アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2057件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

ほげちん2さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月02日 16:21:23

駅から少し歩きましたが
    それでも、このホテルはグッド!

接客、サービス、雰囲気があり、おいしい料理、と
    三拍子揃っています。

以前、水戸出張時にはよく使っていました。
    また、泊まりたいと思わせるホテルだと思います。

2010年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年09月14日 13:06:13

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付プランを行っております。なんと、2杯目からも200円と大変お得ですので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2010年07月18日 10:26:15

朝食バイキングのオプションがプラス525円ですが、とてもおいしかったのでお勧めです。

2010年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年07月20日 15:11:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた、全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月18日 17:11:58

この豚しゃぶ食べ放題コースは本当にお値打ちです。
    また、設備も充実しているので、水戸で泊まる際はまた利用します。

2010年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年06月19日 08:30:22

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題はご宿泊のお客様にも、地域の方にも大変ご好評頂いていまして、ファンの方もたくさんおられます。是非機会がございましたら、前回と違うお鍋で、また芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題をご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様がお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!

ナルミ5849さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ナルミ5849さん [30代/女性] 2010年05月21日 15:25:12

特に必要なくなったのでPCは借りませんでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。朝食のお豆腐とイチゴジャムが買って帰りたいほど美味しかったです。

★レンタルPC付【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~坂本シェフのマフィンが新登場♪~
    ■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

2010年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年05月21日 16:45:18

いつもお世話様になっております。
    この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお豆腐がとても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お蔭様で当レストランの特性手作り豆腐は、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。

2Fレストラン以外にも、当グループに「梅み月」というレストランがございまして、メニュー豊富に豆腐料理をご用意しています。
    ホテルよりお車で10分位の距離ですので、機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:上田

たかおぅ2473さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たかおぅ2473さん [20代/男性] 2010年02月02日 17:04:13

2食付のプランで宿泊しましたが、
    宴会で混みあった店内ではなくルームサービスにしてもらうことができました。
    地元でもかなり評判のレストランが併設しているので料理内容に期待していきましたが
    思ったとおり、とても満足のいく料理が食べれました!
    ホテル自体もおしゃれなロビーをはじめ、内装や家具にまで細かいこだわりを感じました。
    なにより驚いたのはお部屋に自分の名前いりの手の込んだメッセージカードがおいてあったこと。チェックイン時にもディズニーのペアチケットが当たるがらがらをやっていたりと、よりよいサービスを提供しようという心持が伺いしれとてもよかったです。

2009年12月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年02月02日 20:28:36

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

お夕食をルームサービスにご変更を頂きまして誠にありがとうございました。次回ご利用の際は、是非レストランでお召し上がり、店内の雰囲気を味わって頂ければ幸いです。

ウエルカムカードやクジ等、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも考案していきますので、又の機会ございましたら楽しみにして頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

スーパーハチダイさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

スーパーハチダイさん [30代/男性] 2010年01月03日 10:34:01

夏に続き、2度目の花火の祭典で宿泊しました。今回もなかなか良い花火を年明け早々から見させて頂きました。まだ2度目の宿泊ですが、フロント、レストランのスタッフの方の対応が良く気持ち良い滞在が出来ます。また、今回はこちらの勝手な都合にも関わらず、駅まで迎えに来て頂き大変感謝して居ります。夏の花火プランも期待してますね!
    今回は大変お世話になりました。またお会い出来る日を楽しみにして居ります!

【茂木花火の祭典~新春】入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥14000~!★
    ■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2010年01月03日 13:25:18

この度は、ホテルステノにご宿泊頂き、また、花火の祭典バスツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

真冬の花火はいかがでしたでしょうか。

さすがに外の冷え込みはありましたが、
    寒さを忘れてしまう位の大迫力でございました。

この度はこちらの都合により、予定の時間をご変更頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご協力ありがとうございます。

これからも素敵なご旅行をたくさん楽しんでください♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年09月09日 17:44:10

隠れた名ホテルを発見!という感じです。これまで楽天でいくつかのホテルに泊まってきましたが、ベスト3に入るほどの快適さでした。1泊のみというのももったいなかった。神経質な私でもゆっくり休めたベッド、フロントの方々のさわやかな対応、おいしい朝食の充実さなど、次回、水戸に行った際は必ずまた泊まりたいと思います。

