アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 12:47:28

朝食海鮮丼美味しかったです。
立地もよくとても満足です。
朝食会場で
おぼんがなくなっていたお客さんが
店員さんにおぼんはありますか?
と聞いたところ渡してくれたのですが、

その直後裏で
わークレームかとおもったぁ
と笑っていた
聞こえるように言わなければいいのに…と思ってしまいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年05月04日 17:39:58

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、朝食バイキングをお楽しみ頂くなか、スタッフのお声でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、朝食スタッフには厳重に注意をし、おもてなしの心を忘れないよう指導致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

coo2323さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2017年01月29日 16:07:15

なんどもお世話になっています。コンパクトな部屋で、少し古いつくりになってきているようですが、きちんときれいになっていて問題はありません。
ただ、今回はエアコンをつけても、部屋がなかなか暖まりませんでした。最上階の9階です。デスクで仕事をするのに、足元が全然暖まらず、毛布をお借りしました(ひざかけでは役不足だったので)。以前にも1月のこの時期に宿泊していますが、そんなことはありませんでした。それがちょっと残念。
食事は、こちらで宿泊する一番の楽しみです。夕食はスンドゥブを、朝食はいくらたっぷりの海鮮丼を堪能しました。生ビールやコーヒーのサービスもいいですね。またおじゃまします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 20:43:38

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は関しましてはご指摘の通りコンパクトな造りとなっております。
建物、客室など古さは拒めませんが、皆様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃スタッフ連携のもと綺麗なお部屋を提供できますよう努めていきたいと思っております。
エアコンが効かなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様細心の注意をしてお待ちしております。
又ご朝食、お夕食につきましてお褒めのお言葉をお客様より頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様の一番の楽しみに思って頂けるようレストラスタッフ共々試行錯誤を繰り返し、ご満足いただけますよう精進して参ります。
又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:大森

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2015年10月03日 23:33:11

二度目の宿泊です。三度目もあると思います。お風呂キレイで気持ちよかったです。お湯の量の線がよかった。ここまでお湯ためていいんだなって感じで。お部屋の中全体も清潔でした。ポットの外側が白いので埃や汚れがあるのだけは気になりました。
せっかく高めの8階でしたが窓から見える景色は残念。隣のビルの枯れ草はどうにもなりませんよね。
レースのカーテンが付いていれば部屋が狭くても少しも閉塞感が緩和され電気代も節約できるのにと思います。
朝食の米のレベルも高く美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月06日 16:20:07

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆

お客様より「3度目の宿泊もあると思います。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
今回のご宿泊では、隣のビル側だったとの事で、ご連泊者様の関係上お約束は出来ないのですが、事前にご指定頂ければ隣のビルとは反対側のお部屋をご用意する事も可能ですので、次回ご宿泊の際には事前にご連絡下さいませ。
又、レースカーテンにつきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
前向きにご検討させて頂きます☆

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2009年09月05日 19:41:47

2回目の利用ですが、清潔感が有りとてもいいですね。癒しの空間やコーヒーサービス等
他のホテルとの差別化で又、利用したいと思いました。さりげないウェルカムカードに
名前まで記載されており、気持ちのいいものです。朝食もとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月05日 21:21:40

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に思っております。

ホテルは、お客様にとって、心身安らげる場所であって欲しいと思っております。

リラクゼーションルームやコーヒーコーナーの他、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

出来る限りお応えしていきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

myojyo1960さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

myojyo1960さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:43:11

10月24日に宿泊しました。サービス面は良かったです。近くにコンビニがあって便利です。
指定の駐車場がどこにあるのかわからず、予約の段階で紹介していただければよかったです。
朝食の時、パンが欲しかったが、どこにあるのかわからず、
食事が終わって食器を返却するときにはじめてどこにあるか分かったので、もう少しわかりやすいと良い。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年10月29日 17:48:33

この度は、アパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして場所がわかりづらくお客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

また、朝食バイキングにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

もしよろしければ、又水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂けますと幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀江

投稿者さん 2023年08月12日 17:12:07

朝食目当てに宿泊しました。
いくら、明太子、カニ、しらす等食べ放題で満足しました。
また利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年08月13日 16:00:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

お客様より、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルには、無料コーヒーコーナー・足湯・漫画貸出サービス・新聞サービスなどサービス・施設が充実しております。

又、水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント上田

投稿者さん 2023年05月05日 00:25:57

駅から近いですが、時間が遅くて周辺の御飯屋はほぼ閉まってました。朝御飯つきでしたので、とても良かったと思います。卵焼きがあればいいな、と思いました。カニは、少しパサついてたかな。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月06日 20:26:15

当ホテルでは、周辺飲食店MAPを発行しており、ホテルスタッフが厳選したオススメの飲食店をご案内しておりますので次回ご宿泊の際は是非水戸でのご夕食もお楽しみ頂ければと思います。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 鬼澤

