アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2021年04月09日 16:48:45

サービスは、良くも悪くも普通ですが、お安いのが嬉しいです。ベッドは広いです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月10日 16:23:36

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
    フロント 小又

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年04月04日 20:25:09

洗面所やシャワー周りは、古さを感じますし、部屋はべっとは大きいけど他のスペースは狭いです。が、値段を考えれば満足。また、使いたいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 17:22:05

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの建物の古さ、客室の狭さでご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参ります。

それでもご満足のお言葉を頂けた事は、大変嬉しく思い今後の励みとなります。

フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

Purple Lineさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2021年03月30日 19:45:28

今回は夕食付きのプランにしました。ルームサービスはこのご時勢の中助かります。ハンバーグ定食ボリュームもあり大変おいしかったです。ワイン付きもうれしいです。
    朝食は種類があり、自分で盛り付けられる海鮮丼はよかったです。ただおわんやお皿が小さくて不便でした。
    ビールサーバーも他では見られないサービスで画期的でしたが、コーヒーサービスもそうですが自分の部屋に持って帰りづらいです。お盆か、専用のドリンクホルダーがあればいいと思いました。そのほかサービスはよかったです。またお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月31日 20:39:05

ルームサービスや只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラスもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    食器に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ありません。
    朝食のスタッフに報告し、お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

コーヒーのサービスに関しましては、
    お盆のご用意がございますので次回ご利用の際にお声かけ下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年03月25日 22:54:05

食事は朝からイクラが食べれて良かったです。大画面のテレビが迫力満点でした。お部屋もグレードアップしていただけました。
    窓が開かないのが残念でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月26日 13:54:12

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。

窓の件に関しまして、
    ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
    窓が開閉可能のお部屋も一部ございますので、
    次回ご予約の際にリクエストして頂けましたら、可能な限りご要望にお応え致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■ビジネスに♪

ピカシンZさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:35:50

朝食が素晴らしいです。
    朝から海鮮丼にローストビーフ
    朝食だけ食べに来てる人多いのわかります。
    また行きます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月14日 19:49:44

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に沢山お召し上がり頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年03月12日 15:33:31

コンパクトだけど
    快適です。

フロントの接客も、気持ちよく迎えていただき 良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月13日 13:37:34

接客につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

【冬春旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

暴力温泉芸者5121さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年03月08日 12:40:35

追い金600円で食べられる朝食バイキングがお得でした。エリア的な問題で自前のwifiがほとんど通じませんでした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月08日 18:31:35

ご朝食にご満足いただけたとのことで、
    大変光栄でございます。

Wi-Fiに関しましては、
    原因を究明し、お客様に快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

今回に懲りず、水戸にお越しの際には
    アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

フロント 吉川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年03月08日 12:39:12

駅からちょっとだけ遠いですが快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月08日 17:52:35

水戸駅から見える距離ではございませんので、
    皆様には御足労をお掛けしております。

また、当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

いんがなぎさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

いんがなぎさん [40代/男性] 2021年03月05日 09:02:20

延長コードの貸し出しをお願いしたときに、毛布もお願いしました。
    ですが延長コードは部屋まで持ってきてくれるのに毛布は自分で持ってくるようにと断られました。
    各階のエレベーター横にあるのなら持ってきてくれても良かったのではと思います。
    あと、部屋の説明には『各階のエレベーター横』ではなく『いくつかの階(何階か失念)のエレベーター横』となってました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月06日 16:41:18

ご対応につきまして、私共に至らぬ点がありお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に帰り、お客様ひとりひとりに合ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 小又

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年02月26日 06:47:51

ベッドが良い。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月27日 15:42:06

客室のベッドにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとお休み頂けましたなら幸いです。
    今後も現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

しゅう19592977さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月24日 20:09:44

水戸駅と大工町との中間あたりに位置。水戸駅南口にもアパホテルがあり、そこと比較すると駅からの距離があるように感じる。シングルルームは大きなベッドに占領され余積はあまり無いものの、ベッド下のスペースに荷物の収納は可能。窓が開かないので空気の入れ替えは厳しい。空気清浄機のレンタルが可能で部屋まで届けてくれるが、ハンディータイプと書かれた小振りのもので送風音が大きい。朝食は宿泊者料金が安価で美味しいのでオススメ。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月27日 15:16:46

