには他にもリラクゼーションルーム「リラクステノ」や酸素カプセルルーム・足湯など癒しをコンセプトとした施設が充実しておりますので、又の機会には是非ご利用頂ければと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました♪
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)v

hcoachさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年04月24日 16:01:22

安く泊まれれました。朝食美味しかったです。また、利用させていただきます。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月25日 12:08:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルには、無料コーヒーコーナー・足湯・漫画貸出サービス・新聞サービスなどもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

shinji_em7716さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

shinji_em7716さん [30代/男性] 2016年04月12日 18:27:15

出張にて利用させていただきました。
当日部屋に空きがあったようで、部屋のグレードも上げていただきまして大変快適に過ごすことができました。
お風呂も広くて良いと思います。
朝食は野菜がとても新鮮でおいしくいただきました。
水戸に再訪する際は定宿にしたいと思います。

一つだけ欠点があるとするならテーブル周りのコンセントが少ないかなと思いました。
仕事でPCやその他モバイル機器を使用しますので、増設タップなどを置いてあると便利かなと思います。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月13日 13:13:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より、設備や朝食、また定宿にお選びいただけます等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております
また、御指摘いただきましたコンセント類が少ない事に関しましては延長コードの貸し出しなどで対応させて頂いておりますが、今後はご満足いただけますよう検討していきたいと考えております。
又、水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年04月03日 19:33:06

仙台のアパホテルに泊まってからアパファンです!でも仙台のアパホテルに泊まった時も思ったのですが、お掃除がもう少し行き届いていたら…。
それ以外はビールやコーヒーのサービスがあったり、食事も美味しくてもうアパホテル以外泊まりたくないぐらいです!
なので今度はどこに泊まるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月04日 12:43:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました♪
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております☆
清掃も含め、接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年03月30日 00:54:19

最高

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月30日 13:53:03

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より高い評価と「最高」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月26日 11:04:04

とても綺麗で、朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月27日 16:46:00

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様から、朝食もおいしく頂いたとの有り難いお言葉を頂戴しまして、私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在開催中の朝食海鮮フェアは4月末までご利用頂けます。また、インターネットより夕食朝食の2食付プランもご案内しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの質、向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課:安蔵

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

coo2323さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2016年01月29日 01:11:32

以前から年に数回の水戸出張の際にお世話になっています。部屋は新しいわけではないですが、かといって古くて・・・というわけではなく、いつも清潔になっているので居心地がいい部屋です。また、チェックアウトが11時までなので、部屋で仕事をしなければならないときには都合がよく、上のほうから照らす明かりが机をよく照らすので、デスクワークもしやすいです。スリッパは備え付けのもののほかに、使い捨てのタオルスリッパもあり、これは私には大事なチェックポイントです。こちらに泊まるもうひとつの大きな理由はレストラン。特に今回の朝食は海鮮フェアでイクラがかけ放題でした。今回は夕食そして昼食までこちらでいただきましたが、スンドゥブ、生麺のパスタとどれも美味しくて満足です。あえて一つだけお願いしたいのは、テレビのBS。B-CASの登録が終わっていなくて、指示を仰ぐテロップがずっと出たままでした。また、利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月29日 13:06:24

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より清掃やお部屋につきまして「居心地がいい部屋です。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
また2階ビストロエンドウを昼食、夕食とご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
テレビのBS画面につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
再度テロップを確認し改善させて頂く次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

ペコまんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ペコまんさん [40代/女性] 2016年01月04日 16:46:49