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2022年11月22日 16:13:38

朝食は品数が多くていいですね。特に、いくら・かに・辛子明太子・しらすのかけ放題はおいしくて良かったです。フロントにあるコーヒーサービスもいいですね。ただ、ベットが大きすぎてテーブルに対して椅子が十分に引けず、決して体格が大きいわけではありませんが椅子に座ることができませんでした。デスクワークをされる方は要注意ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月23日 18:01:56

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様にごゆっくりとお休み頂く場所でありながら、この度はご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、こうした中でご朝食や無料のコーヒーサービスについてなど温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
今後も現状に満足する事無く、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございます。
フロント 都原

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:10

ゴルフで前泊利用させていただきました。とても快適で良かったです。朝のビュッフェは最高でした。サラダにもほんの少し香りの強い物を入れてたみたいですがそれがすごく美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月27日 19:41:10

この度はアパホテル(水戸駅北)をご利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 吉川

鎌倉青海波さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

鎌倉青海波さん [50代/男性] 2021年08月30日 09:18:18

残念な点
・ビジネスホテルとしても部屋が超狭
・隣のビルに近く眺めはゼロ
・エアコンが埃だらけ(ONでガバッと開くダイキンエアコンなので中の埃が丸見えです)
良い点
・ベッドが大きい(部屋いっぱい)寝心地も良い
・アメニティは程良いアパクオリティ
・最強の朝食バイキング(併設のレストランendoは一般的な和洋食のバイキングの他、イクラとズワイガニが食べ放題!朝から2杯山盛りにして食べてしまいました!伏兵の味噌汁がとても美味しかったので他の料理も美味しいはず)なんと\600!!泊まったら絶対に食べましょう!

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年08月30日 17:37:38

お部屋のエアコンにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

こうした中でもお客様から、お部屋についての良い点やご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:11

いつもは駅南のホテルを利用するのですが、今回は朝食目当てで利用してみました。
部屋をアップグレードしていただき大満足の宿泊でした。
マッサージを受けたかったのですが予約一杯だったのが心残り。次回もここにするか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年06月03日 14:27:28

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際はマッサージを是非ご利用頂けましたら幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、
誠に有難うございます。
フロント 吉川

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:51

朝食がとても満足しました。駅から徒歩圏内で駅近でコンビニも近くにあったので助かりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月14日 13:14:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月12日 15:33:31

コンパクトだけど
快適です。

フロントの接客も、気持ちよく迎えていただき 良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年03月13日 13:37:34

接客につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 小又

【冬春旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

グランドナインさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:38:14

バスタブが卵形(楕円形)に変わってました。
いつもながら、朝食はつい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年09月08日 19:35:27

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして「つい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

投稿者さん 2020年07月03日 17:07:57

久々に宿泊させて頂きました。広い部屋を用意して頂き有り難うございました。また、利用させて頂きます。

2020年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2020年07月03日 20:46:13

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りますので、また水戸にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

takuchan5422さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2020年03月20日 15:25:20

朝食のローストビーフとイクラ、蟹食べ放題は最高でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルの専用駐車場は初見殺しです。
絶対もっと分かりやすくした方がいいですね。
ホームページで詳しく案内した方が良いですね。
近いようで遠いですし分かりにくい。
そこだけマイナス。

2020年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2020年03月21日 17:16:50

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

たぁさん5795さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2020年02月18日 12:15:17

朝寝坊したため楽しみにしていた朝食を食べれなかったことだけが残念。。。ここの朝食は本当においしいからそれだけがものすごく心残り。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年02月18日 13:47:40

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様皆様に沢山お召し上がり頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 都原

投稿者さん 2020年02月14日 00:40:35

隣の駐車場にアパホテルの駐車場ではありませんの看板はちょっとびっくり。
朝食は相変わらず美味しい!

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年02月14日 19:08:07

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
隣の駐車場の看板について貴重なご意見頂きありがとうございます。
看板の表記につきましては、今後検討させて頂きます。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

tarou-tarouさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tarou-tarouさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:29:52

仕事で出張の際に使わせて貰いました。他の系列にも宿泊したことがあり朝食が良かった印象があり予約しました。
フロントの対応も良く、部屋も良い部屋を準備頂き大満足でした。
しかし寝ていたのですがエアコンのファンだと思いますが一晩中異音を発しており途中から完全に目が覚めてしまいました。エアコン止めれば良いのでしょうが少し寒かったので我慢していましたが…。
それでも朝食は期待以上の品数でとても美味しく頂きました。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年12月28日 14:30:15

お部屋のエアコンにつきまして、異音により御休みのところ大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し再度点検の見直しをはかって参ります。
こうした中でもお客様から「また利用したいと思いました。」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 小又

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2019年12月04日 22:56:24

朝食がやっぱり美味しい!部屋は狭いけどベッドが大きいのでゆっくりできました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年12月05日 13:39:07

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫してまいります。
また、お部屋につきまして貴重なご意見頂き有難うございます。