アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2021年04月07日 22:44:11

ツインで広い部屋を手配して頂きゆっくりできました。朝食も安定して美味しいかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月08日 12:30:26

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、朝食に関しましてもご満足して頂けたとの事で大変光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
    フロント 吉川

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2021年04月04日 18:29:37

フロントでは男性の方が対応してくれましたが、融通が効き大変丁寧な接客をして頂けたので気持ちが良かったです。
    部屋はシングルで予約していましたが、ツインのお部屋を用意して頂いており、広々とした部屋で大画面のテレビもあり快適でした。
    また水戸に行く際は利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 16:28:00

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

フロント 吉川

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:22:31

朝食が美味しいです。
    ホテルの方も親切です。
    アパホテルは
    素晴らしいです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 14:12:42

お客様から頂いた有難いお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:17:10

お食事がとても充実してます。
    朝食は新鮮なイクラの海鮮丼をオリジナルで作ったりパンも美味しいので
    つい食べ過ぎることもありますが夜までお腹が空かないので一日元気に働け最高です。
    最近は、なかなか予約がとれません。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月05日 14:21:00

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

屋久島2011さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2021年04月03日 21:29:32

昨秋お世話になり大変満足し、再び利用いたしました
    前回同様、係の皆様のサービスの姿勢は今回も満足する内容でした
    前回は気付きませんでしたが、枕も気持ち良く安眠できました
    また利用させて頂きます

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月04日 13:21:57

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
    枕につきましては、ベッドとの相性を考えて開発されたアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕を使用しております。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ダーウィン1343さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ダーウィン1343さん [40代/男性] 2021年04月03日 14:12:25

水戸と言えばここだが、カプチーノが素晴らしい。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月03日 17:28:08

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    無料のコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

てこししさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

てこししさん [50代/男性] 2021年03月17日 09:23:12

いつもは水戸黄門漫遊マラソンで利用してますが、今回は偕楽園!
    朝の散歩にちょうどいい距離。
    コロナ禍ですが、こういう旅なら十分楽しめると思います!

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月17日 18:45:37

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

楽しいご旅行であったご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

フロント 吉川

borns2002さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:47:38

うん、やはりここの朝食は美味い。色々な朝食バイキングを食っているが、水戸ではここが一番でしょう!元々提供しているのが2階のレストランなので味付けもご飯の炊き方、品揃えも大変素晴らしいです。朝食会場もお洒落な感じなのも良いですね。お部屋は安定のアパホテルなので可もなく不可も無いですが、清潔感はありますね。このホテルを予約する際には必ず朝食目当てです。周りにセブンしかなく、飲食店も少ないので2階のビストロエンドウで夕食・朝食がお勧めです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月02日 13:17:31

ご朝食につきまして、お客様より「水戸ではここが一番でしょう!」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2021年02月21日 05:47:10

生ビールが安くで飲めるのと、コーヒーの無料サービスが良かったです。
    朝食のバイキングもどれも美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月21日 14:20:43

数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 16:46:02

先日の大きな地震の起きた日に出張でひとりで宿泊していました。スタッフの方も客と同様慌てたと思いますが、夜中に全館の宿泊者に向けて放送をしてくださったりと、安心して過ごせるように対応してくださいました。ありがとうございました。避難にならずに良かったと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月20日 18:34:18

先日の地震ではご心配をおかけ致しました。
    お怪我などはございませんでしたでしょうか。
    こうした中で、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も緊急時には迅速なご案内が出来るよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。
    フロント 都原

mogelaさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

mogelaさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:14:45

夕食、朝食共に美味しく大満足。ベッドも寝心地が良く快適でした。また出張の際にはお世話になります。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:42:23

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しましてもご満足いただけまして、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2021年02月18日 17:41:51

何度か利用させて頂いています。水戸に来た際はこのホテルと決めています。対応も気持ちが良いですし、何より朝食が美味しいです。部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 19:26:32

この度はお褒めの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり、作って参ります。

投稿者さん 2021年02月13日 18:32:10

仕事で1泊しました。
    朝食のバイキングは種類が豊富で大満足でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月15日 12:47:29

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

フロント 吉川

やじろべい0838さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:40:09

朝食がとても美味しく満足です。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月15日 12:10:56

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小又

【新春セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:40:41

息子の受験の為に、また、使わせて頂きました。凄く良かったです。毎日気持ち良く、受験会場に行けたそうです。おかげさまで、大学合格頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 15:15:35

大学合格おめでとうございます。
    これもひとえにご子息様の努力の賜物とお見受けします。
    又、「毎日気持ちよく受験会場へ行けた」とお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てた様で、大変嬉しく思います。

又、水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:37:33

息子の受験の為に、このホテルにしました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:57:52

また、少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

みはくかんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

みはくかんさん [40代/女性] 2021年02月08日 01:36:35

息子の受験の為に、このホテルにしました。気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月08日 14:56:12

また、気持ちの良い対応とお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思います。

又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月26日 18:52:52

隣に契約駐車場があり、すごく便利でした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年01月27日 17:29:39

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小又

【冬春旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2020年12月12日 18:04:47

常宿で使わせて頂いています。
    朝ごはんの質が良い。
    特にサラダバーの野菜が美味しく、現在のコロナ禍では小分けされているが、自分が今まで泊まったホテルの中で、サラダバーはダントツです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月13日 12:06:13

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在は小分けでのご提供となっておりますが、農園直送の野菜使ったサラダバーをお楽しみ頂けた様子が伺え安心いたしました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】