アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

くに0204さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2017年08月28日 16:47:45

朝食は最高ですけど部屋は最低でした、

アパホテル<水戸駅北> 2017年08月30日 19:42:35

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    建物の古さは否めませんが修繕やリニューアルを繰り返しながらお客様が快適にお過ごし頂ける様心がけております。

しかしこうした中で朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    決して豪華な朝食ではございませんが今後もお客様が元気にご出発頂けるような朝食をご提供出来るよう心がけて参りたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年06月27日 22:14:24

ブティックホテルを改造したビジネスホテル。
    古さを隠せない感じ。

2016年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年06月30日 10:15:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
     古さは拒めませんが、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
    お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年06月27日 22:12:58

建物が古すぎる。
    競争力なし

2016年06月
    アパホテル<水戸駅北> 2016年06月29日 14:16:46

この度は、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
    折角のご家族様でのご宿泊に際しまして、ご満足頂けるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月17日 16:09:32

今回、酸素カプセルを利用しましたが終了時間になっても声をかけてもらえず、その後の待ち合わせに遅れました。また、ビールサーバも故障する等、プランの「売り」に残念な点が多かったです。その他は大満足でした(^-^)

2012年11月
    アパホテル<水戸駅北> 2012年11月18日 14:16:13

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
    頂き誠に有難うございます。
    御宿泊中の度重なるミスでお客様にご迷惑
    をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態が起きぬ様注意して
    業務に努める次第でございます。
    申し訳ございませんでした。

又水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北
    にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

この度はお忙しい中御宿泊並びにご投稿
    誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月23日 17:54:47

朝ごはんが美味しくてたくさん食べ過ぎました。イクラ(マスコですが)明太子、カニのほぐし身、美味しかったです。いかそうめんがなかったのが残念。サラダも、変わった野菜が美味しくてヘルシーでありがたかったし、ローストビーフも塩分控えめで、体に優しいので思わずたくさんがっついてしまいました笑

ただ。

部屋の水周りの掃除がヘタです。すべてが強烈に雑巾臭い。最低でした。

シャワーカーテンが特に臭かった。気分悪くなりました。所々、カビてるのもよく見えて気持ち悪い。水周り、何とかした方がいいです。

無料のコーヒーは美味しくてありがたかったです。
    とにかくバストイレ洗面台、のクリンリネスを徹底してください。

アパホテル<水戸駅北> 2019年06月24日 16:18:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
    浴室につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当には厳重注意し、今後このようなことが起こらぬよう、今一度スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今回に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 赤坂

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 19:18:49

水戸駅から、かなり歩きます。
    南側にあるAPAの方が、立地は近いです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年05月05日 14:21:25

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    水戸駅からの道のりは緩い登り坂になっており、重い荷物を持ちながらお越し頂くのは大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛け致しました。
    駅からの距離はございますが、今後も当ホテルをお選び頂けるような接客・サービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント:赤坂

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年05月04日 20:08:01

5月3日に宿泊。
    一応注意書きに書いてあったのである程度覚悟はしていましたが、とにかくベッドが狭い。部屋も大人2人でシングルルームとか狭すぎる。いくらなんでも酷いし、連泊なんて絶対無理。あれであの値段は絶対納得がいかない。他の部屋のお客は何も思わないの?と感じます。
    朝食も味はそこそこ美味しかったのですが、従業員の方の説明や誘導が全くないのでルールが分からず動線がめちゃくちゃでお客同士で大渋滞。それに私の横で従業員の方が誤ってグラスを落として割れてしまいましたが、大丈夫ですかとか、破片飛んでないですかとか、失礼しましたとかの声掛けもせず、はぁとため息をついただけ。
    初めてアパホテルに泊まりましたが他もこんな感じなんですかね?

アパホテル<水戸駅北> 2018年05月10日 08:52:33

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のご意見は社内で話し合い、今後の検討課題させて頂く所存でございます。
    又、ご朝食につきましても混雑時の対応やスタッフの配慮が足らずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように朝食スタッフの混雑時の対応につきましての指導を徹底して参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年11月29日 18:47:36

オリジナルのアパホテルではないので…

アパホテル<水戸駅北> 2017年11月30日 14:24:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルはアパホテルとフランチャイズ契約を結んだフランチャイズ店舗でございまして、リニューアル工事を行わず以前のホテルのまま営業しております。客室が古いのは否めない所でございますが、接客・施設サービス・食事面でお客様がゆっくりとお過ごしいただける様日々精進している次第でございます。
    今後も、更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年06月29日 20:28:31

普通のホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年07月01日 16:47:49

今回のご宿泊ではご朝食付きのプランをお選び頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    只今開催中の海鮮フェアはいかがでしたか。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