2回目の利用です。前回はツインで家族と利用、今回はシングルで一人で宿泊しました。
駅からは若干の距離ありますが行き来に徒歩で全然困らない距離です。部屋はもちろんビジネスホテルなのでこじんまりしていますがとても清潔にされており、ベッドも広々でした(やわらかめ)。壁がわにすっぽり入っている感じの部屋なので落ち着いて良く眠れました。あれでシングルだったのでしょうか?もしかしたらセミダブル?二人でも十分寝られる感じでした。他の方の口コミにもありますし、私も毎回感じるのですが、レースのカーテンがあったら朝日を入れることができるのにな~って思います。朝、天気が良くても周りのビルから見えてしまうのでカーテンは開けられません。最上階の9回でしたがそれでも隣地のビルからの視線が気になります。
朝食バイキング付きでのこちらの料金は本当にお得だと思います。水戸に行く時は必ず利用したいと思います。アパカードを前回作っていたのでチェックインがラクでした。オススメです。朝食バイキングも地元野菜のサラダもうれしいですし、海鮮フェアをやっている時は特にお得感があります。イクラの味はパック冷凍系のちょっとねっとりした甘みのあるタイプでプチプチ感に欠け私の好みではありませんでしたが、この値段なので贅沢は言えません。しらすやめんたいこも食べ放題、ご飯がすすみます。
受付の方たちもいつも感じの良い方達です。門限がないので水戸の街でゆっくり飲み歩いて遅くなっても大丈夫なので安心です。いつも玄関の足湯を利用するタイミングなないので次回こそは・・・と今回も思った次第です。お世話になりました。またぜひよろしくお願い致します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月07日 06:46:57

この度は数ある水戸のホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より沢山ののお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

私もレースカーテンのご要望は時々耳にしております。未だレースカーテンの導入には至っておりませんが、検討する次第でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アパカードは全国のアパホテルでご利用頂け、お客様のおっしゃる通り、チェックインのお手続きが簡略かされスムーズにチェックインが行えます。また、ポイントを貯めますと現金のキャッシュバックやカタログギフトと交換が出来ますので、是非ご活用頂ければと思います。

お客様がご利用頂いた朝食バイキング以外に、ランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食とは違うメニュー・雰囲気が味わえますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この季節足湯をご利用するのもお寒い時期ではありますが、ブランケットの貸出も行っております。足の裏は「第二の心臓」と言われ、温めて刺激を与える事で下半身の血流が良くなり様々な効能が生まれます。次回是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2015年12月30日 09:42:04

清潔感があり、コスパも最高です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月02日 13:11:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「清潔感があり、コスパも最高です。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

お客様のお言葉を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2015年12月30日 09:40:52

コスパ最高!常宿に決定です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月30日 20:25:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

お客様よりこのようなお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました♪

投稿者さん 2015年12月15日 13:51:49

水戸で飲む時(宴会)の常宿です。歩いて色々なお店に行けます。

いつもより朝御飯が豪華でした。

サラダバーの食材やドレッシングが以前より充実しており、満喫しました。

ホテル入り口の足湯がゆず湯でした。粋ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年12月15日 20:09:38

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
朝食につきましては、サラダバーや期間限定の海鮮フェアをご利用戴きましてありがとうございました。
ご満足戴けたようで安心致しました。

ホテル入り口の足湯は、より多くのお客様に癒しの場としてご活用頂けるよう12月末まで期間限定でゆず湯となっております。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

sally-papaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

sally-papaさん [50代/男性] 2015年09月29日 10:00:25

久々に利用させて頂きましたが、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しいです。私の事も覚えていてくれていました。
また、2階のレストランは料理がどれも美味しく、宿泊したら一度は行く価値ありです。
オイルマッサージも安くて気持ち良くとてもリラックス出来ました。
水戸に行く時はこのホテルに決めています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月29日 15:50:36

いつも数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます☆
お客様は長期でご宿泊頂いておりましたので、もちろん覚えていますよ♪

このように沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております!!
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

寄せ下手6259さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:10:09

フロントの方の対応が大変良かったです。生ビールを利用しましたが、セルフにて苦労してたら、嫌な顔せず対応下さいました。すごく感じが良かったです(^O^)朝食も種類も多種で、朝からイクラ丼をたらふく食べ過ぎました^_^滅多に行けませんが、行く機会があれば必ず利用します(^O^)お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月03日 13:00:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりフロントスタッフの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
お客様からのこのようなお声を励みに、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進致します!!

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております★

【■ □喫煙可□ ■ シングル】