2009年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年09月09日 22:32:42

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、時間帯によってメニューや雰囲気が違い、お楽しみ頂けるかと思います。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年08月21日 16:47:39

もてぎ花火の祭典プランで宿泊しました。今年で3度目ですが毎回とても気持ちよく宿泊させていただいています。フロントの方もビストロの方も笑顔、対応共に凄く素晴らしいです。今年はお天気にも恵まれ素晴らしい花火を見ることが出来ました。クリスマスとお正月にも花火は有るそうですがステノさんでプランは組まれないのでしょうか?

2009年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年08月22日 17:43:58

今年もホテルステノにご宿泊頂き、また、ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

今年はとても綺麗な花火を見ることが出来ましたね。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

只今、新春花火プランの検討中でございます(//▽//)
    プラン設立の際には、是非!ご参加下さいませ。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【もてぎ花火の祭典!】素泊まりプラン★入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥12,000~!★
    【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月27日 14:38:04

すごくいいホテルでまた利用したいと思いました。

■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年07月28日 20:14:55

この度は水戸に数多くあるホテルの中からホテルステノをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくいいホテル」とのお言葉を頂戴致しまして、私共ホテル業に携わる上での最高の喜びでございます。
    このお言葉に甘える事無く、ステノのキャッチフレーズである、シンプル・スタイリッシュ・サプライズのもとスタッフ一同日々励んで参ります。

また水戸にお越しの際はホテルステノを宜しくお願い致します。ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田孝弘

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:12:12

食事もおいしく、静かに快適に過ごせました。

2009年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年06月15日 15:39:28

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でして、又、お食事もお口に合った様でございまして、私共も嬉しく思っております。

レストランビストロエンドウはディナータイムですと、ルームサービスもご宿泊中ご利用いただけます。お部屋でもビストロエンドウのお料理をご賞味頂けますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

投稿者さん 2021年04月24日 19:39:01

時間もたくさんあり、ゆったりとした時間がもてました。贅沢な気持ちになりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月25日 12:03:59

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年04月07日 22:44:11

ツインで広い部屋を手配して頂きゆっくりできました。朝食も安定して美味しいかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月08日 12:30:26

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しましてもご満足して頂けたとの事で大変光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
    フロント 吉川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2021年02月18日 17:41:51

何度か利用させて頂いています。水戸に来た際はこのホテルと決めています。対応も気持ちが良いですし、何より朝食が美味しいです。部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:26:32

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり、作って参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 吉川

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:40:41

息子の受験の為に、また、使わせて頂きました。凄く良かったです。毎日気持ち良く、受験会場に行けたそうです。おかげさまで、大学合格頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 15:15:35

大学合格おめでとうございます。
    これもひとえにご子息様の努力の賜物とお見受けします。
    又、「毎日気持ちよく受験会場へ行けた」とお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てた様で、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 吉川

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:37:33

息子の受験の為に、このホテルにしました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:57:52

また、少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:36:35

息子の受験の為に、このホテルにしました。気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:56:12

また、気持ちの良い対応とお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思います。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

なみ33108さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

なみ33108さん [60代/男性] 2020年01月21日 11:25:44

新鮮野菜と海鮮で美味しい朝食をいただきました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月21日 19:02:43

ご朝食につきまして、農園直送のサラダバーや海鮮をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

紀州の清流さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2019年12月08日 05:44:33

3回目の利用になります。初めて泊まった時から「水戸市に来るとアパホテルを利用しよう」って決めてます!なぜ?ズバリ気持ちよく過ごせるからです。部屋は綺麗、朝御飯も美味しい、なにより従業員さんの対応が素晴らしいです!また水戸市に来る時は利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月09日 12:11:50

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

フロント 小又

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2019年10月27日 21:40:47

朝食よかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月28日 19:34:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様に元気にご出発頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 都原

投稿者さん 2019年10月16日 15:07:52

食事が最高でした。海鮮丼にして食べましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月18日 14:29:16

ご朝食につきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
    海鮮丼にしてお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。