アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

aki19870723さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

aki19870723さん [20代/女性] 2014年02月07日 23:33:53

コーヒーを朝も夜も無料でいただけるので愛用してます。
また泊まります。

2014年02月
アパホテル<水戸駅北> 2014年02月11日 16:45:31

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの無料コーナーご利用頂き気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの玄関口にございますステノの足湯はご利用になられましたでしょうか。
こちらの足湯をおこなうことにとり「第二の心臓」と言われる足の裏を温めて刺激する為、下半身の血流がよくなり血行不良による、足のむくみ解消、免疫力向上、不眠解消、冷え性改善などの効果の他、足湯でリラックスすることで副交感神経の働きが高まり、便秘解消、美肌効果、ストレス解消などの効果も得ることができます!(^^)

こちらの足湯も無料でご利用頂けますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2014年02月02日 20:13:07

よく、利用しますが、翌日の朝は朝食を食べ、即出発していました。今回は、朝食後に部屋でくつろぐ時間がありました。隣や近くの部屋は掃除をしているはずですが、特に気にならずに、静かにすごせました。
いつも、変わらず、フロントの皆様の対応は、素晴らしいです。また、利用します。

2014年01月
アパホテル<水戸駅北> 2014年02月05日 13:43:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、朝食後ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルでは、ご宿泊頂くお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、コーヒー24時間無料サービス・漫画本貸出・新聞無料サービスなど、無料サービスが充実しております。
当ホテル2階ビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、ディナーではパスタ・ビッツァ・スンドゥブなどのお料理を低価格でご提供しております。
どれも美味しく、ボリュームもございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

接客面でも、今の現状に満足せず更なる向上を目指し精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年01月27日 00:08:36

スタッフの方の対応も気持ちよく、何よりベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。
枕も2つ置かれていたのが嬉しかったです。
部屋は狭いかもしれませんが、かえって落ち着きました。
部屋も清潔感があって、綺麗でした。
ただ、枕元にコンセントかあるとさらに良いかもしれませんね。
ホテルの入り口にあった足湯に興味深々でしたが、次回利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。
水戸駅からは多少、距離がありますが駅前まで行くのに全然苦ではなかったです。
駐車場の場所がわかりずらかったのを除けば、全体的にとても良いホテルだと思います。
大変満足致しました。

2014年01月
アパホテル<水戸駅北> 2014年01月30日 19:01:23

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードを無料せ貸出をしておりますので、又のご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

当ホテルの足湯は、癒しの場として多くのお客様にご利用頂いております。
是非、又のご宿泊の際にはご利用下さいませ。

ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月21日 22:57:50

コンビニも近くて、美味しいコーヒーも飲み放題で朝ごはんもとてもバランスが良くて
ホテルの方の対応も良く言うことなしです。

2014年01月
アパホテル<水戸駅北> 2014年01月23日 14:12:32

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品を改善したり、日々試行錯誤をしております。

2階「ビストロエンドウ」では低価格で美味しいパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理などお楽しみ頂けます。
1階にはマッサージルーム「リラクステノ」・足湯・酸素カプセルと癒しをコンセプトとした施設が充実しております。
お身体が疲れている時に是非、お試し下さいませ。

宿泊課:赤坂

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月18日 22:47:56

いつもここしかとまりません!!

2014年01月
アパホテル<水戸駅北> 2014年01月23日 11:02:53

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供が出来る様日々努力致します。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:冨田

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2013年11月24日 23:23:19

11月22日に友人と一泊で利用しました。
フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で楽しく宿泊出来ました。
すぐ近くにコンビニもあり、立地条件も文句なしです。
また利用させていただきますね。

2013年11月
アパホテル<水戸駅北> 2013年11月26日 13:47:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
楽しく宿泊出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館頂くお客様に快適にご宿泊頂ける様無料サービスが充実しております。
2階レストラン「ビストロエンドウ」は朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、とても美味しく、リーズナブルですのでオススメのお店です。

当ホテルから5分圏内には、飲食店が集中しておりますので、夕食に困る事もございません。

今の現状に満足せず、接客・サービスの向上を目指し日々精進していく次第でございます。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ツイン】

aki19870723さん [20代/女性] 2013年11月08日 16:52:05

二回目のマッサージをうけました。
とても安くてホテル内にあるのでべんりです。
翌日は雨でしたがホテルの方が傘を貸してくれて助かりました。
いつも対応が良いし落ち着くホテルです。

2013年11月
アパホテル<水戸駅北> 2013年11月10日 15:58:28

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着くホテルとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

またホテル内マッサージ『リラクステノ』のご利用も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く今後もお客様のご期待にお応え続けられる様精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

yoshiyann1976さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

yoshiyann1976さん [30代/男性] 2013年10月14日 20:00:18

実家に遊びに行き、妻と宿泊しました。リピーターです。
30品目の和洋朝食バイキングは、ビストロえんどう(地元の名店)が担当しているので美味しくて人気があります(宿泊者でなくても893円で食べに来ている方がいるくらいです)。二人ともかなりの量頂きました。今回は食べていませんが、ルームサービスメニューも美味しそうでした。
新聞やコーヒーまで無料など、色々な面でくつろげるホテルです。