けんちゃん0213さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

けんちゃん0213さん [40代/男性] 2016年08月29日 22:58:32

アパホテルの勢いは凄いですが、潰れかけのホテルを買い取って業務拡大をしているためか、フロントは豪華に改造されているが、部屋は絨毯や寝具をアパ仕様にしているだけで、以前のホテルとほとんど変わりなく不快です。
    部屋は喫煙ルームですが、ヤニで染みになっていて気持ち悪いです。
    ユニットバスも、以前のホテルそのままで古いし排水口の臭いが気になります。
    冷蔵庫やポット等も古いので使う気になりません。
    サイトの部屋の写真は、アパ仕様?で1部屋しか無いとのフロントの対応!如何なものか。
    実際に泊まる部屋とは、全く別物でした。
    安かろう悪かかろうを我慢出来る方なら宿泊可能だとおもいます。
    出張族の自分は、水戸でも色々なホテルに泊まっているので。。。解ると思います。
    かなり、ガッカリしましたし、アパ仕様の部屋の写真では無く、通常の部屋を載せるべきだと思います。
    特に、ユニットバスは他の支店もそうですが、必ず写真を載せるべきだと思います。ベッドもポケットコイルでは無く、ボンネコイルで寝心地は良くないです。

泊まった方は解ると思います。ユニットバスの写真が無いホテルは、かなり厳しいと思います。

食事だけは満足ですが。。。

アパホテル<水戸駅北> 2016年08月31日 13:46:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    今回のご宿泊では、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、御不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントにお問合わせ頂いた際、スタッフの回答がサイトに掲載の客室写真はAPA仕様の写真との事でしたが、こちらの回答は誤りでして、掲載写真はAPA仕様でなく元の客室写真を掲載しております。
    誤った回答をしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルの古さは否めませんが、壁紙のヤニ汚れや排水口の臭い、冷蔵庫・ポット等早急に改善できる所からお客様が気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後改善に努めて参ります。
    又、浴室写真掲載に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年07月22日 09:55:36

ちょっと部屋が汚ないかな~
    セミダブルの部屋だが、二人で泊まるには狭すぎる!!
    廊下を歩く人の声や物音がまる聞こえだ!!
    部屋の中で話してる声も廊下にまる聞こえだ!!

2014年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年07月25日 17:15:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル水戸駅北をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらずお客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず又ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    快適な睡眠をお取り頂く事が第一条件の場所でありながら大変心苦しく思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また水戸にお立ち寄りの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年06月12日 16:46:33

女子会で『笠間の陶炎祭』に行くのに利用しました。

天井は低く、クローゼットは閉まらず部屋はカビ臭くアメニティも掃除も行き届いてなくて残念でした。外観やロビーはオシャレなのにギャップが激しかったです。

酸素カプセルは玄関横にあり丸見えで恥ずかしいし、足湯に入ろうとしたら“足湯タオルとフロント前の本の貸し出しには本人サインが必要”と言われ…色々と面倒くさく女4人が寛げるホテルではなかったのでさっさと帰ってきました。朝食は美味しかったです。

2014年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2014年06月20日 14:38:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回客室の不備や、館内の施設に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

客室に関しましては、当日清掃を担当した者や全清掃スタッフにも指導をし、お客様がご満足頂ける空間作りを再度見直しさせて頂きます。

また、館内の施設に関しましても、ホテル会議で取り上げオペレーション等を検討する次第でございます。

これからは、お客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課:市毛

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2013年03月21日 15:05:00

今回、仕事でシングル1泊ほど利用させていただきました。
    対応いただいたスタッフの方々は感じのよい方ばかりだったのですが
    お部屋の装備について1点残念な点がありましたのでお願いを込めて投稿させていただきます。

私が単純に見つけられなかったのかもしれないのですが室内のテレビのリモコンが見当たりませんでした。
    仕事も比較的早く片付いてホテルに早めに入れたのでシャワーを浴びた後に一息・・・と思っていたところだったので非常に残念な思いをしました。
    この辺りは事前にお部屋の掃除のときなどに発見できることだと思いますので改善されたほうが良いのでは?と思いました。
    (フロントに連絡すれば・・・とも思いましたが、風呂上がりだったこともあり連絡できませんでした。)

2013年03月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年04月03日 16:00:25

この度はアパホテル水戸駅にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回のご宿泊では、客室の不備がございまして
    お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ござい
    ませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、このような客室の
    不備は清掃の時点で未然に防げる事でございます。
    今後このような不備の無い様スタッフ一人
    一人が意識を高め業務に取り組んでいく次第
    でございます。

又、水戸にお越しになる際には、アパホテル
    水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に
    有難うございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

