アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2021年01月26日 20:14:12

<良い点>
    朝食バイキング600円は良い

<悪い点>
    部屋の防音が悪い
    隣の部屋の声がよく聞こえる

ベットが短い
    身長180cmだと足がはみ出す

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月28日 16:17:36

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    こうした中でもお客様からご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月22日 15:48:04

ただただ部屋がせまいです。料金を考えたら相応かなとは思いますが。ただ従業員の方が気さくで好感が持てました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月23日 17:10:25

お部屋につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年01月17日 16:30:55

隣の部屋の声が聞こえて、気になって気持ち良く眠れなかった
    相当、壁が薄い気がする

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月18日 17:53:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来快適な睡眠をお取り頂く場所でありながら大変心苦しく思っております。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう今後の課題とさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小又

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

LING838さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

LING838さん [30代/女性] 2020年12月28日 14:25:49

可もなく不可もない普通のビジネスホテル。他所と比べてやや部屋が狭い。
    都合で連泊することになり、前日にそれを伝えたところ、快く同じ部屋を使わせてくれたのが◎。
    欲を言えばフリードリンクがコーヒー系しかないためティーバッグなど用意があれば嬉しかったと思う。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月29日 13:34:03

お部屋やサービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご利用頂いたセミダブルはコンパクトな造りとなっている為、ツインの広めなお部屋もございますので、又の機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    フロント 小又

【新春セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 17:53:40

部屋がほこりっぽかったのが、残念でした。

朝食のローストビーフ、いくらとカニはこのお値段でありがたかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月08日 18:54:55

お部屋の清掃につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    こうした中でもお客様からご朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    今回に懲りず、又水戸にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 20:49:17

次はないかなっていうのが正直な感想です。
    朝食バイキング楽しみにしてたけど、店が狭すぎて、落ち着いて
    食事ができない。3密ですよ。
    GOTOで安く行けたから、仕方ないけど、普通の料金では泊まらないかな。
    良かったのは、アパ社長カレー貰えたこと(笑)

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月30日 17:57:15

ご朝食会場につきましては、スペースが狭くお客様に大変ご不便お掛けし申し訳なく思っております。
    何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 小又

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

たつ2920さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たつ2920さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:18:45

部屋は古めかしいですが清潔にはしています。ユニットバスの床がギシギシ言ってうるさかったのが気になった。
    朝食はあの金額に対して種類も豊富で満足だった。朝はスタッフが一人しかいないのか、お盆とか箸がどこにあるとか、食べ終わったらどうすのかの説明もなく、どこにも説明書きも無くて不親切に感じた。また食事を皿に取る時に、お盆を置く場所がないので非常に取り辛かった。その辺、もうちょっと配慮があっても良いのでは?と思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月28日 20:32:46

ご朝食会場のご案内やスペースにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    こうした中でもお客様からご朝食の料金や種類につきまして満足とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:45:51

食事は、大変よかったです。特に朝食バイキングは、いくら醤油漬けと蟹身があり感動しました。マイナス点は、駅から少し歩くこと、エレベーターが1基しかないので、時間がかかること、建物が古いので部屋とユニットバスが臭い。部屋がリニューアルされたら、少しテンション上がると思うます。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月10日 16:05:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    エレベータにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、改善に向け精進して参ります。
    この度はご投稿頂き有難うございました。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

みけかあさんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みけかあさんさん [50代/女性] 2020年01月03日 17:48:59

無料のコーヒーサービスが売り切れになっていて使えなかった。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月04日 18:56:34

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    コーヒーのサービスにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。毎日定期的に清掃や確認をしておりますが、今後このような事の無いように管理を徹底して参りたいと思います。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月02日 15:24:34

年越しに宿泊しました。部屋が狭く人と人がすれ違うのも大変なくらいでした。お部屋にガウンが入ってなかったのも残念でした。
    でも朝食のバリエーションは良くてローストビーフ、イクラ、カニなどがありました。とっても美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月02日 19:02:56

年越しの際にご宿泊頂いたのにもかかわらず、お部屋につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらこうした中でご朝食につきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後も設備・サービスの面で更なる向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

RDKK0713さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:20:39

近くに食事をする場所がなく少し歩かなくてはならないのが不便だった

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月27日 18:35:20

立地につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の周辺には徒歩5分圏内に居酒屋などの飲食店がいくつかございまして、フロントにて周辺の飲食店MAPをご用意しております。
    もし次回ご利用の際にはお声かけ頂ければ幸いです。
    今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月14日 05:59:13

駐車場が少ないのが難点かな。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月14日 18:30:49

駐車場につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

*rilausa*さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年12月10日 19:41:42

周りに飲食店が多数あり、コンビニも近くて立地は良かったです。
    駐車場は満車で近くのコインパーキングに停めました。
    ダブルの部屋を予約しましたが、狭かったです。
    二人で泊まるには狭すぎて、すれ違えない程です(・・;
    設備も古め…エレベーター付近にコーヒーサーバーがあったけど、部屋にはお茶しかなく、朝の目覚めに飲みたい派には少々不便(チェックイン時にペットボトルのコーヒー2本頂けました)。
    お湯の出は良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月12日 16:24:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご利用頂いたお部屋につきましては、シングルルームを2名様でご利用頂くお部屋タイプとなっております。しかしながら狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コーヒーサーバーにつきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    お客様からの意見を参考に、更なるサービスの向上を目指し日々して参ります。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2019年10月12日 17:49:16

駐車場が不便

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月15日 18:59:07

駐車場につきましては場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【1泊2食付】1人でもご利用出来る厳選11店舗で使える夕食券&朝食付プラン

carpv6さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年09月16日 14:15:05

初めて利用させてもらいました。
    駅からも近く立地はいいところにありました。駐車場も安く利用できました。
    部屋はリニューアルできれいでしたが、ユニットバスが少し下水のにおいを感じたので、この点は改善された方が良いかと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月18日 17:09:16

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ユニットバスにつきましては、においで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月20日 20:51:43

安いからしょうがないと思うが、部屋がものすご狭くて驚きました。いくら朝食が美味しかったとはいえ、もう泊まりたくありません。

アパホテル<水戸駅北> 2019年06月24日 12:17:34

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月14日 16:55:21

いくら何でも狭いです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年06月16日 11:25:44

お部屋につきましてご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 12:00:11

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行った流れで宿泊。特段期待はしていなかったが、ほぼその通りの施設。
    喫煙可の部屋だったが、「可」とするぐらいだったら、禁煙にしてしまえば?と感じます。
    あと朝食は30品目もあったかな?というレベルでした。混みあっているのは仕方ないし、店員さんも少なかったので大変そうでしたが、例年数少ない行楽シーズンだけにもう少し工夫が必要ですね。

アパホテル<水戸駅北> 2019年05月03日 17:53:25

お部屋やご朝食につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2019年04月14日 13:14:04

シングルルームのほとんどをベッドで占めるので印象としては圧迫感や閉塞感を感じるが、清潔感がありシックなつくりなので外出・外食でほぼ寝るだけであれば全く問題ない。
    ただ静粛性や遮音性はやや甘いかなといった感想。
    アメニティーや設備も必要充分という表現が妥当。価格に見合ったものととらえて過度な期待がなければ不満点はなし。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月14日 18:16:14

お部屋につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 21:34:11

大浴場があれば大満足!朝御飯はもう少しおかずがほしいてす。

アパホテル<水戸駅北> 2019年04月14日 18:05:37

ご朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るように、決して品数は多くないですが朝から皆様に沢山食べて頂き元気がでる朝食を目指し、今後もお越しいただく皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。