2013年10月
アパホテル<水戸駅北> 2013年10月15日 13:11:53

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
まして誠に有難うございます。

こうして、お客様よりお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

レストラン「ビストロエンドウ」は雰囲気
が良く、美味しいお料理が低価格でお楽しみ
頂けます。
私自身もお気に入りのお店です。
又のご宿泊の際には、是非ご利用頂ければ
と思います。

サービス面では、ご来館頂く一人一人の
お客様に快適にお過ごし頂ける様さまざまな
工夫をしております。
何か、改善点やご要望がございましたら、
なんなりとお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年07月29日 16:16:19

今回は同僚の勧めで利用させて頂きました。
仕事がら多くのホテルを利用していますが、今回の宿泊はとても満足です!

従業員の方たちは皆さん笑顔で気持ちよく、
こちらの無理な要望にも迅速に対応して頂きありがとうございました。

パソコンのレンタルも無料で助かり、ロビーでは挽きたてのコーヒーまで味わう事ができ、
ホテルの内のマッサージは低料金にも関わらず、本格的なマッサージで仕事の疲れが取れました。

また朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えない程クオリティーが高いです。
味も美味しく食べ過ぎてしまいました。500円という料金でこんなにいい朝食が取れるとは思いませんでした。
レストランの方の対応も良く、朝から気持ちが良かったです。

水戸に泊まる時はいつも別のホテルを利用していましたが、
次回からは必ずアパホテルにします!

次回の宿泊も期待しています。

2013年07月
アパホテル<水戸駅北> 2013年07月30日 13:25:37

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル内のサービスをたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。総合的にとてもいい評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

リラクステノのマッサージの他にフロントでは酸素カプセルルームのご利用も承っております。こちらの酸素カプセルは、疲労回復・ケガの回復、若返り・アンチエイジングなど様々な効果があります。御機会がございましたらぜひご利用下さいませ

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。こちらも御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2013年07月16日 18:15:58

ロングステイはとってもゆっくりできます。フロントにある生ビールも魅力です。朝ご飯は、種類も豊富で美味しいです。とてもお薦めのホテルです。

2013年07月
アパホテル<水戸駅北> 2013年07月17日 14:16:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

ビストロエンドウでは、朝食以外にもランチ・ディナーと営業しております。通常のメニューに加え、四季折々の旬の食材を使った季節のメニューを期間限定でお出ししております。また、ランチは全品サラダバイキング付きでとてもお得なので、機会がございましたらご利用下さいませ。

生ビールサーバー以外にも多数サービスコーナーがございます。無料の足湯コーナーに生ビールを片手に足湯に浸かれば、夏場は最高に気持ちいいかと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:小野

◆Web限定ロングステイプラン◆ 12時~翌12時まで最大24時間滞在可能!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年05月19日 14:08:46

いつも利用させてもらってます。従業員の方の対応も、毎回とても満足してます。部屋を含めた設備も申し分ないです。まあ、利用させていただきます。

2013年05月
アパホテル<水戸駅北> 2013年05月19日 15:19:45

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様努力させて頂く次第でございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月30日 21:09:26

とにかく朝食が最高です 水戸駅付近でお宿をお探しならぜひご利用下さい
ロビーのコーヒーが薄い以外は大満足です

2012年12月
アパホテル<水戸駅北> 2013年01月06日 12:39:48

この度は、アパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく拝見させて頂いております。

2階ビストロエンドウのご朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングだけでなく、ランチ・ディナーも営業しております。
また違った雰囲気を味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:箕輪

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年11月16日 14:25:16

以前ステノホテルとしてあったところがアパホテルとなりましたが、サービス、対応も良く快適でした!朝食バイキングはかなりおすすめ!昼のバイキングはいつも利用させてもらってます。リラクゼーションマッサージも心地よかったです。また利用したいです。

2012年11月
アパホテル<水戸駅北> 2012年11月18日 13:31:52

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、今年の3月からアパホテルに名称が変更となりました。
これを機に、よりいっそうサービス、対応に磨きをかけようと思う次第でございます。

2階ビストロエンドウ、1階リラクステノのご利用を頂き誠に有難うございました。

お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同
日々精進してまいります。
また水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:箕輪

投稿者さん 2012年08月28日 11:57:25

静かでこじんまりとした場所がよかったです。
着いたらぐっすり寝てしまいましたがフロントには
いろんなアメニティとサービスがそろっている!とありました。
DVDやパソコンも借りれるらしいです!
お部屋の広さは広すぎずな感じを受けて、私はすごく丁度いいと思いました。
朝食はバイキングで豊富で美味しくてゆったりした朝を迎えました。
また、夏なのでフェイスタオルなどがもうひとつくらいお部屋にあると
嬉しいと思いました。