数々の貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
    しかしながら、ご朝食につきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 05:49:00

生ビールが安くで飲めて、部屋で美味しくいただきました。
    朝食のバイキングは種類豊富で大満足でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 15:08:15

一杯200円の生ビールサービスや朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月21日 05:44:37

朝食のバイキングは種類が豊富です。
    美味しくて満足しました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:16:28

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月18日 22:46:01

食事のコスパが最高でした。これからもお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:35:31

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 19:14:34

フロントのスタッフの方は丁寧で親切な対応をしてくださいました。部屋も清潔感があり、良かったです。
    ただ、壁が薄いのか隣のドアを開ける音や声が聞こえてきたのが気になりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月10日 10:59:26

スタッフにつきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、こうした中でお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後も現状に満足することなく、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月10日 21:12:36

場所が少し分かりにくいですね。

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月12日 21:51:45

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    当館は駅から見える位置にございませんでしてお客様皆様にはご足労頂いております。
    その分掲載の地図等を分かり易いものにする等、工夫していきたいと思います。

フロント 都原

【新春セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2020年12月23日 22:08:01

不満足な点
    部屋に対してTVが大きすぎる。大きければ良いってものじゃないと思います。椅子に座ると上過ぎて疲れる。ベッドだとまだいいが・・。
    ベッドが人の形に凹んでいる。寝にくい。アパがこれですか?
    朝食時、トレーの置き場が無い。だから、すごく取り難い。どんな風に、よそればいいの?

満足な点
    ズバリ、朝食。海鮮丼(というか、どんぶりに出来る海鮮食材)、あまり期待してなかったのだけど、イクラ、明太等々、旨かった。海鮮食材は、そんなに種類は多くないけど(それは理解できます)、朝から良かったです。
    ローストビーフも味は良かったと思います。

設備等は、こんなものでしょう(ビジネスとしては)。
    ただ、他に比べると、ちょっと良いものを使ってますね。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月26日 08:38:26

今回の宿泊に関しまして、お客様のご期待に応える事が出来なかった点があり、申し訳ございませんでした。今回頂いた事は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

また、それにも関わらず、満足な点を朝食の事で出して頂きまして、誠に有難うございます。今後更なる向上に向かって励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年12月23日 18:21:39

ごく普通のビジネスホテルです。
    バカでかいテレビがありました。普段テレビを見ないので宝の持ち腐れとなってしまいました(笑)。映画などを楽しむ人にはいいと思います。
    エアコンが、平常運転中は問題ありませんが、パワーを出すとファンの音がかなりうるさく気になりました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月24日 17:56:16

お部屋につきまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    また、エアコンにつきましてはご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
    フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年11月07日 22:05:35

駐車場は平場で当日のお昼から翌日のお昼まで駐車可能でした。場所はホテルの裏手になります。お部屋は広い部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことが出来ました。
    今回は夕食付きのプランにしました。お部屋まで届けてくださり、外に出歩く必要がなかったのは良かったです。翌日の朝食ですが、スタッフさんの私語(お喋り)が目に付きました。食べ物の補充等しっかり見て欲しいです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:25:18

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、気を引き締めて営業して参ります。
    しかしながら、こうした中でお部屋やルームサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年11月03日 15:30:37

1階にリラクゼーションサービス・コーヒーと氷とビールのサーバー・電子レンジが、また、酒類を含む自販機が8階にあり、部屋で過ごすのも困らない。
    運よくツインにアップグレードされ、窮屈間なく部屋で長時間過ごせた。
    朝食はつい食べ過ぎてしまう程の美味しさで、6:30~LO9:30迄。
    チェックアウト時には清掃スタッフの皆様も必ず元気に挨拶され、大変気持ちよく1日をスタートできるのが嬉しい。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:05:32

館内の設備や朝食、またスタッフにつきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。
    フロント 都原

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!