You-Gさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

You-Gさん [50代/男性] 2011年07月16日 14:13:56

よく利用をさせていただいていますが、特に震災後の清掃が手抜きになっている気がします。フロントの方の対応も以前は親しみがあって気持ちが良いというのが印象であったのですが、若干事務的になってしまったかな、それからエレベーターにしても部屋にしても四角い部屋を丸く掃くような清掃のため、ほこりがたまっていたり、バスルームも毛髪類がすみっこにおちたままだったり目立ちました。
    あと、ドリンクサービスや新聞サービスは大感激です。もう少しドリンクサービスは重い荷物を持ってはいるとき、つい急ぎ足で見落としてしまいますので、もう少し目立つようにすれば評判が上がる気がします。
     あと、ユニットバスのカランが思った水量でとまらなくて使いにくいのと冷蔵庫がほとんど機能していないのが残念でした。

2011年07月
    アパホテル<水戸駅北> 2011年07月16日 16:59:34

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

清掃、従業員の対応につきましては、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

清掃につきましては、再度確認を徹底させて頂きます。

お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 冨田 由佳

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
    【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:52:14

タオルが配備されてなかった→コールして持ってきて貰った

風呂か空調かわからないが匂いがキツイ

アパホテル<水戸駅北> 2021年02月19日 20:04:08

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足のため、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

フロント 吉川

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2016年10月04日 00:59:18

以前他のアパホテルで泊まった時、良かったので今回も利用しました。
    セミダブル(シングル2名)で安かったのですが、ほぼ1人部屋用な程狭かったです。
    廊下が異様に熱くて窓の外も他の建物と隣接して息苦しい感じでした。
    アメニティの歯ブラシがしっかりしてて唯一そこが満足でした^^コンビニも近くてそこも良かったです。足湯があったのでそこも良かったですが、喫煙コーナーと一緒だったから、そこは分けて欲しかったですね。朝食の海鮮フェアがあったので北口にしたのですが、海鮮フェアといってもいくらとしらすぐらいしか無くショックでした。まぁ食事はまぁまぁ美味しかったですが…。

アパホテル<水戸駅北> 2016年10月04日 15:28:57

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

建物の古さ・立地などでお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまいまして申し
    訳ない気持ちで一杯でございます。
    また、朝食におかれましてもご提供が少なかったご様子で大変申し訳ございま
    せんでした。
    通常は他の種類もご提供させていただいてはおるのですが、今後はお客様にご
    満足頂けるように徹底したサービスの指導を致しました。

ぜひ、水戸に再度お越しの際はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければ幸い
    です。

宿泊課:立原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2016年09月02日 18:02:13

台風のため、早めに駅に着き、14時にホテルへ着いたが、チェックインは15時からのため、部屋には15時以降にしか入れないと言われた。色々なビジネスホテルに泊まる機会があるが、チェックイン前でも入れてくれる場合が多いため、不親切に感じた。

アパホテル<水戸駅北> 2016年09月04日 18:08:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックインは通常15時からの為、お荷物のお預りやお手続きはお受けしておりまして、アーリーチェックインで14時に入室の場合は1時間につき1000円追加室料を頂いております。
    ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

宿泊課:小又

投稿者さん 2015年02月04日 05:42:19

10年位前まで、ステノの時代によく利用していたが、今回、アパとなり試しに。
    ビジネスホテルの形態としてはやはり旧い。看板とフロントこそ綺麗でアパだが、客室はステノのまんま。アパを名乗るには如何なものか。。。

2015年02月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年02月08日 13:01:34

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内におきましてはご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

建物の古さは否めませんが、ソフト面での評価を頂ける様今後共精進致して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

≪早割10朝食付プラン≫※■2014年11月ビストロエンドウリニューアルオープン♪

達彦4863さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

達彦4863さん [20代/男性] 2013年08月16日 22:31:50

朝食付きのプランだったのにレストランに行ったら券が必要と言われ、もらってない事と部屋の番号を伝えてもだめで部屋に探しにもどっても、見つからずもう一度確認してもらったら朝食の券を発行忘れたらしく、朝食を食べるのに少し時間かかったのが残念でした。
    それ以外は部屋は綺麗ですし笑顔での対応がよかったです。

2013年08月
    アパホテル<水戸駅北> 2013年08月17日 18:00:44

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、今後
    の励みになります。

朝食券につきましては、私共スタッフの手違い
    でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ござい
    ませんでした。
    今後、スタッフ全員がこのようなミスを起こ
    さぬよう気を引き締め業務に努めて行く次第
    でございます。

これに懲りず、水戸にお越しの際は当ホテル
    をご利用頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
    ございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし
    ております。

投稿者さん 2012年05月30日 21:31:27

都合でコインランドリーを使いたかったのですが無かったので事前に調べればよかったです。
    ホテルの周りにもう少し店があると良かったのですが。

2012年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2012年06月04日 14:36:59

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、コインランドリーのご案内が不足しておりまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、フロントにて洗濯物をお預かりし、最大6キロまで500円でスタッフが洗濯乾燥までを行います。もし、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

これからも、お越しいただく全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で向上に励みたいと思います。

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

宿泊課:市毛

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
    【■ 喫煙可 ■ シングル】