2012年08月
アパホテル<水戸駅北> 2012年08月29日 13:31:43

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。
当ホテルでは無料貸出品が充実しております。
中でもマンガ本は沢山の種類を取り揃えて
おりまして、お部屋でゆっくりご利用頂け
ます。
朝食バイキングも、気に入って頂けたよう
で大変嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋食のバイキングと
なりましてお一人様500円でご利用頂けます。
今の内容に満足せず、更に沢山のお客様
にご利用頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
確かにフェイスタオルが余分に1枚あると
嬉しいですよね。
参考にさせて頂きたいと思います。

又、水戸に来た際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると
幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2012年08月21日 22:58:34

ビジネスで利用しました。
シングル1名でしたが、部屋は少し狭く感じましたが、問題はありません。
ベッドの寝心地はよくぐっすり眠れました。
設備、サービスは非常に良く、サービスチケットで酸素カプセルも無料で利用
させていただきました。初めての経験でしたが、体がすっきりしました。
朝食のバイキングも量、種類、味とも満足できる内容でした。
総合的に評価は高く、また利用したいと思います。
ただ1点浴室の天井が少し汚れていたのが気になりましたので部屋の点数のみ3点にしました。スタッフの対応も良くおすすめの宿です。

2012年08月
アパホテル<水戸駅北> 2012年08月22日 17:27:15

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。

高濃度酸素カプセルは、通常の呼吸では得られ無い溶解型酸素が体内に供給でき、疲労回復やアンチエイジング効果があると言われております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

浴室の天井につきましては、大変失礼致しました。
ご指摘ありがとうございます。

今後ともお客様に満足してお帰り頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北へお立ち寄りくださいませ。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております、

宿泊課:冨田

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

ゆみこ0327さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ゆみこ0327さん [40代/女性] 2012年07月17日 13:36:26

夕食は部屋でゆっくり食べたいと思いルームサービスにしました。
セットメニューだけでなく、単品でのオーダーも可能との事で
お酒を飲みながら食べれるメニューを注文しました。
ベーコンときのこの和風パスタは
おいしくてもう1つ大きい(Mサイズ?)でも
良かったね~と話していたくらいです。

ただ、私たちの使い方が悪かったのか、
冷蔵庫は朝になっても冷えませんでした。。。。

フロントの対応も良く、
また泊まって別なメニューを食べようね。
とチェックアウトしました。

2012年07月
アパホテル<水戸駅北> 2012年07月18日 14:01:27

この度はアパホテル水戸駅北御宿泊
頂き誠に有難うございます。

夕食ですが、お客様に気に入って頂けた
御様子で大変嬉しく思います。
夕食の料理ですが、当ホテル2階「ビストロ
エンドウ」にてお作りしご提供させて頂いて

「ビストロエンドウ」はランチ・ディナー
共に営業しておりまして、パスタ・ピザ
・ハンバーグなど様々な種類のお料理を
ご提供させて頂いております。
ランチは単品メニュー+サラダバー付
でしてお陰様で御好評頂いております。
ディナーはランチとは雰囲気が変わり、
お得な食べ飲み放題プランなどご提供
させて頂いております。

冷蔵庫の件ですが、客室の確認が行き
届いておらずお客様に御迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし
頂く為にこのような不備の無いよう
気を引き締めて業務に取り組んで
参りたいと思います。

又、水戸にきる機会がございましたら
アパホテル水戸駅北に御来館頂ければ
幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に
有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして

宿泊課 赤坂

バナナ30×8さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

バナナ30×8さん [40代/男性] 2011年09月19日 13:49:49

9/8宿泊。裏手にコンビニあり。食事も満足。大浴場があればもっとよかったなぁ。
ランチもおいしそう。

2011年09月
アパホテル<水戸駅北> 2011年09月24日 19:11:29

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく
思います。

2階レストランは朝食だけでなく、
ランチ・ディナーも営業しております。
お料理は和洋食の創作料理を提供しておりまして
こちらも大変好評を頂いておりますので機会が
ありましたら是非お試しくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年01月04日 14:26:59

ビジネスホテルの格を越えています

お勧め出来ます

【出張応援!】1泊2食付★ルームサービスプラン★夕食はビストロエンドウ人気メニューをご用意☆!
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2011年01月
アパホテル<水戸駅北> 2011年01月13日 18:37:51

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

ほげちん2さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月02日 16:21:23

駅から少し歩きましたが
それでも、このホテルはグッド!

接客、サービス、雰囲気があり、おいしい料理、と
三拍子揃っています。

以前、水戸出張時にはよく使っていました。
また、泊まりたいと思わせるホテルだと思います。

2010年08月
アパホテル<水戸駅北> 2010年09月14日 13:06:13

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付プランを行っております。なんと、2杯目からも200円と大変お得ですので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年07月18日 10:26:15

朝食バイキングのオプションがプラス525円ですが、とてもおいしかったのでお勧めです。

2010年07月
アパホテル<水戸駅北> 2010年07月20日 15:11:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた、全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

フロント 冨田 由佳

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】